ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジフライピザ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
キンキの餡かけからあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
縞鯵南蛮漬け
カツカツオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのクロケット
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
デビルドフィッシュ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メバル磯部揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのピーマン詰め
スマの竜田揚
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
まぐろの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
西貝の和風春巻き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ワカサギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
目光のふわふわ真丈揚げ
サバのオランダ煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリカブの大根釜仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチのエスカベッシュ
黒ムツ一匹揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メヒカリの唐揚げ
かんぱちカツ
牡蠣グラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白身魚の甘酢あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛三色煎餅
ブリねぎま
ハマチの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテクリームコロッケ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
車えびフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチのとろろのせ
こちの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金華サバの赤酢漬
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
和らか蛸の天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
蛸の磯揚げ
さごしのフィッシュカツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
南蛮海老たま炒飯
サバの南蛮漬け
車海老三昧定食
パリグラ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
媛スマの椀
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛の香草フライドリア
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチのカツサンド
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛の変わり揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯵のなめろうフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
赤ムツのさつま揚
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真サバアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
南蛮えびのから揚げ
真鯛磯辺揚げ
カンパチのフリット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
のどぐろの唐揚
サワラみぞれ煮
黒ムツのから揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カマス天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテのチリソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖の南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
クロムツのフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛の黒酢炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチのビアフリット
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメタガレイの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
活ホタテの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クエの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリ柚子竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ふぐ唐揚げ
白子の天麩羅
鯖梅しそのはさみ揚げ
漬けマグロの南蛮煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛 酒蒸し焼き
タコライスコロッケ
カマスの大判じゃこ天
かんぱちと高菜揚春巻
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛とセリの春巻き
クエの串カツ
かんぱち南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ムツの揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のフリッター チリソースがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アジの南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの竜田揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちのオランダ煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮪の塩麹漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白エビのビスク
どんこ 唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
クエの黒ビールフリット
鰆のさんが揚
平政カツサンド
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
汐サバのみぞれ煮
帆立の磯辺揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たらの和風コロッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
紅ズワイの天麩羅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリの竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱈白子ポン酢
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチの味噌天丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのレモンマリネ
マグロのカツレツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メカジキの揚げだし
サバの彩り竜田フライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの塩こうじ揚げ
干焼鮮魚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サバの彩り竜田フライ
函館産 寒ブリカツ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリの串カツ
イナダのエスカベッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチのエスカベーチェ
クエの甘酢餡
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛の変わり揚げ2種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギ唐揚
サザエのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
鰆の揚げ煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
ニジマスの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのおろし餡かけ
車海老のチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
トラフグの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホタテのフライ
丸ごとクマエビフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白子の香り揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのミニカツバーガー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのエスカベッシュ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘鯛のかわり揚げ
鰻の山椒揚げ
サワラの揚げ浸し
媛スマのからあげ
カレイと大葉の竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
うなぎ餅春巻
鯛とチーズの和風春巻
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジのしんじょう揚げ
くえの唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
フグの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
いさきのチーズフリット
カキの天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
たこの唐揚げカレー風味
カンパチフライ
車海老の天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラ生姜はさみ天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
大将ブリの南蛮漬
メダイのフライ レモンマヨネーズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのフリッターサラダ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちバーガー
カキのベニエ
丸ごと鯵のコンフィ
スパイシートラフグドック
ヒラマサのイタリアン丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘鯛のタブレ
ゴールデン海老フィンガー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
讃岐でんぶく みの揚げ
カキの揚げ出し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
ニシンの竜田揚げ
平目の梅香揚げ
赤ムツ唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
姫スマのライスコロッケ
甘ダイの松笠揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
環八の南蛮酢和え
河豚の柑橘フリット
メカジキレアカツ
ブリ南蛮
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目とアン肝のあんかけソテー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
金目鯛の唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シャケの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
れんこんサンド
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さわらのゆかり天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
フグのセモリナ粉揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
香草をまとったブリドッグ
天然鯛の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のフレーク揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチの春巻
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
たこのカルパッチョ
甘エビ煎餅
香川県産オリーブブリのブニュエロ
車エビの春巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
寒ブリ香味焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サザエのかき揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘エビのケイジャンフリット
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サーモンの中華ソースかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロの竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢あん
鰤の桜エビ揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりねぎま串揚げ
黒ムツのカルピオーネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
二種の寒鰤かつ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
平目 吉野煮
水ダコのチリソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
キハダマグロのレアカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ほたて貝柱フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カサゴのエスカベッシュ
平政磯辺巻二種
真鯛と大葉のレアカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水タコガリシア風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
名古屋ブリ大根
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
マグロの竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サーモンの香り揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
フグ唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈の白子の天ぷら
ぶり大根
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのみぞれあんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛のみぞれあんかけ
サバの彩り竜田フライ
鮭の南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ぶり天丼
ヒラメの梅しそ天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
北海道産カキフライ
鮃の蓮揚げ
カマスの天ぷら
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリマーボー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
つぶ貝磯部揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
西貝の串揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
厚切り鰤カツ
イサキの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
岩ガキのカキフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメのカルピオーネ
縞鯵の房総揚パン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クエ南蛮サンド
メダイの天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリのカルパッチョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目のグラタン風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サザエの青さのり天
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
キンキの南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリのサンドウィッチ
鰤のゴーヤー天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリのサクサクフリット
ホタテと新ジャガコロッケ
車海老の有頭エビフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
たいつみれの揚げだし
カンパチの香味揚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スズキの柚庵揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カマスの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
さばフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキの揚げ出汁
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の野菜あんかけ
アジフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
赤カレイのスパイス煮
香草香るまぐろカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鱧の海老芋饅頭
ホットアジカツサンド
鱈の中華三種盛り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛のフリット生のりソース
タラの白子 南蛮漬け
平目のフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メバルの唐揚げ
南蛮海老の春巻
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
本マグロのレアカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチの南蛮漬
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タコの一味揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
スズキのみぞれ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛のザクザクフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖の竜田揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
八角の唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フグのフリット
ホヤ 南蛮漬け
手造りホタテフライ
くにさきoyster
白子の天ぷら
甘鯛の唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
クエの甘酢ソース
ヒラメ磯の香り揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリカツ
鰤の京湯葉巻
クエのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あおりいか天ぷら
カキフライ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
大トロの天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
金目鯛の煮汁おろし
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かますの磯部揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
車エビのスパイスグリル
サワラのチゲ豆腐
媛スマのレアカツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の揚げだし
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
九会の唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目天麩羅
クロムツのとまと餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マグロ春巻
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛のかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛のフリットオランデーズソース
メカジキのフィッシュバーガー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の変わり揚げ
カツオの竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
レシピ01
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエフライのバルサミコドック
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魚カツ タルタルソース
サバの竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
すけそうだらのさつまあげ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
縞あじの味噌焼き
鰈の煮付
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カレイの姿揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
本マグロのうるち揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目と根菜のピリ辛煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジと春菊の春巻き
平目のソースカツサンド
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
牡蠣のリエット
白子の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
トラフグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鱧の天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの甘酢あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホウボウのグリーンカレー
バターレモンカンパチ
ウマヅラハギの南蛮漬
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シビ辛マーボー白子
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコめしコロッケ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サワラの磯辺揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の揚げ餃子
天然ブリつくねのおろしポン酢
白子とチーズのトローリはるまき
ハマグリのかき揚げ
レシピ02
サワラの唐揚
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのイタリアン丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリ南蛮
ニシンの香り揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
鮭フライ
かんぱちのオランダ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰆の南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タマクエの春巻 からすみ添え
かつおの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
サバのみょうがみそ
ブリの一口フライ
ふぐのおかき揚げ
シマアジのフライ
くえのさつま揚げ
ババカレイチリーソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マダイの甘酢あんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンのフリット チーズがけ
鯖のマスタード揚げ
アナゴ天麩羅
スケソウダラの梅肉揚げ
本マグロのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリから(ブリフライ?)
鮭とクリームチーズの春巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝の蓮根ボール
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ミーバイの南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
間八南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
金華サバの甘酢和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエのリゾット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
トラフグの唐揚
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯖の竜田揚げ
サバのおろし煮
ヒラメの竜田マリネ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
まぐろチーズカツ
鰻天丼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かんぱちの竜田揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ハマチのから揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエのてんぷら
平目の三昧揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジフライ 自家製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
ニシン薬味たっぷりフライ
韓国風 鯛のフライ
鯛の竜田揚げ
鮃香り餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラカツ