次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)

丹波篠山産丹波黒枝豆の剥き豆と青森県陸奥湾産ホタテ貝柱、淡路島産タマネギペーストを使用した贅沢なカレーです。クリーミーな食感のむき豆とホタテ貝柱をたっぷり5個使用し、じっくり炒めたタマネギの甘みが混ざり合い絶品。スパイスを効かせ少し辛さをプラスしました。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名ホタテ

産 地青森県

株式会社小田垣商店

降矢剛弘さん

兵庫県丹波篠山市立町9
TEL.079-552-2369
- その他のレシピ -