真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの南蛮漬
カマスの天ぷら
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのフライ
くえのさつま揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
車えびフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
縞あじの味噌焼き
串カツ カンパチオクラ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
八角の唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
牡蠣グラタン
甘エビ煎餅
クエフライのバルサミコドック
ブリのカルパッチョ
鯛の変わり揚げ2種
真鯛しんじょうのフリッター
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レシピ01
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ナメタカレイの唐揚げ
サザエのかき揚げ
サワラの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロ春巻
鮪松風湯葉巻き揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコの紅白明石揚げ
カキのベニエ
白子のフリット ポルチーニソース
キハダマグロのレアカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰈の煮付
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖のマスタード揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
カンパチの木の子カレーあんかけ
フグ唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮えびのから揚げ
カキの揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ふぐのおかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
函館産 寒ブリカツ丼
本マグロのアヒージョ
鰆カラスミ粉焼き
鱧の海老芋饅頭
赤ムツのさつま揚
サーモンのフリット チーズがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
昆布締め熟成マグロの天麩羅
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
南蛮海老の塩麹和え
鮃香り餡掛け
ホットアジカツサンド
南蛮海老たま炒飯
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちの中華風唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯖の南蛮漬け
西貝の和風春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
たらの和風コロッケ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ぶらんだーどバーガー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
イサキのフリッターサラダ
サクラマスの山椒南蛮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
香草をまとったブリドッグ
サワラのチゲ豆腐
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチの竜田揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
金華サバの赤酢漬
黒ムツのから揚げ
かますの磯部揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ唐揚げ
トラフグの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヤバい! ぶり味噌カツ
鮪の塩麹漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カマスの大判じゃこ天
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マグロのカツレツ
ホタテ貝のさつま揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サワラの揚げ浸し
ニシンの竜田揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
水ダコのチリソース
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クロムツのとまと餡掛け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラみぞれ煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
甘ダイの松笠揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ナメタガレイの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
タコライスコロッケ
ブリカツ甘辛ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤カレイの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
すけそうだらのさつまあげ
赤ムツ唐揚げ
ハマチのから揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ニシン薬味たっぷりフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カキフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのとろろのせ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱちと高菜揚春巻
ゴールデン海老フィンガー
鱧の天ぷら
九会の唐揚げ
西貝の串揚げ
サバの彩り竜田フライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロフライ
ヒラマサの竜田揚げ
サーモンの中華ソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
くえの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
汐サバのみぞれ煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たいつみれの揚げだし
鮃の蓮揚げ
鯛とチーズの和風春巻
アジのアヒージョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
二種の寒鰤かつ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シャケの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの唐辛子山椒炒め
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラ生姜はさみ天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ南蛮サンド
車海老の有頭エビフライ
車海老三昧定食
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
トラフグの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
平目天麩羅
さわらのゆかり天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリから(ブリフライ?)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
天然鯛の南蛮漬け
真サバアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバのオランダ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
車海老のチリソース
クエのフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
キンキの南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
うなぎ餅春巻
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
ホタテクリームコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
白子の香り揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのカツサンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
車エビの春巻き
ブリカツ
こちの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
カンパチのフリット
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
縞鯵南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
金目鯛の煮汁おろし
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチフライ
クエのリゾット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
姫スマのライスコロッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛の竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スズキの柚庵揚げ
イナダのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
ハマチの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
真鯛磯辺揚げ
あおりいか天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖のスパイス唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メダイの天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯖の竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のスパイシーフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
平政磯辺巻二種
ハマグリのかき揚げ
鯛三色煎餅
鮭フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
讃岐でんぶく みの揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラマサバーガー
甘鯛の唐揚げ
平目のフライ
さごしのフィッシュカツ
サバの彩り竜田フライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチ バター醤油サラダ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロの竜田揚げ
ホタテのチリソース
真鯛のフリット生のりソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの椀
まぐろの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
車海老の天ぷら
魚のパイナップル煮
サバの竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鱈の白子の天ぷら
カンパチのイタリアン丼
クエと旬野菜の照り煮
間八南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰻の山椒揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クロムツのフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かんぱちバーガー
さばフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子の天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
れんこんサンド
漬けマグロの南蛮煮
鰆の揚げ煮
金華サバの甘酢和え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
デビルドフィッシュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
蛸の磯揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラカツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メバル磯部揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
鯵のなめろうフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギのエスカベッシュ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たこのカルパッチョ
なめたカレイのカルボナーラ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚
鱈の中華三種盛り
ババカレイチリーソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
岩ガキのカキフライ
白エビのビスク
カツカツオ
サバの彩り竜田フライ
カマスの天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クエの黒ビールフリット
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛の唐揚げ ディップソース
メカジキのピリ辛トマト煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロの竜田揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの南蛮漬け
牡蠣のリエット
紅ズワイの天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
香草香るまぐろカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの青さのり天
厚切り鰤カツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白子の天麩羅
鯛の揚げだし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリカブの大根釜仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
いさきのチーズフリット
クエの甘酢ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ぶり大根
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホッケの竜田揚げ
カンパチの春巻
金目鯛 酒蒸し焼き
平目の梅香揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱈白子ポン酢
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
揚げタイのミックスハーブ和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
南蛮海老の春巻
韓国風 鯛のフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
魚カツ タルタルソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
つぶ貝磯部揚げ
ブリマーボー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリねぎま
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カレイの姿揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンの変わり揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カマス天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちカツ
平目のグラタン風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
大トロの天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
ふぐ唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちのオランダ煮
揚げたブリの変わりブリ大根
黒ムツのカルピオーネ
鯛の南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
ブリの一口フライ
鯛のザクザクフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産カジカの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリのサクサクフリット
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
まぐろチーズカツ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラマサのイタリアン丼
イサキの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ブリの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
本マグロのレアカツ
タコの一味揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の野菜あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
平目 吉野煮
活ホタテの天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミーバイを使った油淋魚
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛のかき揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目とアン肝のあんかけソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝の飯蒸し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱち中華揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ミーバイの南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバのみょうがみそ
クエの串カツ
キンキの餡かけからあげ
ブリと豆腐の揚げ出し
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛の黒酢炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンフライ
スマの竜田揚
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサの南蛮漬
サザエのアヒージョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバの彩り竜田フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
スズキのみぞれ煮
メバルの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平政カツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
ワカサギ唐揚
サバのおろし煮
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
ニシンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マダイの甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メカジキの揚げステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ホタテのフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの甘酢餡
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダラ・白子天ぷら
媛スマのからあげ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のフレーク揚げ
バターレモンカンパチ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イサキのフィッシュアンドチップス
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
フグのフリット
縞鯵の房総揚パン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カワハギのエスカベッシュ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サザエのクロケット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
くにさきoyster
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
白子の天ぷら
真鯛とセリの春巻き
ブリ南蛮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの串カツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
帆立の磯辺揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮭の南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大将ブリの南蛮漬
サワラの唐揚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリ南蛮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カツオの竜田揚げ
タコめしコロッケ
丸ごとクマエビフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエの甘酢あん
鰆の南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキの揚げだし
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ムツの揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりのマスタード揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
鯛の揚げ餃子
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジのすり身揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの味噌天丼
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰻天丼
干焼鮮魚
鯛の香草フライドリア
金目鯛の変わり揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの香味揚
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテの磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチの南蛮漬け
ぶり天丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アナゴ天麩羅
甘エビのケイジャンフリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
水タコガリシア風
手造りホタテフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンの香り揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛と大葉のレアカツ
名古屋ブリ大根
サワラの磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シビ辛マーボー白子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目の三昧揚げ
カンパチのレモンマリネ
かきのピーマン詰め
北海道産カキフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
どんこ 唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛の南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
金目鯛の唐揚げ
メカジキレアカツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タイカレー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛の南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛のかわり揚げ
媛スマのレアカツ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのミニカツバーガー
タラの白子 南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
カレイと大葉の竜田揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
レンコンのえびはさみ揚げ
メカジキの竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黒ムツ一匹揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
太刀魚の鳴門巻き揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金華サバの南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのサンドウィッチ
和らか蛸の天ぷら
スパイシートラフグドック
フグの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのサオール
赤カレイのスパイス煮
カンパチのビアフリット
かつおの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆のさんが揚
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
河豚の柑橘フリット
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
パリグラ
クエのてんぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホタテと新ジャガコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯