鯖大根
甘エビのカクテル
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
くにさきOYSTERのオイル煮込み
蛸のやわらか煮
ブリと大根の煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
ホタテの味噌煮付け
かんぱちの煮つけ
さば味噌煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タイのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤甘鯛のあら煮
ホッキ飯
うなぎ大根
クエの煮食い
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あかえび炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クエのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの煮つけ
まだらの水煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエの湯豆腐
鮃のアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ブリと里芋のブランダード
こってりオリーブブリの中華花椒煮
さざえのうま煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
白子、鱈の親子鍋
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
サバカレー
クエのリゾット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶり大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのミルク煮
ドンコの土鍋煮込み
鰤みぞれ鍋
天然鯛のしろ炊き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチ照焼
くえ鍋
北寄貝の有馬煮
サザエと木の子のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの醤油煮込み弁当
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚のパイナップル煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
トロ鯖のすき焼き風
サーモンときのこの豆乳煮
ミル貝 潮煮
アカムツと津南舞茸のスープ
平目とキノコのフリカッセ
カンパチ大根のけんちん煮
ミーバイの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
白エビのビスク
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
タコのラグーのスパゲッティー
クエと白菜のクリーム煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒むつ鍋
魚の激辛煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
平目と厚揚げの煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
助子の煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
磯風味のホタテリゾット
さばのみそ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝の時雨煮
サヴァメシリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
スズキのみぞれ煮
クエあら煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マハタ
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラのアヒージョ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
青森産タコのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
牡蠣のしぐれ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリ大根
タマクエしんじょの吸い物
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立の旨煮
早春のはまぐりチャウダー
つぶ貝の旨煮
黒ムツのブイヤベース
クエと魚介のブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきの煮付
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あんこう鍋
すずきの生姜煮
タコの一口オデン
マイカのチリソース
黒ムツの玄米寿し三種
トマトとメカジキの煮込み
あらの荒だき
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
はたはたのみぞれ餡
サザエと白ねぎのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ねぎま汁
活車エビのボリート シチリア風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテデミグラスソース
鯛そぼろ白玉包み
スズキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ちカレイの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
カキのオイル漬
カンパチのアクアパッツァ
煮タコ カット
ブリと根菜の煮付け
カンパチのすき鍋
スズキのアクアパッツア
タコ飯
オリーブぶりのぶり大根
タコのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキつみれでイサキ鍋
ウマヅラハギの煮付け
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の煮つけ
カンパチの照り煮
サザエのつぼ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリカブの大根釜仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
クエのサルサヴェルデ
真鯛と新タマネギのおでん
つぶ貝のアヒージョ
サワラ甘酢煮
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サザエのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のピリ辛煮込み
汐サバのみぞれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの酒蒸し
牡蠣の土手煮
甘エビのトマトクリームペンネ
マハタの酒蒸し
媛スマの椀
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエカレー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
粒貝旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
おでんのブリ大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖の塩麴 炊き込みご飯
しじみ醤油漬
かわはぎの生姜煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ノドグロ煮付け
クエの酒粕煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
すけそうだらのさつまあげ
さばの味噌煮
カンパチの稲荷
マダラの煮つけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰤のスペイン風トマト煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯛かぶら
甘海老グリーンカレー
イカとジャガイモの煮付け
海鮮クリームシチュー
平目 吉野煮
カンパチ煮付け
サワラの玉子とじ
真鯛のアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆のクリームリゾット カレー風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰻の切り株煮
丸ごと鯵のコンフィ
魚のあら煮大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
メバルの餡かけ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
酔っぱらいカキ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
赤カレイのスパイス煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶり大根
カンパチのアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホタテのみぞれ和え
マハタのスープ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タイのチゲ鍋
ブリ大将のサルスエラ
銚子産 金目鯛のリゾット
サバのオランダ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さばのみそ煮
大トロメカジキの葱間なべ
真つぶ貝のうま煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ぶりの四川風炒め
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
和らか蛸の天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スズキのアクアパッツア
タコのアフォガード
ヒラマサのサルサヴェルデ
たいのあら炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
宮城産金華さばのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
煎り牡蠣
ホタテとしめじのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鱈のかぶと煮
のどぐろの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
尾長鯛のアクアパッツア
黒ソイのスパイシー煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のアクアパッツァ
はたはたの甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのみぞれ煮
つぶとセリの卵とじ
マダラのブイヤベース
スズキのアクアパッツア
カンパチのグラチネ・チーズソース
帆立の一夜干炙り2種
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
ぶり大根
鱈の治部煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
スズキのアクアパッツア
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
海鮮タンメン
オリーブぶり
カジカのとも和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチの宮古みそ煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエと島トーフの煮つけ
ぶり大根煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの煮付け
鯛あらだき
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イサキの煮付け
かんぱちの船場煮風
クエ鍋
キンキの煮付け
タコのトマト煮込み
サザエの卵とじ丼
さばの味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちと大根の煮物
アオリイカのアヒージョ
名古屋ブリ大根
八戸産イワシのコンフィ
赤めばる煮つけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバと豆腐の土鍋煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生ホタテのオイル煮
ハマグリ酒煮
イカとせせりの玉子とじ丼
自家製オイスターソースの冷奴
ホウボウのグリーンカレー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
赤むつの煮つけ
サバのおろし煮
柳の舞のおろし煮
サザエの煮付け
漬け縞鯵いなり
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテの佃煮
ブリのオイルシャブシャブ
ブランダードのラビオリ
ネギマグロ鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリ大根
金目鯛のブイヤベース
甘海老グラタンスープ
生ナマコのコリコリ中華風和え
赤ムツの煮付け
キンキの淡煮
かわはぎ煮付け
愛南鯛の旨潮煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
いかめし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロ叉焼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
たちーズフォンデュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテの佃煮
平目のカツレツ フォアグラソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
金目鯛のギモーブ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の野菜あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶり大根
やわらか蛸の天ぷら
マダイのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
シーフード グリーンカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛かぶら
煮穴子のちらし寿司
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
蒸し車エビの握り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
伊勢まだい飾り切り煮
帆立のブイヤベース仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のひつまぶし風
サワラの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼鯛の炊き込みご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
くにさきOYSTERの土手鍋風
シーフード ガンボライス
スペイン風 ブリ大根
活サザエの酒蒸し
カワハギの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ04
ホタテの出汁バター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の煮付け
魚のうま煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
海老と豆の煮込み
スズキの中華塩煮込み
なまこの醤油煮込み
かんぱちのパテ
黒ムツの煮付け
サザエの肝煮ペースト
クリガニのみそボナーラ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あかえびの水煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
愛南真鯛の軽い煮込み
天然真穴子のアヒージョ
かれいの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クレイジートマト
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
クロムツと野菜のあら汁
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
オリーブぶりのぶり大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちの煮つけ
サワラの醤油煮込み
アカムツのショウガ煮
スズキのアクアパッツア
カキとルーコラのリゾット
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテと野菜の煮物
ブリの軽いトマト煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいがにのベシャメルソース
レシピ03
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶりラグー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛だし塩ラーメン
カワハギ沢煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
あかえびのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのナージュ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのカマ塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
水蛸チヂミ
金華塩サバの味噌煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
媛スマのマルミタコ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
たこのしぐれ煮
スーパー鯖チャンス
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリ大根
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のかぶら鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちのトマト煮
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯖の味噌煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
バイ貝のオイル煮
天然鯛のリゾット
鰤大根
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ツナサラダ
鰹のスパイスカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖の味噌煮
鯛の煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキとレンコンの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
韓国風ぶり大根
カツオの和風ワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
車エビの天ぷら
サバの時雨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのアヒージョ
サバの味噌煮
鯛のしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホヤのしぐれ煮
鱈と白子のチーズリゾット
サザエ 山葵和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛 煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちの小鍋仕立て
ぶり大根
ほたるいかの甘煮
クエと旬野菜の照り煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのマディラ酒風味
サワラのすり身(オデン)
寒鰤のみぞれさっと煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ほたてとカブの山葵煮
ブリ大根
ブリと玉ねぎの梅煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鯛の煮付け
天然鯛の柳川風
シマアジのズッパディペシェ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サーモンの真丈椀
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鮃のアクアパッツァ
鰤大根の淡雪蒸し
カサゴのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆の揚げ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
ブリ大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆の醤油麹焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し