サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
レシピ02
クエ南蛮サンド
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱち中華揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
天然鯛の南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
和らか蛸の天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
うなぎ餅春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目の梅香揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝の蓮根ボール
甘鯛のタブレ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カマス天ぷら
北海道産カキフライ
カンパチ バター醤油サラダ
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちと高菜揚春巻
ホッケと胡瓜の酢の物
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サバのオランダ煮
鯛のフリッター チリソースがけ
手造りホタテフライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
こちの唐揚げ
ブリのサクサクフリット
西貝の和風春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
マグロ春巻
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タコめしコロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛の竜田揚げ
鮭の南蛮漬け
カキフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車エビのスパイスグリル
クエのフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
縞鯵南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
さごしのフィッシュカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サワラのチゲ豆腐
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
タラの白子 南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
白身魚の甘酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ナメタガレイの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
デビルドフィッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの一口フライ
キハダマグロのレアカツ
媛スマの椀
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
干焼鮮魚
ぶり天丼
さばフライ
カンパチのエスカベーチェ
鰤の京湯葉巻
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮃と豆腐の揚げ出汁
間八南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
フグ唐揚げ
サバのみょうがみそ
アジの甘酢餡掛け
つぶ貝磯部揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
サワラの唐揚
カツカツオ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ブリ南蛮
甘鯛のかわり揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のフライ
岩ガキのカキフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
ニシンの竜田揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タイカレー
シマアジと春菊の春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
ふぐ唐揚げ
バターレモンカンパチ
ハマチのから揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カマスの天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキのフリッターサラダ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
丸ごとクマエビフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
蛸の磯揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カツオの竜田揚げ
かつおの竜田揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンのフリット チーズがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メダイの天ぷら
メカジキの揚げだし
ソイや!ソイや!ソイや!
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの梅しそ天ぷら
スマの竜田揚
ホタテクリームコロッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチのとろろのせ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰺のおかき揚げと棒寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の変わり揚げ
ハマグリのかき揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マグロフライ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鱈の中華三種盛り
サワラのフライ 豆腐ようソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛とセリの春巻き
鯛のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
れんこんサンド
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白子の天麩羅
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤ムツのさつま揚
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シャケの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老の春巻
平目 吉野煮
鮃香り餡掛け
真鯛のスパイシーフライ
まぐろの唐揚げ
車えびフライ
くえの唐揚げ
クエのリゾット
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのカツサンド
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の揚げ餃子
サザエのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛磯辺揚げ
サワラカツ
ぶりのマスタード揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シビ辛マーボー白子
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のみぞれあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
平目とアン肝のあんかけソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
金目鯛の変わり揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの竜田揚げ
あおりいか天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シマアジ南蛮漬け
鯛の揚げだし
ブリのサンドウィッチ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
北寄貝の飯蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリ南蛮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
魚のパイナップル煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリカツ甘辛ソース
レシピ01
燻製ソースの牡蠣フライ
鮃の蓮揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭フライ
南蛮えびのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クエのてんぷら
サザエの青さのり天
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
天然ブリつくねのおろしポン酢
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トラフグの唐揚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰈の煮付
金華サバの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マグロの蓮根挟み揚げ
カキのベニエ
車海老の天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
フグの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白子の香り揚げ
のどぐろの唐揚
寒ブリ香味焼き
サバの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たいつみれの揚げだし
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテのフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金目鯛の唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金華サバの赤酢漬
クエの甘酢あん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カレイの姿揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚カツ タルタルソース
ブリ柚子竜田揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
縞鯵の甘酢あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリの串カツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ハマチの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
サザエのかき揚げ
カマスの天ぷら
鰻の山椒揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メバル磯部揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラの磯辺揚げ
甘エビのケイジャンフリット
サバの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
丸ごと鯵のコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
たこの唐揚げカレー風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホッケの竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ワカサギ唐揚
ソイの海の幸あんかけ
水ダコのチリソース
鯖の竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメの竜田マリネ
パリグラ
バイ貝と菜の花の白和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯖の竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチのビアフリット
サワラみぞれ煮
かんぱち南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本マグロのうるち揚げ
カンパチ唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ニシンの香り揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰻天丼
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ブリのおろし餡かけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのレモンマリネ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の揚げ煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
紅ズワイの天麩羅
シマアジのなめろう風コロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
真サバアヒージョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鯛のおかき揚げ
かきのピーマン詰め
ヒラマサバーガー
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
サザエのクロケット
マグロの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ニジマスの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
串カツ カンパチオクラ
大根と帆立のおでんの天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛の南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
白子とチーズのトローリはるまき
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛の野菜あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
媛スマのからあげ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サザエのクリームコロッケサンド
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イナダのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメの韓国風煮付け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
赤ムツ唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目の三昧揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
アナゴ天麩羅
キンキの餡かけからあげ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
ミーバイの南蛮漬け
ぶり大根
平政磯辺巻二種
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クロムツのフライ
カキの揚げ出し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエフライのバルサミコドック
タコの一味揚げ
ヒラマサの南蛮漬
牡蠣のリエット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロのカツレツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢餡
スズキのみぞれ煮
タコの紅白明石揚げ
どんこ 唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのイタリアン丼
鯛のザクザクフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
名古屋ブリ大根
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮪の塩麹漬け
カンパチの味噌天丼
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのチーズばくだん揚げ
かますの磯部揚げ
アジフライ
赤カレイのスパイス煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
松笠甘鯛の揚げ浸し
南蛮海老の塩麹和え
サバのおろし煮
鯛のフレーク揚げ
ブリから(ブリフライ?)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリのカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラマサのイタリアン丼
たらの和風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
河豚の柑橘フリット
カンパチのエスカベッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たこのカルパッチョ
くにさきoyster
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シマアジのサオール
イサキのフィッシュアンドチップス
メカジキの竜田揚げ
ホタテのチリソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
白子の天ぷら
鯛の黒酢炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
まぐろチーズカツ
活ホタテの天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ムツ一匹揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンの香り揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホタテ貝のさつま揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の変わり揚げ2種
サクラマスの山椒南蛮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジのフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮海老たま炒飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
本マグロのアヒージョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘海老の香味ソース揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目のグラタン風
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチフライ
アジフライピザ
ゴールデン海老フィンガー
香草をまとったブリドッグ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
姫スマのライスコロッケ
大トロの天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
牡蠣グラタン
クエの甘酢ソース
まるごと牡蠣串カツ
車エビの春巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車海老のチリソース
サーモンフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯵のなめろうフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
九会の唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
八角の唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
トラフグの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
汐サバのみぞれ煮
かんぱちのオランダ煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
西貝の串揚げ
カンパチのフリット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
カマスの大判じゃこ天
金目鯛の煮汁おろし
サバの彩り竜田フライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メカジキレアカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
スパイシートラフグドック
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ニシンの変わり揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
金目鯛 酒蒸し焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
ふぐのおかき揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
くえのさつま揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
目光のふわふわ真丈揚げ
ほたて貝柱フライ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
メカジキの揚げステーキ
キンキの南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白エビのビスク
かんぱちバーガー
カキの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖のマスタード揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの香味揚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クエの黒ビールフリット
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ぶらんだーどバーガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭とクリームチーズの春巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
縞あじの味噌焼き
メヒカリの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
いさきのチーズフリット
鰆のなめろう風味フライ
ブリマーボー
黒ムツのから揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白子の天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トラフグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鱧の海老芋饅頭
平目のソースカツサンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立の磯辺揚げ
かんぱちカツ
カワハギのエスカベッシュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛のフリットオランデーズソース
サバの彩り竜田フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
車海老三昧定食
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛と大葉の挟み揚げ
ホヤ 南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のフリット生のりソース
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエと旬野菜の揚げ出し
フグのフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鱈白子ポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の天ぷら
タコライスコロッケ
メバルの唐揚げ
ホットアジカツサンド
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちのオランダ煮
ぶりのしんびき粉揚げ
大将ブリの南蛮漬
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのみぞれあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
厚切り鰤カツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛の唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
本マグロのレアカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目天麩羅
甘エビ煎餅
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛三色煎餅
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ウマヅラハギの南蛮漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテと竹の子のかき揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆のさんが揚
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平政カツサンド
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘ダイの松笠揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛とチーズの和風春巻
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキの揚げ出汁
鯖の南蛮漬け
カンパチの春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
サワラの揚げ浸し
サワラの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クエの串カツ
なめたカレイのカルボナーラ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
揚げたて鯖の南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
マダラ・白子天ぷら