鯖のスパイス唐揚げ
たこのカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホヤ 南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
姫スマのライスコロッケ
ニシンの香り揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ブリのサクサクフリット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
タコめしコロッケ
カサゴのエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アジのアヒージョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かんぱち中華揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
九会の唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバのおろし煮
サクラマスの山椒南蛮
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のフリット生のりソース
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
環八の南蛮酢和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛の南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘エビのケイジャンフリット
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの竜田揚げ
ブリマーボー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
キハダマグロのレアカツ
本マグロのレアカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロ春巻
いさきのチーズフリット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メヒカリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチのフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サーモンの中華ソースかけ
干焼鮮魚
かんぱちの中華風唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サワラカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
さばと旬菜の揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
平目の三昧揚げ
魚のパイナップル煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチの香味揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
カツオの竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
あおりいか天ぷら
蛸の磯揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラのミニカツバーガー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチのとろろのせ
くえのさつま揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メダイの天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
和らか蛸の天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
うなぎカツと卵のサンドイッチ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平政カツサンド
マグロの竜田揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
ニジマスの唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メバル磯部揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
帆立の磯辺揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
間八南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒ムツのから揚げ
ヒラマサバーガー
大根と帆立のおでんの天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
ぶりのしんびき粉揚げ
カキの揚げ出し
バターレモンカンパチ
函館産カジカの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目のソースカツサンド
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サワラの天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ナメタカレイの唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車エビのスパイスグリル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
鮃香り餡掛け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
さわらの大葉フィッシュカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの梅しそ天ぷら
れんこんサンド
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
目光のふわふわ真丈揚げ
シマアジのフライ
西貝の串揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキフライ
鰻の山椒揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰈の煮付
ヘダイの磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの味噌天丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛とかぶらの山椒餡
トラフグの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチ バター醤油サラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マグロの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメのベニエ サテソース添え
トラフグの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
鯛のかき揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエと旬野菜の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さごしのフィッシュカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のなめろう風味フライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
厚切り鰤カツ
サバの彩り竜田フライ
平目天麩羅
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバの竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエのフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
西貝の和風春巻き
車海老のチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯖の竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
スパイシートラフグドック
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
鱈の中華三種盛り
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
マダイの甘酢あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
串カツ カンパチオクラ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのビアフリット
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
メカジキの揚げステーキ
サバのみょうがみそ
でんでんのレンコン挟み揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマチのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリ南蛮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちバーガー
サワラの磯辺揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯵のなめろうフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白エビのビスク
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサのイタリアン丼
パリグラ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
金華サバの赤酢漬
北寄貝の飯蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
まぐろの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジ南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
クエのてんぷら
カキのベニエ
鯛と大葉の挟み揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマのレアカツ
ヒラマサの南蛮漬
サバの彩り竜田フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
のどぐろの唐揚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコの紅白明石揚げ
鯖の南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
八角の唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の黒酢炒め
牡蠣のリエット
鮭とクリームチーズの春巻き
平目とアン肝のあんかけソテー
揚げたブリの変わりブリ大根
なめたカレイのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ぶらんだーどバーガー
本マグロのアヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
水ダコのチリソース
スズキのみぞれ煮
サバのオランダ煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛 酒蒸し焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サワラのチゲ豆腐
鰻天丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのフリット チーズがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ナメタカレイ梅揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ブリ南蛮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホタテクリームコロッケ
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンの竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たらの和風コロッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちと高菜揚春巻
鯛三色煎餅
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のフレーク揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮪の塩麹漬け
カンパチの竜田揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバのフライ バジルソースかけ
タコライスコロッケ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かますの磯部揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
車海老の有頭エビフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サザエの青さのり天
シマアジのサオール
サワラの唐揚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチの春巻
平目のフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱちのオランダ煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエのリゾット
キンキの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホットアジカツサンド
ブリカツ
白身魚の甘酢あんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
平政磯辺巻二種
漬けマグロの南蛮煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
たいつみれの揚げだし
鰆の南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエの甘酢ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちのフリッター トマトの香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちカツ
南蛮えびのから揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
真サバアヒージョ
魚カツ タルタルソース
サザエのかき揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鱧の天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
車海老の天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛の竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラメの竜田マリネ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダラ・白子天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハマチの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシン薬味たっぷりフライ
シマアジのすり身揚げ
真鱈の白子の天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリから(ブリフライ?)
甘海老の香味ソース揚げ
ぶりのマスタード揚げ
すけそうだらのさつまあげ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリねぎま
サバの彩り竜田フライ
シビ辛マーボー白子
カンパチのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆の揚げ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグ唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのチリソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ぶりねぎま串揚げ
車エビの春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッケの竜田揚げ
大将ブリの南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの黒ビールフリット
イナダのエスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
赤カレイのスパイス煮
甘鯛のかわり揚げ
どんこ 唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
白子の天ぷら
メカジキレアカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くえの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スズキの柚庵揚げ
アジの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリのおろし餡かけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
サーモンフライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
さわらのゆかり天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カツカツオ
メカジキの揚げだし
ふぐのおかき揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイカレー
カマスの梅しそ巻き揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
クロムツのとまと餡掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さばフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
白子の天麩羅
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリの一口フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのエスカベッシュ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの甘酢あん
アジフライ 自家製タルタルソース
鮭フライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキの天ぷら
車えびフライ
真鯛のみぞれあんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クエの甘酢餡
カンパチのみぞれあんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの串カツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛の変わり揚げ2種
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レシピ02
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰤の京湯葉巻
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメの韓国風煮付け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘エビ煎餅
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱧の海老芋饅頭
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のさんが揚
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリ柚子竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かつおの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラみぞれ煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ハーブ香る、サワラのムニエル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
南蛮海老の春巻
縞鯵南蛮漬け
ホタテのフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの餡かけからあげ
真鯛のフリットのチェルムーラ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶり大根
デビルドフィッシュ
サワラの揚げ浸し
牡蠣グラタン
ブリと豆腐の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
本マグロのうるち揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチフライ
平目のグラタン風
カンパチの南蛮漬
かんぱちの磯辺チーズあげ
レシピ01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
北海道産カキフライ
紅ズワイの天麩羅
白子の天ぷら
クロムツのフライ
フグの唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のスパイシーフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの香り揚げ
くにさきoyster
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコの一味揚げ
カンパチのレモンマリネ
鮭の南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アジフライピザ
寒ブリ香味焼き
たこの唐揚げカレー風味
カンパチのカツサンド
函館産 寒ブリカツ丼
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリのサンドウィッチ
ムツの揚げ出し
サワラのフライ 豆腐ようソース
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリカブの大根釜仕立て
縞あじの味噌焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ワカサギ唐揚
クエと旬野菜の照り煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
香草香るまぐろカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメのカルピオーネ
フグのフリット
シャケの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
こちの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メバルの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホタテと菜の花の串揚げ
メカジキの揚げ出汁
鰆のバジルアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふぐ唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの南蛮漬け
甘鯛のタブレ
ヒラマサの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ほたて貝柱フライ
イサキのフィッシュアンドチップス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
スマの竜田揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮃の蓮揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエのクロケット
やりいかの柚子香る天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金華サバの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カマスの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのからあげ
まるごと牡蠣串カツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖の竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スケソウダラの梅肉揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
名古屋ブリ大根
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の揚げだし
白子の香り揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
媛スマの椀
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
二種の寒鰤かつ
衣までうまいふぐの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
平目 吉野煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛の変わり揚げ
カマスの大判じゃこ天
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アジの甘酢餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
金目鯛の唐揚げ
まぐろチーズカツ
イサキのフリッターサラダ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カマスの天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛磯辺揚げ
かんぱち南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目の梅香揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
車海老三昧定食
ニシンの変わり揚げ
南蛮海老たま炒飯
ブリの串カツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
水タコガリシア風
カンパチ唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サバの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
手造りホタテフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶり天丼
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈白子ポン酢
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
うなぎ餅春巻
大トロの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛の野菜あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛の揚げ餃子
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチのエスカベーチェ
ババカレイチリーソース
讃岐でんぶく みの揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
白子とチーズのトローリはるまき
岩ガキのカキフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
金目鯛の煮汁おろし
クエフライのバルサミコドック
あいなめのフィッシュ&チップス
南蛮海老の塩麹和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カレイの姿揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かきのピーマン詰め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
トラフグの唐揚
ブリカツ甘辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
カマス天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのイタリアン丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤カレイの唐揚げ
マグロのカツレツ
甘鯛の唐揚げ