旬のズワイガニの蟹肉を使用した、海鮮の旨味をたっぷり味わえる一品です。あんこう、海老、イカなどが入った満足していただけるおいしいスープと、自家製中華麺の相性はバッチリです。
| ズワイガニ 蟹肉 | 60g |
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| あんこう | 60g |
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| 海老(4cm大) | 2尾 |
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| イカ(5cm×3cm大) | 2片 |
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| むきアサリ | 6粒 |
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| ゆでタケノコ | 20g |
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| しいたけ | 20g |
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| ねぎ、生姜 | 各10g |
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| 絹さや | 2枚 |
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| はくさい | 60g |
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| 中華麺 | 1玉 |
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| 中華スープ/あんかけ用 | 250cc |
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| 中華スープ/ラーメン丼用 | 400cc |
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| 塩、こしょう | 各少々 |
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| 片栗粉 | 少々 |
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| 日本酒 | 少々 |
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| 植物油、ねぎ油、ごま油 | 各少々 |
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| 天ぷら粉 | 少々 |
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魚種名ズワイガニ
産 地北海道