メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのチゲ豆腐
ブリカツ
サクラマスの山椒南蛮
カレイの姿揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
平政カツサンド
平目のソースカツサンド
鱧の海老芋饅頭
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シマアジのなめろう風コロッケ
サバの竜田揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
白エビのビスク
金華サバの赤酢漬
真鯛の南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖の竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
水タコガリシア風
南蛮海老の春巻
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
クロムツのとまと餡掛け
スズキのみぞれ煮
メカジキの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶりねぎま串揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たらの和風コロッケ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエ南蛮サンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まぐろチーズカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちの中華風唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車エビのスパイスグリル
かつおの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱち中華揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
くえのさつま揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリの竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
さばフライ
シマアジのすり身揚げ
鯛の黒酢炒め
鰤のゴーヤー天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のおかき揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのとろろのせ
カンパチのみぞれあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃香り餡掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
干焼鮮魚
ブリ柚子竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛と大葉のレアカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエのリゾット
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目 吉野煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
メバル磯部揚げ
かんぱち南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タコめしコロッケ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シビ辛マーボー白子
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カマスの天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘鯛のかわり揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエの香港風スパイスパウダー炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラマサバーガー
太刀魚と春野菜の天ぷら
平目の三昧揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
香草香るまぐろカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アジの南蛮漬け
いさきのチーズフリット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目の梅香揚げ
汐サバのみぞれ煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリの一口フライ
鰆の南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
キンキの餡かけからあげ
ブリ南蛮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
こちの唐揚げ
アナゴ天麩羅
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ニシンの香り揚げ
カキの天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
マグロのカツレツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛のかき揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
まるごとヤリイカの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
フグのセモリナ粉揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の香草フライドリア
真鯛の南蛮漬け
鱧の天ぷら
岩ガキのカキフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギのエスカベッシュ
カツカツオ
カンパチの南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南蛮えびのから揚げ
カンパチ唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
クエの甘酢あん
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クロムツのフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サワラみぞれ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
名古屋ブリ大根
カキとドライトマトのオイル漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ぶり大根
ホヤ 南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
黒ムツ一匹揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サワラカツ
サザエのクロケット
ホタテ貝のさつま揚げ
魚のパイナップル煮
水ダコのチリソース
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
媛スマのからあげ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの香味揚
カンパチのレモンマリネ
平目のグラタン風
韓国風 鯛のフライ
クエのフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチのイタリアン丼
西貝の和風春巻き
サバの彩り竜田フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
黒ソイと餅のあんかけ
サワラの唐揚
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タコライスコロッケ
サワラの揚げ浸し
イサキのフリッターサラダ
クエの唐揚げ
ブリねぎま
媛スマのレアカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘鯛のタブレ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サザエの青さのり天
カキのベニエ
アジフライピザ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
バイ貝と菜の花の白和え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛三色煎餅
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチのカツサンド
黒ムツのカルピオーネ
スケソウダラの梅肉揚げ
車海老の有頭エビフライ
ぶらんだーどバーガー
うなぎ餅春巻
クエの甘酢ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻の山椒揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちのみぞれあん掛け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
北寄貝の飯蒸し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
さごしのフィッシュカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かますの磯部揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ミーバイを使った油淋魚
メバルの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキレアカツ
白子の天麩羅
ホッキ貝の蓮根ボール
メカジキの揚げ出汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タラの白子 南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
くにさきoyster
ホタテクリームコロッケ
ヒラメのカルピオーネ
本マグロのレアカツ
北海道産カキフライ
金華サバの南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カツオの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
間八南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバのみょうがみそ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛の変わり揚げ
ワカサギ唐揚
真鱈の白子の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエの串カツ
九会の唐揚げ
サワラの天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
金華サバの甘酢和え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
フグのフリット
フグ唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
鰈の煮付
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かきのピーマン詰め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバの彩り竜田フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
天然ブリつくねのおろしポン酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産 寒ブリカツ丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
帆立の磯辺揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホットアジカツサンド
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車海老の天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マグロの蓮根挟み揚げ
シャケの唐揚げ
鰆の揚げ煮
平目と根菜のピリ辛煮
やりいかの柚子香る天ぷら
くえの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメの甘酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
デビルドフィッシュ
たいつみれの揚げだし
すけそうだらのさつまあげ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
トラフグの唐揚げ
車えびフライ
ヒラマサの南蛮漬
パリグラ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのマスタード揚げ
シマアジ南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
なめたカレイのカルボナーラ
赤ムツのさつま揚
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平政磯辺巻二種
鰆のバジルアヒージョ
メヒカリの南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのオランダ煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サバの彩り竜田フライ
黒ムツのから揚げ
マグロ春巻
鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのおろし餡かけ
鯛とチーズの和風春巻
鮭フライ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの磯辺揚げ
鰆のさんが揚
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛磯辺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シマアジのサオール
カンパチの春巻
縞鯵南蛮漬け
ぶり天丼
縞鯵の房総揚パン
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
活ホタテの天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆カラスミ粉焼き
ブリから(ブリフライ?)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
赤ムツ唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯵のなめろうフライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリ南蛮
香草をまとったブリドッグ
カマスの天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
姫スマのライスコロッケ
カンパチのフリット
真鯛の野菜あんかけ
二種の寒鰤かつ
タイカレー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
串カツ カンパチオクラ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ソイの海の幸あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鱈白子ポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラマサの竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平目天麩羅
クエのてんぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮海老の塩麹和え
サバのおろし煮
ふぐのおかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魚カツ タルタルソース
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
アカザエビのガーリックシュリンプ
西貝の串揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのケイジャンフリット
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
トラフグの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
鯖のマスタード揚げ
クエの甘酢餡
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
函館産カジカの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
河豚の柑橘フリット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ババカレイチリーソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリカツ甘辛ソース
白子の天ぷら
カキの揚げ出し
キハダマグロのレアカツ
甘鯛の唐揚げ
トラフグの唐揚
どんこ 唐揚げ
れんこんサンド
サワラ生姜はさみ天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車エビの春巻き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ふぐ唐揚げ
白子の香り揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛とセリの春巻き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘ダイの松笠揚げ
車海老三昧定食
カンパチの南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
バターレモンカンパチ
しまあじのピリ辛ソース
クエフライのバルサミコドック
鯛の唐揚げ ディップソース
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの南蛮漬
スズキの柚庵揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ハマチのから揚げ
スパイシートラフグドック
あおりいか天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
蛸の磯揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジのフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たこのカルパッチョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのフライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サザエのかき揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ バター醤油サラダ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ナメタカレイ梅揚げ
フグの唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮃の蓮揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ニシンの変わり揚げ
鯛のザクザクフライ
鱈の中華三種盛り
ニジマスの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
さばと旬菜の揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イサキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
大将ブリの南蛮漬
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキフライ
メヒカリの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバのフライ バジルソースかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
紅ズワイの天麩羅
赤カレイの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
金目鯛の変わり揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほたて貝柱フライ
カンパチフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ミーバイの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
南蛮海老たま炒飯
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ハマグリのかき揚げ
かんぱちバーガー
サザエのアヒージョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老のチリソース
鯛のフレーク揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのオランダ煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
サバの彩り竜田フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
アジフライ
さわらのゆかり天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のリエット
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
マダイの甘酢あんかけ
スマの竜田揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
手造りホタテフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メカジキの揚げステーキ
タコの一味揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮪の塩麹漬け
八角の唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マダラ・白子天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
サバのオランダ煮
ブリマーボー
真鯛のフリット生のりソース
サーモンの香り揚げ
金目鯛の唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちカツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロのうるち揚げ
鮭の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰻天丼
ブリのカルパッチョ
メダイの天ぷら
レシピ01
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
金目鯛の煮汁おろし
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ムツの揚げ出し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
のどぐろの唐揚
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ハマチの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテのチリソース
鰆のなめろう風味フライ
鯛の揚げだし
鯛の揚げ餃子
白身魚の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヘダイの磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
天然鯛の南蛮漬け
サーモンフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのサクサクフリット
メカジキの揚げだし
カマス天ぷら
ブリの串カツ
メカジキのピリ辛トマト煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマの椀
クエの黒ビールフリット
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
カマスの大判じゃこ天
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真サバアヒージョ
鯛の変わり揚げ2種
サーモンの中華ソースかけ
カンパチのビアフリット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
牡蠣グラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの竜田揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの磯辺揚げ
ゴールデン海老フィンガー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
赤カレイのスパイス煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッケと胡瓜の酢の物
炊飯ジャーで作る鯛御飯
厚切り鰤カツ
カンパチの味噌天丼
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
キンキの南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ