ホタテの出汁バター焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ほたるいかの甘煮
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛のかぶら鍋
天然鯛の柳川風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マハタのスープ煮
鰤大根の淡雪蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
イカ大根
愛南真鯛の軽い煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエと白ねぎのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のひつまぶし風
金目鯛の煮付け
ブリと大根の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのすり身(オデン)
サザエのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かんぱちのオランダ煮
ホタテの佃煮
シマアジのズッパディペシェ
平目のカツレツ フォアグラソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
レシピ03
あかえびのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
寒鰤のみぞれさっと煮
クエの酒粕煮
サバのおろし煮
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カツオの和風ワンタンスープ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエと白菜のクリーム煮
鯖の味噌煮
つぶとセリの卵とじ
メバルの煮付け
ホタテデミグラスソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
クエあら煮
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金華塩サバの味噌煮込み
カキのオイル漬
ホタテのアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
たいのあら炊き
タラの柚子ハリハリ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
かんぱちの小鍋仕立て
活車エビのボリート シチリア風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮃のアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちのパテ
ホタテと春野菜のテリーヌ
セル牡蠣旨煮
タコのアヒージョ
ブリ大根
天然鯛のリゾット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
尾長鯛のアクアパッツア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリと根菜の煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
魚のうま煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
スズキのアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダラの煮つけ
さば味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪の土手煮豆腐
かんぱちと大根の煮物
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
蛸のやわらか煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金目鯛の煮つけ
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
まだらの水煮
鯖大根
カンパチのマディラ酒風味
栄螺真丈小鍋仕立て
アオリイカのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリと玉ねぎの梅煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコのアフォガード
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
カンパチ煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真つぶ貝のうま煮
クエのリゾット
カンパチのすき鍋
トマトとメカジキの煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエの煮食い
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
くえ鍋
平目と厚揚げの煮込み
スズキのアクアパッツア
ウナギの柳川風
あらの荒だき
ブリの軽いトマト煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテと野菜の煮物
車エビの天ぷら
サバのオランダ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
焼鯛の炊き込みご飯
ミーバイの煮付け
サヴァメシリゾット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ほたてとカブの山葵煮
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリと根菜のつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サザエの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラのタルトレット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
つぶ貝のコンフィ
鯛あらだき
レシピ04
つぶ貝の旨煮
赤ムツの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ならがみの味噌チゲ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサのサルサヴェルデ
マイカのチリソース
マダラのブイヤベース
黒ムツの煮付け
カンパチ煮つけ
ブリ大根
平目と根菜のピリ辛煮
タイのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
おでんのブリ大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリと里芋のブランダード
鯛だし塩ラーメン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯖の味噌煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の煮付け
マダイのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶり大根
ふぐのチゲ鍋
スズキの中華塩煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
海老と豆の煮込み
鯛の煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶり大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
手作りツナと明太子の最中
白エビのビスク
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
磯風味のホタテリゾット
かんぱちのトマト煮
柳の舞のおろし煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海鮮タンメン
タコのトマト煮込み
活サザエの酒蒸し
海鮮クリームシチュー
タコの一口オデン
うなぎ大根
真鯛のあんかけオムライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちの船場煮風
サワラの醤油煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
韓国風ぶり大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮汁おろし
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
はたはたの甘煮
サワラ甘酢煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あかえびの水煮
すずきの生姜煮
カンパチ煮付け
カンパチの宮古みそ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
タマクエしんじょの吸い物
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテのみぞれ和え
蒸し車エビの握り
のどぐろの煮つけ
いかめし
魚の激辛煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
帆立の旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキと香草バターの包み焼き
あさりのトマトキムチ鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
トロ鯖のすき焼き風
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰻の切り株煮
甘海老グラタンスープ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
スズキのアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
サワラの煮付け
イサキとレンコンの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテと根菜のチーズがけ
カキのミルク煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メバルの餡かけ煮
ドンコの土鍋煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タイのチゲ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエと旬野菜の照り煮
鱈と白子のチーズリゾット
ネギマグロ鍋
気仙沼シーフードチャウダー
サワラのアヒージョ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラのチゲ豆腐
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
子持ちカレイの煮付け
きんきの煮付
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サザエカレー
クエのアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのアクアパッツア
クエのアクアパッツァ
助子の煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
ミル貝 潮煮
黒ムツの玄米寿し三種
鰤大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
かわはぎの生姜煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北寄貝の酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
黒むつ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カサゴのアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
すけそうだらのさつまあげ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ハマグリ酒煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとジャガイモの煮付け
汐サバのみぞれ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
八戸産イワシのコンフィ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
たこのしぐれ煮
黒ムツの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
アカムツのショウガ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝のアヒージョ
黒ムツのブイヤベース
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエと魚介のブイヤベース
タコ飯
マグロ叉焼
にぎす炊き込みご飯の素
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエの湯豆腐
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ウスバハギの煮つけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶり大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
さばの味噌煮
カンパチの照り煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マハタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
スズキのアクアパッツア
カンパチの稲荷
鯛の野菜あんかけ
魚のあら煮大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
かんぱちのオランダ煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
サバカレー
サザエの肝煮ペースト
青森産タコのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
平目 吉野煮
真鯛のアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの佃煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのマルミタコ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
特大サザエと青海苔の煮浸し
くるまえびのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
煮穴子のちらし寿司
鰆の揚げ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚のパイナップル煮
甘海老グリーンカレー
煎り牡蠣
クエ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クエのちり鍋
かれいの煮付け
粒貝旨煮
くにさきオイスターのオイル漬け
カワハギの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛のピリ辛煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛塩海鮮スープ春雨
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエのつぼ煮
シーフード ガンボライス
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰤みぞれ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛のアクアパッツア
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ツナサラダ
鯛のアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
マハタのアクアパッツァ風
キンキの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
クレイジートマト
かわはぎ煮付け
酔っぱらいカキ
やわらか蛸の天ぷら
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛の煮付け
イサキの煮付け
漬け縞鯵いなり
ぶり大根
ホッキ貝の時雨煮
ずわいがにのベシャメルソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキの赤だし味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮃のアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
ブランダードのラビオリ
鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
水蛸チヂミ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
あんこう鍋
カキとルーコラのリゾット
北寄貝の佃煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
さばの味噌煮
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチラグーのスパゲティ
さばのみそ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
子持ち赤かれいの田舎煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
大トロメカジキの葱間なべ
赤めばる煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のブイヤベース
生ホタテのオイル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イサキのナージュ仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラの玉子とじ
赤甘鯛のあら煮
金目鯛の煮付け
赤むつの煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サバの味噌煮
ブリ大将のサルスエラ
鯛そぼろ白玉包み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のスープドポワソン
マハタの酒蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
ハマグリのコンフィー
あかあしえびの炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
サーモンの塩トマトスープ春雨
寒ブリと蕪のたいたん
カキのアヒージョ
金目鯛 煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
豚肉とアサリのアレンテージョ風
キンキの淡煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰆の醤油麹焼き
ホヤのしぐれ煮
ぶり大根
白子、鱈の親子鍋
金目鯛のギモーブ
ぶり大根煮
愛南クエの琥珀鍋
ホッキ飯
愛南鯛の旨潮煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバの時雨煮
牡蠣のしぐれ煮
鮃の焼き煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりラグー
天然真穴子のアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
早春のはまぐりチャウダー
煮タコ カット
カンパチ照焼
さざえのうま煮
クロムツと野菜のあら汁
鯛かぶら
ブリ大根醗酵スープ
スズキのみぞれ煮
鰹のスパイスカレー
スーパー鯖チャンス
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マグロとじゃがいものマルミタコ
スペイン風 ブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのアクアパッツア
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘エビのカクテル
宮城産金華さばのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛かぶら
牡蠣のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの椀
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣の土手煮
名古屋ブリ大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
北寄貝の有馬煮
タコのラグーのスパゲッティー
鯛と浅利の温うどん
鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ウマヅラハギの煮付け
たちーズフォンデュ
ブリ大根
かんぱちの煮つけ
サザエの卵とじ丼
新鮮サザエのスパゲティー
自家製オイスターソースの冷奴
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さばのみそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの酒蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
バイ貝のオイル煮
カワハギ沢煮
カキのドフィノワーズスープ
鱈の治部煮
ねぎま汁
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り