イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラマサの竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のタブレ
牡蠣グラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
かんぱちのオランダ煮
くにさきoyster
シマアジのしんじょう揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
ブリカツ甘辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
金華サバの甘酢和え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
西貝の串揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの竜田揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヘダイの磯辺揚げ
平目の梅香揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
水ダコのチリソース
かんぱちのオランダ煮
カンパチのイタリアン丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのカルピオーネ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの梅しそ天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
カマスの天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛の変わり揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タコの紅白明石揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アナゴ天麩羅
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イナダのエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
媛スマの椀
サーモンの香り揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
たらの和風コロッケ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
あおりいか天ぷら
車海老の天ぷら
平目のフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サザエのクロケット
縞鯵の房総揚パン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メカジキの揚げ出汁
鰤のゴーヤー天ぷら
ホタテのフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
ブリのサクサクフリット
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジのサオール
牡蠣のリエット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
韓国風 鯛のフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛三色煎餅
あいなめのフィッシュ&チップス
汐サバのみぞれ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキの揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
こちの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
デビルドフィッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レシピ02
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
寒ブリ香味焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛のフリット生のりソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アジの甘酢餡掛け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビ煎餅
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
愛南真鯛の湯葉あんかけ
れんこんサンド
愛南クエとニラの包み天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
北海道産カキフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
名古屋ブリ大根
クエフライのバルサミコドック
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
マダラ・白子天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
まぐろチーズカツ
まるごと牡蠣串カツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
イサキのムニエル レモンパセリソース
白子とチーズのトローリはるまき
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まぐろの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭とクリームチーズの春巻き
車エビの春巻き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鱧の海老芋饅頭
ふぐのおかき揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ふぐ唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
西貝の和風春巻き
鰆のバジルアヒージョ
アジのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロの蓮根挟み揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
でんでんのレンコン挟み揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛磯辺揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
南蛮えびのから揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かつおの竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金目鯛の唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ニシンの竜田揚げ
ブリマーボー
タイカレー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
間八南蛮漬け
白子の天ぷら
二種の寒鰤かつ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サバのおろし煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶりのしんびき粉揚げ
カマスの天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラカツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シマアジのフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのとろろのせ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サワラのチゲ豆腐
タコの一味揚げ
金目鯛の変わり揚げ
黒ムツのから揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鮭の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
メカジキレアカツ
鰆のなめろう風味フライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテクリームコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメのベニエ サテソース添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
姫スマのライスコロッケ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シャケの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
鯛のかき揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
かきのピーマン詰め
すけそうだらのさつまあげ
鯛とチーズの和風春巻
ブリねぎま
ぶり大根
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバの彩り竜田フライ
干焼鮮魚
黒ムツのカルピオーネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メヒカリの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サバの彩り竜田フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
クエのリゾット
ブリのサンドウィッチ
カンパチのみぞれあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこの唐揚げカレー風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラの唐揚
赤ムツのさつま揚
ババカレイチリーソース
鮃香り餡掛け
スマの竜田揚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
クエのてんぷら
サーモンのフリット チーズがけ
ニシンの変わり揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
香草香るまぐろカツ
ヒラマサバーガー
鰻天丼
クエと旬野菜の照り煮
クエの甘酢餡
フグのフリット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエのフライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
サバのみょうがみそ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の揚げだし
ブリの串カツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちバーガー
ハマグリのかき揚げ
マグロの竜田揚げ
タコライスコロッケ
平目の三昧揚げ
鰈の煮付
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
バイ貝と菜の花の白和え
金華サバの赤酢漬
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のフリットオランデーズソース
函館産カジカの唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ナメタガレイの唐揚げ
白エビのビスク
媛スマのレアカツ
ブリ南蛮
まるごとヤリイカの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちの竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
丸ごとクマエビフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
昆布締め熟成マグロの天麩羅
白身魚の甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
車海老のチリソース
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
甘海老の香味ソース揚げ
鮪の塩麹漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆の揚げ煮
鯛とかぶらの山椒餡
どんこ 唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とセリの春巻き
サバのオランダ煮
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ソイの海の幸あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエ南蛮サンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛のフレーク揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
車海老三昧定食
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸の磯揚げ
サワラの天ぷら
クエの甘酢あん
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛のザクザクフライ
ヒラメの竜田マリネ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
トラフグの唐揚
ヒラメの韓国風煮付け
ゴールデン海老フィンガー
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
大トロの天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖の竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶり天丼
バターレモンカンパチ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鮭クリームコロッケ(2ケ)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯵のなめろうフライ
牡蠣のベーコン巻き
車海老の有頭エビフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かますの磯部揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
スパイシートラフグドック
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
うなぎ餅春巻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
カツオの竜田揚げ
タコめしコロッケ
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サザエの青さのり天
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチのフリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真サバアヒージョ
メバル磯部揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラ生姜はさみ天ぷら
アジフライ
サバの竜田揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
たこのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ウマヅラハギの南蛮漬
ブリ柚子竜田揚げ
平目のグラタン風
カンパチの味噌天丼
ぶらんだーどバーガー
フグの唐揚げ
九会の唐揚げ
カンパチの香味揚
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのアヒージョ
マグロフライ
車エビのスパイスグリル
アジフライピザ
フグのセモリナ粉揚げ
赤ムツ唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カワハギのエスカベッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘エビのケイジャンフリット
本マグロのアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くえのさつま揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
白子の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの竜田揚げ
赤カレイの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰻の山椒揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カマス天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯖のマスタード揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆の南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
さわらの大葉フィッシュカツ
鱈白子ポン酢
縞鯵南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
八角の唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車えびフライ
平目のソースカツサンド
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シビ辛マーボー白子
鰺のおかき揚げと棒寿司
カツカツオ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシンの香り揚げ
漬けマグロの南蛮煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギ唐揚
縞あじの味噌焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
丸ごと鯵のコンフィ
厚切り鰤カツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバの彩り竜田フライ
天然鯛の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛と大葉のレアカツ
平目天麩羅
南蛮海老たま炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのミニカツバーガー
魚カツ タルタルソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ハマチのから揚げ
イサキのフリッターサラダ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鱈の中華三種盛り
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛のスパイシーフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
いさきのチーズフリット
かんぱちと高菜揚春巻
さばフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
サーモンの中華ソースかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
平目 吉野煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒ソイと餅のあんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メカジキの竜田揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテと竹の子のかき揚げ
メダイの天ぷら
カキのベニエ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カマスの大判じゃこ天
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クロムツのとまと餡掛け
キンキの餡かけからあげ
ムツの揚げ出し
パリグラ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの南蛮漬
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのビアフリット
クエの黒ビールフリット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリの一口フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
揚げたブリの変わりブリ大根
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平政カツサンド
函館産 寒ブリカツ丼
ブリカツ
スズキの柚庵揚げ
北寄貝の飯蒸し
マグロの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
クエの甘酢ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老の塩麹和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老の春巻
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメ磯の香り揚げ
サワラみぞれ煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活ホタテの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロ春巻
マグロのカツレツ
赤カレイのスパイス煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの串カツ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛と梅肉の巻き揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキのみぞれ煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮃の蓮揚げ
メバルの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
白子の天麩羅
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さばと旬菜の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぶりのマスタード揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水タコガリシア風
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝磯部揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
媛スマのからあげ
ホタテの磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ナメタカレイ梅揚げ
鰆のさんが揚
ソイや!ソイや!ソイや!
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバの彩り竜田フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
松笠甘鯛の揚げ浸し
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチのレモンマリネ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クロムツのフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘鯛のかわり揚げ
ニジマスの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
手造りホタテフライ
ブリ南蛮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテのチリソース
かんぱち中華揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
和らか蛸の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
平政磯辺巻二種
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鱧の天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
のどぐろの唐揚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ワカサギのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛の揚げ餃子
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
本マグロのうるち揚げ
紅ズワイの天麩羅
さごしのフィッシュカツ
ホッケの竜田揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
トラフグの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホッケのフライ 林檎のタルタル
キハダマグロのレアカツ
岩ガキのカキフライ
フグ唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの春巻
サザエのかき揚げ
かんぱち南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
メヒカリの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちカツ
カキの天ぷら
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ハマチの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ホウボウのグリーンカレー
大将ブリの南蛮漬
カンパチのカツサンド
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カレイの姿揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
なめたカレイのカルボナーラ
トラフグの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メカジキの揚げステーキ
鯛と大葉の挟み揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラマサの南蛮漬
鯛の変わり揚げ2種
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
アジの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱フライ