さばと旬菜の揚げ出し
カキのベニエ
鯛の黒酢炒め
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロのうるち揚げ
鯛の変わり揚げ2種
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイを使った油淋魚
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鮭の南蛮漬け
西貝の和風春巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鮃と豆腐の揚げ出汁
トラフグの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クエの甘酢あん
サバの南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
香草香るまぐろカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチのフリット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
クロムツのとまと餡掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭とクリームチーズの春巻き
くにさきoyster
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ブリねぎま
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ナメタガレイの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
天然鯛の南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
大トロの天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メカジキの揚げ出汁
カキの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラマサの南蛮漬
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
車エビの春巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シビ辛マーボー白子
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
媛スマのレアカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シャケの唐揚げ
マグロのカツレツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジのフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱち南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダラ・白子天ぷら
鯖の竜田揚げ
鰻天丼
ぶりねぎま串揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サワラの磯辺揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サワラの天ぷら
ブリの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのみぞれあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのビアフリット
揚げアジの麻婆ソースかけ
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸の磯揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
天然ブリつくねのおろしポン酢
揚げたブリの変わりブリ大根
うなぎ餅春巻
媛スマのからあげ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛三色煎餅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タコの紅白明石揚げ
イナダのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
ヘダイの磯辺揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの甘酢餡
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
松笠甘鯛の揚げ浸し
赤ムツのさつま揚
つぶ貝磯部揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰻の山椒揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
イサキの南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの香味揚
クエと旬野菜の揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリカブの大根釜仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛磯辺揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギのエスカベッシュ
手造りホタテフライ
汐サバのみぞれ煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの春巻
バターレモンカンパチ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ムツの揚げ出し
白子のフリット ポルチーニソース
ぶりのしんびき粉揚げ
甘エビのケイジャンフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
たらの和風コロッケ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タマクエの春巻 からすみ添え
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメの竜田マリネ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カマスの天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スパイシートラフグドック
ぶり天丼
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチ バター醤油サラダ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
パリグラ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカツサンド
車海老の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
帆立の磯辺揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
丸ごとクマエビフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリと豆腐の揚げ出し
甘鯛のかわり揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
姫スマのライスコロッケ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒ムツのカルピオーネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
車エビのスパイスグリル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
平政磯辺巻二種
れんこんサンド
ミーバイの南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
白エビのビスク
縞鯵の甘酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目天麩羅
鯛とチーズの和風春巻
平目とアン肝のあんかけソテー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
本マグロのレアカツ
車海老のチリソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテと新ジャガコロッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
魚のパイナップル煮
サバのおろし煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの南蛮漬
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
香草をまとったブリドッグ
どんこ 唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバの彩り竜田フライ
九会の唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
車えびフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ナメタカレイの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ニジマスの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエの串カツ
かんぱち中華揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮭フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ふぐ唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリマーボー
カサゴのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
金華サバの甘酢和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしのフィッシュカツ
真鯛のフリット生のりソース
キンキの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
シマアジのすり身揚げ
ブリのサクサクフリット
メダイの天ぷら
マグロフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛の野菜あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メカジキの揚げだし
タラの白子 南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のみぞれあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のソースカツサンド
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メカジキレアカツ
ブリから(ブリフライ?)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
本マグロのアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛の南蛮漬け
アジフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たこのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
のどぐろの唐揚
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエのフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
ふぐのおかき揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
串カツ カンパチオクラ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
昆布締め熟成マグロの天麩羅
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タイカレー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
すけそうだらのさつまあげ
サバのフライ バジルソースかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリ南蛮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
函館産カジカの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ柚子竜田揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛のザクザクフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮃の蓮揚げ
真鯛のおかき揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
こちの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目 吉野煮
クエのリゾット
愛南クエとニラの包み天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
西貝の串揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
くえの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
干焼鮮魚
カキの揚げ出し
イサキのフリッターサラダ
かきのピーマン詰め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くえのさつま揚げ
タコの一味揚げ
スマの竜田揚
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのイタリアン丼
ブリカツ
ブリのおろし餡かけ
なめたカレイのカルボナーラ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ唐揚げ
白子の香り揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの椀
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
二種の寒鰤かつ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘エビ煎餅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カワハギのエスカベッシュ
和らか蛸の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛のスパイシーフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
黒ムツのから揚げ
鮪の塩麹漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
トラフグの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバの彩り竜田フライ
メバル磯部揚げ
漬けマグロの南蛮煮
平目の三昧揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちの竜田揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
ホタテのフライ
赤ムツ唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クロムツのフライ
ヒラメのカルピオーネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンフライ
鯛の揚げだし
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘鯛のタブレ
鯖のスパイス唐揚げ
鰈の煮付
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちの中華風唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
名古屋ブリ大根
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホタテのチリソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
金目鯛の変わり揚げ
魚カツ タルタルソース
赤カレイの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱈白子ポン酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目のフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
ハマチの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マグロの竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
縞あじの味噌焼き
南蛮海老の塩麹和え
鱧の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆の揚げ煮
サザエのクロケット
縞鯵の房総揚パン
マグロ春巻
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
間八南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メカジキの揚げステーキ
カツカツオ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
金華サバの赤酢漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
ババカレイチリーソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダイの甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチの黒糖南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちバーガー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ニシンの香り揚げ
ホットアジカツサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラみぞれ煮
かますの磯部揚げ
たいつみれの揚げだし
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝の蓮根ボール
ハーブ香る、サワラのムニエル
南蛮海老の春巻
カンパチのとろろのせ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤カレイのスパイス煮
サーモンのフリット チーズがけ
讃岐でんぶく みの揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ゴールデン海老フィンガー
サザエのアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエのかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのクリームコロッケサンド
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
アジの甘酢餡掛け
鰤の京湯葉巻
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジ南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ソイや!ソイや!ソイや!
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平政カツサンド
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのてんぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カツオの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
韓国風 鯛のフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバのオランダ煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリのサンドウィッチ
サバのみょうがみそ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メカジキのピリ辛トマト煮
白子の天麩羅
まるごと牡蠣串カツ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちカツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サワラ生姜はさみ天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラのミニカツバーガー
さばフライ
タコめしコロッケ
ホッケの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホタテの磯辺揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛の変わり揚げ
平目の梅香揚げ
鯛の香草フライドリア
やりいかの柚子香る天ぷら
メバルの唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かつおの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリ南蛮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のフレーク揚げ
水タコガリシア風
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カマスの天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリカツ甘辛ソース
キハダマグロのレアカツ
スズキのみぞれ煮
南蛮えびのから揚げ
まぐろの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のフリッター チリソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの蓮根挟み揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラカツ
サバの竜田揚げ
トラフグの唐揚
フグ唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
牡蠣のベーコン巻き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯖の竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
マグロの竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮃香り餡掛け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯖のマスタード揚げ
真鯛とセリの春巻き
ヒラマサのイタリアン丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大将ブリの南蛮漬
ホタテクリームコロッケ
大根と帆立のおでんの天ぷら
フグの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老の有頭エビフライ
鱧の海老芋饅頭
ブリの一口フライ
メヒカリの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タコライスコロッケ
アナゴ天麩羅
いさきのチーズフリット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチの味噌天丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエ南蛮サンド
かんぱちのフリッター トマトの香り
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サクラマスの山椒南蛮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サザエの青さのり天
ニシンの変わり揚げ
真サバアヒージョ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ぶり大根
シマアジのチーズばくだん揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クエフライのバルサミコドック
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリのカルパッチョ
まぐろチーズカツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチフライ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のかき揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘海老の香味ソース揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ニシンの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
白子の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カマスの大判じゃこ天
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ウマヅラハギの南蛮漬
八角の唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの香り揚げ
スズキの柚庵揚げ
鰆の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
あおりいか天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
環八の南蛮酢和え
ワカサギ唐揚
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエの甘酢ソース
ブリの串カツ
水ダコのチリソース
金華サバの南蛮漬け
車海老三昧定食
サワラのチゲ豆腐
サワラの唐揚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
平目のグラタン風
鯛の竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
真鯛と大葉のレアカツ
鰆のさんが揚
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたて貝柱フライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メヒカリの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
牡蠣グラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
カレイの姿揚げ
カマス天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白子の天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産カキフライ
南蛮海老たま炒飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ソイの海の幸あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
アジのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
金目鯛の煮汁おろし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
岩ガキのカキフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
寒ブリ香味焼き
デビルドフィッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
フグのフリット
サワラの揚げ浸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
厚切り鰤カツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
かんぱち竜田揚げ ゆず風味