ホタテの磯辺揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
あいなめのフィッシュ&チップス
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カレイの姿揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
天然ブリつくねのおろしポン酢
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆のなめろう風味フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メカジキレアカツ
甘海老の香味ソース揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
サワラカツ
かんぱちと高菜揚春巻
鰤の桜エビ揚げ出し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ぶり大根
ブリ南蛮
寒ブリ香味焼き
赤ムツのさつま揚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サザエのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タコライスコロッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
平目と根菜のピリ辛煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
キンキの南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たいつみれの揚げだし
鰆の南蛮漬け
クエのてんぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメの韓国風煮付け
たらの和風コロッケ
すけそうだらのさつまあげ
蛸の磯揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
岩ガキのカキフライ
ホタテのチリソース
鯛とかぶらの山椒餡
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マダラ・白子天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリマーボー
つぶ貝磯部揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
真サバアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛のおかき揚げ
北海道産カキフライ
くにさきoyster
ブリの一口フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鱈白子ポン酢
かますの磯部揚げ
和らか蛸の天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
水ダコのチリソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイの南蛮漬け
あおりいか天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平政カツサンド
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
ババカレイチリーソース
ゴールデン海老フィンガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮えびのから揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
マグロ春巻
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
媛スマのからあげ
かきのピーマン詰め
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鮃と豆腐の揚げ出汁
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のフライ
縞鯵南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
牡蠣のリエット
サバの彩り竜田フライ
真鯛の南蛮漬け
名古屋ブリ大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
うなぎ餅春巻
鮃の蓮揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロムツのとまと餡掛け
車海老三昧定食
クエのフライ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
天然鯛の南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
媛スマのレアカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
本マグロのうるち揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆カラスミ粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ワカサギ唐揚
松笠甘鯛の揚げ浸し
二種の寒鰤かつ
メバル磯部揚げ
アナゴ天麩羅
鰆の幽庵天 タルタル添え
レシピ01
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のさんが揚
真鯛磯辺揚げ
鮭フライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの香り揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クロムツのフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチのフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱち中華揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金華サバの南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平目のソースカツサンド
活ホタテの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
れんこんサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリのサンドウィッチ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アジフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの蓮根挟み揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
でんでんのレンコン挟み揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロのカツレツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
まるごと牡蠣串カツ
のどぐろの唐揚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子の天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
韓国風 鯛のフライ
メカジキのフィッシュバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆の揚げ煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平政磯辺巻二種
間八南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
八角の唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
南蛮海老たま炒飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリ柚子竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
黒ムツのカルピオーネ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
パリグラ
ホタテのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カレイと大葉の竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
サバの竜田揚げ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クエの甘酢あん
カンパチフライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテ貝のさつま揚げ
魚カツ タルタルソース
クエのリゾット
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラの天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
黒ムツのから揚げ
香草をまとったブリドッグ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カサゴのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリの串カツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのオランダ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶりのマスタード揚げ
トラフグの唐揚
サクラマスの山椒南蛮
厚切り鰤カツ
真鯛しんじょうのフリッター
鯛と大葉の挟み揚げ
シビ辛マーボー白子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
九会の唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
環八の南蛮酢和え
ムツの揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
こちの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
カマスの天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヘダイの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
金華サバの赤酢漬
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
スズキの柚庵揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
トラフグの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラマサの竜田揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の揚げ餃子
大将ブリの南蛮漬
かんぱちの竜田揚げ
車えびフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マダイの甘酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の野菜あんかけ
カキの天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
甘エビ煎餅
カンパチの春巻
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱧の海老芋饅頭
かんぱちのみぞれあん掛け
衣までうまいふぐの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサの南蛮漬
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣のベーコン巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
丸ごとクマエビフライ
ブリねぎま
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ふぐ唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サバの彩り竜田フライ
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのイタリアン丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
金目鯛の煮汁おろし
香草香るまぐろカツ
車海老の有頭エビフライ
シマアジのすり身揚げ
鰻の山椒揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのカツサンド
カマスの大判じゃこ天
鯛三色煎餅
キハダマグロのレアカツ
メヒカリの唐揚げ
サバのおろし煮
平目の三昧揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目 吉野煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの椀
函館産カジカの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カワハギのエスカベッシュ
車海老の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの南蛮漬け
カキのベニエ
手造りホタテフライ
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのおろし餡かけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メダイの天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サワラの揚げ浸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
タイカレー
ホタテクリームコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目のグラタン風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコの一味揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くえのさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシンの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
サバのオランダ煮
サワラの磯辺揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ブリから(ブリフライ?)
ホットアジカツサンド
鯖のスパイス唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエの青さのり天
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰈の煮付
鯖の竜田揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シャケの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
車エビのスパイスグリル
クエ南蛮サンド
まぐろチーズカツ
鯛とチーズの和風春巻
道産黒ソイのエスニック春巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロの竜田揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのとろろのせ
フグの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
鯛の香草フライドリア
ホウボウのグリーンカレー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶり天丼
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ニジマスの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
フグのフリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目天麩羅
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
甘鯛の唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
鯛の揚げだし
昆布締め熟成マグロの天麩羅
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子の天ぷら
干焼鮮魚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
ブリのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
車エビの春巻き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
丸ごと鯵のコンフィ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのフライ タルタルソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子の天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
たこの唐揚げカレー風味
メカジキの揚げだし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジと春菊の春巻き
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラのフライ 豆腐ようソース
紅ズワイの天麩羅
平目の梅香揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの黒ビールフリット
クエの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サワラみぞれ煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カキの揚げ出し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの香味揚
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
スズキのみぞれ煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱちカツ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
大トロの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
魚のパイナップル煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
西貝の串揚げ
アジの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメのベニエ サテソース添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケソウダラの梅肉揚げ
さごしのフィッシュカツ
かんぱちの中華風唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの甘酢あんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鯵の房総揚パン
ぶりのしんびき粉揚げ
カマス天ぷら
白エビのビスク
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のみぞれあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のフリット生のりソース
アジフライピザ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメ磯の香り揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
いさきのチーズフリット
縞あじの味噌焼き
サワラのチゲ豆腐
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の竜田揚げ
クエの串カツ
タコめしコロッケ
鯛の変わり揚げ
ブリの竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スパイシートラフグドック
鯛のザクザクフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリ南蛮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
本マグロのレアカツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水タコガリシア風
トラフグの唐揚げ
甘鯛のタブレ
鮃香り餡掛け
鯛のかき揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
金華サバの甘酢和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヤバい! ぶり味噌カツ
フグ唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリカツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ほたて貝柱フライ
ふぐのおかき揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロの竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラの唐揚
キンキの餡かけからあげ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
姫スマのライスコロッケ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メカジキの揚げ出汁
黒ムツ一匹揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
さばフライ
鯵のなめろうフライ
ブリのサクサクフリット
カンパチの木の子カレーあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サワラのミニカツバーガー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イサキのフリッターサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのビアフリット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
くえの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
鯖の竜田揚げ
バターレモンカンパチ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かつおの竜田揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
甘ダイの松笠揚げ
南蛮海老の春巻
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆のバジルアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ナメタカレイの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
さばと旬菜の揚げ出し
クエの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の黒酢炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰻天丼
鱈の中華三種盛り
甘エビのケイジャンフリット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱち南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
ハマチのから揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
デビルドフィッシュ
クエの甘酢餡
ヒラマサのイタリアン丼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
白子の香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
ニシンの変わり揚げ
鯖のマスタード揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カツカツオ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鱧の天ぷら
シマアジのサオール
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちバーガー
平目とアン肝のあんかけソテー
目光のふわふわ真丈揚げ
まぐろの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラマサバーガー
ホッキ貝の蓮根ボール
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
串カツ カンパチオクラ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サザエのクロケット
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
南蛮海老の塩麹和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのカルピオーネ
北寄貝の飯蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのフリット チーズがけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛と梅肉の巻き揚げ
帆立の磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ニシンの香り揚げ
ハマチの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
鰤の京湯葉巻
鮭の南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
赤カレイの唐揚げ
車海老のチリソース
スマの竜田揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの味噌天丼
ハマグリのかき揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエの甘酢ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西貝の和風春巻き
ヒラメの竜田マリネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ソイの海の幸あんかけ
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ