HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
丹波篠山産丹波黒枝豆の剥き豆と青森県陸奥湾産ホタテ貝柱、淡路島産タマネギペーストを使用した贅沢なカレーです。クリーミーな食感のむき豆とホタテ貝柱をたっぷり5個使用し、じっくり炒めたタマネギの甘みが混ざり合い絶品。スパイスを効かせ少し辛さをプラスしました。
魚種名ホタテ
産 地青森県
真鱈と白子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜