カキのミルク煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰹のスパイスカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ふぐのチゲ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバの味噌煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のピリ辛煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
愛南クエのズッパディペッシェ
煮穴子のちらし寿司
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの煮付け
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝の佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
天然鯛のしろ炊き
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラ甘酢煮
柳の舞のおろし煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鮃のアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
ブリカブの大根釜仕立て
天然鯛のリゾット
マダラの煮つけ
クエのアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
青森産タコのアヒージョ
なまこの醤油煮込み
赤カレイのスパイス煮
宮城産金華さばのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
たいのあら炊き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのみぞれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水蛸チヂミ
サザエカレー
金目鯛のブイヤベース
サワラのチゲ豆腐
かんぱちのオランダ煮
クエのアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ミル貝 潮煮
ねぎま汁
レシピ03
ドンコの甘辛みそ煮
粒貝旨煮
サザエと木の子のアヒージョ
タコの一口オデン
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白子、鱈の親子鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮つけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鱈のかぶと煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバのおろし煮
ハマグリのコンフィー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
煎り牡蠣
うなぎ大根
カンパチのカマ塩焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテデミグラスソース
かれいの煮付け
アオリイカのアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
バイ貝のオイル煮
蛸のやわらか煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サヴァメシリゾット
鯛と浅利の温うどん
クエのサルサヴェルデ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サバのオランダ煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちの船場煮風
丸ごと鯵のコンフィ
しじみ醤油漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のスープドポワソン
牡蠣のアヒージョ
マハタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰤みぞれ鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチ大根のけんちん煮
カキと香草バターの包み焼き
ぶり大根
天然真穴子のアヒージョ
いかめし
クレイジートマト
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
手作りツナと明太子の最中
イサキつみれでイサキ鍋
かんぱちのトマト煮
タラの柚子ハリハリ鍋
ほたるいかの甘煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
つぶ貝とタコのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
赤めばる煮つけ
北寄貝の有馬煮
タコのトマト煮込み
ブリ大根醗酵スープ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
さばの味噌煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
赤甘鯛のあら煮
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タイのチゲ鍋
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのしぐれ煮
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のアクアパッツア
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホウボウのグリーンカレー
サワラのすり身(オデン)
ブリ大根
海鮮タンメン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
おでんのブリ大根
かんぱちの煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛 煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
活サザエの酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のアヒージョ
マグロ叉焼
マハタの酒蒸し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かわはぎの生姜煮
鯛だし塩ラーメン
あらの荒だき
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のしぐれ煮
アカムツのショウガ煮
真鱈と白子のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ネギマグロ鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スズキのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くるまえびのアヒージョ
ぶり大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛かぶら
鮃の焼き煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
さざえのうま煮
カキの赤だし味噌煮
助子の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カキとルーコラのリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバの時雨煮
スペイン風 ブリ大根
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛のひつまぶし風
媛スマと里イモのテリーヌ
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さばのみそ煮
金目鯛のギモーブ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチ煮付け
鯛かぶら
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
スズキのアクアパッツア
サザエ 山葵和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
煮タコ カット
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチ煮つけ
黒ムツの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
さばの味噌煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
気仙沼シーフードチャウダー
鰤大根
ブランダードのラビオリ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
魚の激辛煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
黒むつ鍋
サザエのつぼ煮
ホヤのしぐれ煮
名古屋ブリ大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将のサルスエラ
シーフード ガンボライス
タコと季節野菜のアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのエスカベーチェ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ぶり大根煮
鯛あらだき
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
タコのアフォガード
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サザエの煮付け
ぶりの四川風炒め
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの椀
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ブリ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鱈の治部煮
銚子産 金目鯛のリゾット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
和らか蛸の天ぷら
カンパチのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
ヒラマサのサルサヴェルデ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
オリーブぶりのぶり大根
くにさきオイスターのオイル漬け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラのタルトレット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かわはぎ煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ大根
タコ飯
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと玉ねぎの梅煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちの煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばのみそ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
魚のあら煮大根
かんぱちのオランダ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
酔っぱらいカキ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
はたはたのみぞれ餡
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘鯛と菜の花のおでん
磯風味のホタテリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバの味噌煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒ムツの玄米寿し三種
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチの宮古みそ煮
マハタのアクアパッツァ風
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
魚のパイナップル煮
焼鯛の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の煮付け
甘海老グリーンカレー
ハマグリ酒煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
つぶとセリの卵とじ
カジカのとも和え
ずわいがにのベシャメルソース
カンパチ照焼
天然鯛の柳川風
金目鯛の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛のレモン塩バターパスタ
真つぶ貝のうま煮
クエあら煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
セル牡蠣旨煮
ブリ大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ツナサラダ
のどぐろの煮つけ
白エビのビスク
鰆の醤油麹焼き
鯖の味噌煮
キンキの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちと大根の煮物
帆立貝と木の子の吉野煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヒラメのアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホッキ飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの出汁バター焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
早春のはまぐりチャウダー
クエのリゾット
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
蒸し車エビの握り
トロ鯖のすき焼き風
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキの煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのすき鍋
スズキの中華塩煮込み
さば味噌煮
カンパチの煮つけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の揚げ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ブリと大根の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
活車エビのボリート シチリア風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
にぎす炊き込みご飯の素
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
つぶ貝のアヒージョ
ミーバイの煮付け
ホタテの佃煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
甘エビのカクテル
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキとレンコンの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのちり鍋
鯖大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
平目と根菜のピリ辛煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サーモンの真丈椀
くえ鍋
鯖の味噌煮
イカ大根
サーモンときのこの豆乳煮
赤ムツの煮付け
サザエの卵とじ丼
クリガニのみそボナーラ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
マイカのチリソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリと根菜の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サザエのアヒージョ
はたはたの甘煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根
クエの酒粕煮
鯛の煮付け
つぶ貝のコンフィ
子持ち赤かれいの田舎煮
平目 吉野煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カワハギのしゃぶ鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ウマヅラハギの煮付け
スズキのアクアパッツア
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
タコのラグーのスパゲッティー
タマクエしんじょの吸い物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
黒ムツのブイヤベース
海老と豆の煮込み
牡蠣の土手煮
イカとジャガイモの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰻の切り株煮
あかえびのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチの照り煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
赤むつの煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
まだらの水煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サワラの玉子とじ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチ煮つけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海鮮クリームシチュー
ドンコの土鍋煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サワラの醤油煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのドフィノワーズスープ
ウナギの柳川風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カワハギ沢煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛と蕪の煮物椀
ブリ大根
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタのスープ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶり大根
鯛の野菜あんかけ
あかえびの水煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
帆立の旨煮
鯛塩海鮮スープ春雨
クエと白菜のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車エビの天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
あかえび炊き込みご飯の素
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛の煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯖のペンネアラビアータ
たちーズフォンデュ
アサリたっぷりグリーンカレー
スーパー鯖チャンス
北海道函館産白子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの稲荷
カキのオイル漬
イカとせせりの玉子とじ丼
汐サバのみぞれ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
平目と厚揚げの煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
オリーブぶり
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
カンパチラグーのスパゲティ
カワハギの煮付け
きんきの煮付
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の煮付け
オリーブぶりのぶり大根
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南の真鯛と貝の南仏風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
子持ちカレイの煮付け
クエの湯豆腐
黒ソイのスパイシー煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのアヒージョ風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
漬け縞鯵いなり
ぶりラグー
宮城産ほたてのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製オイスターソースの冷奴
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリと里芋のブランダード
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
韓国風ぶり大根
魚のうま煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
ホタテと根菜のチーズがけ
レシピ04
クエ鍋
ぶり大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
シーフード グリーンカレー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
イサキのナージュ仕立て
ホッキ貝の時雨煮
あんこう鍋
ホタテの味噌煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ノドグロ煮付け
クエの煮食い
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
生ホタテのオイル煮
サバカレー
愛南真鯛の軽い煮込み
金目鯛の煮汁おろし
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マダラのブイヤベース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
媛スマのマルミタコ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
すずきの生姜煮
クエのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
カキのアヒージョ
キンキの淡煮
サザエの肝煮ペースト
八戸産イワシのコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー