香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鱧の海老芋饅頭
カンパチのビアフリット
車えびフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
間八南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
紅ズワイの天麩羅
トラフグの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
和らか蛸の天ぷら
鯛のかき揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ニジマスの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛しんじょうのフリッター
ナメタカレイの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さわらの大葉フィッシュカツ
ブリのサンドウィッチ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
串カツ カンパチオクラ
たいつみれの揚げだし
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリの串カツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘エビのケイジャンフリット
ヒラマサの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
カマスの天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
レンコンのえびはさみ揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
本マグロのアヒージョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
たらの和風コロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛の揚げだし
かんぱちカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの梅しそ天ぷら
カキフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ふぐのおかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのクロケット
鮭とクリームチーズの春巻き
カマスの天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
カマス天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
二種の寒鰤かつ
ホットアジカツサンド
ニシンの竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのイタリアン丼
岩ガキのカキフライ
マダラ・白子天ぷら
魚のパイナップル煮
媛スマのレアカツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
手造りホタテフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバのおろし煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサバーガー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱち南蛮漬け
フグのフリット
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロのうるち揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯖のマスタード揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平目のグラタン風
南蛮海老の春巻
縞あじの味噌焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリのおろし餡かけ
韓国風 鯛のフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
南蛮海老たま炒飯
金華サバの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
トラフグの唐揚
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンのフリット チーズがけ
鰻天丼
甘海老の香味ソース揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコの紅白明石揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ニシンの香り揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の変わり揚げ
真鱈の白子の天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カレイと大葉の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水タコガリシア風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラの揚げ浸し
れんこんサンド
牡蠣のリエット
レシピ01
カンパチの黒糖南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
真鯛のおかき揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サザエのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのカルピオーネ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
鯖のスパイス唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アジフライピザ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
うなぎ餅春巻
活ホタテの天ぷら
魚カツ タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ソイの海の幸あんかけ
イナダのエスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
函館産 寒ブリカツ丼
アジの甘酢餡掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かきのピーマン詰め
クエのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ハマグリのかき揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クロムツのフライ
ニシンの変わり揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテ貝のさつま揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱈白子ポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サワラの唐揚
たこの唐揚げカレー風味
バターレモンカンパチ
ナメタカレイ梅揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サワラのチゲ豆腐
平政カツサンド
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
天然鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱち中華揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのオランダ煮
クエの串カツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの甘酢ソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カツオの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
クロムツのとまと餡掛け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの香味揚
ヒラメ磯の香り揚げ
大トロの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子とチーズのトローリはるまき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
たこのカルパッチョ
ハマチの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
タコライスコロッケ
ほたて貝柱フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クエのてんぷら
ヘダイの磯辺揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのチリソース
真鯛のフリット生のりソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メカジキレアカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
白エビのビスク
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバのフライ バジルソースかけ
ホタテのフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
こちの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
ハマチのから揚げ
甘鯛のタブレ
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
香草香るまぐろカツ
タイカレー
カマスの大判じゃこ天
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバのみょうがみそ
すけそうだらのさつまあげ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香草をまとったブリドッグ
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチ唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛と大葉のレアカツ
さばフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産カジカの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキの餡かけからあげ
カワハギのエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
甘鯛のかわり揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目 吉野煮
黒ソイと餅のあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
鯛のザクザクフライ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの青さのり天
イサキのフリッターサラダ
媛スマの椀
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
八角の唐揚げ
シマアジのフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
トラフグの唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛とチーズの和風春巻
白子の天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキの揚げステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
サーモンフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
西貝の和風春巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白子のフリット ポルチーニソース
赤ムツ唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金華サバの甘酢和え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラの磯辺揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのみぞれあんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちと高菜揚春巻
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
シマアジのサオール
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
平目のフライ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちバーガー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛のフリッター チリソースがけ
ババカレイチリーソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
いさきのチーズフリット
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰤のゴーヤー天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
西貝の串揚げ
クエ南蛮サンド
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
牡蠣のベーコン巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖の竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホヤ 南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
つぶ貝磯部揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰤の桜エビ揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジのなめろう風コロッケ
メバル磯部揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
アジの南蛮漬け
車海老のチリソース
かますの磯部揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
まぐろの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテの磯辺揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
厚切り鰤カツ
鰻の山椒揚げ
カキのベニエ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのフリット
鰆のさんが揚
キハダマグロのレアカツ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
平目とアン肝のあんかけソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目天麩羅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
サバの南蛮漬け
ブリ南蛮
ブリのサクサクフリット
丸ごとクマエビフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カキの揚げ出し
鮃香り餡掛け
ブリマーボー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
名古屋ブリ大根
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛三色煎餅
ヒラマサの南蛮漬
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエの甘酢餡
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの春巻
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのエスカベッシュ
クエのリゾット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シャケの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
スズキの柚庵揚げ
どんこ 唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆の揚げ煮
パリグラ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオランダ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチフライ
サワラのミニカツバーガー
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立の磯辺揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンの香り揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
赤カレイの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タラの白子 南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
甘ダイの松笠揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メカジキの揚げ出汁
金華サバの赤酢漬
スパイシートラフグドック
平目の梅香揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子の天ぷら
鮃の蓮揚げ
金目鯛の変わり揚げ
イサキの南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
マグロのカツレツ
カンパチのレモンマリネ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ブリ南蛮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
干焼鮮魚
クエの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛とセリの春巻き
フグ唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
平目の三昧揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリの一口フライ
メバルの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
燻製ソースの牡蠣フライ
九会の唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロの竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯵のなめろうフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤カレイのスパイス煮
メヒカリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ぶりのマスタード揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコの一味揚げ
黒ムツのから揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の天麩羅
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバの彩り竜田フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ブリねぎま
ニシン薬味たっぷりフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
北寄貝の飯蒸し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の野菜あんかけ
サザエのかき揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大将ブリの南蛮漬
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カレイの姿揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
さごしのフィッシュカツ
車エビの春巻き
カンパチの南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの味噌天丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのカルパッチョ
スズキのみぞれ煮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
本マグロのレアカツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
大根と帆立のおでんの天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ムツの揚げ出し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鱧の天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぶりねぎま串揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の中華三種盛り
ブリカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
まるごと牡蠣串カツ
蛸の磯揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
甘鯛の唐揚げ
くにさきoyster
平目のソースカツサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリから(ブリフライ?)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラ生姜はさみ天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真サバアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰆の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金目鯛の煮汁おろし
マダイの甘酢あんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
汐サバのみぞれ煮
サワラカツ
クエの黒ビールフリット
ぶり大根
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
フグの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カツカツオ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛のみぞれあんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目と根菜のピリ辛煮
鮭の南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
水ダコのチリソース
漬けマグロの南蛮煮
メダイの天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ウマヅラハギの南蛮漬
ぶり天丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平政磯辺巻二種
鰈の煮付
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車海老の天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
あおりいか天ぷら
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカツサンド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ミーバイの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの天ぷら
アジのアヒージョ
甘エビ煎餅
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチのエスカベーチェ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車エビのスパイスグリル
アカザエビのガーリックシュリンプ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子の香り揚げ
車海老の有頭エビフライ
サワラの天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
縞鯵の房総揚パン
鯛の竜田揚げ
くえの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラみぞれ煮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
車海老三昧定食
鰆のバジルアヒージョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
北海道産カキフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
カンパチのとろろのせ
メカジキの揚げだし
マグロ春巻
ヒラメの韓国風煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ワカサギ唐揚
鮪の塩麹漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの竜田マリネ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
なめたカレイのエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテクリームコロッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコめしコロッケ
かつおの竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
マグロの竜田揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のフレーク揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
牡蠣グラタン
白身魚の甘酢あんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛のフリットのチェルムーラ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
揚げたブリの変わりブリ大根
黒ムツ一匹揚げ
サバの彩り竜田フライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
赤ムツのさつま揚
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の揚げ餃子
ゴールデン海老フィンガー
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スマの竜田揚
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジのチーズばくだん揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえのさつま揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
環八の南蛮酢和え
鮭フライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メカジキのフィッシュバーガー
シビ辛マーボー白子
寒ブリ香味焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホッケの竜田揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエの甘酢あん
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の変わり揚げ2種
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛の唐揚げ ディップソース
のどぐろの唐揚
目光のふわふわ真丈揚げ
メカジキの竜田揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
ぶりのしんびき粉揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し