焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クレイジートマト
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのすき鍋
ツナサラダ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
しじみ醤油漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダラのブイヤベース
真鯛の煮付け
マハタのスープ煮
助子の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
海老と豆の煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ねぎま汁
タマクエしんじょの吸い物
マグロ叉焼
ぶり大根
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かんぱちのトマト煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さざえのうま煮
金目鯛の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツと津南舞茸のスープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
オリーブぶりのぶり大根
鱈の治部煮
サヴァメシリゾット
ホタテデミグラスソース
カワハギ沢煮
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
ならがみの味噌チゲ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ウナギの柳川風
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリ大根
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤ムツの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキとレンコンの煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
甘鯛と菜の花のおでん
和らか蛸の天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛のアクアパッツア
生ホタテのオイル煮
カンパチの照り煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
海鮮クリームシチュー
クエの酒粕煮
真鯛のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サバの味噌煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰻の切り株煮
ぶりの四川風炒め
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スズキのアクアパッツア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛塩海鮮スープ春雨
うなぎ大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエのアクアパッツァ
さば味噌煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あんこうと生のりのリゾット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サワラ甘酢煮
金華塩サバの味噌煮込み
ぶり大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目 吉野煮
カキのミルク煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
タコ飯
カツオの和風ワンタンスープ
ブリ大将のサルスエラ
北寄貝の有馬煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰆の醤油麹焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラの醤油煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの玉子とじ
ホッキ飯
北寄貝の佃煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
海鮮タンメン
クリガニのみそボナーラ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちのオランダ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
あかえびのアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
ウマヅラハギの煮付け
柳の舞のおろし煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
スズキのアクアパッツア
ホタテとアスパラのオイルパスタ
さばの味噌煮
尾長鯛のアクアパッツア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラのチゲ豆腐
サザエの卵とじ丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の一夜干炙り2種
粒貝旨煮
愛南クエの琥珀鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
アカムツのショウガ煮
クエの湯豆腐
銚子産 金目鯛のリゾット
イサキつみれでイサキ鍋
カキと香草バターの包み焼き
クエと白菜のクリーム煮
スペイン風 ブリ大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエのちり鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯖の味噌煮
鰤大根
鯛のアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
甘エビのトマトクリームペンネ
クエの煮食い
サワラのアヒージョ風
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メバルの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛のスープドポワソン
クエと島トーフの煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテの佃煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのアフォガード
きんきの煮付
くにさきオイスターのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かれいの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのみぞれ煮
たこのしぐれ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
平目とキノコのフリカッセ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
新鮮サザエのスパゲティー
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
かわはぎの生姜煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
いかめし
オリーブぶりのぶり大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの出汁バター焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
白子、鱈の親子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ煮
甘海老グリーンカレー
鰤のスペイン風トマト煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエ 山葵和え
サザエの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶり大根
タコと季節野菜のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ほたるいかの甘煮
つぶとセリの卵とじ
蛤治部煮 土瓶仕立
にぎす炊き込みご飯の素
魚のあら煮大根
ホタテと根菜のチーズがけ
ブリ大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カキのドフィノワーズスープ
甘海老グラタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのアクアパッツア
さばの味噌煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さばのみそ煮
赤甘鯛のあら煮
のどぐろの煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
つぶ貝のアヒージョ
かんぱちのパテ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
イサキの煮付け
クエのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホッキ貝の時雨煮
車エビの天ぷら
水蛸チヂミ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエと木の子のアヒージョ
漬け縞鯵いなり
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
天然鯛のしろ炊き
サワラの醤油煮込み弁当
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪の土手煮豆腐
鯛の煮付け
クエ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
イサキのナージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリと根菜の煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
つぶ貝のコンフィ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
天然鯛の柳川風
タコのトマト煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ツブ貝と野菜のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
鯛のピリ辛煮込み
牡蠣のアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
あかあしえびの炊き込みご飯
牡蠣のしぐれ煮
はたはたの甘煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目のカツレツ フォアグラソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのアヒージョ
魚の激辛煮込み
鯖の味噌煮
真鯛と新タマネギのおでん
金目鯛のギモーブ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の旨煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ブリカブの大根釜仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ照焼
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マダイのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮃の焼き煮つけ
タイのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
黒ムツのブイヤベース
金目鯛のブイヤベース
黄ニラと生かきの玉子とじ
クエと魚介のブイヤベース
天然鯛のリゾット
媛スマの椀
バイ貝のオイル煮
青森産タコのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
子持ち赤かれいの田舎煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スズキの中華塩煮込み
なまこの醤油煮込み
マハタ
キンキの淡煮
黒むつ鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリと大根の煮付け
鯛の野菜あんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かわはぎ煮付け
はたはたのみぞれ餡
煮穴子のちらし寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛と浅利の温うどん
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
煎り牡蠣
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛のアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のしゃぶしゃぶ
赤カレイのスパイス煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サバのオランダ煮
シーフード ガンボライス
すずきの生姜煮
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
甘エビのカクテル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
魚のうま煮込み
かんぱちのオランダ煮
煮タコ カット
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
名古屋ブリ大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あかえびの水煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サバのおろし煮
ふぐのチゲ鍋
クエのリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サバと豆腐の土鍋煮込み
タイのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
カキのオイル漬
愛南鯛の旨潮煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ムツの煮付け
カキの赤だし味噌煮
おでんのブリ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
あらの荒だき
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリと里芋のブランダード
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ぶりラグー
カワハギの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキとルーコラのリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰹のスパイスカレー
ミーバイの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タコのアヒージョ
サバカレー
鱈と白子のチーズリゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ大根
レシピ04
金目鯛のとろろ鍋御膳
イカとせせりの玉子とじ丼
ウスバハギの煮つけ
酔っぱらいカキ
北海道函館産白子のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
自家製オイスターソースの冷奴
かんぱちと大根の煮物
平目と厚揚げの煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛の煮汁おろし
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエの酒蒸し
マイカのチリソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のひつまぶし風
汐サバのみぞれ煮
ブリ大根
鰆の揚げ煮
サザエの肝煮ペースト
鯖大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛そぼろ白玉包み
カワハギのしゃぶ鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶり大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
愛南真鯛の軽い煮込み
シーフード グリーンカレー
ハマグリ酒煮
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
アオリイカのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶり大根煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のアクアパッツァ
クエあら煮
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのみぞれ煮
手作りツナと明太子の最中
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのズッパディペシェ
焼鯛の炊き込みご飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くえ鍋
鯛と蕪の煮物椀
宮城産金華さばのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マハタのアクアパッツァ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ほたてとカブの山葵煮
活サザエの酒蒸し
ハマグリのコンフィー
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛の煮付け
韓国風ぶり大根
たちーズフォンデュ
ぶり大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝の旨煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タイのチゲ鍋
鯖のペンネアラビアータ
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテの佃煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
イカ大根
タコのラグーのスパゲッティー
さばのみそ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
あさりのトマトキムチ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
寒ブリと蕪のたいたん
アサリたっぷりグリーンカレー
ホヤのしぐれ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣の土手煮
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ミル貝 潮煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サバの時雨煮
ネギマグロ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
ノドグロ煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サザエカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンの真丈椀
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
宮城産ほたてのアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の煮つけ
鯛だし塩ラーメン
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スズキのアクアパッツア
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリのオイルシャブシャブ
鯛かぶら
かんぱちの船場煮風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
赤めばる煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰤みぞれ鍋
タコの一口オデン
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキのアクアパッツア
たいのあら炊き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちの小鍋仕立て
金目鯛 煮付け
マダラの煮つけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
オリーブぶり
大トロメカジキの葱間なべ
天然真穴子のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
蛸のやわらか煮
鯛かぶら
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
気仙沼シーフードチャウダー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
磯風味のホタテリゾット
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテのみぞれ和え
真鱈のかぶと煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あんこう鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛あらだき
魚のパイナップル煮
かんぱちの煮つけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
媛スマのマルミタコ
サワラの煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの味噌煮付け
カンパチの稲荷
子持ちカレイの煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真つぶ貝のうま煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの水煮
イカとジャガイモの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
レシピ03
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリ大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチの煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
キンキの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒ムツの煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮