焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコのアフォガード
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ大根
金目鯛の煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエカレー
寒ブリと蕪のたいたん
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のペンネアラビアータ
漬け縞鯵いなり
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
和らか蛸の天ぷら
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
赤むつの煮つけ
クエと魚介のブイヤベース
アオリイカのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ大根醗酵スープ
ネギマグロ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ふぐのチゲ鍋
オリーブぶりのぶり大根
白エビのビスク
オリーブぶりのぶり大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あんこう鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの煮つけ
カンパチの稲荷
魚のうま煮込み
ブリ大根
マハタの酒蒸し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立貝と木の子の吉野煮
すけそうだらのさつまあげ
かわはぎ煮付け
カンパチ煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の煮付け
鯛のアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛あらだき
鯛かぶら
平目 吉野煮
真つぶ貝のうま煮
鰹のスパイスカレー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリのオイルシャブシャブ
つぶ貝のコンフィ
自家製オイスターソースの冷奴
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテとしめじのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たちーズフォンデュ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あかえびのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
さばのみそ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
いかめし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
魚の激辛煮込み
カキのアヒージョ
レシピ03
鯖大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タイのアクアパッツァ
クエのリゾット
ブリ大根
すずきの生姜煮
ほたてとカブの山葵煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰤大根の淡雪蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スズキのアクアパッツア
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
八戸産イワシのコンフィ
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トロ鯖のすき焼き風
助子の煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ウマヅラハギの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ミル貝 潮煮
タマクエしんじょの吸い物
クエと白菜のクリーム煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然鯛のしろ炊き
酔っぱらいカキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
平目と厚揚げの煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
スズキのアクアパッツア
ブランダードのラビオリ
ブリと玉ねぎの梅煮
ほたるいかの甘煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
黒ムツの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ウスバハギの煮つけ
サザエ 山葵和え
黄ニラと生かきの玉子とじ
粒貝旨煮
ヒラメのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
鯛のひつまぶし風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの軽いトマト煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
牡蠣の土手煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さば味噌煮
ぶり大根
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
煎り牡蠣
真鯛と新タマネギのおでん
サワラの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞のおろし煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クレイジートマト
サワラのアヒージョ風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
車エビの天ぷら
カンパチのアクアパッツア
メバルの煮付け
アカムツのショウガ煮
鯛かぶら
かんぱちのみぞれあん掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イカとジャガイモの煮付け
さばのみそ煮
うなぎ大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエの酒蒸し
真鱈のかぶと煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キンキの淡煮
帆立の一夜干炙り2種
鰆の醤油麹焼き
丸ごと鯵のコンフィ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
海鮮クリームシチュー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛のかぶら鍋
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんきの煮付
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの佃煮
青森産タコのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
くえ鍋
クエのアクアパッツァ
あかえびの水煮
サワラ甘酢煮
ヒラメのアクアパッツア
サワラのチゲ豆腐
サワラのタルトレット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南の鯛の唐辛子煮込み
名古屋ブリ大根
カサゴのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ぶり大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ソイのスパイシー煮込み
たいのあら炊き
スズキのアクアパッツア
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のスープドポワソン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ブリと里芋のブランダード
ブリ大将のサルスエラ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
磯風味のホタテリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
焼鯛の炊き込みご飯
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコ飯
ブリ大根
栄螺真丈小鍋仕立て
スズキのアクアパッツア
ホウボウのグリーンカレー
サザエのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテと野菜の煮物
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛と菜の花のおでん
生ホタテのオイル煮
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちのトマト煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サザエの煮付け
平目とキノコのフリカッセ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホタテの味噌煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
はたはたのみぞれ餡
甘海老グリーンカレー
煮タコ カット
つぶとセリの卵とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコと季節野菜のアヒージョ
サワラの玉子とじ
あらの荒だき
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキの赤だし味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホヤのしぐれ煮
スズキのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖の味噌煮
韓国風ぶり大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のレモン塩バターパスタ
マダイのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スズキの中華塩煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
シーフード ガンボライス
サバのオランダ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのズッパディペシェ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さばの味噌煮
鯛の野菜あんかけ
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちのパテ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マハタ
サーモンときのこの豆乳煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロ叉焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタのアクアパッツァ風
浅利の燻製 ガーリック風味
クロムツと野菜のあら汁
ブリカブの大根釜仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
サバのおろし煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ハマグリ酒煮
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろの煮つけ
つぶ貝の旨煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテの佃煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のアヒージョ
まだらの水煮
かんぱちの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かわはぎの生姜煮
天然真穴子のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコのトマト煮込み
鰆の揚げ煮
イサキの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
サバカレー
真鯛のアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
やわらか蛸の天ぷら
海老と豆の煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なまこの醤油煮込み
子持ちカレイの煮付け
カジカのとも和え
黒むつ鍋
イサキとレンコンの煮付け
かんぱちの船場煮風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ムツのブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
媛スマのマルミタコ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのオランダ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
鮃のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツの煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホッキ貝の時雨煮
ブリと根菜の煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目のカツレツ フォアグラソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マダラの煮つけ
ぶり大根煮
サバの味噌煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテデミグラスソース
かれいの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
鰤大根
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの煮食い
クエの酒粕煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
手作りツナと明太子の最中
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ノドグロ煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛塩海鮮スープ春雨
はたはたの甘煮
クエのちり鍋
ホタテの出汁バター焼き
セル牡蠣旨煮
活車エビのボリート シチリア風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
天然鯛のリゾット
ハマグリのコンフィー
さばの味噌煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カツオの和風ワンタンスープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ウナギの柳川風
ぶりラグー
活サザエの酒蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛の煮付け
サザエの卵とじ丼
クエと島トーフの煮つけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
ブリ大根
タイのアクアパッツァ
カンパチ照焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カワハギの煮付け
サザエの肝煮ペースト
タコのラグーのスパゲッティー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
白子、鱈の親子鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のピリ辛煮込み
さざえのうま煮
レシピ04
赤カレイのスパイス煮
愛南クエのズッパディペッシェ
海鮮タンメン
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエ鍋
スペイン風 ブリ大根
マハタのスープ煮
クエあら煮
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のアクアパッツア
カンパチ大根のけんちん煮
鰤みぞれ鍋
ねぎま汁
ミーバイの煮付け
マイカのチリソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の有馬煮
鱈の治部煮
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの照り煮
アカムツと津南舞茸のスープ
イカとせせりの玉子とじ丼
サヴァメシリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
寒鰤のみぞれさっと煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のギモーブ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華塩サバの味噌煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマの椀
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
海の幸マーラー煮込み鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サザエのつぼ煮
カンパチのみぞれ煮
クエのサルサヴェルデ
早春のはまぐりチャウダー
天然鯛の柳川風
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
カンパチのカマ塩焼き
イサキつみれでイサキ鍋
ブリと大根の煮付け
くるまえびのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
たこのしぐれ煮
汐サバのみぞれ煮
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのアヒージョ
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイル漬
鰻の切り株煮
金目鯛 煮付け
おでんのブリ大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチ煮付け
蛸のやわらか煮
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶり大根
ドンコの土鍋煮込み
真鯛のあんかけオムライス
煮穴子のちらし寿司
ツナサラダ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
赤めばる煮つけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カワハギ沢煮
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鱈と白子のアヒージョ
スーパー鯖チャンス
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サワラのすり身(オデン)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカ大根
鯛だし塩ラーメン
真ハタと春野菜の木の芽鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の煮つけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ぶり大根
クエの湯豆腐
サーモンの真丈椀
水蛸チヂミ
鯛のアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
愛南鯛の旨潮煮
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
ホッキ飯
魚のパイナップル煮
黒ムツの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
タイのチゲ鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮃の焼き煮つけ
カンパチの煮つけ
イサキのナージュ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
魚のあら煮大根
牡蠣のアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮪の土手煮豆腐
クリガニのみそボナーラ
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
帆立の旨煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
キンキの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバの時雨煮
愛南真鯛の軽い煮込み
しじみ醤油漬
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸し車エビの握り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
赤甘鯛のあら煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
オリーブぶり
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
牡蠣のしぐれ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース