手造りホタテフライ
真鯛のおかき揚げ
カンパチの香味揚
ホタテのフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ニジマスの唐揚げ
クエの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
れんこんサンド
ハマチの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平目 吉野煮
白身魚の甘酢あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛磯辺揚げ
汐サバのみぞれ煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スケソウダラの梅肉揚げ
ハマチのから揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
ナメタガレイの唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
さごしのフィッシュカツ
天然鯛の南蛮漬け
鱧の天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
鯖のスパイス唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白子とチーズのトローリはるまき
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛三色煎餅
キンキの餡かけからあげ
ゴールデン海老フィンガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イサキの南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
どんこ 唐揚げ
鯛の竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アジフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
タコの一味揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
西貝の串揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛の野菜あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
衣までうまいふぐの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
キンキの南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
たこの唐揚げカレー風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
赤カレイのスパイス煮
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの甘酢ソース
縞あじの味噌焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのレモンマリネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリのカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニシン薬味たっぷりフライ
まぐろチーズカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アジの甘酢餡掛け
車海老の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
ほたて貝柱フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱち南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メヒカリの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
サバの彩り竜田フライ
たいつみれの揚げだし
クエ南蛮サンド
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カマスの天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
漬けマグロの南蛮煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
南蛮海老たま炒飯
水ダコのチリソース
かんぱち中華揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
クエの唐揚げ
牡蠣のリエット
まるごと牡蠣串カツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
かんぱちのフリッター トマトの香り
バターレモンカンパチ
甘エビ煎餅
九会の唐揚げ
メカジキレアカツ
ぶり大根
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエの黒ビールフリット
カサゴのエスカベッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛とかぶらの山椒餡
かますの磯部揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの塩こうじ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
あおりいか天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジのサオール
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サザエのクリームコロッケサンド
黒ムツのから揚げ
メカジキの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
平目の三昧揚げ
カワハギのエスカベッシュ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
寒ブリ香味焼き
サザエのアヒージョ
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリの一口フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリゾット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサバーガー
メカジキのフィッシュバーガー
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの南蛮漬
鮃の蓮揚げ
牡蠣グラタン
車海老のチリソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛の香草フライドリア
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
香草香るまぐろカツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛のザクザクフライ
サバのみょうがみそ
ホットアジカツサンド
マグロフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ南蛮
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
北寄貝の飯蒸し
鮪の塩麹漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコの紅白明石揚げ
サザエのかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
赤ムツのさつま揚
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ブリの串カツ
ミーバイを使った油淋魚
鰈の煮付
タイカレー
ワカサギ唐揚
タコライスコロッケ
鱈白子ポン酢
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
まぐろの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメの韓国風煮付け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目のフライ
甘海老の香味ソース揚げ
サバの彩り竜田フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
あいなめのフィッシュ&チップス
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛と大葉のレアカツ
クエのフライ
フグの唐揚げ
クエの甘酢あん
サワラの唐揚
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチ バター醤油サラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
トラフグの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのイタリアン丼
サバのフライ バジルソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イサキのフリッターサラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテのチリソース
本マグロのうるち揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
大将ブリの南蛮漬
マグロ春巻
姫スマのライスコロッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジと春菊の春巻き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛のスパイシーフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの甘酢餡
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サバのおろし煮
燻製ソースの牡蠣フライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
たこのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイの天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
赤ムツ唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
スパイシートラフグドック
帆立の磯辺揚げ
メカジキの揚げだし
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと菜の花の串揚げ
メカジキの揚げステーキ
かんぱちと高菜揚春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目の梅香揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメのベニエ サテソース添え
黒ソイと餅のあんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
媛スマの椀
カンパチの黒糖南蛮漬け
レシピ01
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メバル磯部揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
カツカツオ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛のかわり揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ぶりのしんびき粉揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
パリグラ
鰆の南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
金華サバの甘酢和え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
フグのフリット
厚切り鰤カツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちバーガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチのフリット
ブリから(ブリフライ?)
こちの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
目光のふわふわ真丈揚げ
間八南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの蓮根挟み揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
本マグロのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラマサの南蛮漬
ホッケの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ふぐ唐揚げ
カンパチ唐揚げ
南蛮海老の春巻
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジの南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラのチゲ豆腐
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ソイの海の幸あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモンの中華ソースかけ
白子の香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アジのアヒージョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ババカレイチリーソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カマスの天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶり天丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ブリねぎま
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
白子の天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスの山椒南蛮
サワラのミニカツバーガー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
なめたカレイのエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバのオランダ煮
ヤバい! ぶり味噌カツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の煮汁おろし
クエフライのバルサミコドック
すけそうだらのさつまあげ
白エビのビスク
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の揚げ餃子
ブリカツ
サバの彩り竜田フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ムツの揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
白子の天麩羅
鯛の変わり揚げ
うなぎ餅春巻
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちカツ
サワラカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金華サバの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛と梅肉の巻き揚げ
八角の唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
揚げたブリの変わりブリ大根
サザエのクロケット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目天麩羅
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカツサンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰆菜の花木の芽みそ焼き
環八の南蛮酢和え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
スマの竜田揚
カンパチの南蛮漬け
媛スマのレアカツ
二種の寒鰤かつ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シビ辛マーボー白子
タコめしコロッケ
真サバアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
つぶ貝磯部揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰤の京湯葉巻
鯖の竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
活ホタテの天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジフライ 自家製タルタルソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
和らか蛸の天ぷら
カキフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
蛸の磯揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
函館産 寒ブリカツ丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロのカツレツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのサンドウィッチ
クエのてんぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
さばフライ
トラフグの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮃香り餡掛け
カキのベニエ
鯖の竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
車海老の有頭エビフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの味噌天丼
カレイの姿揚げ
シマアジのフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
車海老三昧定食
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
太刀魚と春野菜の天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
くえのさつま揚げ
カツオの竜田揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
バイ貝と菜の花の白和え
シャケの唐揚げ
鰻天丼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジのすり身揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の変わり揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
白子の天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
車エビのスパイスグリル
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆のさんが揚
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メヒカリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メバルの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
アナゴ天麩羅
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛のタブレ
平目のグラタン風
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラマサのイタリアン丼
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリマーボー
フグ唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
甘ダイの松笠揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
いさきのチーズフリット
魚カツ タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
車エビの春巻き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきoyster
真鯛のフリットのチェルムーラ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イナダのエスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
西貝の和風春巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのビアフリット
ホッケと胡瓜の酢の物
甘鯛のまつかさアゲージョ
平目のソースカツサンド
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
なめたカレイのカルボナーラ
サワラの揚げ浸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鱈の白子の天ぷら
干焼鮮魚
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヘダイの磯辺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の揚げだし
天然ブリつくねのおろしポン酢
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
丸ごとクマエビフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
水タコガリシア風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平政カツサンド
かんぱちの磯辺チーズあげ
クロムツのフライ
たらの和風コロッケ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホタテクリームコロッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリ南蛮
ヒラメのカルピオーネ
鱈の中華三種盛り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
河豚の柑橘フリット
大トロの天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ニシンの変わり揚げ
真鯛の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリカツ甘辛ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スズキのみぞれ煮
サバの竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サワラの天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
やりいかの柚子香る天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
トラフグの唐揚
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒ムツ一匹揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さばと旬菜の揚げ出し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カキの揚げ出し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サザエの青さのり天
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリのサクサクフリット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ハマグリのかき揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
くえの唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
南蛮海老の塩麹和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの春巻
サーモンフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車えびフライ
鱧の海老芋饅頭
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
のどぐろの唐揚
マグロフライのタルタルチーズ焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛の南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの串カツ
カンパチのとろろのせ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クロムツのとまと餡掛け
鮭フライ
鰆のなめろう風味フライ
しまあじのピリ辛ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の南蛮漬け
魚のパイナップル煮
サーモンのフリット チーズがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバの南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カマスの大判じゃこ天
キハダマグロのレアカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰻の山椒揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カマス天ぷら
サーモンの香り揚げ
ニシンの香り揚げ
串カツ カンパチオクラ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マダイの甘酢あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かきのピーマン詰め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆カラスミ粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北海道産カキフライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラみぞれ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平政磯辺巻二種
金華サバの赤酢漬
ホヤ 南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
紅ズワイの天麩羅
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
かつおの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
丸ごと鯵のコンフィ
鯖のマスタード揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
媛スマのからあげ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のかき揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちのオランダ煮