マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
金目鯛のかぶら鍋
ブリ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちのパテ
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛のアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
たいのあら炊き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのズッパディペシェ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マグロ叉焼
ぶり大根
クレイジートマト
白エビのビスク
八戸産イワシのコンフィ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖大根
ブリのオイルシャブシャブ
さざえのうま煮
鯛と蕪の煮物椀
ほたるいかの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛のアクアパッツア
トマトとメカジキの煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエのアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
サバカレー
かんぱちのトマト煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛の煮付け
スズキの中華塩煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
ふぐのチゲ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
マダラの煮つけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
煎り牡蠣
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
サワラのチゲ豆腐
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
手作りツナと明太子の最中
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かれいの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと魚介のブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤大根の淡雪蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ツナサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の煮汁おろし
カキのオイル漬
タコのアフォガード
イカ大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエの肝煮ペースト
鯛のレモン塩バターパスタ
あかえびのアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
名古屋ブリ大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリと大根の煮付け
鮃のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチのすき鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
天然鯛のリゾット
鯛かぶら
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテのクリームブルスケッタ
つぶ貝の旨煮
バイ貝のオイル煮
宮城産金華さばのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛のスープドポワソン
スペイン風 ブリ大根
北寄貝の佃煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
さばのみそ煮
サヴァメシリゾット
牡蠣のしぐれ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
キンキの淡煮
サーモンときのこの豆乳煮
クエのちり鍋
カンパチの煮つけ
かんぱちの煮つけ
平目と根菜のピリ辛煮
つぶ貝のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
魚のうま煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
いかめし
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のコンフィ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サバの時雨煮
クエの酒粕煮
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イサキの煮付け
汐サバのみぞれ煮
黒ムツの玄米寿し三種
タコ飯
ヒラメのアクアパッツア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
焼鯛の炊き込みご飯
媛スマの椀
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛の煮付け
真鱈のかぶと煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
セル牡蠣旨煮
金目鯛 煮付け
金目鯛のブイヤベース
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖のペンネアラビアータ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
カワハギ沢煮
きんきの煮付
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スズキのアクアパッツア
平目 吉野煮
タイのチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣の土手煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目のカツレツ フォアグラソース
ぶり大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキとルーコラのリゾット
タイのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かわはぎの生姜煮
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と新タマネギのおでん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの真丈椀
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテのアヒージョ
さば味噌煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クリガニのみそボナーラ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリの軽いトマト煮込み
ブリ大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛のアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
鰤みぞれ鍋
ぶり大根
帆立貝柳川風玉子とじ
おでんのブリ大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北寄貝の酒蒸し
粒貝旨煮
黒ムツの煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ドンコの甘辛みそ煮
ぶり大根煮
子持ちカレイの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と浅利の温うどん
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あかえびの水煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
つぶとセリの卵とじ
車エビの天ぷら
鯛のピリ辛煮込み
鰤大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ照焼
クエの煮食い
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギマグロ鍋
のどぐろの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラ甘酢煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のギモーブ
ホッキ飯
マハタの酒蒸し
サバの味噌煮
煮穴子のちらし寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
早春のはまぐりチャウダー
漬け縞鯵いなり
タマクエしんじょの吸い物
スズキのみぞれ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
酔っぱらいカキ
大トロメカジキの葱間なべ
ブリ大根
さばのみそ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真つぶ貝のうま煮
キンキの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鮮クリームシチュー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マダラのブイヤベース
ドンコの土鍋煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
活サザエの酒蒸し
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちの小鍋仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
なまこの醤油煮込み
助子の煮付け
赤甘鯛のあら煮
クエあら煮
うなぎ大根
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちと大根の煮物
マダイのアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
子持ち赤かれいの田舎煮
柳の舞のおろし煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮃の焼き煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆の揚げ煮
しじみ醤油漬
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
平目と厚揚げの煮込み
ぶり大根
ブリ大将のサルスエラ
鯖の味噌煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スズキのアクアパッツア
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
牡蠣のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
天然真穴子のアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鱈の治部煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのアクアパッツア
スーパー鯖チャンス
クエのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サバのオランダ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のあんかけオムライス
鯖の塩麴 炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
青森産タコのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
黄ニラと生かきの玉子とじ
カワハギのしゃぶ鍋
タコの一口オデン
魚介の焼きリゾット パエリア風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキのミルク煮
カンパチのアクアパッツア
カンパチのグラチネ・チーズソース
和らか蛸の天ぷら
はたはたの甘煮
煮タコ カット
ミーバイの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
赤カレイのスパイス煮
クエと島トーフの煮つけ
ホヤのしぐれ煮
カジカのとも和え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
アカムツと津南舞茸のスープ
トロ鯖のすき焼き風
アオリイカのアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
帆立の一夜干炙り2種
鰆の醤油麹焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タラの柚子ハリハリ鍋
マハタのアクアパッツァ風
サワラのタルトレット
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの煮付け
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の煮付け
タコのトマト煮込み
すずきの生姜煮
あらの荒だき
伊勢まだい飾り切り煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
くるまえびのアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南鯛の旨潮煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛かぶら
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
はたはたのみぞれ餡
鯛あらだき
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ほたてとカブの山葵煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
たちーズフォンデュ
イサキとレンコンの煮付け
ならがみの味噌チゲ
真鯛のアクアパッツァ
レシピ03
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤めばる煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
黒ムツのブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
鰹のスパイスカレー
ハマグリのコンフィー
愛南真鯛の軽い煮込み
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
ブリ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
天然鯛の柳川風
丸ごと鯵のコンフィ
クエのリゾット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリ大根
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちのオランダ煮
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ウスバハギの煮つけ
ぶりラグー
サザエカレー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イカとジャガイモの煮付け
ブリと里芋のブランダード
メバルの餡かけ煮
サワラのすり身(オデン)
マイカのチリソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シーフード ガンボライス
銚子産 金目鯛のリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あかえび炊き込みご飯の素
まだらの水煮
ねぎま汁
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
北寄貝の有馬煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カキの赤だし味噌煮
サバのおろし煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
国産グリルレモンで作った〆鯖
ずわいがにのベシャメルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
マハタ
鰻の切り株煮
媛スマのマルミタコ
黒ムツの煮付け
オリーブぶり
金華塩サバの味噌煮込み
カワハギの煮付け
韓国風ぶり大根
メバルの煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛塩海鮮スープ春雨
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの佃煮
たこのしぐれ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
レシピ04
あんこうと生のりのリゾット
さばの味噌煮
カンパチ大根のけんちん煮
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くえ鍋
サワラの玉子とじ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
甘エビのトマトクリームペンネ
甘海老グラタンスープ
ハマグリ酒煮
あんこう鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチの宮古みそ煮
蛸のやわらか煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ノドグロ煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテの佃煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエの卵とじ丼
アサリたっぷりグリーンカレー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
蒸し車エビの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
プリプリブリのみそ豚骨鍋
気仙沼シーフードチャウダー
魚のあら煮大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
カキのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
帆立の旨煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエのつぼ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと野菜の煮物
赤ムツの煮付け
鯛のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのオイル漬け
クエ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリカブの大根釜仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛の野菜あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテの味噌煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
かわはぎ煮付け
クエの湯豆腐
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カンパチの照り煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
シーフード グリーンカレー
かんぱちの船場煮風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホッキ貝のクリーム煮
カキとアーティチョークのオイル煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエ 山葵和え
寒ブリと蕪のたいたん
ブリと根菜の煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
海鮮タンメン
北海道函館産白子のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪の土手煮豆腐
鯖の味噌煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
寒鰤のみぞれさっと煮
クロムツと野菜のあら汁
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サザエの酒蒸し
マハタのスープ煮
イサキのナージュ仕立て
水蛸チヂミ
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブぶりのぶり大根
魚のパイナップル煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根
カンパチ煮付け
鯛のひつまぶし風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛の煮付け
さばの味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブランダードのラビオリ
豆乳サーモントマトにゅう麵
磯風味のホタテリゾット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚の激辛煮込み
生ホタテのオイル煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの稲荷
サザエと木の子のアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのみぞれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘海老グリーンカレー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て