鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジ南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆の揚げ煮
平目のフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆のバジルアヒージョ
カレイの姿揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
どんこ 唐揚げ
金華サバの赤酢漬
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
フグ唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カキのベニエ
干焼鮮魚
アジの南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
こちの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
平目の三昧揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのからあげ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエフライのバルサミコドック
カンパチのフリット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
八角の唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
いさきのチーズフリット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タコの紅白明石揚げ
バターレモンカンパチ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリ南蛮
かんぱちカツ
クロムツのとまと餡掛け
香草香るまぐろカツ
車海老の天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アナゴ天麩羅
ブリねぎま
甘鯛の唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タラの白子 南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのおろし餡かけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリの串カツ
黒ムツ一匹揚げ
クエの甘酢餡
西貝の和風春巻き
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラみぞれ煮
甘鯛のかわり揚げ
鯖のマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤カレイの唐揚げ
サワラの天ぷら
ブリカツ
鰤の京湯葉巻
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
フグの唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ニシンの変わり揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンフライ
ホタテクリームコロッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
本マグロのレアカツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
大将ブリの南蛮漬
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛の変わり揚げ
カマスの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げ出汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たこの唐揚げカレー風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛の黒酢炒め
カワハギのエスカベッシュパスタ
さばフライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮭フライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛磯辺揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
汐サバのみぞれ煮
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイカレー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエのてんぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエのフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平政磯辺巻二種
ヤリイカの磯辺天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
牡蠣のベーコン巻き
黒ムツのから揚げ
うなぎ餅春巻
サワラのチゲ豆腐
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチフライ
ヘダイの磯辺揚げ
メカジキの竜田揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鮃の蓮揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラの揚げ浸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
名古屋ブリ大根
カンパチの黒糖南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
まぐろチーズカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
縞鯵南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキレアカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たいつみれの揚げだし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サザエのクロケット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
メダイの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈白子ポン酢
カンパチの味噌天丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
キンキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの竜田マリネ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ソイの海の幸あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛のおかき揚げ
ふぐのおかき揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タマクエ 醤油麹唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
平目のソースカツサンド
サバの彩り竜田フライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱧の天ぷら
サワラの磯辺揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
牡蠣のリエット
平目とアン肝のあんかけソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
イサキのフリッターサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメのカルピオーネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤ムツ唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
デビルドフィッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
二種の寒鰤かつ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリの竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
レシピ01
メバルの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダラ・白子天ぷら
カツオの竜田揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シビ辛マーボー白子
南蛮えびのから揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サザエのかき揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
まるごと牡蠣串カツ
サーモンのフリット チーズがけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリから(ブリフライ?)
サーモンの香り揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの塩こうじ揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほたて貝柱フライ
甘鯛のタブレ
金目鯛の煮汁おろし
九会の唐揚げ
パリグラ
ハマグリのかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチリソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
スマの竜田揚
クエの黒ビールフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホッケの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シャケの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カマスの天ぷら
白子の天麩羅
メヒカリの南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯛の南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
岩ガキのカキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのサオール
カマス天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ふぐ唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のフリット生のりソース
クロムツのフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
フグのセモリナ粉揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サワラの唐揚
鮪の塩麹漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホタテの磯辺揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
ミーバイの南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラマサの竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛の揚げだし
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖の竜田揚げ
水タコガリシア風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆のさんが揚
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
南蛮海老の春巻
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちのオランダ煮
鱧の海老芋饅頭
金目鯛の唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのレモンマリネ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
香草をまとったブリドッグ
カンパチと新玉の南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スズキの柚庵揚げ
ブリの一口フライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯖のスパイス唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエの甘酢ソース
鯵のなめろうフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリ南蛮
シマアジのフライ
サクラマスの山椒南蛮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真サバアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鯛のスパイシーフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の香り揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
赤カレイのスパイス煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
車えびフライ
ワカサギ唐揚
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平目 吉野煮
和らか蛸の天ぷら
サザエの青さのり天
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのカツレツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
なめたカレイのエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエの串カツ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰈の煮付
あおりいか天ぷら
白子の天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
北海道産カキフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛と大葉の挟み揚げ
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
くにさきoyster
ヤバい! ぶり味噌カツ
白子のフリット ポルチーニソース
さごしのフィッシュカツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱち中華揚げ
串カツ カンパチオクラ
クエ南蛮サンド
くえのさつま揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛の南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
サバの彩り竜田フライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
河豚の柑橘フリット
かんぱちの磯辺チーズあげ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチの南蛮漬
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立の磯辺揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
白子とチーズのトローリはるまき
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
タコめしコロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アジフライ
スズキのみぞれ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリマーボー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
魚のパイナップル煮
ナメタガレイの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリのサンドウィッチ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラカツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
魚カツ タルタルソース
黒ムツのカルピオーネ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのグリーンカレー
揚げアジの麻婆ソースかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
かんぱちと高菜揚春巻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛の変わり揚げ
タコライスコロッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮭とクリームチーズの春巻き
サバのおろし煮
カキの揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのエスカベッシュ
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
環八の南蛮酢和え
かますの磯部揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
トラフグの唐揚げ
鮃香り餡掛け
手造りホタテフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのエスカベーチェ
厚切り鰤カツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛と大葉のレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
媛スマのレアカツ
丸ごと鯵のコンフィ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アジのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
キハダマグロのレアカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯖の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢あん
金華サバの南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
トラフグの唐揚
鯛とかぶらの山椒餡
ウマヅラハギの南蛮漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
車海老の有頭エビフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
車エビの春巻き
北寄貝の飯蒸し
レシピ02
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
トラフグの唐揚げ
タコの一味揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛の竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻天丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのフライ 豆腐ようソース
韓国風 鯛のフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
間八南蛮漬け
クエのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラマサバーガー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サバのみょうがみそ
蛸の磯揚げ
白子の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの香味揚
カンパチの柚子こしょうあんかけ
媛スマの椀
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サザエのクリームコロッケサンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛とセリの春巻き
マダイの甘酢あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
漬けマグロの南蛮煮
ホタテと菜の花の串揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
サバの南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
たらの和風コロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サーモンの中華ソースかけ
甘海老の香味ソース揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのビアフリット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
のどぐろの唐揚
水ダコのチリソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
マグロの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
西貝の串揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリカツ甘辛ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのイタリアン丼
鰆の幽庵天 タルタル添え
メカジキの揚げステーキ
カンパチの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ぶりのマスタード揚げ
真鱈の白子の天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆カラスミ粉焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
シマアジのすり身揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
キンキの餡かけからあげ
鯛三色煎餅
鰻の山椒揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スパイシートラフグドック
かんぱちの竜田揚げ
平目のグラタン風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
函館産 寒ブリカツ丼
ニジマスの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ニシンの香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ハーブ香る、サワラのムニエル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
車エビのスパイスグリル
白身魚の甘酢あんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのとろろのせ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
鯛のザクザクフライ
ぶり大根
イナダのエスカベッシュ
紅ズワイの天麩羅
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
函館産カジカの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホヤ 南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ムツの揚げ出し
たこのカルパッチョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロ春巻
すけそうだらのさつまあげ
平政カツサンド
サバの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛とチーズの和風春巻
大トロの天ぷら
まぐろの唐揚げ
メバル磯部揚げ
カツカツオ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サバの彩り竜田フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖梅しそのはさみ揚げ
丸ごとクマエビフライ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目天麩羅
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
南蛮海老たま炒飯
つぶ貝磯部揚げ
本マグロのうるち揚げ
サバのオランダ煮
カンパチのカツサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリと豆腐の揚げ出し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老のチリソース
れんこんサンド
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メヒカリの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ババカレイチリーソース
カンパチ唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰤のゴーヤー天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カキの天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シマアジと春菊の春巻き
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの春巻
鮭の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛のフレーク揚げ
カマスの大判じゃこ天
ハマチのから揚げ
鱈の中華三種盛り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘ダイの松笠揚げ
鯖の竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエと旬野菜の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちのオランダ煮
ぶり天丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のかき揚げ
甘エビ煎餅
縞あじの味噌焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かきのピーマン詰め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
フグのフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メカジキの揚げだし
ぶりねぎま串揚げ
甘エビのケイジャンフリット
牡蠣グラタン
鯛のフリッター チリソースがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車海老三昧定食
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
ホタテと竹の子のかき揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホットアジカツサンド
カンパチの南蛮漬け