鰤の桜エビ揚げ出し
丸ごと鯵のコンフィ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
目光のふわふわ真丈揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘鯛の唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
大トロの天ぷら
魚のパイナップル煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
いさきのチーズフリット
シビ辛マーボー白子
カンパチのみぞれあんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのサオール
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰻の山椒揚げ
かますの磯部揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエの甘酢餡
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆のなめろう風味フライ
たいつみれの揚げだし
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
キンキの南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリカツ甘辛ソース
漬けマグロの南蛮煮
クエの甘酢あん
イサキのムニエル レモンパセリソース
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ナメタカレイ梅揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンの香り揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの春巻
水タコガリシア風
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
トラフグの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サバのおろし煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘鯛のタブレ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
ハマグリのかき揚げ
カンパチのとろろのせ
ヒラマサのイタリアン丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
南蛮えびのから揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラの唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サバのオランダ煮
カキのベニエ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目と根菜のピリ辛煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
たこの唐揚げカレー風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチフライ
トラフグの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ハマチのから揚げ
サワラの揚げ浸し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平政カツサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
丸ごとクマエビフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
汐サバのみぞれ煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黒ムツ一匹揚げ
サバの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
クエのてんぷら
鮭の南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スマの竜田揚
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
厚切り鰤カツ
くえの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の揚げ餃子
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
フグのセモリナ粉揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮海老たま炒飯
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
本マグロのうるち揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華サバの赤酢漬
西貝の和風春巻き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かきのピーマン詰め
縞鯵の甘酢あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジフライピザ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
くえのさつま揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
たらの和風コロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
車海老の有頭エビフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
フグのフリット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平目とアン肝のあんかけソテー
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
河豚の柑橘フリット
鯖の竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車えびフライ
カマス天ぷら
ブリの串カツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
タコめしコロッケ
カンパチの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
車海老の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチの味噌天丼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
白子の天ぷら
サワラカツ
ブリ南蛮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サワラ生姜はさみ天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白エビのビスク
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クロムツのとまと餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛の南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛のかき揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のマスタード揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ふぐ唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリの竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ムツの揚げ出し
白子とチーズのトローリはるまき
カキの揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバの彩り竜田フライ
サザエのクロケット
マグロ春巻
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビ煎餅
カンパチのフリット
縞鯵南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さばと旬菜の揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
ババカレイチリーソース
ニシンの変わり揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエの甘酢ソース
二種の寒鰤かつ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱち中華揚げ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
ホットアジカツサンド
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目のグラタン風
メヒカリの唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのカルピオーネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホッケの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
イサキのフィッシュアンドチップス
タコの紅白明石揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエフライのバルサミコドック
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大将ブリの南蛮漬
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶりねぎま串揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のザクザクフライ
シマアジのフライ
平目の梅香揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サーモンのフリット チーズがけ
ブリのおろし餡かけ
寒ブリ香味焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サザエのクリームコロッケサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カレイと大葉の竜田揚げ
媛スマのからあげ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
真サバアヒージョ
ニジマスの唐揚げ
カキフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ニシン薬味たっぷりフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
白身魚の甘酢あんかけ
白子の天麩羅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平目の三昧揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
白子の天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
平目のフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
フグの唐揚げ
車海老三昧定食
イサキの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイの天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
南蛮海老の塩麹和え
本マグロのアヒージョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのカツサンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
トラフグの唐揚
カンパチの塩こうじ揚げ
平目天麩羅
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ムツのから揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鯛の南蛮漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
金目鯛の変わり揚げ
メカジキレアカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タコライスコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱧の天ぷら
鯛の香草フライドリア
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
パリグラ
サワラの磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの香味揚
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶりのしんびき粉揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
本マグロのレアカツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛のスパイシーフライ
カレイの姿揚げ
ホタテの磯辺揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイカレー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
さわらのゆかり天ぷら
イサキのフリッターサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カワハギのエスカベッシュパスタ
函館産カジカの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のバジルアヒージョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真鯛の南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤ムツ唐揚げ
レシピ01
カンパチの木の子カレーあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの南蛮漬
かんぱちの竜田揚げ
ホタテのチリソース
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
金華サバの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まるごと牡蠣串カツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スズキのみぞれ煮
シマアジのなめろう風コロッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鮪の塩麹漬け
車エビの春巻き
サワラのチゲ豆腐
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛の煮汁おろし
あおりいか天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰤の京湯葉巻
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリの一口フライ
真鯛磯辺揚げ
のどぐろの唐揚
タコの一味揚げ
紅ズワイの天麩羅
真鯛のみぞれあんかけ
間八南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのみょうがみそ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
媛スマのレアカツ
サザエのアヒージョ
アナゴ天麩羅
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエとニラの包み天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平政磯辺巻二種
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ぶりのマスタード揚げ
サバの彩り竜田フライ
すけそうだらのさつまあげ
ふぐのおかき揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチのエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
ぶり天丼
メバルの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
なめたカレイのエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛とセリの春巻き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
金目鯛の唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
たこのカルパッチョ
スパイシートラフグドック
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シャケの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
手造りホタテフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
マグロの竜田揚げ
平目 吉野煮
クエのリゾット
キンキの餡かけからあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり大根
マグロフライ
香草香るまぐろカツ
サバの彩り竜田フライ
媛スマの椀
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サザエのかき揚げ
環八の南蛮酢和え
スズキの柚庵揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
岩ガキのカキフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラマサバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
北海道産カキフライ
まぐろの唐揚げ
鯛の変わり揚げ
ハマチの唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
鱈白子ポン酢
道産黒ソイのエスニック春巻き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
縞あじの味噌焼き
鱧の海老芋饅頭
サバの竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
タラの白子 南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯖の竜田揚げ
さばフライ
香草をまとったブリドッグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジ南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
牡蠣グラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
魚カツ タルタルソース
サワラみぞれ煮
メカジキの揚げだし
蛸の磯揚げ
かんぱちバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱち南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老のチリソース
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
れんこんサンド
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのビアフリット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリカツ
和らか蛸の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの竜田揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチカツ 黒酢餡掛け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
炊飯ジャーで作る鯛御飯
串カツ カンパチオクラ
ブリねぎま
クロムツのフライ
西貝の串揚げ
ほたて貝柱フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ブリ南蛮
うなぎ餅春巻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
どんこ 唐揚げ
白子の香り揚げ
真鯛のフリット生のりソース
鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジと春菊の春巻き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
アジフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
こちの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆カラスミ粉焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチ バター醤油サラダ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
ブリマーボー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリカブの大根釜仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆のさんが揚
サーモンフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエの串カツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
黒ソイと餅のあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
鯵のなめろうフライ
南蛮海老の春巻
まるごとヤリイカの唐揚げ
カマスの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのイタリアン丼
クエと旬野菜の照り煮
ニシンの香り揚げ
鯛の黒酢炒め
かつおの竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ柚香焼き 京芋添え
アジのアヒージョ
ブリのサクサクフリット
赤ムツのさつま揚
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメの竜田マリネ
ニシンの竜田揚げ
赤カレイのスパイス煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛三色煎餅
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かんぱちのオランダ煮
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
鰻天丼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰈の煮付
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣のリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのカルピオーネ
カキの天ぷら
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
姫スマのライスコロッケ
まぐろチーズカツ
カツオの竜田揚げ
名古屋ブリ大根
愛南真鯛の湯葉あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエのフライ
真鱈の白子の天ぷら
水ダコのチリソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリのサンドウィッチ
甘鯛のかわり揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メヒカリの南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
讃岐でんぶく みの揚げ
帆立の磯辺揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
マグロのカツレツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
韓国風 鯛のフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マダラ・白子天ぷら
サザエの青さのり天
ソイの海の幸あんかけ
干焼鮮魚
ホタテ貝のさつま揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のフリットオランデーズソース
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
九会の唐揚げ
カツカツオ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のフレーク揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くにさきoyster
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭フライ
カンパチ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サワラのミニカツバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鱈の中華三種盛り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メバル磯部揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
北寄貝の飯蒸し
フグ唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カワハギのエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メカジキの揚げ出汁
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
車エビのスパイスグリル
函館産 寒ブリカツ丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鮃の蓮揚げ
バターレモンカンパチ
カンパチのレモンマリネ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆の南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラマサの南蛮漬
鰆の揚げ煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
さごしのフィッシュカツ
カンパチのエスカベッシュ
鯛とチーズの和風春巻
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
八角の唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鯛のフリッター チリソースがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリから(ブリフライ?)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテのフライ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
アジの甘酢餡掛け
鯛の揚げだし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ワカサギ唐揚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛と大葉のレアカツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
甘エビのケイジャンフリット