まるごとヤリイカの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
本マグロのレアカツ
岩ガキのカキフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
やりいかの柚子香る天ぷら
スズキのみぞれ煮
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサバーガー
ハーブ香る、サワラのムニエル
さわらの大葉フィッシュカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちと高菜揚春巻
牡蠣のベーコン巻き
白子の天麩羅
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のグラタン風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒ムツのから揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロのカツレツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメの韓国風煮付け
まぐろチーズカツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛と大葉の挟み揚げ
のどぐろの唐揚
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリの串カツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目の梅香揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かきのピーマン詰め
車海老の有頭エビフライ
車エビの春巻き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
厚切り鰤カツ
さばフライ
黒ムツのカルピオーネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
函館産 寒ブリカツ丼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
レシピ01
讃岐でんぶく みの揚げ
サーモンフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サワラのチゲ豆腐
紅ズワイの天麩羅
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビ煎餅
鰆のバジルアヒージョ
平目のソースカツサンド
キンキの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮭の南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の揚げ餃子
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱち南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰻の山椒揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣のリエット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
讃岐でんぷくの唐揚げ
サバのおろし煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カマスの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
トラフグの唐揚
真鯛のフリットのチェルムーラ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメ磯の香り揚げ
イナダのエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエ南蛮サンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サバの彩り竜田フライ
ブリのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのすり身揚げ
タコめしコロッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カマスの梅しそ巻き揚げ
まるごと牡蠣串カツ
鰆のさんが揚
クエフライのバルサミコドック
サバの彩り竜田フライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯖の竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちバーガー
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ふぐ唐揚げ
かんぱちカツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
鯛のザクザクフライ
白子のフリット ポルチーニソース
串カツ カンパチオクラ
タイカレー
鮭とクリームチーズの春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤の京湯葉巻
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たいつみれの揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
二種の寒鰤かつ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
メヒカリの南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
金目鯛 酒蒸し焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ムツ一匹揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの竜田揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
赤カレイのスパイス煮
赤ムツ唐揚げ
車海老の天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
西貝の串揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
白子の天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰤の桜エビ揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フグのフリット
鮃香り餡掛け
姫スマのライスコロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
魚カツ タルタルソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
スパイシートラフグドック
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベッシュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のマスタード揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ブリの一口フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大トロの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
バイ貝と菜の花の白和え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さわらのゆかり天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの磯辺揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サザエのかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウマヅラハギの南蛮漬
ホットアジカツサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
トラフグの唐揚げ
ワカサギ唐揚
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエの甘酢あん
ヤリイカの磯辺天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛のかき揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジのサオール
サーモンの香り揚げ
鯛のフレーク揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛磯辺揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マグロの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちの中華風唐揚げ
うなぎ餅春巻
サバの彩り竜田フライ
カサゴのエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
カキの揚げ出し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリ南蛮
香草香るまぐろカツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
和らか蛸の天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の飯蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝の蓮根ボール
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛の南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの春巻
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバの南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メダイの天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのビアフリット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
クロムツのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
イサキのフィッシュアンドチップス
甘鯛の唐揚げ
パリグラ
ブリのサンドウィッチ
メカジキの揚げ出汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
平目天麩羅
デビルドフィッシュ
真鯛とセリの春巻き
タラの白子 南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロカツ 柚子胡椒ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
揚げたブリの変わりブリ大根
車えびフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カマスの天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛とチーズの和風春巻
鰤のゴーヤー天ぷら
活ホタテの天ぷら
メバルの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
カキの天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
白子とチーズのトローリはるまき
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のスパイシーフライ
ブリマーボー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
函館産カジカの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
バターレモンカンパチ
白身魚の甘酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さばと旬菜の揚げ出し
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
つぶ貝磯部揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホタテクリームコロッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリのサクサクフリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
愛南クエとニラの包み天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目のフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭クリームコロッケ(2ケ)
あいなめのフィッシュ&チップス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
ソイや!ソイや!ソイや!
かんぱちのオランダ煮
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サザエの青さのり天
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのイタリアン丼
メカジキの竜田揚げ
水ダコのチリソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロフライ
真鯛のみぞれあんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サバの竜田揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエの黒ビールフリット
赤カレイの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰈の煮付
タコライスコロッケ
かんぱちの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのカツサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
甘鯛のタブレ
たこのカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリねぎま
マダイの甘酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
かますの磯部揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鱧の海老芋饅頭
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の変わり揚げ2種
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛の黒酢炒め
さごしのフィッシュカツ
名古屋ブリ大根
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯖の竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
フグ唐揚げ
メカジキの揚げだし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サザエのアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリ南蛮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメのベニエ サテソース添え
ミーバイを使った油淋魚
ぶり大根
ニシンの変わり揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目と根菜のピリ辛煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
環八の南蛮酢和え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆の揚げ煮
ほたて貝柱フライ
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのレアカツ
ふぐのおかき揚げ
サーモンの中華ソースかけ
甘ダイの松笠揚げ
サワラみぞれ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリカツ甘辛ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
漬けマグロの南蛮煮
ヒラマサの竜田揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのフライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
メヒカリの唐揚げ
サバのみょうがみそ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
ニジマスの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキの柚庵揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車海老三昧定食
鮃と豆腐の揚げ出汁
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
金目鯛の煮汁おろし
ハマグリのかき揚げ
サワラカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジの南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
蛸の磯揚げ
ニシンの香り揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
間八南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
白子の天ぷら
カンパチのとろろのせ
香草をまとったブリドッグ
ババカレイチリーソース
アジの甘酢餡掛け
真鱈の白子の天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
天然鯛の南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
縞鯵の房総揚パン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ハマチのから揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
八角の唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ナメタカレイの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クエの甘酢ソース
カンパチ バター醤油サラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
こちの唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクラマスの山椒南蛮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛しんじょうのフリッター
北海道産カキフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金華サバの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
タコの紅白明石揚げ
カマス天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
車海老のチリソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛の香草フライドリア
西貝の和風春巻き
鯛の竜田揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
クエのリゾット
鯛の揚げだし
干焼鮮魚
シャケの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰻天丼
金華サバの甘酢和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバのオランダ煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
太刀魚と春野菜の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
カキフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
鮪の塩麹漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶり天丼
ムツの揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
スマの竜田揚
平政カツサンド
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリカツ
九会の唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シビ辛マーボー白子
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かつおの竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カツカツオ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆カラスミ粉焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯛と梅肉の巻き揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
キハダマグロのレアカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘鯛のかわり揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
鯛とかぶらの山椒餡
アナゴ天麩羅
平目 吉野煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
あおりいか天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのフライ
ゴールデン海老フィンガー
かんぱち中華揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車エビのスパイスグリル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
南蛮えびのから揚げ
汐サバのみぞれ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛三色煎餅
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平政磯辺巻二種
クエの甘酢餡
本マグロのうるち揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリのおろし餡かけ
鮃の蓮揚げ
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞あじの味噌焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバの彩り竜田フライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキレアカツ
カキのベニエ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
寒ブリ香味焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
いさきのチーズフリット
くえのさつま揚げ
メバル磯部揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
れんこんサンド
カンパチの香味揚
手造りホタテフライ
甘エビのケイジャンフリット
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
南蛮海老の春巻
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のパイナップル煮
スケソウダラの梅肉揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
本マグロのアヒージョ
マグロ春巻
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラの唐揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
縞鯵南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のフリット生のりソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まぐろの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ニシンの竜田揚げ
丸ごとクマエビフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭フライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
南蛮海老たま炒飯
白子の香り揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げステーキ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのクロケット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆の南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのてんぷら
カワハギのエスカベッシュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
縞鯵の甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛の南蛮漬け
アジフライピザ
クエと旬野菜の揚げ出し
アジのアヒージョ
河豚の柑橘フリット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の変わり揚げ
たこの唐揚げカレー風味
タコの一味揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真サバアヒージョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバの彩り竜田フライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くにさきoyster
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマチの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ぶりねぎま串揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラの天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の磯辺揚げ
どんこ 唐揚げ
たらの和風コロッケ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリ柚子竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのからあげ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエの串カツ
媛スマの椀
シマアジのフライ
カンパチの味噌天丼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチ唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱈白子ポン酢
赤ムツのさつま揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
燻製ソースの牡蠣フライ
金華サバの赤酢漬
ヒラメの竜田マリネ
サーモンの甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサの南蛮漬
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鱧の天ぷら
ホタテのチリソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのレモンマリネ
鱈の中華三種盛り
韓国風 鯛のフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大将ブリの南蛮漬
くえの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのフリット
カレイの姿揚げ
白エビのビスク
ホッケと胡瓜の酢の物
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちのみぞれあん掛け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ソイの海の幸あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当