カキと香草バターの包み焼き
たちーズフォンデュ
真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリと大根の煮付け
活サザエの酒蒸し
つぶとセリの卵とじ
鰻の切り株煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鱈の治部煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリ大根
あらの荒だき
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエの煮食い
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエの肝煮ペースト
セル牡蠣旨煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鮪の土手煮豆腐
蒸し車エビの握り
かんぱちのトマト煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
レシピ04
さばの味噌煮
バイ貝のオイル煮
魚のあら煮大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
イカ大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かんぱちと大根の煮物
さばの味噌煮
タマクエしんじょの吸い物
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤むつの煮つけ
カキの赤だし味噌煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
海鮮タンメン
サーモンと白菜のクリーム煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛の煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
メバルの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
伊勢まだい飾り切り煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ねぎま汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
牡蠣の土手煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サバのオランダ煮
ブリ大根
サザエのつぼ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯖のペンネアラビアータ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
タコのアフォガード
魚のパイナップル煮
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南クエのズッパディペッシェ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のとろろ鍋御膳
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエの湯豆腐
はたはたの甘煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
丸ごと鯵のコンフィ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリと里芋のブランダード
すずきの生姜煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆の揚げ煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコのアヒージョ
海老と豆の煮込み
レシピ03
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちの煮つけ
平目と根菜のピリ辛煮
天然鯛のリゾット
サバのおろし煮
尾長鯛のアクアパッツア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛かぶら
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチのすき鍋
牡蠣のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛のアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
カンパチ煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶり大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホヤのしぐれ煮
煎り牡蠣
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツァ
サバカレー
名古屋ブリ大根
子持ち赤かれいの田舎煮
金目鯛の煮付け
くえ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチラグーのスパゲティ
かれいの煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
媛スマの椀
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
たこのしぐれ煮
カワハギの煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの真丈椀
にぎす炊き込みご飯の素
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
つぶ貝のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラのすり身(オデン)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの煮付け
鰆の醤油麹焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
韓国風ぶり大根
蛤治部煮 土瓶仕立
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
スズキの中華塩煮込み
ほたてとカブの山葵煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あんこうと生のりのリゾット
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鱈と白子のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
助子の煮付け
ノドグロ煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ぶり大根煮
車エビの天ぷら
サワラの玉子とじ
ぶりラグー
金目鯛 煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
ドンコの甘辛みそ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの宮古みそ煮
クエのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
アオリイカのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
ならがみの味噌チゲ
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
サザエの煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
オリーブぶりのぶり大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
金目鯛のかぶら鍋
タイのチゲ鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
赤めばる煮つけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
おでんのブリ大根
磯風味のホタテリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエ 山葵和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北寄貝の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クレイジートマト
タコの一口オデン
ヒラメのアクアパッツア
はたはたのみぞれ餡
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クリガニのみそボナーラ
かんぱちの煮つけ
クエ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのパテ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スマのミ・キュイのマリネ
ぶり大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
鰤みぞれ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
粒貝旨煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
すけそうだらのさつまあげ
黒むつ鍋
ミル貝 潮煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのみぞれ和え
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの土手鍋風
早春のはまぐりチャウダー
トロ鯖のすき焼き風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カンパチのグラチネ・チーズソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かんぱちのオランダ煮
サワラのアヒージョ風
カンパチ煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
ツナサラダ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラ甘酢煮
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛あらだき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジのズッパディペシェ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
さば味噌煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
黒ムツの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
カンパチ照焼
スズキのアクアパッツア
帆立のブイヤベース仕立て
ぶり大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロ叉焼
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコ飯
ミーバイの煮付け
ハマグリ酒煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛かぶら
マハタの酒蒸し
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
マイカのチリソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
子持ちカレイの煮付け
北寄貝の佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マハタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
スーパー鯖チャンス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテの出汁バター焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
帆立の一夜干炙り2種
鯛の野菜あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
クエと旬野菜の照り煮
アカムツと津南舞茸のスープ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛のアクアパッツァ
白子、鱈の親子鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
アカムツのショウガ煮
うなぎ大根
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道函館産白子のアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
あかあしえびの炊き込みご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
真鱈のかぶと煮
タコのトマト煮込み
クエと白菜のクリーム煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鰤大根の淡雪蒸し
クエあら煮
ブリ大将のサルスエラ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
なまこの醤油煮込み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホタテのクリームブルスケッタ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
真鯛のスープドポワソン
カンパチのカマ塩焼き
サザエのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マダラのブイヤベース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ貝の時雨煮
さばのみそ煮
あんこう鍋
鮃のアクアパッツァ
ウナギの柳川風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タイのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
クエと魚介のブイヤベース
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
黒ムツの玄米寿し三種
真つぶ貝のうま煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮つけ
鮃のアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
クエのちり鍋
ブリカブの大根釜仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タイのアクアパッツァ
ブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
まだらの水煮
ブリの軽いトマト煮込み
マダイのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
スズキのみぞれ煮
カキのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
マダラの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スペイン風 ブリ大根
ブリと玉ねぎの梅煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
甘海老グラタンスープ
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
天然鯛の柳川風
サワラの醤油煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰹のスパイスカレー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シーフード グリーンカレー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエと白ねぎのアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
媛スマのマルミタコ
サワラのタルトレット
汐サバのみぞれ煮
サザエの酒蒸し
ホタテの味噌煮付け
トマトとメカジキの煮込み
柳の舞のおろし煮
イカとジャガイモの煮付け
青森産タコのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのアクアパッツア
鯛のひつまぶし風
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ぶりの四川風炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
オリーブぶりのぶり大根
ホタテの佃煮
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
煮タコ カット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
キンキの煮付け
ネギマグロ鍋
ウスバハギの煮つけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あかえびのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
漬け縞鯵いなり
マグロとじゃがいものマルミタコ
酔っぱらいカキ
煮穴子のちらし寿司
ホタテと根菜のチーズがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの淡煮
甘海老グリーンカレー
つぶ貝のコンフィ
平目 吉野煮
金目鯛のギモーブ
帆立の旨煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖の味噌煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの琥珀鍋
活車エビのボリート シチリア風
くるまえびのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かわはぎの生姜煮
サザエの卵とじ丼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
魚の激辛煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ大根
いかめし
サヴァメシリゾット
ブリ大根醗酵スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南クエのスープ仕立て
天然鯛のしろ炊き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クロムツと野菜のあら汁
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
カワハギ沢煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
イカとせせりの玉子とじ丼
サワラのチゲ豆腐
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの照り煮
愛南真鯛の軽い煮込み
牡蠣のしぐれ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
白エビのビスク
カンパチの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しじみ醤油漬
カワハギのしゃぶ鍋
生ホタテのオイル煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛のブイヤベース
カンパチの稲荷
ヒラマサのサルサヴェルデ
鱈と白子のチーズリゾット
ブリ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエの酒粕煮
黒ムツのブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
浅利の燻製 ガーリック風味
帆立貝柳川風玉子とじ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリのオイルシャブシャブ
スズキのアクアパッツア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブランダードのラビオリ
鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の和風玄米酢あんかけ
あかえびの水煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
蛸のやわらか煮
のどぐろの煮つけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
自家製オイスターソースの冷奴
クエと島トーフの煮つけ
魚のうま煮込み
ドンコの土鍋煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
イサキとレンコンの煮付け
サバの味噌煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエのリゾット
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の煮付け
鰤大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチのマディラ酒風味
カキのミルク煮
かんぱちの船場煮風
サーモンときのこの豆乳煮
カキのオイル漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
やわらか蛸の天ぷら
焼鯛の炊き込みご飯
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
北寄貝の有馬煮
赤ムツの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
ほたるいかの甘煮
鮃の焼き煮つけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鯛と新タマネギのおでん
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテの佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふぐのチゲ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
かわはぎ煮付け
さざえのうま煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
イサキのナージュ仕立て
赤甘鯛のあら煮
天然真穴子のアヒージョ
鯖大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
海鮮クリームシチュー
ホタテデミグラスソース
たいのあら炊き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
きんきの煮付
ハマグリのコンフィー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛の煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のレモン塩バターパスタ
オリーブぶり
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコのラグーのスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチ煮つけ
カツオの和風ワンタンスープ
水蛸チヂミ
黒ソイのスパイシー煮込み
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
サバの時雨煮
ブリと根菜の煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産イワシのコンフィ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタのスープ煮