スズキのアクアパッツア
名古屋ブリ大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛のアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
ずわいがにのベシャメルソース
牡蠣の土手煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
カンパチのマディラ酒風味
サザエの卵とじ丼
ハマグリ酒煮
海鮮クリームシチュー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛のあんかけオムライス
クエのリゾット
柳の舞のおろし煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
いかめし
サザエの酒蒸し
なまこの醤油煮込み
子持ち赤かれいの田舎煮
鰤大根の淡雪蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ぶり大根煮
イサキの煮付け
ミーバイの煮付け
平目と厚揚げの煮込み
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶりラグー
鰹のスパイスカレー
クレイジートマト
カワハギのしゃぶ鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タコ飯
クエと魚介のブイヤベース
鰆の揚げ煮
水蛸チヂミ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
青森産タコのアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛の野菜あんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タマクエしんじょの吸い物
漬け縞鯵いなり
タコのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あかえびのアヒージョ
魚の激辛煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰻の切り株煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
天然鯛のリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
たちーズフォンデュ
かんぱちと大根の煮物
媛スマの椀
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテデミグラスソース
海老と豆の煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリと根菜の煮付け
粒貝旨煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サザエと白ねぎのアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほたるいかの炊き込みご飯の素
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
うなぎ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マハタ
イサキのナージュ仕立て
カンパチ照焼
ハマグリのコンフィー
メバルの煮付け
かんぱちのパテ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あらの荒だき
牡蠣のアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホタテと野菜の煮物
ブリ大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かんぱちのオランダ煮
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒ムツの玄米寿し三種
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のクリームリゾット カレー風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
北寄貝の佃煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ツナサラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
蒸し車エビの握り
サワラの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
スズキのみぞれ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈と白子のチーズリゾット
和らか蛸の天ぷら
スズキのアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
帆立貝柳川風玉子とじ
サワラのアヒージョ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サワラの醤油煮込み弁当
マイカのチリソース
ブリ大根
韓国風ぶり大根
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ミル貝 潮煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
オリーブぶり
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちの船場煮風
宮城産金華さばのアヒージョ
サザエのつぼ煮
クエの酒粕煮
イサキとレンコンの煮付け
ウスバハギの煮つけ
媛スマのマルミタコ
ぶり大根
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クエあら煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
トロ鯖のすき焼き風
あんこう鍋
真鯛と新タマネギのおでん
シーフード グリーンカレー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サワラのタルトレット
キンキの煮付け
鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
シーフード ガンボライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰤大根
アカムツのショウガ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サザエ 山葵和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛かぶら
磯風味のホタテリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばの味噌煮
鰤みぞれ鍋
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのすき鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タコの一口オデン
北寄貝の酒蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギ沢煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サバの時雨煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
ホッキ飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのミルク煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
さばのみそ煮
真鯛のスープドポワソン
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
セル牡蠣旨煮
尾長鯛のアクアパッツア
ホッキ貝のクリーム煮
スーパー鯖チャンス
しじみ醤油漬
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛のかぶら鍋
カンパチ煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
ドンコの土鍋煮込み
ブリ大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテのみぞれ和え
クエのちり鍋
酔っぱらいカキ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバと豆腐の土鍋煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮃の焼き煮つけ
ホタテとしめじのアヒージョ
黒ムツの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
サーモンときのこの豆乳煮
イカとせせりの玉子とじ丼
かんぱちのオランダ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
たいのあら炊き
鯛だし塩ラーメン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ほたるいかの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クロムツと野菜のあら汁
鯛の鯛出し地酒蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
牡蠣のアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
汐サバのみぞれ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目 吉野煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバのオランダ煮
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
きんきの煮付
紅ズワイガニの和風スープ
クエ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
スペイン風 ブリ大根
サバのおろし煮
鯛と蕪の煮物椀
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
たこのしぐれ煮
カンパチ煮付け
真鯛の煮付け
赤カレイのスパイス煮
つぶとセリの卵とじ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ムツの煮付け
金目鯛のギモーブ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
助子の煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
カジカのとも和え
くえ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南の真鯛と貝の南仏風
サヴァメシリゾット
サバの味噌煮
車エビの天ぷら
ブリのオイルシャブシャブ
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
鯖のペンネアラビアータ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテの佃煮
赤ムツの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カワハギの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マハタのアクアパッツァ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
伊勢まだい飾り切り煮
さばのみそ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
クエと白菜のクリーム煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
天然鯛のしろ炊き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ぶり大根
鯖の味噌煮
カンパチ煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキとルーコラのリゾット
ブリ大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
魚のあら煮大根
甘海老グラタンスープ
あかあしえびの炊き込みご飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
メヒカリのアヒージョ バケット添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
マグロ叉焼
子持ちカレイの煮付け
タイのアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海鮮タンメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛あらだき
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛のひつまぶし風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クエの煮食い
あかえびの水煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのアクアパッツア
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
魚のパイナップル煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
八戸産イワシのコンフィ
イカ大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
イカとジャガイモの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラのすり身(オデン)
カキのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛塩海鮮スープ春雨
平目とキノコのフリカッセ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
バイ貝のオイル煮
マダラのブイヤベース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
浅利の燻製 ガーリック風味
ねぎま汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
帆立の一夜干炙り2種
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛と浅利の温うどん
カキと香草バターの包み焼き
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちの小鍋仕立て
スズキのアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
牡蠣のしぐれ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
ブランダードのラビオリ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエカレー
帆立貝と木の子の吉野煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯖の味噌煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
赤むつの煮つけ
かわはぎ煮付け
サワラの玉子とじ
焼鯛の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛のアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛の煮付け
鮪の土手煮豆腐
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
白子、鱈の親子鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチの稲荷
クエのアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
ホタテの佃煮
金目鯛の煮つけ
魚のうま煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰆の醤油麹焼き
金目鯛の煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウナギの柳川風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くるまえびのアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
帆立の旨煮
愛南クエの琥珀鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かわはぎの生姜煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ならがみの味噌チゲ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の煮汁おろし
マダイのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
天然鯛の柳川風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリと大根の煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
オリーブぶりのぶり大根
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
さば味噌煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
レシピ03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
まだらの水煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ぶりの四川風炒め
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮃のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
鮃のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
ふぐのチゲ鍋
ブリと里芋のブランダード
赤めばる煮つけ
さざえのうま煮
クエと旬野菜の照り煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈の治部煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリカブの大根釜仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホウボウのグリーンカレー
ブリ大将のサルスエラ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチ大根のけんちん煮
クリガニのみそボナーラ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
サワラの醤油煮込み
はたはたのみぞれ餡
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カツオの和風ワンタンスープ
自家製オイスターソースの冷奴
マグロとじゃがいものマルミタコ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタの酒蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
甘海老グリーンカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
のどぐろの煮つけ
サバカレー
タイのチゲ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
かんぱちのトマト煮
すずきの生姜煮
赤甘鯛のあら煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶり大根
おでんのブリ大根
金華塩サバの味噌煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ネギマグロ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
平目と根菜のピリ辛煮
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチの照り煮
煮タコ カット
カンパチのアクアパッツァ
レシピ04
鯛のピリ辛煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
スズキの中華塩煮込み
カンパチの宮古みそ煮
やわらか蛸の天ぷら
サザエの肝煮ペースト
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちの煮つけ
クエの湯豆腐
かれいの煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
煎り牡蠣
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのアヒージョ
ぶり大根
鯖大根
真鱈のかぶと煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マハタのスープ煮
タコのラグーのスパゲッティー
タコのアフォガード
甘エビのトマトクリームペンネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活サザエの酒蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリ大根醗酵スープ
蛸のやわらか煮
カキとアーティチョークのオイル煮
ホヤのしぐれ煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
すけそうだらのさつまあげ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
さばの味噌煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキの赤だし味噌煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
つぶ貝のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの煮つけ
ヒラメのアクアパッツア
鯛かぶら
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテの出汁バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
はたはたの甘煮
甘エビのカクテル
カンパチのエスカベーチェ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
早春のはまぐりチャウダー
カキのオイル漬
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛 煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
北寄貝の有馬煮
サワラ甘酢煮
鯛の煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの真丈椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
アオリイカのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
マダラの煮つけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ