カンパチ バター醤油サラダ
サバのオランダ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの磯辺揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆の揚げ煮
鯛の南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウマヅラハギの南蛮漬
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
南蛮海老たま炒飯
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
韓国風 鯛のフライ
岩ガキのカキフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの春巻
鰆カラスミ粉焼き
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコの一味揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鱧の海老芋饅頭
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クエの唐揚げ
平目の梅香揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯖のマスタード揚げ
クエの甘酢餡
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
レシピ01
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰤の桜エビ揚げ出し
黒ムツのカルピオーネ
ブリねぎま
鯛と大葉の挟み揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭フライ
スズキの柚庵揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキレアカツ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤の京湯葉巻
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
蛸の磯揚げ
鯖の竜田揚げ
平目のフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテクリームコロッケ
たこのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サザエのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホヤ 南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目 吉野煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
トラフグの唐揚げ
シマアジのフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
金目鯛の変わり揚げ
甘エビのケイジャンフリット
真サバアヒージョ
干焼鮮魚
カンパチの塩こうじ揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
金目鯛の唐揚げ
クエの甘酢あん
揚げたブリの変わりブリ大根
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛のスパイシーフライ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
のどぐろの唐揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タコの紅白明石揚げ
鰈の煮付
ブリの串カツ
アジフライ 自家製タルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アカザエビのガーリックシュリンプ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラマサバーガー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆の幽庵天 タルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツ一匹揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サワラの天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
名古屋ブリ大根
大根と帆立のおでんの天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
れんこんサンド
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリ南蛮
かんぱちのオランダ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
まぐろチーズカツ
鮭の南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
カマスの天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
太刀魚と春野菜の天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白子の天ぷら
タコライスコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ぶり大根
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フグのフリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰻の山椒揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
北海道産カキフライ
サーモンの中華ソースかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケの竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子の天ぷら
クエの甘酢ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチの南蛮漬
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
レシピ02
ヒラマサの竜田揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
西貝の串揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かつおの竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
手造りホタテフライ
丸ごと鯵のコンフィ
カキフライ
メカジキのフィッシュバーガー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチ唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カレイと大葉の竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
バターレモンカンパチ
真鯛のフリットオランデーズソース
金華サバの南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
かきのピーマン詰め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
バイ貝と菜の花の白和え
白エビのビスク
ぶらんだーどバーガー
ブリ柚子竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリカツ甘辛ソース
クエの黒ビールフリット
ブリの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スズキのみぞれ煮
縞あじの味噌焼き
寒ブリ香味焼き
メヒカリの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリの一口フライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリから(ブリフライ?)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚
揚げタイのミックスハーブ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラの唐揚
レンコンのえびはさみ揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛のおかき揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
さばフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの竜田揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
トラフグの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
白子の天麩羅
マグロの竜田揚げ
香草香るまぐろカツ
マグロのカツレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げステーキ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サーモンの香り揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛とかぶらの山椒餡
ブリカブの大根釜仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのサクサクフリット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ゴールデン海老フィンガー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老の天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
帆立の磯辺揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝の蓮根ボール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メダイの天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
車海老のチリソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ソイの海の幸あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヘダイの磯辺揚げ
ぶりのマスタード揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮃の蓮揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘ダイの松笠揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮪の塩麹漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
フグの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の身ゴロゴロコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ソイと餅のあんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤カレイの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
シャケの唐揚げ
車えびフライ
クエのリゾット
カンパチのイタリアン丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館産カジカの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
パリグラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
キハダマグロのレアカツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシンの変わり揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かますの磯部揚げ
ぶりねぎま串揚げ
本マグロのうるち揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
カツカツオ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの味噌天丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サバの彩り竜田フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ワカサギのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
和らか蛸の天ぷら
クエのてんぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鱈の中華三種盛り
ほたて貝柱フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の揚げ餃子
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハマチの唐揚げ
アジの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
間八南蛮漬け
牡蠣グラタン
黒ムツのから揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
車エビの春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリと豆腐の揚げ出し
白子の香り揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タイカレー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
シマアジ南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サザエの青さのり天
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
媛スマのからあげ
平政カツサンド
鯛の竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平政磯辺巻二種
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
赤カレイのスパイス煮
真鯛と大葉のレアカツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰆の南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
カキのベニエ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジのしんじょう揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サワラのチゲ豆腐
ハマチのから揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鱈白子ポン酢
カンパチのビアフリット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのエスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
鰆のバジルアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホットアジカツサンド
どんこ 唐揚げ
甘鯛のタブレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱち南蛮漬け
サワラみぞれ煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イサキのフリッターサラダ
金華サバの赤酢漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバの彩り竜田フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
大トロの天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鱧の天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジと春菊の春巻き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マダラ・白子天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カキの揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ムツの揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯛の変わり揚げ2種
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちバーガー
河豚の柑橘フリット
メバル磯部揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
鯛の揚げだし
ヒラマサのイタリアン丼
マグロ春巻
ブリのおろし餡かけ
紅ズワイの天麩羅
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
縞鯵の房総揚パン
アナゴ天麩羅
こちの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛三色煎餅
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たらの和風コロッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
本マグロのレアカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの香味揚
真鯛のフリット生のりソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちの中華風唐揚げ
八角の唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
活ホタテの天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目の三昧揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くえの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
いさきのチーズフリット
つぶ貝磯部揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
メカジキの揚げ出汁
香草をまとったブリドッグ
車エビのスパイスグリル
甘鯛の唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ババカレイチリーソース
くにさきoyster
媛スマのレアカツ
カツオの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
アジフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
やりいかの柚子香る天ぷら
鰆のさんが揚
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
赤ムツのさつま揚
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タコめしコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
漬けマグロの南蛮煮
メヒカリの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
水ダコのチリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
フグ唐揚げ
西貝の和風春巻き
鯵のなめろうフライ
甘エビ煎餅
サワラの磯辺揚げ
鯛の香草フライドリア
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
牡蠣のリエット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリマーボー
水タコガリシア風
平目のグラタン風
ニジマスの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
真鯛とセリの春巻き
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖のスパイス唐揚げ
厚切り鰤カツ
ブリカツ
カマスの天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アジのアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マダイの甘酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
なめたカレイのカルボナーラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
サクラマスの山椒南蛮
ぶり天丼
ニシンの香り揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグのセモリナ粉揚げ
サワラの揚げ浸し
牡蠣のベーコン巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエのかき揚げ
鯛とチーズの和風春巻
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエの串カツ
アジの甘酢餡掛け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魚カツ タルタルソース
ブリのサンドウィッチ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの唐揚げ
スパイシートラフグドック
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の煮汁おろし
大将ブリの南蛮漬
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバのおろし煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛しんじょうのフリッター
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
九会の唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
うなぎ餅春巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
キンキの南蛮漬け
カンパチのフリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
しまあじのピリ辛ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のみぞれあんかけ
北寄貝の飯蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメの竜田マリネ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
メカジキの揚げだし
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のフレーク揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スマの竜田揚
ふぐ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のかき揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮃香り餡掛け
カンパチのカツサンド
くえのさつま揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あおりいか天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこの唐揚げカレー風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
平目と根菜のピリ辛煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サザエのクロケット
なめたカレイのエスカベッシュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のかわり揚げ
車海老三昧定食
カンパチのとろろのせ
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラカツ
南蛮海老の春巻
シマアジのなめろう風コロッケ
さばと旬菜の揚げ出し
南蛮海老の塩麹和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキの竜田揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
たいつみれの揚げだし
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
燻製ソースの牡蠣フライ
まぐろの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラのミニカツバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
姫スマのライスコロッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤のゴーヤー天ぷら
キンキの餡かけからあげ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サバの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバの彩り竜田フライ
カマス天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ハマグリのかき揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ワカサギ唐揚
鯛と梅肉の巻き揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのレモンマリネ
平目のソースカツサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
かんぱちのオランダ煮
本マグロのアヒージョ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さごしのフィッシュカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
平目とアン肝のあんかけソテー
平目天麩羅
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエのフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カレイの姿揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリ南蛮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
デビルドフィッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
ホウボウのグリーンカレー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サバのみょうがみそ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
カキの天ぷら
シビ辛マーボー白子
媛スマの椀
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホタテのフライ
シマアジのサオール
愛南の鯛の唐辛子煮込み
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ミーバイを使った油淋魚