カキのベニエ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの彩り竜田フライ
タラの白子 南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
くにさきoyster
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツのから揚げ
甘エビ煎餅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ニシンの竜田揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウマヅラハギの南蛮漬
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車海老のチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのチリソース
マグロの蓮根挟み揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アジの甘酢餡掛け
甘海老の香味ソース揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリねぎま
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
牡蠣のベーコン巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
名古屋ブリ大根
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
韓国風 鯛のフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カレイの姿揚げ
八角の唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サーモンの中華ソースかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
車エビの春巻き
カンパチのビアフリット
カツカツオ
クエと旬野菜の照り煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
車海老の天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香草をまとったブリドッグ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヤバい! ぶり味噌カツ
白子とチーズのトローリはるまき
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
トラフグの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリカツ甘辛ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カツオの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
白子の天麩羅
タコめしコロッケ
サザエのクロケット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤カレイのスパイス煮
さばフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエ南蛮サンド
カキの天ぷら
串カツ カンパチオクラ
サバのおろし煮
イサキのフリッターサラダ
キンキの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
車海老の有頭エビフライ
メカジキの竜田揚げ
平目のグラタン風
ぶりのマスタード揚げ
うなぎ餅春巻
かきのピーマン詰め
フグのセモリナ粉揚げ
ホタテのフライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
さわらのゆかり天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
白エビのビスク
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
南蛮海老たま炒飯
車海老三昧定食
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まるごと牡蠣串カツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たこのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジ南蛮漬け
サバの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
マダイの甘酢あんかけ
鯛の揚げ餃子
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
香草香るまぐろカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ブリカツ
鱧の天ぷら
鯖の南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サザエのアヒージョ
メバル磯部揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まぐろチーズカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘鯛の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエのフライ
カワハギのエスカベッシュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タコの紅白明石揚げ
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の黒酢炒め
黒ムツのカルピオーネ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
本マグロのうるち揚げ
カンパチの南蛮漬
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛と大葉のレアカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロカツ タルタルソースがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
スマの竜田揚
かんぱちのオランダ煮
マグロの竜田揚げ
まぐろの唐揚げ
くえのさつま揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキの揚げ出し
フグの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
平目の三昧揚げ
平目のフライ
南蛮えびのから揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ぶり天丼
魚カツ タルタルソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰤の京湯葉巻
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
どんこ 唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サーモンフライ
鮃香り餡掛け
タイカレー
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジフライピザ
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛とかぶらの山椒餡
天然ブリつくねのおろしポン酢
メカジキの揚げ出汁
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラマサの竜田揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
水タコガリシア風
クエと旬野菜の揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老の春巻
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジのフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
のどぐろの唐揚
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちの竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホットアジカツサンド
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サザエのかき揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちのフリッター トマトの香り
あおりいか天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たらの和風コロッケ
ホヤ 南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
アナゴ天麩羅
シマアジのすり身揚げ
ブリのカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
たこの唐揚げカレー風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
車えびフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
赤ムツのさつま揚
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カマスの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
マグロの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鱈の中華三種盛り
ブリのサンドウィッチ
ブリ南蛮
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの揚げステーキ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの彩り竜田フライ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯖のスパイス唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛の変わり揚げ
サワラの唐揚
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの塩こうじ揚げ
つぶ貝磯部揚げ
鯛の香草フライドリア
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
スズキの柚庵揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホッケの竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カマスの天ぷら
媛スマのレアカツ
しまあじのピリ辛ソース
鰆のさんが揚
ホタテと竹の子のかき揚げ
いさきのチーズフリット
真鯛のフリット生のりソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグ唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエの黒ビールフリット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
クエのてんぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛のフレーク揚げ
パリグラ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮭の南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆カラスミ粉焼き
手造りホタテフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タコの一味揚げ
鰆の南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛のスパイシーフライ
サーモンの甘酢あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛の南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ニシンの香り揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
縞あじの味噌焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエの甘酢餡
ナメタカレイ梅揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イナダのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
間八南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリマーボー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ババカレイチリーソース
金華サバの甘酢和え
カンパチの春巻
鮃の蓮揚げ
キンキの餡かけからあげ
鮪の塩麹漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのフリット チーズがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目天麩羅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鮃と豆腐の揚げ出汁
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目 吉野煮
あいなめのフィッシュ&チップス
縞鯵南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げたて鯖の南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱち南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華サバの赤酢漬
サザエのクリームコロッケサンド
鰤のゴーヤー天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバの彩り竜田フライ
サザエの青さのり天
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道産カキフライ
ワカサギ唐揚
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マグロフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サワラの揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
れんこんサンド
マグロ春巻
サバのオランダ煮
平目とアン肝のあんかけソテー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛のザクザクフライ
鰆のバジルアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰈の煮付
鮭フライ
クエの甘酢あん
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯛三色煎餅
タコライスコロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の南蛮漬け
アジフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちの中華風唐揚げ
鱈白子ポン酢
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの味噌天丼
魚のパイナップル煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラみぞれ煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
厚切り鰤カツ
サバの南蛮漬け
こちの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジのしんじょう揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
大トロの天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
サバのみょうがみそ
真サバアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かつおの竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
車エビのスパイスグリル
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバのフライ バジルソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのフリット
ほたて貝柱フライ
ナメタカレイの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クロムツのとまと餡掛け
牡蠣のリエット
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ムツの揚げ出し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
赤ムツ唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホタテの磯辺揚げ
メカジキの揚げだし
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のフリットオランデーズソース
二種の寒鰤かつ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリの竜田揚げ
バターレモンカンパチ
ホタテクリームコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
丸ごと鯵のコンフィ
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ニジマスの唐揚げ
ブリ南蛮
かますの磯部揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯖のマスタード揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジのサオール
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラの磯辺揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
蛸の磯揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛とセリの春巻き
サクラマスの山椒南蛮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
太刀魚と春野菜の天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ハマグリのかき揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ふぐ唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエの串カツ
メヒカリの南蛮漬け
白子の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
姫スマのライスコロッケ
鯖の竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛のタブレ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
大将ブリの南蛮漬
金目鯛の変わり揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリのサクサクフリット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのイタリアン丼
鰻の山椒揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の唐揚げ ディップソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱち中華揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリの一口フライ
白子の香り揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリの串カツ
メダイの天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
寒ブリ香味焼き
平目のソースカツサンド
鯛の揚げだし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マグロカツ 柚子胡椒ソース
北寄貝の飯蒸し
アジの南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
九会の唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラカツ
ヒラメのカルピオーネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
牡蠣グラタン
ヒラマサバーガー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シビ辛マーボー白子
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
河豚の柑橘フリット
鯛のフリッター チリソースがけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
なめたカレイのエスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
レシピ01
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鱧の海老芋饅頭
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのレモンマリネ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平政磯辺巻二種
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ02
ヒラマサの南蛮漬
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
汐サバのみぞれ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキのフィッシュバーガー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラメの甘酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの唐揚げ
クエのリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちバーガー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
くえの唐揚げ
カンパチフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ぶりねぎま串揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サワラのミニカツバーガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの香味揚
クロムツのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カマス天ぷら
カンパチの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメの竜田マリネ
マダラ・白子天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの木の子カレーあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
トラフグの唐揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリと豆腐の揚げ出し
函館産 寒ブリカツ丼
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちと高菜揚春巻
甘エビの濃厚クリームコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチ唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
白子の天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
干焼鮮魚
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのおろし餡かけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエの甘酢ソース
平目の梅香揚げ
鯛のかき揚げ
たいつみれの揚げだし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
丸ごとクマエビフライ
ホウボウのグリーンカレー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平政カツサンド
本マグロのレアカツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘エビのケイジャンフリット
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆の揚げ煮
ぶり大根
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
スズキのみぞれ煮
ナメタガレイの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
岩ガキのカキフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マグロのカツレツ
活ホタテの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
鯵のなめろうフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰻天丼
媛スマの椀
甘鯛と茄子のチリソース炒め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのカツサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のおかき揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
デビルドフィッシュ
西貝の和風春巻き
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
白子のフリット ポルチーニソース
鯛とチーズの和風春巻
西貝の串揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ハマチのから揚げ
サワラのチゲ豆腐
サーモンの香り揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
媛スマのからあげ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立の磯辺揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メバルの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
金華サバの南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
水ダコのチリソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け