マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆の醤油麹焼き
スズキのアクアパッツア
クエの酒粕煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
赤甘鯛のあら煮
ぶり大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
酔っぱらいカキ
ハマグリ酒煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯖の味噌煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
つぶ貝の旨煮
あかあしえびの炊き込みご飯
きんきの煮付
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
子持ち赤かれいの田舎煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
つぶとセリの卵とじ
メバルの餡かけ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サバの時雨煮
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチ大根のけんちん煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
トマトとメカジキの煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
媛スマの椀
赤ムツの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製オイスターソースの冷奴
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の野菜あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
クロムツと野菜のあら汁
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
カジカのとも和え
クエの湯豆腐
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ煮付け
シマアジのズッパディペシェ
スズキのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
鯛だし塩ラーメン
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
さば味噌煮
愛南クエのスープ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
媛スマのマルミタコ
ブリと大根の煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちと大根の煮物
サバのおろし煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ぶり大根
海鮮タンメン
北寄貝の佃煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
八戸産イワシのコンフィ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコの一口オデン
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイのチゲ鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立の一夜干炙り2種
天然鯛の柳川風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
キンキの煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶりラグー
金目鯛のアクアパッツア
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
天然鯛のしろ炊き
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエ鍋
かんぱちの小鍋仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
セル牡蠣旨煮
シーフード ガンボライス
鮃のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クレイジートマト
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
牡蠣のしぐれ煮
クエのちり鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちの船場煮風
ドンコの土鍋煮込み
たちーズフォンデュ
金目鯛の煮汁おろし
マハタの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
シーフード グリーンカレー
ホッキ貝の時雨煮
あかえびのアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黒ソイのスパイシー煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スーパー鯖チャンス
あんこうと生のりのリゾット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
北寄貝の有馬煮
ヒラメのアクアパッツア
甘鯛と菜の花のおでん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブランダードのラビオリ
サワラのすり身(オデン)
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸し車エビの握り
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝 潮煮
かわはぎの生姜煮
サザエの煮付け
真鱈のかぶと煮
タコ飯
カキのミルク煮
鯖の味噌煮
鰆の揚げ煮
カンパチラグーのスパゲティ
のどぐろの煮つけ
カンパチ煮つけ
キンキの淡煮
つぶ貝のコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
大トロメカジキの葱間なべ
ウナギの柳川風
天然真穴子のアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのみぞれ和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのアクアパッツア
サーモンときのこの豆乳煮
ぶり大根煮
タコのトマト煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
カキと香草バターの包み焼き
赤カレイのスパイス煮
サバカレー
かんぱちの煮つけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マダラのブイヤベース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
助子の煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
アンコウと魚介のバスク風煮込
ぶり大根
タマクエしんじょの吸い物
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
タコのラグーのスパゲッティー
たいのあら炊き
鯖大根
鯛かぶら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の治部煮
サザエのアヒージョ
しじみ醤油漬
すけそうだらのさつまあげ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
ブリ大根
栄螺真丈小鍋仕立て
スズキのアクアパッツア
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
金目鯛のかぶら鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サワラのタルトレット
尾長鯛のアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
さばの味噌煮
鯛あらだき
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くるまえびのアヒージョ
赤むつの煮つけ
カワハギ沢煮
生ホタテのオイル煮
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリカブの大根釜仕立て
韓国風ぶり大根
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
真つぶ貝のうま煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大将のサルスエラ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タイのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
クエと魚介のブイヤベース
黒むつ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カキとルーコラのリゾット
黒ムツのブイヤベース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマのミ・キュイのマリネ
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スペイン風 ブリ大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛のブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
クエの煮食い
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ04
魚のうま煮込み
はたはたのみぞれ餡
鰹のスパイスカレー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あかえびの水煮
ずわいがにのベシャメルソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチの煮つけ
カンパチのすき鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
ぶり大根
鰤大根
白エビのビスク
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目 吉野煮
サバのオランダ煮
イサキの煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚の激辛煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチ照焼
かんぱちのトマト煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
煮穴子のちらし寿司
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
イサキのナージュ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
海鮮クリームシチュー
ドンコの甘辛みそ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛と浅利の温うどん
カンパチの宮古みそ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホヤのしぐれ煮
磯風味のホタテリゾット
ホッキ飯
煮タコ カット
金目鯛の煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グリーンカレー
オリーブぶりのぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバの味噌煮
たこのしぐれ煮
ふぐのチゲ鍋
なまこの醤油煮込み
カンパチのカマ塩焼き
ホタテデミグラスソース
クエあら煮
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテのアヒージョ
さざえのうま煮
黒ムツの玄米寿し三種
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
さばの味噌煮
黒ムツの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さばのみそ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の土手煮
ぶりの四川風炒め
金華塩サバの味噌煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛と新タマネギのおでん
白子、鱈の親子鍋
愛南鯛の旨潮煮
サワラのチゲ豆腐
サーモンの塩トマトスープ春雨
イカとジャガイモの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
うなぎ大根
いかめし
平目と厚揚げの煮込み
クエのアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰤みぞれ鍋
ブリのオイルシャブシャブ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
蛤治部煮 土瓶仕立
かわはぎ煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
マダイのアクアパッツァ
サワラの煮付け
マグロ叉焼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣のアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ウマヅラハギの煮付け
はたはたの甘煮
車エビの天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエと白菜のクリーム煮
真鯛のアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキのアクアパッツア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カワハギのしゃぶ鍋
魚のパイナップル煮
金目鯛の煮つけ
カンパチのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
クエのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ネギマグロ鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰤大根の淡雪蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
タコのアヒージョ
金目鯛の煮付け
タコのアフォガード
鯛の煮付け
マハタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クリガニのみそボナーラ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ大根醗酵スープ
サザエと木の子のアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪の土手煮豆腐
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえ鍋
金目鯛の煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのパテ
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのみぞれ煮
カサゴのアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
オリーブぶり
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラのアヒージョ風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アカムツのショウガ煮
焼鯛の炊き込みご飯
海の幸マーラー煮込み鍋
タイのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ならがみの味噌チゲ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カワハギの煮付け
あらの荒だき
平目とキノコのフリカッセ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イカ大根
さばのみそ煮
鮃のアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホタテの佃煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
カキのオイル漬
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
伊勢まだい飾り切り煮
あんこう鍋
ツナサラダ
マイカのチリソース
サザエ 山葵和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチ煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチの照り煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
粒貝旨煮
ホタテの味噌煮付け
おでんのブリ大根
マダラの煮つけ
サワラの醤油煮込み
水蛸チヂミ
イサキとレンコンの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯖のペンネアラビアータ
カンパチ煮つけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ウスバハギの煮つけ
サザエの酒蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラの玉子とじ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
汐サバのみぞれ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエのつぼ煮
牡蠣のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
名古屋ブリ大根
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちの煮つけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリ大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチの稲荷
ミーバイの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛のアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
マハタのスープ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
甘海老グラタンスープ
青森産タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サヴァメシリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
タラの柚子ハリハリ鍋
柳の舞のおろし煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まだらの水煮
バイ貝のオイル煮
北寄貝の酒蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
ねぎま汁
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のあんかけオムライス
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かれいの煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカとせせりの玉子とじ丼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチのマディラ酒風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
海老と豆の煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ぶり大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
すずきの生姜煮
煎り牡蠣
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
魚のあら煮大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ほたるいかの甘煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛 煮付け
帆立の旨煮
サーモンの真丈椀
漬け縞鯵いなり
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛かぶら
クエと旬野菜の照り煮
マハタのアクアパッツァ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ブリ大根
クエのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活サザエの酒蒸し
鯛のひつまぶし風
サワラ甘酢煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリ大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
鮃の焼き煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
蛸のやわらか煮
真鯛のスープドポワソン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
宮城産金華さばのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエの卵とじ丼
ハマグリのコンフィー
子持ちカレイの煮付け
金目鯛の煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
手作りツナと明太子の最中
天然鯛のリゾット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
銚子産 金目鯛のリゾット
クエのサルサヴェルデ
タコと季節野菜のアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエカレー
ホタテの佃煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南真鯛の軽い煮込み
鰻の切り株煮
ブリの軽いトマト煮込み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~