いかめし
トロ鯖のすき焼き風
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとルーコラのリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
尾長鯛のアクアパッツア
鯛塩海鮮スープ春雨
クエと島トーフの煮つけ
キンキの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あかえびのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈と白子のチーズリゾット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
帆立の一夜干炙り2種
さばのみそ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
媛スマの椀
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのエスカベーチェ
クエの煮食い
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの味噌煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの酒粕煮
タラの柚子ハリハリ鍋
タコのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ブリの軽いトマト煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの照り煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの宮古みそ煮
くえ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
サワラの醤油煮込み
ほたるいかの甘煮
たちーズフォンデュ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ハマグリのコンフィー
車エビの天ぷら
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サーモンの真丈椀
ホタテの佃煮
イサキとレンコンの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
愛南クエのスープ仕立て
スズキのアクアパッツア
レシピ03
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ネギマグロ鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロ叉焼
タコのアフォガード
セル牡蠣旨煮
サワラのアヒージョ風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこのしぐれ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カキの赤だし味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あかあしえびの炊き込みご飯
煎り牡蠣
ブリと大根の煮付け
赤カレイのスパイス煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カキのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
漬け縞鯵いなり
金目鯛の煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
赤甘鯛のあら煮
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
クエあら煮
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯖のペンネアラビアータ
サザエの肝煮ペースト
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
きんきの煮付
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
マハタのスープ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のスープドポワソン
柳の舞のおろし煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南真鯛の軽い煮込み
スズキのアクアパッツア
ドンコの甘辛みそ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエと木の子のアヒージョ
黒ムツの煮付け
シーフード グリーンカレー
ホタテのみぞれ和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
丸ごと鯵のコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
金華塩サバの味噌煮込み
サバのオランダ煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの酒蒸し
粒貝旨煮
ホタテのアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛の煮汁おろし
鯖大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サワラの煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
助子の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
カンパチ煮つけ
和らか蛸の天ぷら
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
蒸し車エビの握り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
スズキのみぞれ煮
タイのアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリ大根
鯛あらだき
白エビのビスク
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
オリーブぶり
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラマサのサルサヴェルデ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛と浅利の温うどん
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの佃煮
手作りツナと明太子の最中
牡蠣のアヒージョ
サバの味噌煮
ふぐのチゲ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
すずきの生姜煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
寒鰤のみぞれさっと煮
ハマグリ酒煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝 潮煮
クエのサルサヴェルデ
鯖の味噌煮
ホタテと野菜の煮物
マダイのアクアパッツァ
黒むつ鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ドンコの土鍋煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラのチゲ豆腐
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
黒ムツの煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブランダードのラビオリ
鮃のアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
ブリと玉ねぎの梅煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛の煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
特製塩ちゃんこクエ鍋
さざえのうま煮
北寄貝の酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのアクアパッツア
赤めばる煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タコのトマト煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラメのアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖の味噌煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
かんぱちのトマト煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ04
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちの煮つけ
宮城産金華さばのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチの煮つけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
水蛸チヂミ
磯風味のホタテリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の煮付け
ホタテの出汁バター焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバのおろし煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
くるまえびのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
韓国風ぶり大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
鰆の揚げ煮
つぶ貝のアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
クエ鍋
はたはたのみぞれ餡
ぶりラグー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキつみれでイサキ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かんぱちのパテ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サザエ 山葵和え
カンパチのみぞれ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イカ大根
マダラのブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マダラの煮つけ
ぶりの四川風炒め
金目鯛の煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
さばの味噌煮
伊勢まだい飾り切り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
自家製オイスターソースの冷奴
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
天然鯛のしろ炊き
生ホタテのオイル煮
帆立の旨煮
クリガニのみそボナーラ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かわはぎ煮付け
クエのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホッキ貝の時雨煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メバルの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホヤのしぐれ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タコ飯
イカとジャガイモの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛の野菜あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まだらの水煮
カワハギの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将のサルスエラ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
酔っぱらいカキ
北寄貝の有馬煮
八戸産イワシのコンフィ
つぶ貝のコンフィ
ほたてとカブの山葵煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛の煮つけ
はたはたの甘煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
魚のうま煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あらの荒だき
活車エビのボリート シチリア風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
スーパー鯖チャンス
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
オリーブぶりのぶり大根
鰆の醤油麹焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
魚のパイナップル煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
気仙沼シーフードチャウダー
サワラの玉子とじ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のひつまぶし風
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチ煮付け
クエと魚介のブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スマのミ・キュイのマリネ
あかえびの水煮
天然真穴子のアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチのカマ塩焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かわはぎの生姜煮
愛南クエの琥珀鍋
赤ムツの煮付け
ブリ大根
子持ちカレイの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの稲荷
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛のかぶら鍋
タコの一口オデン
あんこうと生のりのリゾット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
浅利の燻製 ガーリック風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マハタの酒蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
イサキの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
つぶ貝の旨煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のアクアパッツァ
海鮮タンメン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
汐サバのみぞれ煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチ大根のけんちん煮
クエのリゾット
平目と厚揚げの煮込み
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
サバカレー
にぎす炊き込みご飯の素
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテとしめじのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛かぶら
黒ムツのブイヤベース
ミーバイの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目 吉野煮
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ノドグロ煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さば味噌煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶり大根
真つぶ貝のうま煮
鯛のアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛のアクアパッツア
クエのちり鍋
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
あさりのトマトキムチ鍋
アオリイカのアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
サバの時雨煮
キンキの淡煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちと大根の煮物
煮タコ カット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カワハギ沢煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
タイのチゲ鍋
かんぱちの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魚のあら煮大根
なまこの醤油煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛のギモーブ
鯛そぼろ白玉包み
鯛と蕪の煮物椀
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチのマディラ酒風味
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコと季節野菜のアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
寒ブリと蕪のたいたん
のどぐろの煮つけ
メバルの餡かけ煮
やわらか蛸の天ぷら
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城産ほたてのアヒージョ
ぶり大根
鰤みぞれ鍋
かれいの煮付け
サザエカレー
国産グリルレモンで作った〆鯖
たいのあら炊き
サザエのつぼ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの湯豆腐
天然鯛の柳川風
さばの味噌煮
鯛のピリ辛煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サワラ甘酢煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛のブイヤベース
シーフード ガンボライス
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチ煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
ブリカブの大根釜仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アンコウと魚介のバスク風煮込
クエのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ならがみの味噌チゲ
ぶり大根煮
カンパチのアクアパッツア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
媛スマのマルミタコ
活サザエの酒蒸し
牡蠣のしぐれ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
甘海老グラタンスープ
タマクエしんじょの吸い物
魚の激辛煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
海老と豆の煮込み
さばのみそ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちのオランダ煮
スズキのアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛かぶら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮃の焼き煮つけ
あんこう鍋
ツナサラダ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛と新タマネギのおでん
鰹のスパイスカレー
真鯛のあんかけオムライス
うなぎ大根
ねぎま汁
帆立貝と木の子の吉野煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛 煮付け
鮃のアクアパッツァ
ブリ大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アカムツのショウガ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウマヅラハギの煮付け
ぶり大根
蛤治部煮 土瓶仕立
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテと根菜のチーズがけ
黒ムツの玄米寿し三種
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
天然鯛のリゾット
鱈の治部煮
すけそうだらのさつまあげ
ウナギの柳川風
カンパチ照焼
名古屋ブリ大根
カサゴのアクアパッツァ
ぶり大根
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
白子、鱈の親子鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイのアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキのミルク煮
ブリのオイルシャブシャブ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
海鮮クリームシチュー
焼鯛の炊き込みご飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
甘エビのトマトクリームペンネ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
しじみ醤油漬
クレイジートマト
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青森産タコのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マハタのアクアパッツァ風
蛸のやわらか煮
おでんのブリ大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラのすり身(オデン)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのオイル漬
甘エビのカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶり大根
マハタ
サザエの卵とじ丼
牡蠣のアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
赤むつの煮つけ
ブリ大根
鯛だし塩ラーメン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋