ヒラメのアクアパッツア
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
早春のはまぐりチャウダー
メバルの煮付け
オリーブぶり
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のブイヤベース
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの佃煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの酒粕煮
ミーバイの煮付け
カンパチ煮つけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
たいのあら炊き
アオリイカのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サバの時雨煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカとせせりの玉子とじ丼
ツナサラダ
魚のあら煮大根
ホタテとしめじのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛かぶら
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ミル貝 潮煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウスバハギの煮つけ
さば味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
クリガニのみそボナーラ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリと里芋のブランダード
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキのアクアパッツア
ホタテの出汁バター焼き
オリーブぶりのぶり大根
クエのリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰹のスパイスカレー
ブリ大根
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
金目鯛の煮付け
甘海老グラタンスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチの煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くるまえびのアヒージョ
天然鯛の柳川風
鯖大根
サバのおろし煮
マイカのチリソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マダラのブイヤベース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カキのオイル漬
スズキのアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
サワラのチゲ豆腐
クレイジートマト
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
平目 吉野煮
赤カレイのスパイス煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ずわいがにのベシャメルソース
カンパチのみぞれ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サーモンと白菜のクリーム煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
やわらか蛸の天ぷら
伊勢まだい飾り切り煮
サワラ甘酢煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのドフィノワーズスープ
サザエの肝煮ペースト
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのマルミタコ
ウマヅラハギの煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
ネギマグロ鍋
いかめし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
寒ブリと蕪のたいたん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛と菜の花のおでん
サーモンの真丈椀
金目鯛のかぶら鍋
タコ飯
カワハギの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
とらふぐの四川風辛味煮込み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南真鯛の軽い煮込み
キンキの煮付け
かんぱちのパテ
帆立のブイヤベース仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ノドグロ煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
煎り牡蠣
イサキの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
トマトとメカジキの煮込み
ほたるいかの甘煮
かんぱちの小鍋仕立て
タイのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
クエ鍋
サバのオランダ煮
ホタテの佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
海老と豆の煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の煮汁おろし
あかあしえびの炊き込みご飯
きんきの煮付
青森産タコのアヒージョ
クエの煮食い
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
アンコウと魚介のバスク風煮込
助子の煮付け
海鮮タンメン
ぶりの四川風炒め
ぶりラグー
黒むつ鍋
サワラのアヒージョ風
かわはぎ煮付け
キンキの淡煮
かんぱちのみぞれあん掛け
手作りツナと明太子の最中
かんぱちと大根の煮物
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのオイルシャブシャブ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北寄貝の佃煮
栄螺真丈小鍋仕立て
はたはたのみぞれ餡
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
おでんのブリ大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
媛スマと里イモのテリーヌ
カキとルーコラのリゾット
金目鯛の煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
レシピ03
金目鯛の煮つけ
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根
タコと季節野菜のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエ 山葵和え
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛の煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶとセリの卵とじ
丸ごと鯵のコンフィ
ブリ大将のサルスエラ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
トロ鯖のすき焼き風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリと根菜の煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチの塩ニンニク蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
うなぎ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
平目と厚揚げの煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと野菜の煮物
のどぐろの煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
さばの味噌煮
クエのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチラグーのスパゲティ
平目とキノコのフリカッセ
サワラの煮付け
牡蠣の土手煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
赤むつの煮つけ
あらの荒だき
鯛だし塩ラーメン
マダイのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチ煮つけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
浅利の燻製 ガーリック風味
スーパー鯖チャンス
カジカのとも和え
ブランダードのラビオリ
大トロメカジキの葱間なべ
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スズキのみぞれ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
魚のうま煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエのつぼ煮
タマクエしんじょの吸い物
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鱈と白子のチーズリゾット
イサキのナージュ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
クエの湯豆腐
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
ブリカブの大根釜仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
しじみ醤油漬
煮タコ カット
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ大根
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のペンネアラビアータ
真鯛と新タマネギのおでん
和らか蛸の天ぷら
甘海老グリーンカレー
鯛のひつまぶし風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
くえ鍋
真鯛の煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
スズキのアクアパッツア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
セル牡蠣旨煮
鯛のピリ辛煮込み
サザエの煮付け
かんぱちのオランダ煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
サバの味噌煮
赤甘鯛のあら煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチの照り煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホッキ飯
鯛と浅利の温うどん
サヴァメシリゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
くにさきオイスターのクリームパスタ
黒ムツのブイヤベース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの椀
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あんこうと生のりのリゾット
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチのマディラ酒風味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ドンコの土鍋煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
活サザエの酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ちカレイの煮付け
サザエの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サザエと木の子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキの赤だし味噌煮
ブリと大根の煮付け
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの琥珀鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
タイのアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリ大根醗酵スープ
韓国風ぶり大根
宮城産金華さばのアヒージョ
かんぱちの船場煮風
さばのみそ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエと魚介のブイヤベース
マグロ叉焼
鯛と蕪の煮物椀
ならがみの味噌チゲ
カンパチのすき鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
海鮮クリームシチュー
カンパチのアクアパッツア
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛の野菜あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
たこのしぐれ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエの卵とじ丼
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエのスープ仕立て
鰆の醤油麹焼き
鯖の味噌煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カサゴのアクアパッツァ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛 煮付け
金目鯛の煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
ホタテのみぞれ和え
かわはぎの生姜煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海の幸マーラー煮込み鍋
車エビの天ぷら
クエのちり鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖の味噌煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりのトマトキムチ鍋
すずきの生姜煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
さばのみそ煮
カンパチ大根のけんちん煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラの玉子とじ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮃の焼き煮つけ
あかえびのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばの味噌煮
新鮮サザエのスパゲティー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
黒ムツの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
甘エビのカクテル
たちーズフォンデュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈のかぶと煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ほたるいかの炊き込みご飯の素
酔っぱらいカキ
あんこう鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛のアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
ブリ大根
蒸し車エビの握り
スズキのアクアパッツア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤大根の淡雪蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
鮪の土手煮豆腐
鰤大根
カンパチのエスカベーチェ
カキと香草バターの包み焼き
タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ぶり大根
ぶり大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
磯風味のホタテリゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
タコのトマト煮込み
粒貝旨煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤めばる煮つけ
鱈の治部煮
牡蠣のアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテの味噌煮付け
タイのチゲ鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
漬け縞鯵いなり
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子、鱈の親子鍋
はたはたの甘煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メヒカリと根菜のつみれ汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝の旨煮
生ホタテのオイル煮
鰆の揚げ煮
マハタのスープ煮
鯛あらだき
スズキの中華塩煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
ぶり大根
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコのアフォガード
真鯛のスープドポワソン
ブリ大根
赤ムツの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
北寄貝の有馬煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチの稲荷
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエあら煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スペイン風 ブリ大根
クエと島トーフの煮つけ
帆立の旨煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハマグリ酒煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと木の子のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
スズキのアクアパッツア
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
蛸のやわらか煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マダラの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ照焼
かんぱちのオランダ煮
尾長鯛のアクアパッツア
タコのラグーのスパゲッティー
愛南鯛の旨潮煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちの煮つけ
シーフード グリーンカレー
カワハギのしゃぶ鍋
スズキのアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
サワラのすり身(オデン)
メカジキと旬野菜のスープ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
寒鰤のみぞれさっと煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰻の切り株煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮付け
鯛そぼろ白玉包み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
水蛸チヂミ
ホタテのクリームブルスケッタ
ウナギの柳川風
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南の真鯛と貝の南仏風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛かぶら
カンパチの宮古みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
さざえのうま煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
かんぱちのトマト煮
バイ貝のオイル煮
タコの一口オデン
北寄貝の酒蒸し
鰤みぞれ鍋
サワラの醤油煮込み
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホヤのしぐれ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
オリーブぶりのぶり大根
天然鯛のリゾット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚のパイナップル煮
帆立の一夜干炙り2種
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンときのこの豆乳煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
なまこの醤油煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
気仙沼シーフードチャウダー
焼鯛の炊き込みご飯
天然鯛のしろ炊き
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかえびの水煮
マハタのアクアパッツァ風
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ねぎま汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮃のアクアパッツァ
レシピ04
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
自家製オイスターソースの冷奴
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イサキとレンコンの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジのズッパディペシェ
あかえび炊き込みご飯の素
黒ソイのスパイシー煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテデミグラスソース
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのサルサヴェルデ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マハタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カツオの和風ワンタンスープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白エビのビスク
カワハギ沢煮
つぶ貝のアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ホタテのアヒージョ
かれいの煮付け
ぶり大根煮
名古屋ブリ大根
カキのミルク煮
ハマグリのコンフィー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛のギモーブ