平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮えびのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
黒ムツ一匹揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝の蓮根ボール
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子とチーズのトローリはるまき
メバル磯部揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
赤カレイのスパイス煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱧の海老芋饅頭
ブリの一口フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
媛スマのからあげ
くにさきoyster
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリカツ
トラフグの唐揚
車海老の天ぷら
クロムツのフライ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サバのオランダ煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの香味揚
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチのレモンマリネ
媛スマのレアカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈白子ポン酢
水タコガリシア風
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
つぶ貝磯部揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
こちの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
大トロの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰻の山椒揚げ
白子の香り揚げ
鯖のマスタード揚げ
甘エビのケイジャンフリット
まるごと牡蠣串カツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の唐揚げ ディップソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラみぞれ煮
クエのリゾット
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真サバアヒージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のザクザクフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰆のさんが揚
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱち南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サーモンの香り揚げ
カンパチフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
紅ズワイの天麩羅
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
函館産カジカの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶりのしんびき粉揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちのオランダ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエの黒ビールフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
寒ブリ香味焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
魚カツ タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのベニエ
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アジのアヒージョ
天然鯛の南蛮漬け
フグ唐揚げ
間八南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの南蛮漬け
干焼鮮魚
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
二種の寒鰤かつ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バターレモンカンパチ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
すけそうだらのさつまあげ
たいつみれの揚げだし
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛のみぞれあんかけ
金華サバの南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチのカツサンド
ホタテクリームコロッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
環八の南蛮酢和え
真鯛とセリの春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白子の天麩羅
揚げたて鯖の南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ニシンの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちカツ
マグロのカツレツ
ブリのカルパッチョ
あおりいか天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シビ辛マーボー白子
カンパチのビアフリット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリカブの大根釜仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
ニシンの変わり揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
鱧の天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギ唐揚
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ニジマスの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
アナゴ天麩羅
ソイの海の幸あんかけ
鮃の蓮揚げ
マダイの甘酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの中華ソースかけ
車海老のチリソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジのすり身揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
くえの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛と大葉のレアカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
なめたカレイのカルボナーラ
たらの和風コロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチのとろろのせ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スズキのみぞれ煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱちと高菜揚春巻
マグロ春巻
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さわらの大葉フィッシュカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのさつま揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
どんこ 唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
岩ガキのカキフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶり天丼
マグロの竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぶり大根
牡蠣のリエット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
名古屋ブリ大根
赤カレイの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのカルピオーネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンフライ
丸ごと鯵のコンフィ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリ南蛮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバの彩り竜田フライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
でんでんのレンコン挟み揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サバのフライ バジルソースかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチ バター醤油サラダ
白エビのビスク
鰤の桜エビ揚げ出し
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
サクラマスの山椒南蛮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サワラの揚げ浸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スマの竜田揚
サザエのアヒージョ
手造りホタテフライ
サザエの青さのり天
メヒカリの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
デビルドフィッシュ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラのチゲ豆腐
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
ブリから(ブリフライ?)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老三昧定食
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
たこのカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目のフライ
西貝の和風春巻き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平政磯辺巻二種
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
メカジキレアカツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目の梅香揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの柚子こしょうあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金華サバの赤酢漬
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリのサクサクフリット
カキフライ
カマス天ぷら
車えびフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰈の煮付
サバの南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
本マグロのレアカツ
カキとドライトマトのオイル漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰆の南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ムツのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロのうるち揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
魚のパイナップル煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラマサの南蛮漬
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマグリのかき揚げ
シマアジのフライ
鰤の京湯葉巻
かんぱちのフリッター トマトの香り
たこの唐揚げカレー風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老の塩麹和え
サワラのミニカツバーガー
うなぎ餅春巻
タコライスコロッケ
鮭とクリームチーズの春巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
九会の唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯵のなめろうフライ
ハマチの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホウボウのグリーンカレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤ムツのさつま揚
縞あじの味噌焼き
鰆のバジルアヒージョ
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
キハダマグロのレアカツ
クエの甘酢ソース
カワハギのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メバルの唐揚げ
サザエのクロケット
鯛のフレーク揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
マグロフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの春巻
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のおかき揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラマサバーガー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目のソースカツサンド
ムツの揚げ出し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平目天麩羅
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イナダのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバのみょうがみそ
メダイの天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯖の南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛と梅肉の巻き揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ミーバイの南蛮漬け
ホタテのチリソース
タイカレー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
厚切り鰤カツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
甘鯛のタブレ
平政カツサンド
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリの串カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
河豚の柑橘フリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしのフィッシュカツ
香草をまとったブリドッグ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
韓国風 鯛のフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
イサキのムニエル レモンパセリソース
北寄貝の飯蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
蛸の磯揚げ
鯛とチーズの和風春巻
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ババカレイチリーソース
平目の三昧揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
赤ムツ唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
和らか蛸の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
南蛮海老の春巻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエのてんぷら
串カツ カンパチオクラ
アジフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
さばフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのフライ
ホッケの竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバの彩り竜田フライ
カマスの天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖の竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ブリマーボー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの塩こうじ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエの甘酢餡
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
いさきのチーズフリット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クエの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
トラフグの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
サバの彩り竜田フライ
サワラの唐揚
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メカジキの竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
金目鯛の変わり揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かつおの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カキの揚げ出し
まぐろチーズカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコの一味揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かきのピーマン詰め
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ほたて貝柱フライ
メカジキの揚げ出汁
媛スマの椀
媛スマの唐辛子山椒炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
甘エビ煎餅
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クエの甘酢あん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
丸ごとクマエビフライ
鮪の塩麹漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かますの磯部揚げ
フグのフリット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金目鯛の煮汁おろし
愛南真鯛の湯葉あんかけ
甘鯛の唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
黒ソイと餅のあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
金華サバの甘酢和え
香草香るまぐろカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
黒ムツのカルピオーネ
ニシン薬味たっぷりフライ
ぶりのマスタード揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目のグラタン風
ぶらんだーどバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛の揚げだし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の揚げ餃子
ふぐのおかき揚げ
白子の天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
鯛の黒酢炒め
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエと旬野菜の揚げ出し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
南蛮海老たま炒飯
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カツオの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サバのおろし煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホットアジカツサンド
鮪松風湯葉巻き揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘ダイの松笠揚げ
スパイシートラフグドック
ブリねぎま
カンパチの南蛮漬
函館産 寒ブリカツ丼
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の変わり揚げ
真鱈の白子の天ぷら
スズキの柚庵揚げ
アジの甘酢餡掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
平目 吉野煮
鯛の変わり揚げ2種
かんぱち中華揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鯛のフリッター チリソースがけ
クエフライのバルサミコドック
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ01
鯛の竜田揚げ
サワラカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエ南蛮サンド
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タラの白子 南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シャケの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
フグの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カツカツオ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテと菜の花の串揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリ南蛮
メカジキの揚げステーキ
鮃香り餡掛け
メカジキの揚げだし
サザエのかき揚げ
鯖の竜田揚げ
帆立の磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
パリグラ
シマアジのサオール
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエの唐揚げ
カレイの姿揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
車エビの春巻き
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
やりいかの柚子香る天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
カキの天ぷら
鰆の揚げ煮
バイ貝と菜の花の白和え
姫スマのライスコロッケ
水ダコのチリソース
鰆カラスミ粉焼き
ブリの竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛 酒蒸し焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
愛南クエとニラの包み天ぷら
活ホタテの天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのフリット
真鯛の南蛮漬け
西貝の串揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の香草フライドリア
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のなめろう風味フライ
鱈の中華三種盛り
カンパチのエスカベーチェ
車エビのスパイスグリル
サワラの天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カサゴのエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
マグロの竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰻天丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭フライ
カンパチの味噌天丼
真鯛の南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
八角の唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白子のフリット ポルチーニソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子の天ぷら
イサキのフリッターサラダ
まぐろの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
鯛三色煎餅
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシンの香り揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産カキフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯖のスパイス唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
サバの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエの串カツ
シマアジのなめろう風コロッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アジフライピザ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの彩り竜田フライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘鯛のかわり揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カマスの天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ふぐ唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラ生姜はさみ天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭の南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリの南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
タコめしコロッケ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ