カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
あかえびの水煮
帆立貝柳川風玉子とじ
赤むつの煮つけ
甘エビのカクテル
カンパチの照り煮
メバルの餡かけ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
活サザエの酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラ甘酢煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
魚のうま煮込み
さばのみそ煮
クエと島トーフの煮つけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クロムツと野菜のあら汁
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛 煮付け
クエ鍋
焼鯛の炊き込みご飯
白エビのビスク
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの稲荷
アカザエビの石焼きカレーうどん
車エビの天ぷら
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
青森産タコのアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
シマアジのズッパディペシェ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カワハギのしゃぶ鍋
海老と豆の煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
早春のはまぐりチャウダー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水蛸チヂミ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のアクアパッツア
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ネギマグロ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鱈の治部煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
ねぎま汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
あかえびのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
スズキのアクアパッツア
かわはぎの生姜煮
ふぐのチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
タコの一口オデン
サワラの玉子とじ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
汐サバのみぞれ煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サザエと木の子のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
酔っぱらいカキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエのちり鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
サーモンの塩トマトスープ春雨
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タコ飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリ大根醗酵スープ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あかあしえびの炊き込みご飯
黒むつ鍋
鯖の味噌煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘鯛と菜の花のおでん
かんぱちの煮つけ
海鮮クリームシチュー
金目鯛の煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
かれいの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの酒蒸し
ブリ大将のサルスエラ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たいのあら炊き
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
マダラのブイヤベース
レシピ04
サザエカレー
粒貝旨煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエあら煮
鯖の味噌煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
さざえのうま煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのドフィノワーズスープ
トマトとメカジキの煮込み
鯛のアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
帆立の旨煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝の時雨煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮃の焼き煮つけ
カワハギの煮付け
牡蠣のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
オリーブぶり
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
スーパー鯖チャンス
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
あんこう鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鮪の土手煮豆腐
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝の有馬煮
天然鯛のしろ炊き
マハタの酒蒸し
オリーブぶりのぶり大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛のひつまぶし風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ほたるいかの甘煮
和らか蛸の天ぷら
マグロ叉焼
かんぱちのパテ
名古屋ブリ大根
タイのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのオランダ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鱈のかぶと煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
ウマヅラハギの煮付け
赤甘鯛のあら煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンと白菜のクリーム煮
オリーブぶりのぶり大根
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
天然真穴子のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ウスバハギの煮つけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエ 山葵和え
金目鯛の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サバのオランダ煮
スズキのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
鰆のクリームリゾット カレー風味
にぎす炊き込みご飯の素
タコのラグーのスパゲッティー
ぶりラグー
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの煮食い
クエと白菜のクリーム煮
鰻の切り株煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
キンキの煮付け
サバのおろし煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マダラの煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエと旬野菜の照り煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
ミーバイの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
いかめし
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
黒ムツのブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
鯛のピリ辛煮込み
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの味噌煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
金目鯛の煮付け
活車エビのボリート シチリア風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホヤのしぐれ煮
海鮮タンメン
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエと魚介のブイヤベース
カンパチ煮つけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
子持ち赤かれいの田舎煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然鯛の柳川風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラのタルトレット
ブリと大根の煮付け
くえ鍋
鯛のアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛のかぶら鍋
タコのアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛かぶら
ほたるいかの炊き込みご飯の素
栄螺真丈小鍋仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
つぶ貝のアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イカ大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鱈と白子のアヒージョ
平目 吉野煮
牡蠣のしぐれ煮
鯛だし塩ラーメン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛そぼろ白玉包み
アカムツのショウガ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰤大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サワラのアヒージョ風
マハタのスープ煮
イカとジャガイモの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ムツの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆の醤油麹焼き
甘海老グリーンカレー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
赤めばる煮つけ
スズキの中華塩煮込み
サバの時雨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣の土手煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの軽いトマト煮込み
マダイのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
クリガニのみそボナーラ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの佃煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの淡煮
はたはたの甘煮
カキのミルク煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰤みぞれ鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サバの味噌煮
自家製オイスターソースの冷奴
魚のあら煮大根
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリのオイルシャブシャブ
ハマグリ酒煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホタテの佃煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチ照焼
きんきの煮付
カンパチ煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の煮付け
カワハギ沢煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スペイン風 ブリ大根
おでんのブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のコンフィ
ブリ大根
サワラのすり身(オデン)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
タコと季節野菜のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ハマグリのコンフィー
ブリと根菜の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテと野菜の煮物
クエの酒粕煮
クレイジートマト
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちのトマト煮
サワラの醤油煮込み弁当
しじみ醤油漬
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛のブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カキのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
たちーズフォンデュ
サザエと白ねぎのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ブランダードのラビオリ
煎り牡蠣
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
尾長鯛のアクアパッツア
すずきの生姜煮
すけそうだらのさつまあげ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
子持ちカレイの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのすき鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
なまこの醤油煮込み
鯛と浅利の温うどん
ウナギの柳川風
あかえび炊き込みご飯の素
ぶりの四川風炒め
八戸産イワシのコンフィ
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の野菜あんかけ
ぶり大根
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのみぞれ和え
アサリたっぷりグリーンカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
媛スマのマルミタコ
うなぎ大根
天然鯛のリゾット
サーモンの真丈椀
ぶり大根
あらの荒だき
サワラの醤油煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのアクアパッツア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イカとせせりの玉子とじ丼
鰆の揚げ煮
伊勢まだい飾り切り煮
柳の舞のおろし煮
ぶり大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サワラの煮付け
媛スマの椀
マハタ
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ大根
煮タコ カット
カジカのとも和え
はたはたのみぞれ餡
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
蛸のやわらか煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
かんぱちのオランダ煮
たこのしぐれ煮
カキの赤だし味噌煮
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
ぶり大根煮
ミル貝 潮煮
煮穴子のちらし寿司
ブリ大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さば味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
サヴァメシリゾット
まだらの水煮
アオリイカのアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
バイ貝のオイル煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテデミグラスソース
ノドグロ煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ブリ大根
北寄貝の佃煮
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ヒラメのアクアパッツア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
赤ムツの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目のカツレツ フォアグラソース
ぶり大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛あらだき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメのアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
魚のパイナップル煮
カツオの和風ワンタンスープ
サワラのチゲ豆腐
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ツナサラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛の煮付け
鯛かぶら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スズキのアクアパッツア
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯖大根
イサキとレンコンの煮付け
つぶとセリの卵とじ
黒ムツの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スズキのアクアパッツア
ずわいがにのベシャメルソース
クエのリゾット
イサキのナージュ仕立て
タイのチゲ鍋
カンパチのみぞれ煮
かわはぎ煮付け
手作りツナと明太子の最中
カンパチの煮つけ
サザエの卵とじ丼
タコのトマト煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
豚肉とアサリのアレンテージョ風
丸ごと鯵のコンフィ
助子の煮付け
サザエのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鮃のアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サザエのつぼ煮
かんぱちの小鍋仕立て
蒸し車エビの握り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
さばのみそ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のスープドポワソン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
さばの味噌煮
さばの味噌煮
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のあんかけオムライス
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メバルの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのアクアパッツア
カンパチのマディラ酒風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛の煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとルーコラのリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキのオイル漬
白子、鱈の親子鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキのみぞれ煮
サバカレー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの宮古みそ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
レシピ03
かんぱちの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
ぶり大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
セル牡蠣旨煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タコのアフォガード
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちの船場煮風
カンパチ煮つけ
クエの湯豆腐
マハタのアクアパッツァ風
タイのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くるまえびのアヒージョ
鰹のスパイスカレー
真つぶ貝のうま煮
平目と根菜のピリ辛煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鱈と白子のチーズリゾット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カサゴのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮