金目鯛のアクアパッツア
鯛のレモン塩バターパスタ
ネギマグロ鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰆の揚げ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
かんぱちと大根の煮物
マダイのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カワハギの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブランダードのラビオリ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
銚子産 金目鯛のリゾット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道函館産白子のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
たいのあら炊き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコのアフォガード
カキのオイル漬
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
レシピ04
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤大根
スズキのアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城産金華さばのアヒージョ
ツナサラダ
クロムツと野菜のあら汁
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
早春のはまぐりチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
うなぎ大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
粒貝旨煮
牡蠣のアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マハタの酒蒸し
サワラのチゲ豆腐
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホタテの佃煮
ならがみの味噌チゲ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
スズキのアクアパッツア
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
かんぱちのオランダ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬け縞鯵いなり
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサのサルサヴェルデ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
赤めばる煮つけ
さばのみそ煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのオランダ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバの味噌煮
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
ぶり大根煮
あらの荒だき
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと白菜のクリーム煮
トロ鯖のすき焼き風
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチの煮つけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ウナギの柳川風
鯛のピリ辛煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
オリーブぶり
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ふぐのチゲ鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリ大根
スマのミ・キュイのマリネ
海鮮タンメン
カンパチの木の子カレーあんかけ
生ホタテのオイル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのエスカベーチェ
いかめし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちの煮つけ
柳の舞のおろし煮
海の幸マーラー煮込み鍋
魚のあら煮大根
鯛かぶら
あんこう鍋
帆立の旨煮
サザエの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
汐サバのみぞれ煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スーパー鯖チャンス
カンパチ照焼
サザエのつぼ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
あかえびの水煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
イサキつみれでイサキ鍋
鰆の醤油麹焼き
鰤みぞれ鍋
ミル貝 潮煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まだらの水煮
浅利の燻製 ガーリック風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サバのオランダ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のかぶら鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮つけ
活サザエの酒蒸し
ホッキ貝の時雨煮
水蛸チヂミ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエあら煮
ブリカブの大根釜仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
紅ズワイガニの和風スープ
カキの赤だし味噌煮
鱈の治部煮
ブリと大根の煮付け
真鯛の煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛と浅利の温うどん
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
黒ムツの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
アカムツのショウガ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
さざえのうま煮
鯛のひつまぶし風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ねぎま汁
メバルの煮付け
車エビの天ぷら
タイのアクアパッツァ
ぶり大根
サザエカレー
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキとレンコンの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
酔っぱらいカキ
寒鰤のみぞれさっと煮
カキとアーティチョークのオイル煮
スズキのアクアパッツア
イサキの煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
あかあしえびの炊き込みご飯
平目と厚揚げの煮込み
クエと白菜のクリーム煮
タマクエしんじょの吸い物
丸ごと鯵のコンフィ
サワラの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの照り煮
ホッキ貝のクリーム煮
天然鯛の柳川風
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛のブイヤベース
セル牡蠣旨煮
ホッキ飯
カキとルーコラのリゾット
ぶり大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチの宮古みそ煮
ブリ大根醗酵スープ
マイカのチリソース
サザエ 山葵和え
サバカレー
鮃のアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの稲荷
牡蠣のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の煮付け
キンキの淡煮
帆立貝と木の子の吉野煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのアクアパッツァ
クレイジートマト
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛の煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
ブリのオイルシャブシャブ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
アオリイカのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の煮汁おろし
子持ち赤かれいの田舎煮
鰻の切り株煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテの味噌煮付け
鯛の野菜あんかけ
オリーブぶりのぶり大根
名古屋ブリ大根
くにさきオイスターのオイル漬け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
青森産タコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
甘エビのカクテル
ハマグリ酒煮
ホタテの佃煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
助子の煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なまこの醤油煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カキのミルク煮
クリガニのみそボナーラ
クエの煮食い
黒ソイのスパイシー煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチ煮付け
シーフード ガンボライス
サワラの玉子とじ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
天然真穴子のアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
北寄貝の有馬煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ウマヅラハギの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
さばの味噌煮
鯛そぼろ白玉包み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
マダラの煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶり大根
蒸し車エビの握り
ブリ大将のサルスエラ
スズキの中華塩煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さば味噌煮
サワラの醤油煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
スズキのアクアパッツア
赤むつの煮つけ
タコのアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マハタ
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERの土手鍋風
蛸のやわらか煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛のとろろ鍋御膳
魚のパイナップル煮
ぶり大根
金目鯛の煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
赤ムツの煮付け
かんぱちのトマト煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリの軽いトマト煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
手作りツナと明太子の最中
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あかえび炊き込みご飯の素
ハマグリのコンフィー
マハタのスープ煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのサルサヴェルデ
真鯛のアクアパッツァ
きんきの煮付
かれいの煮付け
シーフード グリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと島トーフの煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
煮タコ カット
レシピ03
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マダラのブイヤベース
鰤大根の淡雪蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はたはたのみぞれ餡
磯風味のホタテリゾット
白子、鱈の親子鍋
サヴァメシリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
つぶ貝とタコのアヒージョ
平目 吉野煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミーバイの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛と蕪の煮物椀
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラ甘酢煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
煎り牡蠣
真鯛のスープドポワソン
つぶ貝のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スペイン風 ブリ大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛 煮付け
サーモンの真丈椀
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カキのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サワラのアヒージョ風
韓国風ぶり大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
すずきの生姜煮
サワラのすり身(オデン)
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのアクアパッツア
真鯛のあんかけオムライス
スズキのアクアパッツア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮪の土手煮豆腐
つぶとセリの卵とじ
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰹のスパイスカレー
かんぱちの船場煮風
カワハギ沢煮
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のギモーブ
平目と根菜のピリ辛煮
焼鯛の炊き込みご飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエの卵とじ丼
ブリと里芋のブランダード
タコのトマト煮込み
たこのしぐれ煮
サザエの肝煮ペースト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
媛スマのマルミタコ
黒ムツと白菜のクリーム煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛あらだき
バイ貝のオイル煮
イカとジャガイモの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤カレイのスパイス煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエ鍋
つぶ貝のコンフィ
豆乳サーモントマトにゅう麵
煮穴子のちらし寿司
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
かんぱちの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと根菜の煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
真鱈のかぶと煮
タイのチゲ鍋
甘海老グリーンカレー
ホタテとしめじのアヒージョ
鯖の味噌煮
キンキの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
白エビのビスク
はたはた炊き込みご飯の素
栄螺真丈小鍋仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのみぞれ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サザエのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
ぶり大根
カンパチ煮つけ
鯖大根
イカ大根
子持ちカレイの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチのみぞれ煮
伊勢まだい飾り切り煮
ブリ大根
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
鯛だし塩ラーメン
ウスバハギの煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
自家製オイスターソースの冷奴
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえ鍋
ブリ大根
ブリ大根
鯛塩海鮮スープ春雨
魚の激辛煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かわはぎの生姜煮
クエと旬野菜の照り煮
マハタのアクアパッツァ風
和らか蛸の天ぷら
カンパチ大根のけんちん煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
はたはたの甘煮
ホタテのクリームブルスケッタ
クエの湯豆腐
ホタテのアヒージョ
かんぱちのパテ
ホタテの出汁バター焼き
鯖の味噌煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメのアクアパッツア
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリ大根
海老と豆の煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タコの一口オデン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
サバのおろし煮
牡蠣のしぐれ煮
カキのドフィノワーズスープ
カツオの和風ワンタンスープ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのすき鍋
ドンコの土鍋煮込み
マグロ叉焼
天然鯛のリゾット
サバの時雨煮
スズキのみぞれ煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あかえびのアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
タコ飯
メバルの餡かけ煮
ホタテと野菜の煮物
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
魚のうま煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエの酒蒸し
ぶりラグー
オリーブぶりのぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチ煮つけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
つぶ貝の旨煮
赤甘鯛のあら煮
おでんのブリ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のアクアパッツァ
媛スマの椀
カサゴのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真つぶ貝のうま煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
トマトとメカジキの煮込み
鮃のアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
イサキのナージュ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエと魚介のブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
サザエと木の子のアヒージョ
黒ムツの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのちり鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテデミグラスソース
さばのみそ煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
黒ムツのブイヤベース
サワラのタルトレット
ほたるいかの甘煮
真鯛のアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
のどぐろの煮つけ
鯛かぶら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
やわらか蛸の天ぷら
しじみ醤油漬
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産イワシのコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
天然鯛のしろ炊き
さばの味噌煮
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのリゾット
かわはぎ煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え