メバルの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
水タコガリシア風
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マグロの竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
九会の唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛のおかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ貝のさつま揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯖のマスタード揚げ
厚切り鰤カツ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タコライスコロッケ
カンパチのイタリアン丼
シマアジのすり身揚げ
鯖の竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリカブの大根釜仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メバル磯部揚げ
パリグラ
鯛の揚げだし
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰆カラスミ粉焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛のかわり揚げ
西貝の和風春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目と根菜のピリ辛煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエフライのバルサミコドック
サバの彩り竜田フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ぶりのしんびき粉揚げ
真鯛とセリの春巻き
車海老のチリソース
帆立の磯辺揚げ
ブリねぎま
金華サバの赤酢漬
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバのフライ バジルソースかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘ダイの松笠揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
縞あじの味噌焼き
マグロの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
しまあじのピリ辛ソース
赤ムツ唐揚げ
魚カツ タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛のスパイシーフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の変わり揚げ
カツカツオ
真サバアヒージョ
フグのフリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かつおの竜田揚げ
サザエのクロケット
ニジマスの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテクリームコロッケ
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
車海老の有頭エビフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
デビルドフィッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
平目のフライ
レシピ02
平目 吉野煮
かんぱちの磯辺チーズあげ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのフィッシュバーガー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
縞鯵の甘酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱちのオランダ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鱈の白子の天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
アジフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯛と梅肉の巻き揚げ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウのグリーンカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハマチの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の香草フライドリア
白子の天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
汐サバのみぞれ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
松笠甘鯛の揚げ浸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
たいつみれの揚げだし
かんぱちバーガー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
鰆のさんが揚
たこのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サバのオランダ煮
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イサキのフリッターサラダ
真鯛のフリット生のりソース
金華サバの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘エビ煎餅
クエの串カツ
鰆の揚げ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサのイタリアン丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ふぐ唐揚げ
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
カマスの天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛三色煎餅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホッケの竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
メヒカリの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛の南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車エビのスパイスグリル
紅ズワイの天麩羅
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ナメタカレイの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サーモンのフリット チーズがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
スパイシートラフグドック
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メカジキの揚げだし
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
でんでんのレンコン挟み揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サバの彩り竜田フライ
アナゴ天麩羅
スケソウダラの梅肉揚げ
くえのさつま揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
讃岐でんぷくの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
シビ辛マーボー白子
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スズキの柚庵揚げ
ブリの竜田揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
串カツ カンパチオクラ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
カマス天ぷら
サザエの青さのり天
本マグロカツ タルタルソースがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコの紅白明石揚げ
サワラの揚げ浸し
サワラの磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
環八の南蛮酢和え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
こちの唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエの甘酢ソース
ホッケと胡瓜の酢の物
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タコめしコロッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目のソースカツサンド
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さごしのフィッシュカツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコの一味揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのエスカベッシュ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
白子の天麩羅
香草香るまぐろカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンの中華ソースかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
キンキの餡かけからあげ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチフライ
カキのベニエ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
平政磯辺巻二種
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロの蓮根挟み揚げ
車エビの春巻き
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ南蛮
鱈白子ポン酢
鯛とチーズの和風春巻
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
二種の寒鰤かつ
ナメタガレイの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒラマサバーガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
サバのみょうがみそ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
れんこんサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチのカツサンド
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
いさきのチーズフリット
くえの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サーモンフライ
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マグロフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のザクザクフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテのチリソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
赤カレイのスパイス煮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
香草をまとったブリドッグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのかき揚げ
西貝の串揚げ
かきのピーマン詰め
アジフライピザ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱちのみぞれあん掛け
鮃香り餡掛け
鯛のかき揚げ
ブリのカルパッチョ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
丸ごとクマエビフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
水ダコのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのてんぷら
サバのおろし煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのフライ
鮃の蓮揚げ
クエ南蛮サンド
真鯛のフリットのチェルムーラ
まるごと牡蠣串カツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
バイ貝と菜の花の白和え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平目の梅香揚げ
北寄貝の飯蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ニシンの変わり揚げ
くにさきoyster
車えびフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱧の海老芋饅頭
白子のフリット ポルチーニソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのチゲ豆腐
目光のふわふわ真丈揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まぐろの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのフリット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ バター醤油サラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖梅しそのはさみ揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
手造りホタテフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラカツ
韓国風 鯛のフライ
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トラフグの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
ミーバイを使った油淋魚
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグ唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トラフグの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
イサキの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ワカサギ唐揚
メカジキの竜田揚げ
ムツの揚げ出し
白子の天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのレモンマリネ
ハマグリのかき揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチの春巻
鮪の塩麹漬け
平目の三昧揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリマーボー
真鯛の野菜あんかけ
まぐろチーズカツ
媛スマのレアカツ
フグの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエの唐揚げ
鱧の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
姫スマのライスコロッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛のフリットオランデーズソース
ホットアジカツサンド
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カワハギのエスカベッシュ
マダイの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
金華サバの甘酢和え
メカジキの揚げステーキ
黒ムツのから揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
牡蠣グラタン
メカジキレアカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サバの彩り竜田フライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
イナダのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
たらの和風コロッケ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
南蛮海老たま炒飯
シマアジ南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マダラ・白子天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯖の竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サワラの唐揚
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチの味噌天丼
カンパチの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
白エビのビスク
昆布締め熟成マグロの天麩羅
バターレモンカンパチ
カレイと大葉の竜田揚げ
車海老の天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯖のスパイス唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
甘鯛の唐揚げ
レシピ01
サザエのアヒージョ
ハマチのから揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリの一口フライ
かんぱちカツ
カマスの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロの天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かんぱちの中華風唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロのカツレツ
平目天麩羅
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スズキのみぞれ煮
平政カツサンド
平目のグラタン風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車海老三昧定食
キハダマグロのレアカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ニシン薬味たっぷりフライ
カツオの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アジの甘酢餡掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグのセモリナ粉揚げ
縞鯵の房総揚パン
金目鯛の変わり揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
本マグロのうるち揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
うなぎ餅春巻
どんこ 唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タイカレー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛 酒蒸し焼き
金目鯛の煮汁おろし
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クエの黒ビールフリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
本マグロのレアカツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのフライ
ソイの海の幸あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエの甘酢餡
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラの天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリのおろし餡かけ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチのビアフリット
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
八角の唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの香味揚
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆のバジルアヒージョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
媛スマの椀
カキの天ぷら
かますの磯部揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マグロ春巻
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのミニカツバーガー
クエと旬野菜の照り煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
サバの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の変わり揚げ2種
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆の南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
白子の香り揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
やりいかの柚子香る天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱち南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クロムツのとまと餡掛け
寒ブリ香味焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
岩ガキのカキフライ
かんぱちの竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛の揚げ餃子
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテの磯辺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのリゾット
ニシンの香り揚げ
カキフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ニシンの竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの南蛮漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ババカレイチリーソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ぶりのマスタード揚げ
ブリ南蛮
カレイの姿揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘エビのケイジャンフリット
鰻天丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶり天丼
黒ソイと餅のあんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりねぎま串揚げ
さばフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの韓国風煮付け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
揚げアジの麻婆ソースかけ
北海道産カキフライ
ぶり大根
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの甘酢あん
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あおりいか天ぷら
鱈の中華三種盛り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
鯛のフレーク揚げ
金目鯛の唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
スマの竜田揚
甘鯛のタブレ
カンパチのエスカベッシュ
鰈の煮付
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鮭の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タマクエの春巻 からすみ添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
媛スマのからあげ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリの串カツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチと新玉の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバの竜田揚げ
メダイの天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
間八南蛮漬け
のどぐろの唐揚
和らか蛸の天ぷら
カンパチの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリカツ甘辛ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
名古屋ブリ大根
カキの揚げ出し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老の春巻
かんぱち中華揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラマサの南蛮漬
ヘダイの磯辺揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トラフグの唐揚
カンパチの塩こうじ揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クロムツのフライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチのとろろのせ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
牡蠣のリエット
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのカルピオーネ
鯛の黒酢炒め
サバの彩り竜田フライ
ホヤ 南蛮漬け
干焼鮮魚
鯛とかぶらの山椒餡
鮭フライ
ブリ柚子竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
讃岐でんぶく みの揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
大将ブリの南蛮漬