ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒ムツの煮付け
鮃のアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
レシピ03
ブリと玉ねぎの梅煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮃の焼き煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの照り煮
青森産タコのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛の煮汁おろし
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラのすり身(オデン)
ドンコの甘辛みそ煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリと里芋のブランダード
すずきの生姜煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛と新タマネギのおでん
鰆の揚げ煮
牡蠣のアヒージョ
ほたるいかの甘煮
きんきの煮付
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
キンキの淡煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
生ホタテのオイル煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯖の味噌煮
カンパチのアクアパッツア
媛スマの椀
鯖のペンネアラビアータ
海老と豆の煮込み
ブリ大将のサルスエラ
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛 煮付け
マハタの酒蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スズキのアクアパッツア
ネギマグロ鍋
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かんぱちのパテ
平目と根菜のピリ辛煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ぶり大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
あかえびの水煮
さばの味噌煮
シーフード ガンボライス
スズキのみぞれ煮
セル牡蠣旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの真丈椀
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰤大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの宮古みそ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエ 山葵和え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛の煮付け
さばのみそ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロ叉焼
あらの荒だき
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰆の醤油麹焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテと野菜の煮物
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
つぶ貝のコンフィ
鯖の味噌煮
ブリと根菜の煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スズキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒ソイのスパイシー煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イカとジャガイモの煮付け
金目鯛のブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
キンキの煮付け
サバのオランダ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちと大根の煮物
タコのトマト煮込み
ねぎま汁
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエと島トーフの煮つけ
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチの煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラのチゲ豆腐
ハマグリ酒煮
鱈の治部煮
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
黒ムツの煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの稲荷
スペイン風 ブリ大根
ぶり大根煮
鯛のピリ辛煮込み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリ大根醗酵スープ
魚のあら煮大根
金目鯛のギモーブ
ウスバハギの煮つけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
浅利の燻製 ガーリック風味
アオリイカのアヒージョ
赤めばる煮つけ
さばの味噌煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶりの四川風炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の土手煮
スマのミ・キュイのマリネ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サザエのアヒージョ
サワラ甘酢煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たいのあら炊き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ならがみの味噌チゲ
北海道函館産白子のアヒージョ
サバカレー
タマクエしんじょの吸い物
ホタテとしめじのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マイカのチリソース
カツオの和風ワンタンスープ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
北寄貝の佃煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鱈と白子のチーズリゾット
魚のパイナップル煮
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
平目 吉野煮
あさりのトマトキムチ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
イサキとレンコンの煮付け
カジカのとも和え
手作りツナと明太子の最中
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
天然真穴子のアヒージョ
バイ貝のオイル煮
かんぱちのオランダ煮
黒ムツの玄米寿し三種
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
甘エビのカクテル
漬け縞鯵いなり
真鱈のかぶと煮
ホヤのしぐれ煮
鯛と蕪の煮物椀
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サバの時雨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
つぶとセリの卵とじ
ぶり大根
白子、鱈の親子鍋
気仙沼シーフードチャウダー
かれいの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ぶり大根
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテのみぞれ和え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
なまこの醤油煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
焼鯛の炊き込みご飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテと根菜のチーズがけ
鯖大根
赤ムツの煮付け
イサキのナージュ仕立て
ホッキ飯
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
鯛だし塩ラーメン
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のスープドポワソン
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カワハギ沢煮
ずわいがにのベシャメルソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテの佃煮
ホタテデミグラスソース
ふぐのチゲ鍋
ウマヅラハギの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
クエ鍋
ブリ大根
白エビのビスク
金目鯛の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
八戸産イワシのコンフィ
鰹のスパイスカレー
あんこう鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鮪の土手煮豆腐
鰆のクリームリゾット カレー風味
はたはたの甘煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキのオイル漬
しじみ醤油漬
クエの煮食い
ウナギの柳川風
真つぶ貝のうま煮
甘エビのトマトクリームペンネ
和らか蛸の天ぷら
サザエの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほたてとカブの山葵煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバの味噌煮
カンパチのマディラ酒風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
メバルの煮付け
ぶりラグー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
天然鯛のリゾット
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
アカムツのショウガ煮
子持ちカレイの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ノドグロ煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
はたはた炊き込みご飯の素
魚の激辛煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
スズキのアクアパッツア
煎り牡蠣
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イサキの煮付け
タイのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シーフード グリーンカレー
真鯛のアクアパッツァ
クエあら煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリ大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
まだらの水煮
活車エビのボリート シチリア風
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエのスープ仕立て
クエの酒粕煮
カンパチラグーのスパゲティ
あかえびのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝の時雨煮
やわらか蛸の天ぷら
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤むつの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチの木の子カレーあんかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
タコのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
トロ鯖のすき焼き風
蒸し車エビの握り
つぶ貝のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちの小鍋仕立て
鯛かぶら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキつみれでイサキ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
柳の舞のおろし煮
さば味噌煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南真鯛の軽い煮込み
黒むつ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
自家製オイスターソースの冷奴
ブランダードのラビオリ
活サザエの酒蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
ぶり大根
大トロメカジキの葱間なべ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マダイのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
カンパチ煮つけ
甘海老グリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
ブリカブの大根釜仕立て
酔っぱらいカキ
金目鯛の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ煮つけ
カンパチのみぞれ煮
マハタのアクアパッツァ風
いかめし
マダラのブイヤベース
鰤みぞれ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黒ムツのブイヤベース
金目鯛のかぶら鍋
さざえのうま煮
媛スマのマルミタコ
韓国風ぶり大根
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラの煮付け
カンパチのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
車エビの天ぷら
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの卵とじ丼
カキのミルク煮
ホッキ貝のクリーム煮
鯛そぼろ白玉包み
かわはぎの生姜煮
クエと魚介のブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエカレー
ホタテの佃煮
尾長鯛のアクアパッツア
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのカマ塩焼き
はたはたのみぞれ餡
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
くえ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たこのしぐれ煮
スズキの中華塩煮込み
たちーズフォンデュ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエのつぼ煮
オリーブぶり
サザエと木の子のアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カワハギの煮付け
天然鯛のしろ炊き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛の煮付け
タコの一口オデン
汐サバのみぞれ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タコのアフォガード
サーモンと白菜のクリーム煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
トマトとメカジキの煮込み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のあんかけオムライス
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
サバのおろし煮
帆立貝柳川風玉子とじ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエの湯豆腐
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリ大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテのアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮付け
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの玉子とじ
シマアジのズッパディペシェ
ミル貝 潮煮
帆立の旨煮
サワラのアヒージョ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちのオランダ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
名古屋ブリ大根
助子の煮付け
鯛と浅利の温うどん
ブリの軽いトマト煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
鯛かぶら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ04
タコのラグーのスパゲッティー
丸ごと鯵のコンフィ
タコ飯
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
煮タコ カット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛のしゃぶしゃぶ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
特製塩ちゃんこクエ鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
磯風味のホタテリゾット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛と菜の花のおでん
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエのリゾット
甘海老グラタンスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のアクアパッツア
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
おでんのブリ大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水蛸チヂミ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
サヴァメシリゾット
サザエの酒蒸し
鰻の切り株煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クリガニのみそボナーラ
かんぱちの煮つけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
海鮮クリームシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのサルサヴェルデ
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの塩ニンニク蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
ツナサラダ
カキの赤だし味噌煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クレイジートマト
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目とキノコのフリカッセ
のどぐろの煮つけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クエのちり鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マハタのスープ煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
蛸のやわらか煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちの船場煮風
牡蠣のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
鯛あらだき
つぶ貝のガーリックバター焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
かわはぎ煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
カキと香草バターの包み焼き
鯛のひつまぶし風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのチゲ鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
さばのみそ煮
真鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエの琥珀鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
うなぎ大根
サーモンの塩トマトスープ春雨
愛南鯛の旨潮煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
赤甘鯛のあら煮
ホウボウのグリーンカレー
ハマグリのコンフィー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイのアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバルの餡かけ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
牡蠣のしぐれ煮
粒貝旨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
オリーブぶりのぶり大根
海鮮タンメン
マダラの煮つけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イカ大根
魚のうま煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
黒ムツと白菜のクリーム煮
天然鯛の柳川風
栄螺真丈小鍋仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
スーパー鯖チャンス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミーバイの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根
ブリと大根の煮付け
マハタ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の有馬煮
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ照焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平目と厚揚げの煮込み
つぶ貝の旨煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮