メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリと里芋のブランダード
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰹のスパイスカレー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
尾長鯛のアクアパッツア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒むつ鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ならがみの味噌チゲ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
のどぐろの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと白菜のクリーム煮
つぶ貝のアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
ぶりの四川風炒め
韓国風ぶり大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北寄貝の佃煮
鰻の切り株煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
まだらの水煮
マハタのスープ煮
さば味噌煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ホタテのみぞれ和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのアクアパッツア
トロ鯖のすき焼き風
シマアジのズッパディペシェ
タマクエしんじょの吸い物
マイカのチリソース
真鯛のアクアパッツァ
たいのあら炊き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメのアクアパッツア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
子持ちカレイの煮付け
媛スマのマルミタコ
カキとルーコラのリゾット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かわはぎの生姜煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
名古屋ブリ大根
魚の激辛煮込み
サザエの卵とじ丼
サザエの酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
赤ムツの煮付け
カンパチの煮つけ
あかえびのアヒージョ
クエのちり鍋
カンパチのアクアパッツア
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛の野菜あんかけ
鰤みぞれ鍋
自家製オイスターソースの冷奴
つぶ貝の旨煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ウマヅラハギの煮付け
スペイン風 ブリ大根
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の煮つけ
赤カレイのスパイス煮
蛸のやわらか煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くえ鍋
真鯛の煮付け
甘エビのカクテル
真鯛のスープドポワソン
カンパチのグラチネ・チーズソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮃のアクアパッツァ
サバのオランダ煮
クリガニのみそボナーラ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かわはぎ煮付け
金目鯛の煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛そぼろ白玉包み
さばの味噌煮
媛スマの椀
ホタテの味噌煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大根
サワラのアヒージョ風
くにさきOYSTERの土手鍋風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ドンコの甘辛みそ煮
クエ鍋
柳の舞のおろし煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
オリーブぶり
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サワラの醤油煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリのオイルシャブシャブ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カキのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
煎り牡蠣
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛のブイヤベース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マグロ叉焼
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ミル貝 潮煮
海鮮タンメン
鯖の味噌煮
イカ大根
カンパチのすき鍋
アオリイカのアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マハタの酒蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
天然鯛の柳川風
タコの一口オデン
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶり大根煮
かんぱちと大根の煮物
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
さばのみそ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛かぶら
かんぱちのみぞれあん掛け
おでんのブリ大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちの煮つけ
サワラのすり身(オデン)
カンパチ煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サバの時雨煮
漬け縞鯵いなり
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金目鯛の煮汁おろし
クエの湯豆腐
魚のうま煮込み
クエあら煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ハマグリのコンフィー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛 煮付け
たこのしぐれ煮
気仙沼シーフードチャウダー
鯛と浅利の温うどん
鮃の焼き煮つけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
ホヤのしぐれ煮
スズキの中華塩煮込み
バイ貝のオイル煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツのショウガ煮
カンパチのアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
さざえのうま煮
きんきの煮付
ほたるいかの甘煮
マハタ
タコ飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サバカレー
ホタテの佃煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南クエの琥珀鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリ大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリの軽いトマト煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチの稲荷
サワラの玉子とじ
カンパチのカマ塩焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツナサラダ
スーパー鯖チャンス
黒ムツの玄米寿し三種
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目のカツレツ フォアグラソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝の時雨煮
カキのオイル漬
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サワラのタルトレット
鯛かぶら
ねぎま汁
活車エビのボリート シチリア風
真鱈と白子のアヒージョ
タイのチゲ鍋
かんぱちのトマト煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのナージュ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖大根
鱈と白子のチーズリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
早春のはまぐりチャウダー
カジカのとも和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの照り煮
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
真つぶ貝のうま煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ウスバハギの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチの塩ニンニク蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの宮古みそ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
助子の煮付け
ネギマグロ鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのみぞれ煮
カンパチのマディラ酒風味
やわらか蛸の天ぷら
ぶり大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
平目と厚揚げの煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カワハギ沢煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛のかぶら鍋
甘海老グラタンスープ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金華塩サバの味噌煮込み
鯛あらだき
クエの酒粕煮
愛南鯛の旨潮煮
ぶりラグー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
セル牡蠣旨煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アカムツと津南舞茸のスープ
白エビのビスク
ウナギの柳川風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青森産タコのアヒージョ
サザエのアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリと大根の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカとせせりの玉子とじ丼
なまこの醤油煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛だし塩ラーメン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチラグーのスパゲティ
クレイジートマト
宮城産ほたてのアヒージョ
はたはたの甘煮
魚のあら煮大根
真鱈のかぶと煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
カキの赤だし味噌煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエの肝煮ペースト
マグロとじゃがいものマルミタコ
あんこう鍋
スズキのアクアパッツァ
カワハギの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
煮タコ カット
かんぱちの小鍋仕立て
牡蠣のアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目と根菜のピリ辛煮
伊勢まだい飾り切り煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立の旨煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
くるまえびのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
トマトとメカジキの煮込み
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマと里イモのテリーヌ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮪の土手煮豆腐
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あらの荒だき
くにさきオイスターのオイル漬け
クエのリゾット
サザエのつぼ煮
カンパチ照焼
タコと季節野菜のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチ煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
新鮮サザエのスパゲティー
あさりのトマトキムチ鍋
サーモンの真丈椀
ブリ大根醗酵スープ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホウボウのグリーンカレー
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
あかえびの水煮
鰆の揚げ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰤のスペイン風トマト煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スズキのみぞれ煮
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根
さばの味噌煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣のアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛塩海鮮スープ春雨
シーフード グリーンカレー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マダラのブイヤベース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
シーフード ガンボライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
赤むつの煮つけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちのパテ
海老と豆の煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリ大根
スマのミ・キュイのマリネ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテと野菜の煮物
ブリ大将のサルスエラ
はたはたのみぞれ餡
黒ムツの煮付け
手作りツナと明太子の最中
鮃のアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ミーバイの煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣の土手煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエカレー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
レシピ03
鯛の鯛出し地酒蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
ブリカブの大根釜仕立て
クエのサルサヴェルデ
真鯛と新タマネギのおでん
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
カキと香草バターの包み焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
粒貝旨煮
かんぱちのオランダ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
牡蠣のしぐれ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバと豆腐の土鍋煮込み
生ホタテのオイル煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリと玉ねぎの梅煮
サザエと木の子のアヒージョ
水蛸チヂミ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエ 山葵和え
キンキの淡煮
ホタテのアヒージョ
ハマグリ酒煮
サバのおろし煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南真鯛の軽い煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
サザエの煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クエと魚介のブイヤベース
つぶとセリの卵とじ
白子、鱈の親子鍋
ホタテデミグラスソース
あんこうと生のりのリゾット
和らか蛸の天ぷら
キンキの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝のコンフィ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラ甘酢煮
天然真穴子のアヒージョ
ブリ大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘海老グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北寄貝の有馬煮
車エビの天ぷら
しじみ醤油漬
鱈の治部煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ大根のけんちん煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
メバルの餡かけ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
赤めばる煮つけ
鯛のひつまぶし風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛と菜の花のおでん
イサキの煮付け
鯖の味噌煮
クエの煮食い
金目鯛のアクアパッツア
ドンコの土鍋煮込み
うなぎ大根
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエのスープ仕立て
サバの味噌煮
煮穴子のちらし寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イサキとレンコンの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
さばのみそ煮
サワラのチゲ豆腐
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
活サザエの酒蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤甘鯛のあら煮
ぶり大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちの煮つけ
タイのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イカとジャガイモの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
サワラの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タコのアフォガード
カキのミルク煮
ホッキ飯
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ノドグロ煮付け
平目 吉野煮
天然鯛のしろ炊き
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダラの煮つけ
スズキのアクアパッツア
黒ムツの煮付け
レシピ04
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マハタのアクアパッツァ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
蒸し車エビの握り
鯛のピリ辛煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あかえび炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
オリーブぶりのぶり大根
タコのトマト煮込み
鯛のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カツオの和風ワンタンスープ
オリーブぶりのぶり大根
ブランダードのラビオリ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのオランダ煮
汐サバのみぞれ煮
クエのアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
すずきの生姜煮
鰆の醤油麹焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
スズキのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのアクアパッツア
いかめし
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
酔っぱらいカキ
ほたてとカブの山葵煮
かんぱちの船場煮風
ホタテの佃煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ふぐのチゲ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
すけそうだらのさつまあげ
鰤大根
天然鯛のリゾット
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリ大根
クロムツと野菜のあら汁
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かれいの煮付け
真鯛のあんかけオムライス
帆立貝と木の子の吉野煮
八戸産イワシのコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
金目鯛のギモーブ
帆立の一夜干炙り2種
海鮮クリームシチュー
ぶり大根