次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット

昭和10年の築地市場開場初年度から共に歩んできた北田水産と鳥藤がコンビを組んでご提案いたします。刺身でもいける新鮮な北海道産ズワイガニのしゃぶしゃぶセットで、出汁は鳥藤自慢のスープで頂きます。さらに、この出汁は軍鶏肉で煮ながらより濃厚となり、そのスープで蟹をしゃぶしゃぶします。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名ズワイガニ

産 地北海道

株式会社 鳥藤

鈴木昌樹さん

東京都中央区築地4-10-18
TEL.03-3541-2545
- その他のレシピ -