くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くえの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
車海老三昧定食
平政磯辺巻二種
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぶらんだーどバーガー
イサキの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバの彩り竜田フライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのイタリアン丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
北海道産カキフライ
真鯛のおかき揚げ
本マグロのレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の黒酢炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白子の香り揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メカジキの竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリカツ甘辛ソース
サワラの唐揚
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛の変わり揚げ2種
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛のフレーク揚げ
こちの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カキのベニエ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビのガーリックシュリンプ
牡蠣のリエット
ブリの一口フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメの竜田マリネ
金華サバの甘酢和え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の変わり揚げ
たこの唐揚げカレー風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ニシン薬味たっぷりフライ
厚切り鰤カツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ムツのから揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
讃岐でんぶく みの揚げ
サザエのアヒージョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
白エビのビスク
ヒラメのカルピオーネ
ヤバい! ぶり味噌カツ
さごしのフィッシュカツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スマの竜田揚
カンパチの柚子こしょうあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とセリの春巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鯛のフリットオランデーズソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメの韓国風煮付け
魚カツ タルタルソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
帆立の磯辺揚げ
クエの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰤の桜エビ揚げ出し
ハーブ香る、サワラのムニエル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
車エビのスパイスグリル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
西貝の串揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
函館産カジカの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
金華サバの赤酢漬
鯛の揚げ餃子
汐サバのみぞれ煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黒ムツ一匹揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
紅ズワイの天麩羅
鱈白子ポン酢
鯖の竜田揚げ
鮃香り餡掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
スパイシートラフグドック
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのビアフリット
ヒラメのフライ タルタルソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキのフリッターサラダ
フグのフリット
カツオの竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰺のおかき揚げと棒寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カレイの姿揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クエの甘酢あん
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤カレイの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
水タコガリシア風
平目のフライ
蛸の磯揚げ
鯛の竜田揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
白子の天麩羅
サワラのチゲ豆腐
サバの彩り竜田フライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮えびのから揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻の山椒揚げ
鰆のバジルアヒージョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ニシンの変わり揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰻天丼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチのエスカベーチェ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラの天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのミニカツバーガー
鰆のさんが揚
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
のどぐろの唐揚
鯛の揚げだし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛のフリット生のりソース
丸ごとクマエビフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産 寒ブリカツ丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
デビルドフィッシュ
平目の梅香揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
フグの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目のグラタン風
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たいつみれの揚げだし
ブリ南蛮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエの甘酢餡
鯛のかき揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
どんこ 唐揚げ
白子の天ぷら
ヒラマサバーガー
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
さわらのゆかり天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコライスコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
キンキの餡かけからあげ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
南蛮海老の春巻
鯛のフリッター チリソースがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
ソイの海の幸あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ワカサギ唐揚
平目と根菜のピリ辛煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
うなぎ餅春巻
九会の唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サザエのかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮃の蓮揚げ
ホヤ 南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目のソースカツサンド
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
西貝の和風春巻き
カンパチのとろろのせ
大トロの天ぷら
媛スマのからあげ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛のかわり揚げ
ハマチのから揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
本マグロのうるち揚げ
メバル磯部揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆の揚げ煮
ふぐのおかき揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエと旬野菜の揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエのリゾット
環八の南蛮酢和え
サバのみょうがみそ
ホットアジカツサンド
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
すけそうだらのさつまあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ニシンの竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ミーバイの南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
車えびフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
揚げたブリの変わりブリ大根
串カツ カンパチオクラ
メカジキの揚げステーキ
サワラの磯辺揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのエスカベッシュ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ナメタカレイ梅揚げ
パリグラ
赤カレイのスパイス煮
ナメタガレイの唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
メヒカリの南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
松笠甘鯛の揚げ浸し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
まぐろの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
縞鯵南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛のスパイシーフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
あおりいか天ぷら
メカジキレアカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
手造りホタテフライ
つぶ貝磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
平目の三昧揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
姫スマのライスコロッケ
水ダコのチリソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
マダイの甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘エビ煎餅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちの中華風唐揚げ
レシピ01
かますの磯部揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバのおろし煮
アナゴ天麩羅
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
スズキの柚庵揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マグロの竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
トラフグの唐揚
メダイの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タコの紅白明石揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛のタブレ
クロムツのフライ
かんぱちの竜田揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラメの甘酢あんかけ
干焼鮮魚
太刀魚と春野菜の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南蛮海老の塩麹和え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホタテの磯辺揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ニジマスの唐揚げ
ブリの串カツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのオランダ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのフリット
まぐろチーズカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
八角の唐揚げ
クエのてんぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの香味揚
ブリねぎま
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
車エビの春巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンの香り揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北寄貝の飯蒸し
タコめしコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほたて貝柱フライ
鯖のスパイス唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
河豚の柑橘フリット
クエのフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かきのピーマン詰め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ふぐ唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のザクザクフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鮭フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラメのベニエ サテソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮭の南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯖の南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
牡蠣のベーコン巻き
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目 吉野煮
鱧の天ぷら
平目天麩羅
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリ柚子竜田揚げ
さばフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鮪の塩麹漬け
金華サバの南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カワハギのエスカベッシュ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白子の天ぷら
ホタテのフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカツサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
岩ガキのカキフライ
ヒラマサのイタリアン丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
かんぱち南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カレイと大葉の竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
香草をまとったブリドッグ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖のマスタード揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの味噌天丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サザエの青さのり天
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリ南蛮
真鯛の南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
真サバアヒージョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カマス天ぷら
本マグロのアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジと春菊の春巻き
ヒラマサの南蛮漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちのオランダ煮
カンパチのみぞれあんかけ
平政カツサンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエと旬野菜の照り煮
クエの串カツ
ぶり天丼
赤ムツのさつま揚
真鯛の南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキの揚げだし
白子のフリット ポルチーニソース
サザエのクロケット
さばと旬菜の揚げ出し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきoyster
カマスの梅しそ巻き揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
サバの南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
レシピ02
カマスの天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
イナダのエスカベッシュ
ババカレイチリーソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヘダイの磯辺揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバのオランダ煮
シビ辛マーボー白子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたカレイのカルボナーラ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤ムツ唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリカツ
アジの甘酢餡掛け
たこのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マグロ春巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ゴールデン海老フィンガー
フグ唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
キハダマグロのレアカツ
サーモンの甘酢あんかけ
マグロのカツレツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホタテのチリソース
カンパチの春巻
鱈の中華三種盛り
クエの甘酢ソース
鰈の煮付
スズキのみぞれ煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエ南蛮サンド
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ バター醤油サラダ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ぶり大根
トラフグの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ムツの揚げ出し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラみぞれ煮
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちカツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の変わり揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちのみぞれあん掛け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カマスの天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛磯辺揚げ
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテクリームコロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
寒ブリ香味焼き
カキの揚げ出し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの梅しそ天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰤のゴーヤー天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
たらの和風コロッケ
平目とアン肝のあんかけソテー
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かつおの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロフライ
ブリマーボー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
いさきのチーズフリット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジフライピザ
カンパチフライ
大将ブリの南蛮漬
金目鯛 酒蒸し焼き
シャケの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱち中華揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛三色煎餅
甘海老の香味ソース揚げ
間八南蛮漬け
サワラカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミーバイを使った油淋魚
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老のチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈の白子の天ぷら
サーモンの香り揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちの磯辺チーズあげ
トラフグの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ
ぶりのマスタード揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのレモンマリネ
カマスの大判じゃこ天
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの南蛮漬
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキの天ぷら
鯛の香草フライドリア
バターレモンカンパチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラマサの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
甘エビのケイジャンフリット
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのレアカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
南蛮海老たま炒飯
鯖の竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
香草香るまぐろカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛の唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
媛スマの椀
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アジの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
カンパチ唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
金目鯛の煮汁おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サーモンフライ
縞鯵の房総揚パン
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛と大葉の挟み揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
活ホタテの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
タコの一味揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車海老の天ぷら
シマアジのサオール
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
鰆カラスミ粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目とバサのフィッシュアンドチップス
魚のパイナップル煮
スケソウダラの梅肉揚げ
タイカレー
ホッケの竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
レンコンのえびはさみ揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
れんこんサンド
ブリから(ブリフライ?)
韓国風 鯛のフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
メヒカリの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
シマアジのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリのおろし餡かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラメの梅しそ天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
車海老の有頭エビフライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まるごと牡蠣串カツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カツカツオ
和らか蛸の天ぷら