さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニジマスの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
甘海老の香味ソース揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのカルピオーネ
カマス天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
トラフグの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆カラスミ粉焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
バターレモンカンパチ
鰤の京湯葉巻
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテクリームコロッケ
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパイシートラフグドック
サワラの磯辺揚げ
デビルドフィッシュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンの甘酢あんかけ
ブリ南蛮
サワラのミニカツバーガー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鮃の蓮揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
二種の寒鰤かつ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
串カツ カンパチオクラ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の変わり揚げ
ぶりのマスタード揚げ
サザエのクロケット
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
金目鯛の変わり揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロの蓮根挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まぐろチーズカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ウマヅラハギの南蛮漬
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
れんこんサンド
魚のパイナップル煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメの竜田マリネ
ホヤ 南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
平目と根菜のピリ辛煮
ホットアジカツサンド
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のフレーク揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南蛮海老たま炒飯
名古屋ブリ大根
カキのベニエ
ワカサギのエスカベッシュ
かきのピーマン詰め
車エビのスパイスグリル
活ホタテの天ぷら
大トロの天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのビアフリット
甘鯛の唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
白子の香り揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの竜田揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ふぐのおかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮海老の春巻
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
ニシンの竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
旬野菜とマナガツオのチリソース
トラフグの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛のかき揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
西貝の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クロムツのフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車海老三昧定食
金華サバの赤酢漬
鰆の揚げ煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛とかぶらの山椒餡
メカジキの揚げだし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
くえの唐揚げ
さばフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スズキの柚庵揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目 吉野煮
サワラの唐揚
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
鯛の黒酢炒め
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
金華サバの甘酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鱈の白子の天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
クエのリゾット
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコライスコロッケ
キンキの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのレモンマリネ
鯛三色煎餅
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ムツのから揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
和らか蛸の天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目のフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アジフライピザ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチのとろろのせ
白子の天麩羅
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
レシピ01
ぶり天丼
かんぱちの中華風唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
牡蠣グラタン
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチのエスカベーチェ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の唐揚げ
鯛の南蛮漬け
クエの甘酢あん
メカジキのフィッシュバーガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチフライ
真鯛のスパイシーフライ
サバのみょうがみそ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平政磯辺巻二種
本マグロのアヒージョ
平目のソースカツサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバの彩り竜田フライ
ハマチのから揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
讃岐でんぶく みの揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチ バター醤油サラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シビ辛マーボー白子
ヘダイの磯辺揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サザエのアヒージョ
蛸の磯揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらの和風コロッケ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真サバアヒージョ
北海道産カキフライ
メダイの天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
車海老の天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリのカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
水ダコのチリソース
あおりいか天ぷら
鰻の山椒揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホタテの磯辺揚げ
パリグラ
サバのフライ バジルソースかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
車海老のチリソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛の揚げ餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目の梅香揚げ
フグ唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真鯛の南蛮漬け
鰈の煮付
クエの甘酢餡
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのおろし餡かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
アジの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
サバの南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
さわらのゆかり天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
縞鯵の房総揚パン
甘エビ煎餅
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
縞鯵南蛮漬け
のどぐろの唐揚
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンフライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目の三昧揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮭とクリームチーズの春巻き
岩ガキのカキフライ
赤ムツのさつま揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
干焼鮮魚
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水タコガリシア風
揚げタイのミックスハーブ和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエのかき揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の変わり揚げ2種
カレイと大葉の竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さばと旬菜の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバの彩り竜田フライ
丸ごと鯵のコンフィ
丸ごとクマエビフライ
メカジキレアカツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車海老の有頭エビフライ
タコの紅白明石揚げ
ホウボウのグリーンカレー
北寄貝の飯蒸し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ぶらんだーどバーガー
環八の南蛮酢和え
かんぱち南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
本マグロのうるち揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
甘ダイの松笠揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛とセリの春巻き
白エビのビスク
紅ズワイの天麩羅
鰻天丼
カキフライ
ぶりねぎま串揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
間八南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
媛スマのからあげ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
カマスの大判じゃこ天
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カキの揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ
ブリねぎま
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ワカサギ唐揚
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロカツ タルタルソースがけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサの竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
八角の唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
カツカツオ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱちのオランダ煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのエスカベッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
トラフグの唐揚
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ナメタカレイ梅揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエの青さのり天
いさきのチーズフリット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サバのオランダ煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
車えびフライ
姫スマのライスコロッケ
鰆のさんが揚
クエの串カツ
ニシンの変わり揚げ
かんぱちバーガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ババカレイチリーソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯵のなめろうフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
うなぎ餅春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
鱧の海老芋饅頭
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子の天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
ムツの揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの南蛮漬
かつおの竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
帆立の磯辺揚げ
赤カレイのスパイス煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ほたて貝柱フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
金華サバの南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯖の竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯖の南蛮漬け
メバルの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
たいつみれの揚げだし
サバの彩り竜田フライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛のフリッター チリソースがけ
サバの彩り竜田フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエ南蛮サンド
大将ブリの南蛮漬
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平政カツサンド
鯖のマスタード揚げ
アナゴ天麩羅
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリ南蛮
シマアジのサオール
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
黒ムツ一匹揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤カレイの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
カマスの梅しそ巻き揚げ
河豚の柑橘フリット
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
キンキの餡かけからあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラのいそべ揚げ
マグロの竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
甘鯛のタブレ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
南蛮海老の塩麹和え
真鯛のみぞれあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのフリット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カキの天ぷら
カマスの天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ニシンの香り揚げ
鯛とチーズの和風春巻
甘エビのケイジャンフリット
魚カツ タルタルソース
ブリの串カツ
カサゴのエスカベッシュ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カツオの竜田揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリの一口フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチの木の子カレーあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリマーボー
サワラのチゲ豆腐
天然鯛の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ハマチの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリのサンドウィッチ
ホタテ貝柱の揚げ出し
アジフライ
ソイの海の幸あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
イサキの南蛮漬け
タイカレー
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり大根
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
かますの磯部揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのムニエル レモンパセリソース
メヒカリの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
厚切り鰤カツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アジのアヒージョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのレアカツ
まるごと牡蠣串カツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのフリッターサラダ
鯛の竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
鮭の南蛮漬け
フグのフリット
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鱧の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
タコの一味揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
本マグロのレアカツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
白子のフリット ポルチーニソース
鯛のザクザクフライ
牡蠣のリエット
黒ムツのカルピオーネ
メカジキの揚げ出汁
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのすり身揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ゴールデン海老フィンガー
まぐろの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カマスの天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのイタリアン丼
タコめしコロッケ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メヒカリの南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
メダイのフライ レモンマヨネーズ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ナメタカレイの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ふぐ唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリカツ
サバの竜田揚げ
クエの唐揚げ
マグロのカツレツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
手造りホタテフライ
サクラマスの山椒南蛮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
牡蠣のベーコン巻き
ブリから(ブリフライ?)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮪の塩麹漬け
たこのカルパッチョ
白子の天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の揚げだし
カンパチの黒糖南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのフライ
シマアジと春菊の春巻き
マダラ・白子天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチと新玉の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
こちの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
九会の唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
キハダマグロのレアカツ
クエの甘酢ソース
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリの竜田揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮃香り餡掛け
西貝の和風春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチの味噌天丼
鰆のバジルアヒージョ
真鯛と大葉のレアカツ
甘鯛のかわり揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
シマアジ南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテのチリソース
シャケの唐揚げ
鱈白子ポン酢
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭フライ
鰤の桜エビ揚げ出し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロ春巻
鱈の中華三種盛り
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの春巻
白身魚の甘酢あんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スマの竜田揚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラの揚げ浸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目天麩羅
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
平目のグラタン風
ミーバイを使った油淋魚
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
香草香るまぐろカツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのてんぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
かんぱち中華揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラマサバーガー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
寒ブリ香味焼き
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カレイの姿揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバのおろし煮
ブリカブの大根釜仕立て
サワラみぞれ煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立の殻付きバター醤油焼き
くにさきoyster
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イナダのエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
媛スマの椀
すけそうだらのさつまあげ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サーモンの香り揚げ
真鯛のおかき揚げ
真鯛のフリット生のりソース
鯛と大葉の挟み揚げ
車エビの春巻き
ホッケの竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
サバの彩り竜田フライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰺のおかき揚げと棒寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け