金華サバの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの梅しそ天ぷら
どんこ 唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘鯛のかわり揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香草をまとったブリドッグ
カンパチのとろろのせ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの梅しそ天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメのカルピオーネ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
九会の唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の揚げ餃子
鯛の黒酢炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジ南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
本マグロのうるち揚げ
かますの磯部揚げ
ホットアジカツサンド
鮃の蓮揚げ
赤カレイの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
水タコガリシア風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
キハダマグロのレアカツ
レシピ01
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
あいなめのフィッシュ&チップス
鱧の海老芋饅頭
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラの磯辺揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のみぞれあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮭の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
媛スマの椀
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アジフライ 自家製タルタルソース
フグのフリット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
媛スマのからあげ
鰆カラスミ粉焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのフリッター トマトの香り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
讃岐でんぶく みの揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ニシンの竜田揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ぶりねぎま串揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛とセリの春巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツカツオ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
道産黒ソイのエスニック春巻き
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
厚切り鰤カツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
活ホタテの天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
黒ムツのから揚げ
カマスの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラマサの竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のフリット生のりソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣のリエット
真鯛の南蛮漬け
平目のソースカツサンド
間八南蛮漬け
平目のグラタン風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶりのしんびき粉揚げ
蛸の磯揚げ
アジのアヒージョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラマサのイタリアン丼
クエのリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の変わり揚げ
車エビのスパイスグリル
ブリと豆腐の揚げ出し
ホタテのチリソース
カマス天ぷら
ブリ南蛮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
南蛮海老の春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
フグのセモリナ粉揚げ
たいつみれの揚げだし
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
金目鯛 酒蒸し焼き
ミーバイの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
鰻天丼
牡蠣グラタン
イサキのフィッシュアンドチップス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエの甘酢ソース
汐サバのみぞれ煮
河豚の柑橘フリット
ぶり大根
ハマグリのかき揚げ
クエフライのバルサミコドック
トラフグの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱちカツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くえのさつま揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
本マグロのアヒージョ
白子の天ぷら
ブリのおろし餡かけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ぶらんだーどバーガー
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエ南蛮サンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
寒ブリ香味焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの甘酢あんかけ
たこのカルパッチョ
クエのてんぷら
平政カツサンド
レシピ02
かんぱちのオランダ煮
南蛮海老の塩麹和え
大将ブリの南蛮漬
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
目光のふわふわ真丈揚げ
ババカレイチリーソース
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンの香り揚げ
トラフグの唐揚げ
あおりいか天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのレアカツ
のどぐろの唐揚
車エビの春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
平目のフライ
シマアジのフライ
鯛のかき揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
漬けマグロの南蛮煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯖と野菜の甘酢餡かけ
二種の寒鰤かつ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ハマチのから揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メバルの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
さごしのフィッシュカツ
つぶ貝磯部揚げ
環八の南蛮酢和え
くえの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
干焼鮮魚
タコライスコロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メカジキの揚げだし
ヒラメの梅しそ天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本マグロのレアカツ
サバの彩り竜田フライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
こちの唐揚げ
鱧の天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロの蓮根挟み揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かつおの竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カキフライ
クエの串カツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
デビルドフィッシュ
メヒカリの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛と大葉のレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
姫スマのライスコロッケ
鯖梅しそのはさみ揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチ バター醤油サラダ
しまあじのピリ辛ソース
白子のフリット ポルチーニソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバのオランダ煮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
太刀魚と春野菜の天ぷら
パリグラ
クロムツのフライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
白子とチーズのトローリはるまき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たらの和風コロッケ
カツオの竜田揚げ
ブリの串カツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリ南蛮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛のスパイシーフライ
スズキの柚庵揚げ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
車海老の天ぷら
かんぱちバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水ダコのチリソース
ヒラマサの南蛮漬
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
縞あじの味噌焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
鰤のゴーヤー天ぷら
フグ唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カキのベニエ
サバの竜田揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
縞鯵南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
かんぱち南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリマーボー
クエの甘酢あん
カンパチのビアフリット
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
韓国風 鯛のフライ
赤カレイのスパイス煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンの中華ソースかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ハマチの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
帆立の磯辺揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリの一口フライ
真鯛の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
カンパチの香味揚
カンパチのエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチのカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロのカツレツ
タコめしコロッケ
鯛のフレーク揚げ
八角の唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
白子の香り揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のまつかさアゲージョ
大トロの天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダイの甘酢あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メヒカリの南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金目鯛の唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カキとドライトマトのオイル漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ハーブ香る、サワラのムニエル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちのオランダ煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マグロ春巻
南蛮海老たま炒飯
鯛の揚げだし
サワラの唐揚
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白身魚の甘酢あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老のチリソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛のザクザクフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバの南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリカツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北寄貝の飯蒸し
サバのおろし煮
香草香るまぐろカツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラのミニカツバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
カンパチの南蛮漬け
白エビのビスク
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目 吉野煮
メカジキの揚げ出汁
金華サバの赤酢漬
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンフライ
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮えびのから揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目天麩羅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛三色煎餅
平目の梅香揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホッケの竜田揚げ
シビ辛マーボー白子
真鯛磯辺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘海老の香味ソース揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ニシンの変わり揚げ
イサキのフリッターサラダ
タイカレー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤の桜エビ揚げ出し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の三昧揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈の白子の天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱち中華揚げ
鯛の香草フライドリア
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ムツの揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
イサキの南蛮漬け
ぶり天丼
サバのみょうがみそ
鯛の変わり揚げ2種
れんこんサンド
カマスの大判じゃこ天
ホウボウのグリーンカレー
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエの甘酢餡
カンパチ唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ブリの竜田揚げ
フグの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
メカジキレアカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
黒ムツ一匹揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリのカルパッチョ
アジフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘鯛の唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
名古屋ブリ大根
マダラ・白子天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯵のなめろうフライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメの韓国風煮付け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
甘鯛のタブレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチカツ 黒酢餡掛け
岩ガキのカキフライ
アジの南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カキの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ふぐのおかき揚げ
スズキのみぞれ煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サバの彩り竜田フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アナゴ天麩羅
鯛とチーズの和風春巻
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まるごと牡蠣串カツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ナメタカレイの唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと竹の子のかき揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クロムツのとまと餡掛け
鯛の変わり揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのミラノ風 春菊のソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カキの揚げ出し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産カキフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのエスカベーチェ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラカツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
車えびフライ
鱈白子ポン酢
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マグロフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
なめたカレイのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖の南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリから(ブリフライ?)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチの南蛮漬
カンパチの春巻
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメ磯の香り揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと菜の花の串揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮃香り餡掛け
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖のマスタード揚げ
鮪の塩麹漬け
西貝の和風春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラみぞれ煮
スマの竜田揚
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの黒ビールフリット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
トラフグの唐揚
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のさんが揚
カレー中日カンパチフライ乗せ
西貝の串揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カマスの天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのすり身揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ふぐ唐揚げ
サザエのかき揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
まぐろチーズカツ
さわらの大葉フィッシュカツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ニシンの香り揚げ
ヒラマサバーガー
クエと旬野菜の揚げ出し
なめたカレイのカルボナーラ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
魚カツ タルタルソース
平政磯辺巻二種
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カレイと大葉の竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
バターレモンカンパチ
旬野菜とマナガツオのチリソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのレモンマリネ
さばフライ
鯖の竜田揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダのエスカベッシュ
メダイの天ぷら
サザエの青さのり天
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのイタリアン丼
真鯛の野菜あんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
串カツ カンパチオクラ
真鯛のおかき揚げ
いさきのチーズフリット
サバの彩り竜田フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
サザエのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
丸ごと鯵のコンフィ
車海老三昧定食
函館産カジカの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ほたて貝柱フライ
甘エビ煎餅
ホタテのフライ
アジの甘酢餡掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰻の山椒揚げ
鯛の竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤ムツのさつま揚
ワカサギ唐揚
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マグロの竜田揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ニジマスの唐揚げ
ブリのサクサクフリット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロの竜田揚げ
アジフライピザ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
金華サバの甘酢和え
サワラの揚げ浸し
真サバアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
手造りホタテフライ
カンパチのフリット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のパイナップル煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの味噌天丼
クエのフライ
和らか蛸の天ぷら
メバル磯部揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
たこの唐揚げカレー風味
シマアジのなめろう風コロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サザエのクロケット
かんぱちの竜田揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カレイの姿揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰈の煮付
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコの一味揚げ
キンキの餡かけからあげ
ソイの海の幸あんかけ
くにさきoyster
タコの紅白明石揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのチゲ豆腐
白子の天麩羅
ホタテ貝柱の揚げ出し
ぶりのマスタード揚げ
ブリのサンドウィッチ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆の揚げ煮
ブリ柚子竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
サバのフライ バジルソースかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリねぎま
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シャケの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ