サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
函館産カジカの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ぶり天丼
バイ貝と菜の花の白和え
サワラカツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチの香味揚
ウマヅラハギの南蛮漬
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロのアヒージョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの味噌天丼
車エビの春巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
赤カレイの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
韓国風 鯛のフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目のグラタン風
さごしのフィッシュカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛の南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリの竜田揚げ
アジの南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちのオランダ煮
九会の唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
いさきのチーズフリット
カンパチの南蛮漬
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶりのマスタード揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
南蛮海老の春巻
カマス天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサのイタリアン丼
車えびフライ
カンパチのイタリアン丼
やりいかの柚子香る天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンの香り揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちと高菜揚春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛の変わり揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ニジマスの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
くにさきoyster
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯖のマスタード揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
讃岐でんぶく みの揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大将ブリの南蛮漬
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆カラスミ粉焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
メカジキの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
ヒラメの韓国風煮付け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのフリット チーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヤリイカの磯辺天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱち南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラマサの南蛮漬
アジのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子の天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロ春巻
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サクラマスの山椒南蛮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンの甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコの一味揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
平目天麩羅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
ホタテと菜の花の串揚げ
たらの和風コロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆のさんが揚
タコの紅白明石揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテのチリソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
大根と帆立のおでんの天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの甘酢あん
寒ブリ香味焼き
手造りホタテフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クロムツのとまと餡掛け
シマアジ南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
間八南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
牡蠣グラタン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
トラフグの唐揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スマの竜田揚
カンパチのビアフリット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ナメタガレイの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鱧の海老芋饅頭
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サーモンフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのみぞれ煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジのフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鮪の塩麹漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
環八の南蛮酢和え
かきのピーマン詰め
のどぐろの唐揚
本マグロのうるち揚げ
鮭の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛のかき揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車エビのスパイスグリル
ホウボウのグリーンカレー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マダラ・白子天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハーブ香る、サワラのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サワラのチゲ豆腐
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆の揚げ煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ハマチのから揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メバル磯部揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サザエのアヒージョ
平政磯辺巻二種
サバの彩り竜田フライ
河豚の柑橘フリット
くえの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
トラフグの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの塩こうじ揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アナゴ天麩羅
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
汐サバのみぞれ煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サワラの磯辺揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘エビのケイジャンフリット
鰈の煮付
サワラの天ぷら
まぐろの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サバの彩り竜田フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのサンドウィッチ
平目のソースカツサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
串カツ カンパチオクラ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メダイの天ぷら
ブリのサクサクフリット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
トラフグの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
たこのカルパッチョ
カマスの天ぷら
クエの串カツ
ワカサギ唐揚
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
すけそうだらのさつまあげ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリの唐揚げ
カキの天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のかわり揚げ
ハマグリのかき揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
うなぎ餅春巻
メカジキのフィッシュバーガー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カツオの竜田揚げ
マダイの甘酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
クエ南蛮サンド
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
厚切り鰤カツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエの青さのり天
カンパチ バター醤油サラダ
さわらの大葉フィッシュカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カキのベニエ
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒ムツのカルピオーネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリ南蛮
鯖の竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
かつおの竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金華サバの甘酢和え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
あおりいか天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエフライのバルサミコドック
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
魚カツ タルタルソース
メカジキレアカツ
鯛とチーズの和風春巻
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのカルピオーネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
大トロの天ぷら
鱈白子ポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スパイシートラフグドック
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバのオランダ煮
シャケの唐揚げ
甘鯛のタブレ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバのおろし煮
キハダマグロのレアカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエのてんぷら
タイカレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのフライ バジルソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
名古屋ブリ大根
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ブリのおろし餡かけ
フグのフリット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
フグのセモリナ粉揚げ
岩ガキのカキフライ
車海老の天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
サザエのかき揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北海道産カキフライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
西貝の和風春巻き
メバルの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
パリグラ
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ほたて貝柱フライ
水ダコのチリソース
鯛と大葉の挟み揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛の変わり揚げ2種
鯛の南蛮漬け
クエの甘酢餡
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロの竜田揚げ
ヒラマサバーガー
ホタテクリームコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
カマスの大判じゃこ天
鰻の山椒揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鱈の中華三種盛り
マグロフライ
クエの甘酢ソース
アジフライ
鯛のフレーク揚げ
イサキのフリッターサラダ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリマーボー
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
どんこ 唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛の南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのフライ
カンパチのフリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
白子の天麩羅
タコめしコロッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝の蓮根ボール
媛スマの椀
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
縞あじの味噌焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鱧の天ぷら
南蛮海老たま炒飯
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メカジキの揚げだし
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の唐揚げ ディップソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目の梅香揚げ
真鯛のスパイシーフライ
シマアジのサオール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの梅しそ天ぷら
丸ごとクマエビフライ
鰤の京湯葉巻
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カマスの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮃香り餡掛け
ブリねぎま
カレイの姿揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛三色煎餅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平政カツサンド
ブリ南蛮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバの竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛とかぶらの山椒餡
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イサキの南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
レシピ01
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水タコガリシア風
こちの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのカツサンド
白子の天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
キンキの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
白エビのビスク
かんぱちのみぞれあん掛け
フグの唐揚げ
ババカレイチリーソース
ホットアジカツサンド
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
八角の唐揚げ
サワラの揚げ浸し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ふぐのおかき揚げ
サーモンの中華ソースかけ
サバのみょうがみそ
南蛮海老の塩麹和え
紅ズワイの天麩羅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タコライスコロッケ
たこの唐揚げカレー風味
金華サバの赤酢漬
つぶ貝磯部揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
天然ブリつくねのおろしポン酢
バターレモンカンパチ
ソイの海の幸あんかけ
媛スマのレアカツ
真鱈の白子の天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マグロの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
金目鯛の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
金目鯛の煮汁おろし
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
香草香るまぐろカツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯵のなめろうフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カキフライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
かんぱち中華揚げ
北寄貝の飯蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
甘エビ煎餅
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
昆布締め熟成マグロの天麩羅
赤ムツ唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤ムツのさつま揚
鮃の蓮揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチ唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラメの梅しそ天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
れんこんサンド
キンキの餡かけからあげ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの串カツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サザエのクロケット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メカジキの揚げ出汁
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のフリットオランデーズソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目と根菜のピリ辛煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのとろろのせ
車海老のチリソース
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちバーガー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さわらのゆかり天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチのエスカベッシュ
和らか蛸の天ぷら
鯖の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホッケの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエの黒ビールフリット
イナダのエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメの甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
くえのさつま揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
車海老の有頭エビフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目のフライ
カキの揚げ出し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ナメタカレイ梅揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマのからあげ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
フグ唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
ふぐ唐揚げ
デビルドフィッシュ
マグロのカツレツ
活ホタテの天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サワラの唐揚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の揚げ餃子
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の香草フライドリア
まぐろチーズカツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
さばフライ
ぶり大根
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘鯛の唐揚げ
干焼鮮魚
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリの一口フライ
鮭フライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆の南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒ムツ一匹揚げ
蛸の磯揚げ
黒ムツのから揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クロムツのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛しんじょうのフリッター
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメの竜田マリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のベーコン巻き
西貝の串揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリから(ブリフライ?)
揚げアジの麻婆ソースかけ
かますの磯部揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金華サバの南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリカツ甘辛ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カツカツオ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤カレイのスパイス煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
スズキの柚庵揚げ
鯛の揚げだし
カンパチの春巻
帆立の磯辺揚げ
シビ辛マーボー白子
鯛の竜田揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ハマチの唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
車海老三昧定食
平目 吉野煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
牡蠣のリエット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
クエと旬野菜の揚げ出し
アジフライピザ
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛のみぞれあんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのリゾット
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
たいつみれの揚げだし
シマアジのなめろう風コロッケ
真サバアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰻天丼
イサキのフィッシュアンドチップス
二種の寒鰤かつ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
ムツの揚げ出し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
天然鯛の南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の香り揚げ
クエの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
まるごと牡蠣串カツ
鰆のなめろう風味フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
鯖のスパイス唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛磯辺揚げ