あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチのとろろのせ
黒ムツのから揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロフライ
アジの南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆のさんが揚
平目のグラタン風
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキの餡かけからあげ
牡蠣グラタン
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
天然鯛の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金目鯛の煮汁おろし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマス天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛のかき揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮭フライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈の中華三種盛り
鯛と大葉の挟み揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮭とクリームチーズの春巻き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆の南蛮漬け
まぐろチーズカツ
ブリ南蛮
ブリと豆腐の揚げ出し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの南蛮漬け
カマスの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ぶりのしんびき粉揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
こちの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
金目鯛の変わり揚げ
ホタテのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シマアジのサオール
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ニシンの香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジのチーズばくだん揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
二種の寒鰤かつ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
本マグロのアヒージョ
サワラみぞれ煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
八角の唐揚げ
サザエのクロケット
ブリマーボー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クエのフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
赤カレイの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメの竜田マリネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
北寄貝の飯蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
なめたカレイのエスカベッシュ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
トラフグの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ワカサギ唐揚
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平政カツサンド
ふぐ唐揚げ
西貝の串揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サザエのかき揚げ
かきのピーマン詰め
クエの甘酢あん
クエのリゾット
北海道産カキフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
アナゴ天麩羅
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の変わり揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラの天ぷら
香草をまとったブリドッグ
牡蠣のベーコン巻き
アジのアヒージョ
ナメタカレイの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリカツ
甘エビのケイジャンフリット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのレモンマリネ
平目天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メカジキの竜田揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチフライ
赤ムツ唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりねぎま串揚げ
鯛の南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
やりいかの柚子香る天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
帆立の磯辺揚げ
メダイの天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
縞鯵の甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱちと高菜揚春巻
鯖のマスタード揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
白子とチーズのトローリはるまき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
本マグロのうるち揚げ
クエフライのバルサミコドック
ホタテクリームコロッケ
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
松笠甘鯛の揚げ浸し
シャケの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのイタリアン丼
鰤の桜エビ揚げ出し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
クロムツのフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サワラのチゲ豆腐
鰆カラスミ粉焼き
イサキの南蛮漬け
平目のソースカツサンド
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ヒラメ磯の香り揚げ
サバの竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰻天丼
クエの甘酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛のおかき揚げ
かんぱちバーガー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛の揚げ餃子
赤ムツのさつま揚
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチのカツサンド
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
ブリカツ甘辛ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
韓国風 鯛のフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
金華サバの赤酢漬
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの春巻
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのフリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ミーバイの南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの椀
平目と根菜のピリ辛煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トラフグの唐揚げ
サバの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
車えびフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの香味揚
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水ダコのチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
車海老の天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
昆布締め熟成マグロの天麩羅
イサキのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
真鯛とセリの春巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シマアジと春菊の春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバの彩り竜田フライ
西貝の和風春巻き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サザエの青さのり天
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
レシピ02
ホタテのチリソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
丸ごと鯵のコンフィ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスの大判じゃこ天
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
マダイの甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロのカツレツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
フグの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
岩ガキのカキフライ
カンパチの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧の天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
シビ辛マーボー白子
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ぶり天丼
クエの黒ビールフリット
ムツの揚げ出し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の野菜あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
メバルの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと旬野菜の揚げ出し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメの甘酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
甘ダイの松笠揚げ
車海老のチリソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛とチーズの和風春巻
たいつみれの揚げだし
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバのオランダ煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
くにさきoyster
ババカレイチリーソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛のザクザクフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
白子の香り揚げ
イサキのフリッターサラダ
ヘダイの磯辺揚げ
サワラカツ
あおりいか天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メバル磯部揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メカジキの揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
南蛮海老たま炒飯
カンパチのエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
たこのカルパッチョ
平目のフライ
手造りホタテフライ
かつおの竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ふぐのおかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
南蛮えびのから揚げ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロ春巻
金目鯛の唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグのセモリナ粉揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
間八南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タコめしコロッケ
クエの甘酢餡
サクラマスの山椒南蛮
真鯛のフリットオランデーズソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
のどぐろの唐揚
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮭の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ソイや!ソイや!ソイや!
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチのエスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラメのカルピオーネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ナメタカレイ梅揚げ
ブリの串カツ
カンパチの南蛮漬
揚げたて鯖の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエ南蛮サンド
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯛の変わり揚げ2種
くえの唐揚げ
ブリの一口フライ
パリグラ
ブリ南蛮
ホウボウのグリーンカレー
大トロの天ぷら
タコライスコロッケ
メカジキレアカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラの唐揚
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
さわらの大葉フィッシュカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバのみょうがみそ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白子の天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ハマチの唐揚げ
バターレモンカンパチ
しまあじのピリ辛ソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
たこの唐揚げカレー風味
かますの磯部揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジの甘酢餡掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆の揚げ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛三色煎餅
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンのフリット チーズがけ
くえのさつま揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
たらの和風コロッケ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メカジキの揚げステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
環八の南蛮酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さばと旬菜の揚げ出し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
平目とバサのフィッシュアンドチップス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ニジマスの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛のみぞれあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
車エビの春巻き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキの天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリねぎま
白子の天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛と梅肉の巻き揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘鯛のかわり揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
名古屋ブリ大根
鰈の煮付
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
クエの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロの竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
さわらのゆかり天ぷら
平目の三昧揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの味噌天丼
ニシンの竜田揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆のバジルアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
ヒラマサバーガー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツのカルピオーネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マダラ・白子天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
媛スマのレアカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛の竜田揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
レシピ01
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメの韓国風煮付け
スズキのみぞれ煮
うなぎ餅春巻
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛の唐揚げ ディップソース
鮪の塩麹漬け
金華サバの南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カツカツオ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
さごしのフィッシュカツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
カキのベニエ
かんぱち南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
金華サバの甘酢和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
どんこ 唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
九会の唐揚げ
かんぱち中華揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ニシンの変わり揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのオランダ煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちカツ
メヒカリの南蛮漬け
さばフライ
サワラのミニカツバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
つぶ貝磯部揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老三昧定食
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
讃岐でんぶく みの揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のフリット生のりソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メカジキの揚げだし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車エビのスパイスグリル
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのビアフリット
キンキの南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タイカレー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目の梅香揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリの竜田揚げ
ぶりのマスタード揚げ
牡蠣のリエット
ヒラマサの南蛮漬
カキの揚げ出し
ほたて貝柱フライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鮃香り餡掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
活ホタテの天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
スマの竜田揚
キハダマグロのレアカツ
ホッケの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリのサクサクフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
クロムツのとまと餡掛け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリのサンドウィッチ
白子の天麩羅
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カツオの竜田揚げ
水タコガリシア風
甘海老の香味ソース揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カワハギのエスカベッシュ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
漬けマグロの南蛮煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
いさきのチーズフリット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマのからあげ
カンパチの黒糖南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
蛸の磯揚げ
クエのてんぷら
鮃の蓮揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
紅ズワイの天麩羅
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
串カツ カンパチオクラ
カレイの姿揚げ
魚カツ タルタルソース
ソイの海の幸あんかけ
アジフライ
サバのフライ バジルソースかけ
サバの彩り竜田フライ
縞鯵の房総揚パン
香草香るまぐろカツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目 吉野煮
鯵のなめろうフライ
ブリ柚子竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハマチのから揚げ
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛磯辺揚げ
デビルドフィッシュ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエの串カツ
真鱈の白子の天ぷら
干焼鮮魚
丸ごとクマエビフライ
トラフグの唐揚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鱈白子ポン酢
鯛の揚げだし
汐サバのみぞれ煮
カンパチの南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
クエの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホットアジカツサンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
れんこんサンド
本マグロのレアカツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖の竜田揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰤の京湯葉巻
河豚の柑橘フリット
サザエのアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
鯛のフレーク揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
厚切り鰤カツ
真サバアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カマスの天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘エビ煎餅
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アジフライピザ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛のタブレ
メヒカリの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
縞鯵南蛮漬け
タコの一味揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンフライ
サバのおろし煮
ぶり大根
ニシン薬味たっぷりフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナメタガレイの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖の南蛮漬け
平政磯辺巻二種
イナダのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ
南蛮海老の春巻
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
和らか蛸の天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰻の山椒揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
フグ唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タマクエの春巻 からすみ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリカブの大根釜仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロの蓮根挟み揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグのフリット