かんぱちと大根の煮物
イサキのナージュ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
あかえびのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と菜の花のおでん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
黒ムツの煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホヤのしぐれ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛かぶら
鯛のアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛と新タマネギのおでん
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鮃のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
かんぱちの煮つけ
すずきの生姜煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛と蕪の煮物椀
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツナサラダ
金目鯛 煮付け
タコのアフォガード
天然鯛のリゾット
活車エビのボリート シチリア風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立の一夜干炙り2種
カキとアーティチョークのオイル煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
和らか蛸の天ぷら
金華塩サバの味噌煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
はたはたの甘煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
名古屋ブリ大根
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
柳の舞のおろし煮
あかあしえびの炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
メバルの煮付け
サザエのつぼ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛のブイヤベース
ふぐのチゲ鍋
トロ鯖のすき焼き風
ミーバイの煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サワラのチゲ豆腐
金目鯛の煮付け
鰆の醤油麹焼き
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ノドグロ煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの照り煮
タマクエしんじょの吸い物
酔っぱらいカキ
カンパチ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
八戸産イワシのコンフィ
クエのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛あらだき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タコの一口オデン
サワラの玉子とじ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチの宮古みそ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
たちーズフォンデュ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
媛スマと里イモのテリーヌ
煮タコ カット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
魚のパイナップル煮
鯖のペンネアラビアータ
平目と根菜のピリ辛煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮪の土手煮豆腐
つぶ貝のコンフィ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖の味噌煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
漬け縞鯵いなり
サザエのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝の時雨煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マダイのアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
のどぐろの煮つけ
銚子産 金目鯛のリゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カツオの和風ワンタンスープ
アオリイカのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サバカレー
おでんのブリ大根
かんぱちのオランダ煮
鮃の焼き煮つけ
ハマグリのコンフィー
クエのちり鍋
スズキの中華塩煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
きんきの煮付
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
やわらか蛸の天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
大トロメカジキの葱間なべ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
オリーブぶりのぶり大根
鯛かぶら
カンパチのすき鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほたるいかの炊き込みご飯の素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエの琥珀鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコのラグーのスパゲッティー
天然鯛のしろ炊き
マハタのアクアパッツァ風
ホタテデミグラスソース
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコ飯
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエの煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
スズキのアクアパッツア
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カワハギ沢煮
青森産タコのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブぶりのぶり大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホウボウのグリーンカレー
鯛のひつまぶし風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真つぶ貝のうま煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰻の切り株煮
ぶり大根
ホタテの佃煮
スズキのみぞれ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
韓国風ぶり大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝の旨煮
ドンコの土鍋煮込み
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
鯛と浅利の温うどん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブランダードのラビオリ
いかめし
赤むつの煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエの酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
クエと魚介のブイヤベース
ホタテの佃煮
赤めばる煮つけ
黒むつ鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目 吉野煮
さばのみそ煮
北寄貝の有馬煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラのすり身(オデン)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クレイジートマト
助子の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
クエと旬野菜の照り煮
煮穴子のちらし寿司
マハタ
寒ブリと蕪のたいたん
鯛の鯛出し地酒蒸し
ウナギの柳川風
宮城産ほたてのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あらの荒だき
ブリ大根
生ホタテのオイル煮
サバの時雨煮
鯛の野菜あんかけ
手作りツナと明太子の最中
オリーブぶり
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛だし塩ラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
サワラのアヒージョ風
カキのアヒージョ
マハタの酒蒸し
蒸し車エビの握り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スーパー鯖チャンス
サワラ甘酢煮
車エビの天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北寄貝の佃煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
海老と豆の煮込み
サヴァメシリゾット
マハタのスープ煮
クエの湯豆腐
魚のうま煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
蛸のやわらか煮
タイのアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
焼鯛の炊き込みご飯
平目とキノコのフリカッセ
クエと白菜のクリーム煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鱈と白子のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチ煮つけ
カワハギのしゃぶ鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
活サザエの酒蒸し
うなぎ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキと香草バターの包み焼き
カンパチの煮つけ
ブリ大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
カキのオイル漬
サーモンと白菜のクリーム煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちの煮つけ
クエの酒粕煮
タイのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチ大根のけんちん煮
ブリと玉ねぎの梅煮
カキとルーコラのリゾット
ホッキ飯
ブリと根菜の煮付け
イカとジャガイモの煮付け
かんぱちのオランダ煮
赤カレイのスパイス煮
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
さば味噌煮
まだらの水煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰆の揚げ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
レシピ03
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金目鯛の煮付け
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ほたてとカブの山葵煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
煎り牡蠣
金目鯛のギモーブ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチ照焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘海老グラタンスープ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
タコのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシ貝ときのこのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
イサキとレンコンの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエカレー
かんぱちの船場煮風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰤大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリ大将のサルスエラ
はたはたのみぞれ餡
金目鯛の煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰤大根の淡雪蒸し
海鮮タンメン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
赤ムツの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝のガーリックバター焼き
クロムツと野菜のあら汁
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリ大根
ウスバハギの煮つけ
カワハギの煮付け
あんこう鍋
つぶ貝のアヒージョ
甘エビのカクテル
黒ムツの煮付け
キンキの淡煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチのアクアパッツア
サーモンときのこの豆乳煮
媛スマのマルミタコ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたるいかの甘煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
特製塩ちゃんこクエ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
なまこの醤油煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
バイ貝のオイル煮
鰤みぞれ鍋
ぶり大根煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
ぶり大根
牡蠣のアヒージョ
白エビのビスク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰹のスパイスカレー
鰆のクリームリゾット カレー風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝柳川風玉子とじ
マイカのチリソース
クエのサルサヴェルデ
マダラの煮つけ
クエあら煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
早春のはまぐりチャウダー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚の激辛煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イサキの煮付け
魚のあら煮大根
カキのミルク煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちのみぞれあん掛け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
白子、鱈の親子鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチの稲荷
赤甘鯛のあら煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かわはぎの生姜煮
たこのしぐれ煮
タイのチゲ鍋
ブリと大根の煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
クエの煮食い
とらふぐの四川風辛味煮込み
汐サバのみぞれ煮
タコのトマト煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリカブの大根釜仕立て
ぶり大根
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖の味噌煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキのアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
黒ムツのブイヤベース
真鯛のスープドポワソン
ぶりの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバのおろし煮
ブリと里芋のブランダード
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
さばの味噌煮
アカムツと津南舞茸のスープ
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチのグラチネ・チーズソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
かんぱちのパテ
ミル貝 潮煮
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテのみぞれ和え
サザエ 山葵和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
丸ごと鯵のコンフィ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
粒貝旨煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘海老グリーンカレー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチのカマ塩焼き
サバの味噌煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ネギマグロ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛そぼろ白玉包み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
しじみ醤油漬
キンキの煮付け
クリガニのみそボナーラ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南真鯛の軽い煮込み
ぶりラグー
ずわいがにのベシャメルソース
サバのオランダ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテの出汁バター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サバと豆腐の土鍋煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラの煮付け
ブリ大根
北寄貝の酒蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イカ大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
たいのあら炊き
鯛のピリ辛煮込み
ホタテの味噌煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
鯖大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
子持ちカレイの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
媛スマの椀
ぶり大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のあんかけオムライス
くえ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと島トーフの煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
シーフード ガンボライス
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
あかえびの水煮
カキのドフィノワーズスープ
愛南鯛の旨潮煮
かわはぎ煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
カジカのとも和え
さばのみそ煮
ブリ大根
牡蠣の土手煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鱈のかぶと煮
ならがみの味噌チゲ
クエ鍋
レシピ04
金目鯛の煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
スペイン風 ブリ大根
クエのリゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
平目と厚揚げの煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチのマディラ酒風味
シーフード グリーンカレー
黒ムツと白菜のクリーム煮
かれいの煮付け
水蛸チヂミ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのタルトレット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ねぎま汁
さばの味噌煮
マダラのブイヤベース
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチ煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
新鮮サザエのスパゲティー
アカムツのショウガ煮
トマトとメカジキの煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
カキの赤だし味噌煮
サザエの卵とじ丼
真鯛の煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのアクアパッツア
ブリの軽いトマト煮込み
セル牡蠣旨煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
海鮮クリームシチュー
浅利の燻製 ガーリック風味
天然鯛の柳川風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鱈の治部煮
サワラの醤油煮込み
鯛の煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンの真丈椀
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南クエのスープ仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
マグロ叉焼
金目鯛の煮汁おろし
宮城産金華さばのアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
気仙沼シーフードチャウダー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
帆立の旨煮
さざえのうま煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのズッパディペッシェ
すけそうだらのさつまあげ
あさりと菜の花の瞬間燻製
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮