脂ののったはまちを昆布だししゃぶしゃぶでお召し上がりください。
特製胡麻風味のピリ辛たれはやみつきになるうまさ。
擦り胡麻 | 30g |
---|
練り胡麻 | 30g |
---|
(A)白だし | 400g |
---|
(A)味醂 | 100g |
---|
(A)濃口醤油 | 100g |
---|
(B)豆板醤 | 30g |
---|
(B)おろしにんにく | 3g |
---|
(B)おろし生姜 | 3g |
---|
胡麻油 | 少量 |
---|
一味 | 少量 |
---|
昆布だし | 540cc |
---|
白菜 | 適量 |
---|
水菜 | 適量 |
---|
えのき | 適量 |
---|
椎茸・豆腐 | 適量 |
---|
白葱・しめじ | 適量 |
---|
魚種名北浦 養ブリ
産 地宮城県