フグの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリのサクサクフリット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰤の京湯葉巻
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
間八南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サザエのクロケット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛とチーズの和風春巻
サバのオランダ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フグ唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大将ブリの南蛮漬
車海老の天ぷら
カマス天ぷら
赤カレイの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
香草をまとったブリドッグ
タラの白子 南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
サーモンフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ぶりのマスタード揚げ
ぶり大根
キンキの南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリのおろし餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産カジカの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
たいつみれの揚げだし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジと春菊の春巻き
鰆のさんが揚
平目の三昧揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
和らか蛸の天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
アナゴ天麩羅
串カツ カンパチオクラ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホットアジカツサンド
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
甘エビ煎餅
カンパチのイタリアン丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
サザエのかき揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カレイと大葉の竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマチの唐揚げ
西貝の串揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
北寄貝の飯蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジのチーズばくだん揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
名古屋ブリ大根
クエフライのバルサミコドック
ブリカツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ソイの海の幸あんかけ
カンパチの南蛮漬
河豚の柑橘フリット
ババカレイチリーソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメの竜田マリネ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの春巻
やりいかの柚子香る天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
タコの紅白明石揚げ
鰻の山椒揚げ
サワラの天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
天然鯛の南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの香味揚
メカジキの竜田揚げ
水タコガリシア風
鰆の揚げ煮
クエの甘酢あん
ブリマーボー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と大葉の挟み揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
目光のふわふわ真丈揚げ
金華サバの赤酢漬
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリの串カツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛とかぶらの山椒餡
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛のフリットオランデーズソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッケの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジフライピザ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱちカツ
シマアジのしんじょう揚げ
シャケの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
さわらの大葉フィッシュカツ
マダラ・白子天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ワカサギのエスカベッシュ
鯛の黒酢炒め
平政カツサンド
鯛のザクザクフライ
牡蠣のリエット
白子のフリット ポルチーニソース
さばと旬菜の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ニシンの香り揚げ
鮭フライ
しまあじのピリ辛ソース
西貝の和風春巻き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
二種の寒鰤かつ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチフライ
ホタテのチリソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰈の煮付
トラフグの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエの串カツ
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
くえのさつま揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのとろろのせ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリねぎま
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真サバアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
フグのフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
ふぐ唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚カツ タルタルソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
ぶらんだーどバーガー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶり天丼
あいなめのフィッシュ&チップス
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イナダのエスカベッシュ
車エビの春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マダイの甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
どんこ 唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の南蛮漬け
カツカツオ
鮭とクリームチーズの春巻き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
媛スマのからあげ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
車海老のチリソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目天麩羅
生カキの香味ソース揚げ(2個)
イサキのムニエル レモンパセリソース
白子の香り揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
バターレモンカンパチ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シビ辛マーボー白子
キハダマグロのレアカツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチの梅しそ天ぷら
タイカレー
赤カレイのスパイス煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのオランダ煮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリの竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮃香り餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
鯖の竜田揚げ
クロムツのとまと餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバの彩り竜田フライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サーモンの甘酢あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘鯛の唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
寒ブリ香味焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
ブリの一口フライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
白子の天ぷら
のどぐろの唐揚
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリと豆腐の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの唐揚
鱈白子ポン酢
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カマスの天ぷら
鯛のかき揚げ
まぐろチーズカツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチの竜田揚げ
黒ムツのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鱈の中華三種盛り
ホッキ貝の蓮根ボール
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
平目のフライ
鰻天丼
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジ南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛の竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
甘海老の香味ソース揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリ南蛮
ヒラメの韓国風煮付け
本マグロのレアカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
たこの唐揚げカレー風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
いさきのチーズフリット
カンパチの柚子こしょうあんかけ
姫スマのライスコロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
干焼鮮魚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリから(ブリフライ?)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロの蓮根挟み揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチ唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老の塩麹和え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
活ホタテの天ぷら
スマの竜田揚
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチのレモンマリネ
手造りホタテフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
パリグラ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯖のマスタード揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆の南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
タコめしコロッケ
かますの磯部揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリのサンドウィッチ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラのミニカツバーガー
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエの甘酢餡
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの揚げ出汁
カキのベニエ
タコライスコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマチのから揚げ
鯖の竜田揚げ
アジのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
牡蠣のベーコン巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
カキの天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
北海道産カキフライ
メヒカリの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メカジキの揚げステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのチリソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリ南蛮
燻製ソースの牡蠣フライ
こちの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
本マグロのアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
厚切り鰤カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スパイシートラフグドック
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
白子の天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
環八の南蛮酢和え
ヒラメのカルピオーネ
サザエの青さのり天
マグロ春巻
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
九会の唐揚げ
車海老三昧定食
南蛮海老の春巻
紅ズワイの天麩羅
サバの彩り竜田フライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車エビのスパイスグリル
カマスの大判じゃこ天
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのカツサンド
ニシンの竜田揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のフリット生のりソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛三色煎餅
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバのフライ バジルソースかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛の香草フライドリア
さごしのフィッシュカツ
メバル磯部揚げ
クエのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
揚げたブリの変わりブリ大根
鰤のゴーヤー天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たらの和風コロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのビアフリット
ミーバイの南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カキフライ
シマアジのフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
ムツの揚げ出し
サバのみょうがみそ
クエ南蛮サンド
ヒラマサバーガー
ふぐのおかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコの一味揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金華サバの甘酢和え
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホタテと新ジャガコロッケ
メダイの天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目と根菜のピリ辛煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平政磯辺巻二種
鯛の唐揚げ ディップソース
ホタテ貝のさつま揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛磯辺揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
縞鯵の房総揚パン
マグロの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
アジの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
クロムツのフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立の磯辺揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
岩ガキのカキフライ
甘鯛のタブレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘鯛のかわり揚げ
アジフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かつおの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘ダイの松笠揚げ
白エビのビスク
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目の梅香揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちの中華風唐揚げ
蛸の磯揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテクリームコロッケ
カキの揚げ出し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛の野菜あんかけ
サワラみぞれ煮
ヒラマサの南蛮漬
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆のバジルアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒ソイと餅のあんかけ
カツオの竜田揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白身魚の甘酢あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さわらのゆかり天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
魚のパイナップル煮
ニシン薬味たっぷりフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
かきのピーマン詰め
スズキの柚庵揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
赤ムツのさつま揚
丸ごと鯵のコンフィ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮃の蓮揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アジの甘酢餡掛け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
すけそうだらのさつまあげ
南蛮海老たま炒飯
サワラカツ
サーモンの香り揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮪の塩麹漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
金目鯛の唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
マグロの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メカジキレアカツ
鱧の海老芋饅頭
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの中華ソースかけ
クエのリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
本マグロのうるち揚げ
クエの唐揚げ
平目のグラタン風
スズキのみぞれ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホタテのフライ
メカジキの揚げだし
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の幽庵天 タルタル添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かんぱちバーガー
縞あじの味噌焼き
デビルドフィッシュ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
媛スマのレアカツ
真鯛の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カワハギのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ バター醤油サラダ
たこのカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヘダイの磯辺揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ハマグリのかき揚げ
くえの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの黒ビールフリット
ヒラマサのイタリアン丼
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエの甘酢ソース
車えびフライ
カンパチの味噌天丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
トラフグの唐揚
あおりいか天ぷら
クエの唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラのいそべ揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ブリカツ甘辛ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ホヤ 南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
クエのてんぷら
真鯛の南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
まぐろの唐揚げ
八角の唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛のみぞれあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
レシピ01
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジのサオール
サザエのクリームコロッケサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の変わり揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
大トロの天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サバのおろし煮
縞鯵南蛮漬け
鱧の天ぷら
南蛮えびのから揚げ
れんこんサンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯛のフレーク揚げ
ニシンの変わり揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのエスカベーチェ
白子の天麩羅
ワカサギ唐揚
イサキのフリッターサラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
媛スマの椀
カンパチの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
黒ムツのカルピオーネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目 吉野煮
汐サバのみぞれ煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金目鯛の変わり揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆カラスミ粉焼き
真鯛の南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのフリット
金目鯛の煮汁おろし
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホタテの磯辺揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛のフリッター チリソースがけ
鯖の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
牡蠣グラタン
カンパチの南蛮漬け
くにさきoyster
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香草香るまぐろカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のおかき揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリ柚子竜田揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロのカツレツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の揚げだし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まるごと牡蠣串カツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮭の南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さばフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのセモリナ粉揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し