カンパチの梅しそ天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タコめしコロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カマスの大判じゃこ天
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝磯部揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
かんぱち中華揚げ
紅ズワイの天麩羅
ホヤ 南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かますの磯部揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サバの彩り竜田フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
フグのセモリナ粉揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのみぞれあんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさんが揚
カンパチ バター醤油サラダ
ブリカツ
アジの甘酢餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レンコンのえびはさみ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの木の子カレーあんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラマサのイタリアン丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮭フライ
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
黒ムツ一匹揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
バイ貝と菜の花の白和え
サバの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
イサキのフリッターサラダ
カワハギのエスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
タコライスコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
函館産カジカの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かつおの竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
白子とチーズのトローリはるまき
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クエの甘酢あん
黒ムツのから揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サザエのクロケット
縞鯵の房総揚パン
鰈の煮付
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げステーキ
サクラマスの山椒南蛮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サバのオランダ煮
さわらの大葉フィッシュカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
水ダコのチリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大将ブリの南蛮漬
石カレイの唐揚げ みぞれあん
南蛮えびのから揚げ
シマアジ南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カサゴのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
フグのフリット
本マグロのうるち揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
トラフグの唐揚
鯛の揚げだし
カンパチの黒糖南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラの唐揚
水タコガリシア風
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産カキフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビのケイジャンフリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
れんこんサンド
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリのおろし餡かけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハマチの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテの磯辺揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
西貝の和風春巻き
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛の南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ゴールデン海老フィンガー
干焼鮮魚
金華サバの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
韓国風 鯛のフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮海老の塩麹和え
鰆の揚げ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
活ホタテの天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鯛の野菜あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのサオール
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サワラの天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
サーモンの甘酢あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
八角の唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
タイカレー
ハマグリのかき揚げ
九会の唐揚げ
メバルの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
クエのフライ
キンキの餡かけからあげ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛三色煎餅
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエの甘酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛とチーズの和風春巻
ニシンの香り揚げ
さごしのフィッシュカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰤の桜エビ揚げ出し
平目とアン肝のあんかけソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カキの天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛の変わり揚げ
カマスの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メカジキレアカツ
かきのピーマン詰め
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カキの揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブリ南蛮
ヒラメの韓国風煮付け
マグロの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテクリームコロッケ
レシピ01
媛スマのからあげ
鰻天丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
パリグラ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯵のなめろうフライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジのなめろう風コロッケ
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げたて鯖の南蛮漬け
サザエの青さのり天
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラマサの竜田揚げ
ブリの一口フライ
平目の梅香揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スズキの柚庵揚げ
まぐろチーズカツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰤の京湯葉巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マグロ春巻
真鯛のフリット生のりソース
メカジキの揚げだし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
車海老三昧定食
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリ南蛮
フグ唐揚げ
ハマチのから揚げ
牡蠣グラタン
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラの揚げ浸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮃の蓮揚げ
スマの竜田揚
ぶりのマスタード揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロの蓮根挟み揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの香り揚げ
ソイの海の幸あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの香味揚
ヒラマサバーガー
ブリのサンドウィッチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
汐サバのみぞれ煮
かんぱち南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タラの白子 南蛮漬け
車海老の天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
真鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鱈の中華三種盛り
ブリと豆腐の揚げ出し
タコの一味揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホタテのチリソース
ブリの竜田揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
赤カレイの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
車海老の有頭エビフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチフライ
姫スマのライスコロッケ
北寄貝の飯蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチのフリット
かんぱちの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
アジの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
くえの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキの南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ナメタカレイの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ニシンの変わり揚げ
媛スマのレアカツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メバル磯部揚げ
鯛のフレーク揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蠣のベーコン巻き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテ貝のさつま揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イナダのエスカベッシュ
サワラカツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラみぞれ煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヤバい! ぶり味噌カツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
和らか蛸の天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
こちの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シャケの唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マグロフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の香草フライドリア
スズキのみぞれ煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのミニカツバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
車エビの春巻き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クロムツのとまと餡掛け
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平政磯辺巻二種
寒ブリ香味焼き
ワカサギ唐揚
スパイシートラフグドック
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車海老のチリソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
クロムツのフライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サバの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛の煮汁おろし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチのエスカベッシュ
サバのおろし煮
あおりいか天ぷら
ムツの揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのとろろのせ
いさきのチーズフリット
サザエのアヒージョ
カンパチのイタリアン丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カキフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
南蛮海老たま炒飯
平目の三昧揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチのカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのリゾット
ブリカツ甘辛ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニジマスの唐揚げ
たこのカルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
本マグロのレアカツ
厚切り鰤カツ
串カツ カンパチオクラ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のザクザクフライ
たこの唐揚げカレー風味
マダラ・白子天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ふぐ唐揚げ
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カマスの天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチの春巻
蛸の磯揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮪の塩麹漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
媛スマの椀
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶらんだーどバーガー
鮭の南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
手造りホタテフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤ムツ唐揚げ
ブリの串カツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のどぐろの唐揚
金華サバの甘酢和え
黒ムツのカルピオーネ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのオランダ煮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるごと牡蠣串カツ
鯖のマスタード揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
松笠甘鯛の揚げ浸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カキとドライトマトのオイル漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
白子の天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子の天麩羅
魚カツ タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鱧の海老芋饅頭
揚げタイのミックスハーブ和え
白身魚の甘酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚のパイナップル煮
西貝の串揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
甘鯛の唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目のグラタン風
天然鯛の南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サバのみょうがみそ
真鯛しんじょうのフリッター
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛の南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちのオランダ煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の変わり揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコの紅白明石揚げ
かんぱちバーガー
さばフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
縞あじの味噌焼き
鮃香り餡掛け
平目と根菜のピリ辛煮
大トロの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
カンパチのビアフリット
クエの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アジのアヒージョ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヘダイの磯辺揚げ
金華サバの赤酢漬
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
二種の寒鰤かつ
真鱈の白子の天ぷら
カツカツオ
サーモンフライ
クエの黒ビールフリット
環八の南蛮酢和え
鯖の竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビ煎餅
車えびフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カツオの竜田揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ババカレイチリーソース
鯖の竜田揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
アジフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
漬けマグロの南蛮煮
フグの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
ヒラマサの南蛮漬
トラフグの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
アカザエビのガーリックシュリンプ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛の竜田揚げ
白エビのビスク
まるごとヤリイカの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの彩り竜田フライ
香草香るまぐろカツ
どんこ 唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
鱧の天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くえのさつま揚げ
カキのベニエ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホウボウのグリーンカレー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
トラフグの唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
くにさきoyster
メダイの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱈白子ポン酢
平政カツサンド
アナゴ天麩羅
マグロの竜田揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
イサキのフィッシュアンドチップス
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチのレモンマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリねぎま
カンパチのエスカベッシュ
鰻の山椒揚げ
シビ辛マーボー白子
カンパチの南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
函館産 寒ブリカツ丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリのサクサクフリット
白子の香り揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちの中華風唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
真サバアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
丸ごとクマエビフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛のスパイシーフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのてんぷら
ぶり天丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
間八南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ぶり大根
赤ムツのさつま揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
カレイの姿揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆カラスミ粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の唐揚げ ディップソース
岩ガキのカキフライ
サワラの磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホタテのフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウマヅラハギの南蛮漬
ブリカブの大根釜仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチの南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキの揚げ出汁
マダイの甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの味噌天丼
マグロのカツレツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
香草をまとったブリドッグ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目 吉野煮
平目天麩羅
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆のバジルアヒージョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ唐揚げ
名古屋ブリ大根
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
縞鯵南蛮漬け
たらの和風コロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南の鯛の唐辛子煮込み
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まぐろの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
真鯛と大葉のレアカツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛の変わり揚げ2種
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛のかき揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖梅しそのはさみ揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
帆立の磯辺揚げ
南蛮海老の春巻
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
河豚の柑橘フリット
ぶりねぎま串揚げ
クエフライのバルサミコドック
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエ南蛮サンド
白子の天ぷら
ブリマーボー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバの彩り竜田フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
バターレモンカンパチ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さわらのゆかり天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯖の南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
サザエのかき揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの南蛮漬
真鯛とセリの春巻き
サワラのチゲ豆腐
アジフライピザ
サバの彩り竜田フライ
ホットアジカツサンド
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ