しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カマスの大判じゃこ天
なめたカレイのエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰻の山椒揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエの甘酢餡
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリのサクサクフリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのクロケット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サーモンの甘酢あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アナゴ天麩羅
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆のバジルアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
西貝の和風春巻き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ミーバイの南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
姫スマのライスコロッケ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
鯛のフレーク揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かんぱちカツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛と大葉の挟み揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
カキのベニエ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ぶり天丼
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのフライ
帆立の磯辺揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の揚げ餃子
鯖の南蛮漬け
ブリねぎま
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒ムツのカルピオーネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メカジキのピリ辛トマト煮
平目とアン肝のあんかけソテー
メバル磯部揚げ
サバの彩り竜田フライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰆の揚げ煮
サクラマスの山椒南蛮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱち南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
南蛮海老の春巻
河豚の柑橘フリット
メカジキの揚げステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ふぐのおかき揚げ
干焼鮮魚
くえの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちバーガー
鯖のスパイス唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ハマチの唐揚げ
クエの甘酢あん
ホタテと菜の花の串揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラの磯辺揚げ
アジのアヒージョ
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロのアヒージョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバの彩り竜田フライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シャケの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目と根菜のピリ辛煮
ブリから(ブリフライ?)
真鯛しんじょうのフリッター
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
クロムツのフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛の南蛮漬け
クエのフライ
メヒカリの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たこの唐揚げカレー風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のみぞれあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カサゴのエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
金華サバの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
シビ辛マーボー白子
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
寒ブリ香味焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
いさきのチーズフリット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ハマチのから揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
まるごと牡蠣串カツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛のおかき揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
うなぎ餅春巻
サーモンフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カキの天ぷら
カキの揚げ出し
甘鯛のタブレ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
鮭の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のザクザクフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の野菜あんかけ
鮃の蓮揚げ
こちの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのからあげ
でんでんのレンコン挟み揚げ
たいつみれの揚げだし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ゴールデン海老フィンガー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤の桜エビ揚げ出し
カキフライ
キンキの南蛮漬け
アジフライピザ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
れんこんサンド
天然ブリつくねのおろしポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のなめろう風味フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平目天麩羅
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと旬野菜の揚げ出し
車海老の有頭エビフライ
タコの一味揚げ
牡蠣グラタン
カンパチの南蛮漬け
大トロの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
香草香るまぐろカツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ニジマスの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
クエ南蛮サンド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛の竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
魚のパイナップル煮
サザエのクリームコロッケサンド
鯛とかぶらの山椒餡
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホッケと胡瓜の酢の物
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメの竜田マリネ
サワラカツ
クエと旬野菜の照り煮
丸ごとクマエビフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラの揚げ浸し
鱈の中華三種盛り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロのカツレツ
鱧の海老芋饅頭
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバのフライ バジルソースかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スケソウダラの梅肉揚げ
かつおの竜田揚げ
バターレモンカンパチ
サバの竜田揚げ
鮃香り餡掛け
ブリマーボー
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
サワラみぞれ煮
本マグロのうるち揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メバルの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鱈白子ポン酢
イサキのフィッシュアンドチップス
二種の寒鰤かつ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の煮汁おろし
鰆の幽庵天 タルタル添え
汐サバのみぞれ煮
ヒラメのカルピオーネ
サワラのミニカツバーガー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリカブの大根釜仕立て
甘ダイの松笠揚げ
サザエの青さのり天
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
フグ唐揚げ
サバの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワカサギ唐揚
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のリエット
シマアジのサオール
タマクエの春巻 からすみ添え
スズキの柚庵揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真サバアヒージョ
大将ブリの南蛮漬
平目 吉野煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリのおろし餡かけ
メヒカリの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
讃岐でんぶく みの揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
たこのカルパッチョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
赤カレイのスパイス煮
ブリ南蛮
白エビのビスク
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
パリグラ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かますの磯部揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの椀
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰤の京湯葉巻
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの南蛮漬
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱちのオランダ煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビ煎餅
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の唐揚げ ディップソース
真鱈の白子の天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ぶらんだーどバーガー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タコの紅白明石揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
名古屋ブリ大根
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
カマスの天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メカジキの揚げだし
鯛の揚げだし
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのおろし煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛の南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スケトウダラのいそべ揚げ
サバの彩り竜田フライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチのフリット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエの唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの香味揚
カレイの姿揚げ
平目の梅香揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の変わり揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のソースカツサンド
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
フグのフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと新ジャガコロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヘダイの磯辺揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
たらの和風コロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
目光のふわふわ真丈揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さばと旬菜の揚げ出し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
デビルドフィッシュ
カンパチの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
くにさきoyster
マダラ・白子天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
黒ムツのから揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサバーガー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリのカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
アジの甘酢餡掛け
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
さばフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリの串カツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチの春巻
甘鯛の唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
岩ガキのカキフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエのリゾット
アカザエビのガーリックシュリンプ
トラフグの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
平目のグラタン風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
和らか蛸の天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サザエのアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチのエスカベーチェ
なめたカレイのカルボナーラ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
アジフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
魚カツ タルタルソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
まぐろの唐揚げ
クエのてんぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
手造りホタテフライ
平政カツサンド
フグの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
ホットアジカツサンド
香草をまとったブリドッグ
函館産カジカの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かきのピーマン詰め
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝磯部揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの甘酢ソース
マグロの竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平政磯辺巻二種
カマスの天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
クエの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
鯛三色煎餅
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サーモンのフリット チーズがけ
赤カレイの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の黒酢炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
九会の唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちと高菜揚春巻
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
車エビの春巻き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチのみぞれあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシン薬味たっぷりフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ムツの揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
カンパチのカツサンド
トラフグの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラマサの南蛮漬
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラのチゲ豆腐
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバのオランダ煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰈の煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチの梅しそ天ぷら
環八の南蛮酢和え
サバの彩り竜田フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老の塩麹和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のフライ
カンパチのレモンマリネ
カンパチ唐揚げ
西貝の串揚げ
クエの黒ビールフリット
ババカレイチリーソース
鰆のさんが揚
キハダマグロのレアカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
本マグロのレアカツ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
縞鯵南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチのとろろのせ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテの磯辺揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子の香り揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
スマの竜田揚
金華サバの赤酢漬
牡蠣と蕗の薹のベニエ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
くえのさつま揚げ
シマアジのフライ
カンパチの味噌天丼
紅ズワイの天麩羅
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
鯵のなめろうフライ
サザエのかき揚げ
タコめしコロッケ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのレアカツ
水タコガリシア風
車エビのスパイスグリル
タラの白子 南蛮漬け
トラフグの唐揚
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱち中華揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蛸の磯揚げ
ぶりねぎま串揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クロムツのとまと餡掛け
カンパチの塩こうじ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのビアフリット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ニシンの竜田揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
水ダコのチリソース
鯖の竜田揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のかき揚げ
ぶり大根
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
ほたて貝柱フライ
イサキのフリッターサラダ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンの香り揚げ
鯖の竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのイタリアン丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ブリの一口フライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
間八南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
八角の唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
メカジキレアカツ
金華サバの甘酢和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホッケの竜田揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さわらのゆかり天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
串カツ カンパチオクラ
スパイシートラフグドック
活ホタテのサラダ あん肝ソース
縞鯵の房総揚パン
ブリ南蛮
クエの串カツ
ナメタカレイの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯛とチーズの和風春巻
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すけそうだらのさつまあげ
ホタテソテー 柚子あんかけ
車海老のチリソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリ柚子竜田揚げ
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちの竜田揚げ
サーモンの中華ソースかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
カマス天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコライスコロッケ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラの天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆カラスミ粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジと春菊の春巻き
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あいなめのフィッシュ&チップス
白子の天麩羅
車海老の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
甘エビのケイジャンフリット
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
スズキのみぞれ煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メカジキの竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鱧の天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
車海老三昧定食
うなぎカツと卵のサンドイッチ
厚切り鰤カツ
カンパチフライ
まぐろチーズカツ
ブリカツ甘辛ソース
サワラの唐揚
サバのみょうがみそ
イサキの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチの南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
北海道産カキフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
マグロフライ
車えびフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カツカツオ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
金目鯛の変わり揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
南蛮海老たま炒飯
マダイの甘酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
さごしのフィッシュカツ
マグロ春巻
鰻天丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
黒ムツ一匹揚げ
真鯛とセリの春巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のマスタード揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
活ホタテの天ぷら
白子の天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
白子の天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
タイカレー
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
のどぐろの唐揚
メダイの天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
甘鯛のかわり揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
北寄貝の飯蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
韓国風 鯛のフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバの彩り竜田フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチのエスカベッシュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ