ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
デビルドフィッシュ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのサンドウィッチ
八角の唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチの塩こうじ揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
河豚の柑橘フリット
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
フグのフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たこの唐揚げカレー風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆の南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤ムツ唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの春巻
のどぐろの唐揚
ブリのおろし餡かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘鯛の唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチのビアフリット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マグロの竜田揚げ
紅ズワイの天麩羅
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の竜田揚げ
サバのみょうがみそ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエのてんぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げステーキ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ニシンの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶり天丼
ふぐのおかき揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鯛の南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
さばフライ
媛スマのレアカツ
姫スマのライスコロッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮃香り餡掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のリエット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
鰆のさんが揚
牡蠣のベーコン巻き
カンパチフライ
平政カツサンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテのフライ
さわらの大葉フィッシュカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
なめたカレイのエスカベッシュ
くにさきoyster
カンパチのエスカベッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびフライ
どんこ 唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバのオランダ煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘鯛のタブレ
クエの甘酢餡
鰤のゴーヤー天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマのからあげ
ホットアジカツサンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチと新玉の南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛の南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯖の南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カサゴのエスカベッシュ
カマスの大判じゃこ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのカルパッチョ
環八の南蛮酢和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メカジキの揚げ出汁
鯛三色煎餅
九会の唐揚げ
鱈の中華三種盛り
いさきのチーズフリット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かんぱちバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンの中華ソースかけ
鯛とチーズの和風春巻
たらの和風コロッケ
カンパチの味噌天丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウのグリーンカレー
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
丸ごとクマエビフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ぶりねぎま串揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッケの竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サワラみぞれ煮
ブリ南蛮
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アジの南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
ヒラマサバーガー
厚切り鰤カツ
車海老の有頭エビフライ
カンパチのレモンマリネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ブリと豆腐の揚げ出し
金目鯛の煮汁おろし
魚カツ タルタルソース
白子の天麩羅
ヤリイカの磯辺天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラの天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平政磯辺巻二種
間八南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
かんぱちのオランダ煮
甘海老の香味ソース揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目 吉野煮
かきのピーマン詰め
メバルのフリットガーリックマヨソース
スズキのみぞれ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
マグロの竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛の揚げ餃子
黒ソイと餅のあんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ほたて貝柱フライ
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
かんぱちカツ
天然鯛の南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
サーモンフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
鰆のバジルアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈白子ポン酢
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ニシンの香り揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
寒ブリ香味焼き
サザエのクロケット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タイカレー
メバルの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ぶりのしんびき粉揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タコの紅白明石揚げ
車エビのスパイスグリル
真鯛磯辺揚げ
車エビの春巻き
ホヤ 南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
れんこんサンド
カンパチのカツサンド
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
うなぎ餅春巻
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
燻製ソースの牡蠣フライ
クエの黒ビールフリット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエフライのバルサミコドック
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
韓国風 鯛のフライ
ワカサギのエスカベッシュ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
こちの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
イサキの南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ソイの海の幸あんかけ
平目の三昧揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産カキフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スパイシートラフグドック
シャケの唐揚げ
カキの天ぷら
サバの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘エビ煎餅
干焼鮮魚
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯖の竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
白身魚の甘酢あんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
赤カレイのスパイス煮
やりいかの柚子香る天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シマアジのサオール
サバのおろし煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
たいつみれの揚げだし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛のかわり揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のザクザクフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰻の山椒揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
スマの竜田揚
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カマスの天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
白子の香り揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目天麩羅
縞あじの味噌焼き
ぶり大根
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタカレイの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
金目鯛の変わり揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
香草をまとったブリドッグ
ブリ柚子竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
スズキの柚庵揚げ
ブリの一口フライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
牡蠣グラタン
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サワラのミニカツバーガー
サバの彩り竜田フライ
タラの白子 南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
南蛮えびのから揚げ
北寄貝の飯蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
白子の天ぷら
本マグロのレアカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白子とチーズのトローリはるまき
ブリカブの大根釜仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのフリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛の揚げだし
カンパチの香味揚
真鯛とセリの春巻き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
手造りホタテフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サワラの磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ハマグリのかき揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰻天丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
名古屋ブリ大根
ワカサギ唐揚
鯛のフレーク揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラのチゲ豆腐
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カキのベニエ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
ババカレイチリーソース
ブリのサクサクフリット
クエのリゾット
レンコンのえびはさみ揚げ
アジフライ
ブリねぎま
カツオの竜田揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
まぐろチーズカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖のマスタード揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラ生姜はさみ天ぷら
ニジマスの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバの竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シビ辛マーボー白子
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のソースカツサンド
鰆のなめろう風味フライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤ムツのさつま揚
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのイタリアン丼
串カツ カンパチオクラ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
道産黒ソイのエスニック春巻き
マグロ春巻
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
縞鯵の房総揚パン
トラフグの唐揚
ブリカツ
鯛の黒酢炒め
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真サバアヒージョ
水ダコのチリソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サバの彩り竜田フライ
鯖のスパイス唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
フグの唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
黒ムツのから揚げ
鰤の京湯葉巻
愛南クエとニラの包み天ぷら
金華サバの赤酢漬
サザエのアヒージョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
トラフグの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヘダイの磯辺揚げ
あおりいか天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
南蛮海老の塩麹和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエの串カツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
サワラの揚げ浸し
白子のフリット ポルチーニソース
魚のパイナップル煮
パリグラ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮭フライ
ハマチのから揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ
たこのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
まぐろの唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サザエの青さのり天
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
活ホタテの天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
南蛮海老の春巻
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くえの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マダイの甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
車海老のチリソース
イサキのフリッターサラダ
クロムツのフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カレイの姿揚げ
クエの甘酢あん
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
バターレモンカンパチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
車海老の天ぷら
カツカツオ
メヒカリの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
かつおの竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ミーバイを使った油淋魚
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰆カラスミ粉焼き
鮃の蓮揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮海老たま炒飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くえのさつま揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
タコの一味揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
マダラ・白子天ぷら
キンキの餡かけからあげ
真鯛のおかき揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サワラカツ
カンパチの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰈の煮付
アカザエビのガーリックシュリンプ
アジフライ 自家製タルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
かますの磯部揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
キハダマグロのレアカツ
カンパチ唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝磯部揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラのフライ 豆腐ようソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まるごと牡蠣串カツ
ニシン薬味たっぷりフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アナゴ天麩羅
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大トロの天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メカジキレアカツ
甘ダイの松笠揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛の唐揚げ ディップソース
和らか蛸の天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラマサの南蛮漬
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ムツの揚げ出し
イサキのムニエル レモンパセリソース
香草香るまぐろカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鮪の塩麹漬け
メバル磯部揚げ
大将ブリの南蛮漬
メダイの天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
フグ唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのカツレツ
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジ南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛と大葉の挟み揚げ
甘エビのケイジャンフリット
真鯛の南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レシピ01
タコライスコロッケ
シマアジのすり身揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチの南蛮漬
アジのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛のみぞれあんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリの串カツ
二種の寒鰤かつ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテの磯辺揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮭の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あいなめのフィッシュ&チップス
蛸の磯揚げ
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱の揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
金目鯛の唐揚げ
ブリマーボー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
ハマチの唐揚げ
鰆の揚げ煮
岩ガキのカキフライ
帆立の磯辺揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のフリット生のりソース
鯵のなめろうフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
金華サバの甘酢和え
カマス天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛しんじょうのフリッター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
フグのセモリナ粉揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サバのフライ バジルソースかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヤバい! ぶり味噌カツ
函館産 寒ブリカツ丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クエの甘酢ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのみぞれあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちの竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマの椀
鯛のかき揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
さごしのフィッシュカツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエ南蛮サンド
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
車海老三昧定食
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目の梅香揚げ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サザエのかき揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カマスの天ぷら
平目のグラタン風
鱧の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
函館産カジカの唐揚げ
サワラの唐揚
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鱈の白子の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
サバの彩り竜田フライ
ブリカツ甘辛ソース
サーモンの甘酢あんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カキフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ふぐ唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
トラフグの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
アジフライピザ
ブリ南蛮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの韓国風煮付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコめしコロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
すけそうだらのさつまあげ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
白エビのビスク
かんぱち南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
縞鯵南蛮漬け
平目のフライ
水タコガリシア風
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
赤カレイの唐揚げ
レシピ02
鱧の海老芋饅頭
鯛の香草フライドリア
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
本マグロのうるち揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
讃岐でんぶく みの揚げ