薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメのアクアパッツア
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリと根菜の煮付け
甘エビのカクテル
サバのおろし煮
サザエカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車エビの天ぷら
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
しじみ醤油漬
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
子持ちカレイの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブリ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と新タマネギのおでん
タマクエしんじょの吸い物
汐サバのみぞれ煮
さばのみそ煮
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテのみぞれ和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
魚のあら煮大根
鯖の味噌煮
赤めばる煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのつぼ煮
八戸産イワシのコンフィ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ぶり大根
ミル貝 潮煮
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛と蕪の煮物椀
ホタテのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
すずきの生姜煮
平目と厚揚げの煮込み
マダラの煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
スズキのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
水蛸チヂミ
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南鯛の旨潮煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちの船場煮風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
イサキの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ソイのスパイシー煮込み
牡蠣のアヒージョ
名古屋ブリ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
かれいの煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あんこう鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
サヴァメシリゾット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真つぶ貝のうま煮
イサキつみれでイサキ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ネギマグロ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
キンキの煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のかぶら鍋
手作りツナと明太子の最中
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
甘海老グラタンスープ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキと香草バターの包み焼き
クエと白菜のクリーム煮
牡蠣の土手煮
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
ブリ大根
カキのドフィノワーズスープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤ムツの煮付け
鯛かぶら
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イカとジャガイモの煮付け
カンパチ煮つけ
かんぱちのトマト煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛の野菜あんかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのすき鍋
ぶりラグー
金目鯛の煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛あらだき
ホタテの佃煮
鮪の土手煮豆腐
トロ鯖のすき焼き風
サワラの醤油煮込み
クエのちり鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
つぶ貝の旨煮
鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
粒貝旨煮
かんぱちのオランダ煮
マダラのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
シーフード ガンボライス
さばのみそ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南クエの琥珀鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛と浅利の温うどん
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキのナージュ仕立て
サバカレー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
はたはたの甘煮
ホタテの味噌煮付け
ならがみの味噌チゲ
魚のパイナップル煮
黒ムツの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
鰤大根の淡雪蒸し
北寄貝の酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
ぶり大根
くにさきオイスターのオイル漬け
媛スマのマルミタコ
真鱈と白子のアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
海の幸マーラー煮込み鍋
鮃の焼き煮つけ
ホタテの佃煮
ノドグロ煮付け
レシピ03
クエのアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
タコのアフォガード
ホウボウのグリーンカレー
真鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛塩海鮮スープ春雨
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキのオイル漬
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホッキ貝の時雨煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カワハギの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のギモーブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
レシピ04
スズキのアクアパッツア
ドンコの土鍋煮込み
魚のうま煮込み
海鮮クリームシチュー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのスープ仕立て
鱈の治部煮
鯛のひつまぶし風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキのアヒージョ
鰻の切り株煮
白子、鱈の親子鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
クエの湯豆腐
ほたるいかの炊き込みご飯の素
アサリたっぷりグリーンカレー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のレモン塩バターパスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ふぐのチゲ鍋
マグロ叉焼
スズキの中華塩煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の煮付け
カキのミルク煮
スズキのアクアパッツァ
ホッキ飯
サザエの酒蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
くえ鍋
ウマヅラハギの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
オリーブぶり
メバルの餡かけ煮
カキの赤だし味噌煮
帆立貝柳川風玉子とじ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
いかめし
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛のしゃぶしゃぶ
鱈と白子のチーズリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテとしめじのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯖のペンネアラビアータ
丸ごと鯵のコンフィ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエの煮付け
サワラの玉子とじ
つぶ貝のコンフィ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の煮付け
カンパチ煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
クエあら煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤甘鯛のあら煮
ツナサラダ
ぶり大根
北寄貝の佃煮
ブリ大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリ大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエの肝煮ペースト
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マイカのチリソース
平目とキノコのフリカッセ
タコの一口オデン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイのアクアパッツァ
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテデミグラスソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南クエのズッパディペッシェ
栄螺真丈小鍋仕立て
北寄貝の有馬煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤みぞれ鍋
ウナギの柳川風
天然鯛の柳川風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラのアヒージョ風
ハマグリ酒煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリ大将のサルスエラ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラ甘酢煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
イカ大根
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣のしぐれ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
天然鯛のしろ炊き
たちーズフォンデュ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホヤのしぐれ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブランダードのラビオリ
ほたてとカブの山葵煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ねぎま汁
ぶりの四川風炒め
帆立の一夜干炙り2種
海鮮タンメン
スズキのアクアパッツア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カサゴのアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
キンキの淡煮
大トロメカジキの葱間なべ
サワラのタルトレット
シーフード グリーンカレー
鯖の味噌煮
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アオリイカのアヒージョ
マハタのスープ煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
たこのしぐれ煮
鮃のアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
煮タコ カット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ大根のけんちん煮
甘海老グリーンカレー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキと旬野菜のスープ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛南真鯛の軽い煮込み
天然真穴子のアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
つぶとセリの卵とじ
かんぱちのパテ
はたはたのみぞれ餡
クレイジートマト
タコのトマト煮込み
韓国風ぶり大根
サザエ 山葵和え
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの照り煮
鮃のアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
すけそうだらのさつまあげ
バイ貝のオイル煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
あらの荒だき
かわはぎの生姜煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クロムツと野菜のあら汁
海老と豆の煮込み
活サザエの酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニの和風スープ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
セル牡蠣旨煮
かんぱちの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
蒸し車エビの握り
ホタテのクリームブルスケッタ
カワハギ沢煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエと魚介のブイヤベース
イサキとレンコンの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
おでんのブリ大根
カンパチのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの軽いトマト煮込み
平目 吉野煮
クリガニのみそボナーラ
ぶり大根煮
マハタ
北海道函館産白子のアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒ムツの煮付け
鰹のスパイスカレー
生ホタテのオイル煮
金目鯛 煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛のアクアパッツア
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酔っぱらいカキ
黒むつ鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ミーバイの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかえびのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラの煮付け
まだらの水煮
金華塩サバの味噌煮込み
くるまえびのアヒージョ
スズキのみぞれ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのマディラ酒風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
さばの味噌煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
シマアジのズッパディペシェ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒ムツのブイヤベース
鰤のスペイン風トマト煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カキとルーコラのリゾット
スズキのアクアパッツア
きんきの煮付
鯛だし塩ラーメン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
漬け縞鯵いなり
殻付きホタテのアクアパッツァ
ぶり大根
かんぱちと大根の煮物
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
甘鯛と菜の花のおでん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スーパー鯖チャンス
イカとせせりの玉子とじ丼
甘エビのトマトクリームペンネ
タコ飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのオランダ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
帆立のブイヤベース仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スズキのアクアパッツア
うなぎ大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの甘辛みそ煮
たいのあら炊き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちの小鍋仕立て
マハタの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
あかえびの水煮
クエの煮食い
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ほたるいかの甘煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマグリのコンフィー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンときのこの豆乳煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
蛸のやわらか煮
天然鯛のリゾット
磯風味のホタテリゾット
助子の煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アカムツのショウガ煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛のピリ辛煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆の揚げ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒粕煮
媛スマの椀
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
サバの時雨煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クエと島トーフの煮つけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
ブリと里芋のブランダード
ウスバハギの煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
煎り牡蠣
魚の激辛煮込み
さざえのうま煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のスープドポワソン
スペイン風 ブリ大根
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タラの柚子ハリハリ鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエのサルサヴェルデ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエ鍋
カンパチ照焼
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰤大根
タイのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
子持ち赤かれいの田舎煮
真鱈のかぶと煮
黒ムツの玄米寿し三種
ブリカブの大根釜仕立て
サワラのチゲ豆腐
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと白菜のクリーム煮
赤カレイのスパイス煮
寒鰤のみぞれさっと煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
なまこの醤油煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
赤むつの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
さば味噌煮
白エビのビスク
帆立の旨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
さばの味噌煮
サーモンの真丈椀
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
オリーブぶりのぶり大根
スマのミ・キュイのマリネ
鰆の醤油麹焼き
鯛の煮付け
金目鯛の煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
やわらか蛸の天ぷら
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カツオの和風ワンタンスープ
クエのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリのオイルシャブシャブ
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あかあしえびの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの卵とじ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サバの味噌煮
カジカのとも和え
のどぐろの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの塩トマトスープ春雨
かわはぎ煮付け
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の煮付け
カンパチの稲荷
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
牡蠣のアヒージョ