サワラ甘酢煮
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
魚のあら煮大根
カンパチのすき鍋
魚の激辛煮込み
スズキのアクアパッツア
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のギモーブ
カンパチの宮古みそ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリ大根
サザエ 山葵和え
サワラのアヒージョ風
ぶり大根煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
寒ブリと蕪のたいたん
白子、鱈の親子鍋
漬け縞鯵いなり
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ウナギの柳川風
媛スマと里イモのテリーヌ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のひつまぶし風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと島トーフの煮つけ
鯖の味噌煮
ブリと里芋のブランダード
メバルの餡かけ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
キンキの淡煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
あかえびのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのアクアパッツア
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
煮穴子のちらし寿司
ブリ大根
ブリ大根
あさりのトマトキムチ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
赤ムツの煮付け
サザエの煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテデミグラスソース
鯛のしゃぶしゃぶ
かれいの煮付け
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの琥珀鍋
しじみ醤油漬
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タコ飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
セル牡蠣旨煮
平目 吉野煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
甘鯛と菜の花のおでん
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鱈と白子のアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホヤのしぐれ煮
マハタのアクアパッツァ風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちと大根の煮物
金目鯛のブイヤベース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばの味噌煮
鰻の切り株煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
つぶ貝の旨煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテの佃煮
帆立の旨煮
魚のパイナップル煮
海の幸マーラー煮込み鍋
クエと白菜のクリーム煮
イカとせせりの玉子とじ丼
なまこの醤油煮込み
サバのおろし煮
黒ムツの玄米寿し三種
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
豆乳サーモントマトにゅう麵
天然鯛のしろ炊き
とらふぐの四川風辛味煮込み
助子の煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サザエの酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
子持ち赤かれいの田舎煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
赤めばる煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
ブリ大根醗酵スープ
サザエと木の子のアヒージョ
鯛かぶら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオリイカのアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯛だし塩ラーメン
くえ鍋
たいのあら炊き
ブリカブの大根釜仕立て
鮃のアクアパッツァ
レシピ03
鯛の野菜あんかけ
浅利の燻製 ガーリック風味
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛のアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチ照焼
煎り牡蠣
磯風味のホタテリゾット
つぶ貝のアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あらの荒だき
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
韓国風ぶり大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ぶり大根
あんこう鍋
はたはたの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチのマディラ酒風味
鯛のレモン塩バターパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アサリたっぷりグリーンカレー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カキとルーコラのリゾット
カワハギの煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あんこうと生のりのリゾット
海鮮タンメン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリと玉ねぎの梅煮
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛の煮汁おろし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
海老と豆の煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
オリーブぶりのぶり大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
鯛そぼろ白玉包み
蒸し車エビの握り
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かわはぎの生姜煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
クエの酒粕煮
イカとジャガイモの煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯖の味噌煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
さばのみそ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエカレー
自家製オイスターソースの冷奴
イサキとレンコンの煮付け
カキの赤だし味噌煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スズキの中華塩煮込み
かんぱちのパテ
サバの味噌煮
ほたるいかの甘煮
さば味噌煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのオイルシャブシャブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリ大根
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣のしぐれ煮
マグロ叉焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
タコのトマト煮込み
ハマグリのコンフィー
マハタの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
鰤大根
ホタテと野菜の煮物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤むつの煮つけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえのうま煮
金目鯛 煮付け
愛南鯛の旨潮煮
ブランダードのラビオリ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のかぶら鍋
カキのミルク煮
甘海老グリーンカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエあら煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カサゴのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
のどぐろの煮つけ
タコと季節野菜のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛かぶら
カンパチのみぞれ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マハタ
車エビの天ぷら
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのオランダ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
黒ムツと白菜のクリーム煮
ふぐのチゲ鍋
魚のうま煮込み
カンパチの照り煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリの軽いトマト煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サバのオランダ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
新鮮サザエのスパゲティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サワラのすり身(オデン)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤カレイのスパイス煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ煮付け
たちーズフォンデュ
カンパチのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエの卵とじ丼
真鱈のかぶと煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
すずきの生姜煮
ウマヅラハギの煮付け
レシピ04
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
天然鯛のリゾット
真鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
早春のはまぐりチャウダー
ぶり大根
名古屋ブリ大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くるまえびのアヒージョ
さばの味噌煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サワラの玉子とじ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝の佃煮
カキと香草バターの包み焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の鯛出し地酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
水蛸チヂミ
八戸産イワシのコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテとしめじのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジのズッパディペシェ
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛あらだき
クエの煮食い
生ホタテのオイル煮
カンパチの稲荷
イサキの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
北寄貝の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのグラチネ・チーズソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
クレイジートマト
カンパチの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
イカ大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蛸のやわらか煮
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
紅ズワイガニの和風スープ
タイのチゲ鍋
黒ムツのブイヤベース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鱈の治部煮
鮃のアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サヴァメシリゾット
シーフード グリーンカレー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛のピリ辛煮込み
海鮮クリームシチュー
メカジキと旬野菜のスープ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそボナーラ
スズキのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
アカムツのショウガ煮
スペイン風 ブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
たこのしぐれ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛塩海鮮スープ春雨
サワラの醤油煮込み
マダラの煮つけ
カワハギのしゃぶ鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
帆立の一夜干炙り2種
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチ大根のけんちん煮
ブリ大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
アンコウと魚介のバスク風煮込
スズキのアクアパッツア
タコのラグーのスパゲッティー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
うなぎ大根
鰆のクリームリゾット カレー風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰤のスペイン風トマト煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
シーフード ガンボライス
活車エビのボリート シチリア風
柳の舞のおろし煮
カツオの和風ワンタンスープ
鰤みぞれ鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イサキのナージュ仕立て
牡蠣の土手煮
ホッキ貝の時雨煮
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タイのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
帆立貝柳川風玉子とじ
酔っぱらいカキ
黒ムツの煮付け
クエのちり鍋
サバカレー
焼鯛の炊き込みご飯
鮪の土手煮豆腐
タコの一口オデン
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほたてとカブの山葵煮
ツナサラダ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トロ鯖のすき焼き風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
北寄貝の有馬煮
サバの時雨煮
ミル貝 潮煮
真つぶ貝のうま煮
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
おでんのブリ大根
鰆の揚げ煮
金目鯛の煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大将のサルスエラ
クエのリゾット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテの佃煮
金目鯛の煮つけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぶりラグー
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サーモンの真丈椀
甘エビのカクテル
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
クエ鍋
平目とキノコのフリカッセ
カンパチの塩ニンニク蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
鰆の醤油麹焼き
オリーブぶりのぶり大根
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サザエのつぼ煮
スズキのアクアパッツア
ホッキ飯
かんぱちのオランダ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチラグーのスパゲティ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマのマルミタコ
クエのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
クエの湯豆腐
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰹のスパイスカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちの小鍋仕立て
あかえびの水煮
宮城産金華さばのアヒージョ
きんきの煮付
サザエのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
平目と厚揚げの煮込み
マハタのスープ煮
真鯛のアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
クロムツと野菜のあら汁
かんぱちのトマト煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
キンキの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スズキのみぞれ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛の軽い煮込み
つぶとセリの卵とじ
カジカのとも和え
カワハギ沢煮
牡蠣のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
手作りツナと明太子の最中
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のアクアパッツア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マダラのブイヤベース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
活サザエの酒蒸し
青森産タコのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
サワラのチゲ豆腐
ホタテと根菜のチーズがけ
汐サバのみぞれ煮
つぶ貝のコンフィ
タコのアフォガード
つぶ貝とタコのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
媛スマの椀
鮃の焼き煮つけ
はたはたのみぞれ餡
ぶりの四川風炒め
マダイのアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
かわはぎ煮付け
カンパチのエスカベーチェ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ぶり大根
赤甘鯛のあら煮
黒ムツの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の煮付け
スーパー鯖チャンス
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの味噌煮付け
金目鯛の煮付け
黒むつ鍋
ハマグリ酒煮
尾長鯛のアクアパッツア
いかめし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
牡蠣のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
煮タコ カット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエと魚介のブイヤベース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メバルの煮付け
ネギマグロ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリと大根の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラマサのサルサヴェルデ
まだらの水煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
粒貝旨煮
子持ちカレイの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホウボウのグリーンカレー
オリーブぶり
ヒラメのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カキのオイル漬
タイのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ドンコの甘辛みそ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
ホタテのアヒージョ
天然鯛の柳川風
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばのみそ煮