あんこう鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテの出汁バター焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
タイのチゲ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのオイルシャブシャブ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛の煮付け
サバのおろし煮
ドンコの土鍋煮込み
クエの煮食い
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶり大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
焼鯛の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
酔っぱらいカキ
ホタテのみぞれ和え
鯖大根
あかえびの水煮
魚のあら煮大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのタルトレット
黄ニラと生かきの玉子とじ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのリゾット
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエと魚介のブイヤベース
カジカのとも和え
クエ鍋
鯛あらだき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのアフォガード
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチの塩ニンニク蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま汁
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メヒカリのアヒージョ バケット添え
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのつぼ煮
赤めばる煮つけ
ハマグリのコンフィー
まだらの水煮
さばの味噌煮
やわらか蛸の天ぷら
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
ずわいがにのベシャメルソース
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈のかぶと煮
カキの赤だし味噌煮
さばの味噌煮
鯛と蕪の煮物椀
煮穴子のちらし寿司
サバの時雨煮
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛かぶら
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
クエと島トーフの煮つけ
クレイジートマト
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
オリーブぶり
カサゴのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカムツのショウガ煮
ネギマグロ鍋
平目と根菜のピリ辛煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
天然鯛のリゾット
サワラの玉子とじ
白エビのビスク
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯖のペンネアラビアータ
ぶり大根煮
牡蠣のアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛の煮汁おろし
サバと豆腐の土鍋煮込み
帆立の旨煮
ツナサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
さばのみそ煮
ブリと里芋のブランダード
あかえび炊き込みご飯の素
アカムツと津南舞茸のスープ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金目鯛の煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
レシピ03
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエ 山葵和え
鱈の治部煮
シーフード グリーンカレー
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチのみぞれ煮
あさりのトマトキムチ鍋
魚のパイナップル煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰻の切り株煮
助子の煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
スズキのアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロ叉焼
カンパチのカマ塩焼き
ブリ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
赤カレイのスパイス煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のしゃぶしゃぶ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カキのオイル漬
ホタテと野菜の煮物
スーパー鯖チャンス
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
黒ムツと白菜のクリーム煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちのパテ
イカとせせりの玉子とじ丼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
サーモンの真丈椀
ドンコの甘辛みそ煮
真鯛と新タマネギのおでん
北寄貝の佃煮
鰆の醤油麹焼き
ウナギの柳川風
マハタの酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのサルサヴェルデ
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイの煮付け
魚のうま煮込み
愛南クエのスープ仕立て
赤甘鯛のあら煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マダイのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
サバの味噌煮
シマアジのズッパディペシェ
ぶり大根
カンパチの煮つけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
愛南鯛の旨潮煮
あらの荒だき
マダラの煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
牡蠣のアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
サヴァメシリゾット
赤ムツの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たちーズフォンデュ
カンパチのグラチネ・チーズソース
粒貝旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
海鮮クリームシチュー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
キンキの煮付け
サワラ甘酢煮
汐サバのみぞれ煮
ブリと根菜の煮付け
活サザエの酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黒むつ鍋
スズキのアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メカジキと旬野菜のスープ煮
かわはぎ煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マイカのチリソース
ブリと大根の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリ大根
金目鯛 煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの照り煮
ぶり大根
水蛸チヂミ
青森産タコのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリ大将のサルスエラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ミル貝 潮煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ウマヅラハギの煮付け
サザエの肝煮ペースト
イサキとレンコンの煮付け
鯛のひつまぶし風
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤みぞれ鍋
平目とキノコのフリカッセ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ照焼
生ナマコのコリコリ中華風和え
海老と豆の煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
マハタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエの卵とじ丼
サワラのチゲ豆腐
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロ煮付け
つぶとセリの卵とじ
サワラのアヒージョ風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
和らか蛸の天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サバのオランダ煮
黒ムツの玄米寿し三種
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちと大根の煮物
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの煮つけ
クエあら煮
鰤大根
ブリ大根
平目 吉野煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
なまこの醤油煮込み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生ホタテのオイル煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテの佃煮
さざえのうま煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
たいのあら炊き
天然真穴子のアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
たこのしぐれ煮
スズキの中華塩煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
黒ムツの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛のギモーブ
甘エビのカクテル
クエの湯豆腐
金目鯛の煮付け
鮃の焼き煮つけ
マハタのスープ煮
ホッキ貝のクリーム煮
イサキのナージュ仕立て
かんぱちの船場煮風
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛塩海鮮スープ春雨
蒸し車エビの握り
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北寄貝の酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くるまえびのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ウスバハギの煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金目鯛のかぶら鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
マダラのブイヤベース
早春のはまぐりチャウダー
ブリと玉ねぎの梅煮
メバルの餡かけ煮
かわはぎの生姜煮
しじみ醤油漬
アンコウと魚介のバスク風煮込
シーフード ガンボライス
八戸産イワシのコンフィ
カキとルーコラのリゾット
サワラのすり身(オデン)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛のブイヤベース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマの椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のコンフィ
カワハギのしゃぶ鍋
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サザエのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
鯛だし塩ラーメン
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛の煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
煎り牡蠣
鰆の揚げ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの煮付け
名古屋ブリ大根
鯛のアクアパッツァ
さばのみそ煮
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
韓国風ぶり大根
浅利の燻製 ガーリック風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ならがみの味噌チゲ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
あかえびのアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのマルミタコ
真つぶ貝のうま煮
ぶりの四川風炒め
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カワハギ沢煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タラの柚子ハリハリ鍋
おでんのブリ大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちのトマト煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カキのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
銚子産 金目鯛のリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛のスープドポワソン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちの煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
煮タコ カット
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産ほたてのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
鯖の味噌煮
カキのミルク煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サワラの醤油煮込み
漬け縞鯵いなり
きんきの煮付
栄螺真丈小鍋仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
帆立貝柳川風玉子とじ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
つぶ貝の旨煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ飯
魚の激辛煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほたてとカブの山葵煮
ブリの軽いトマト煮込み
トロ鯖のすき焼き風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スズキのアクアパッツア
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりのぶり大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
タイのアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
甘海老グリーンカレー
車エビの天ぷら
鮃のアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
ブリ大根
天然鯛のしろ炊き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのドフィノワーズスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテデミグラスソース
クエの酒粕煮
活車エビのボリート シチリア風
海の幸マーラー煮込み鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチのアクアパッツア
尾長鯛のアクアパッツア
はたはたのみぞれ餡
サワラの煮付け
ホヤのしぐれ煮
鮪の土手煮豆腐
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの味噌煮付け
キンキの淡煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ぶり大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチ煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鱈と白子のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコと季節野菜のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛のアクアパッツァ
サザエカレー
ヒラメのアクアパッツア
ブランダードのラビオリ
鯖の味噌煮
帆立貝と木の子の吉野煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコの一口オデン
真鯛のアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
鯛かぶら
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
黒ムツのブイヤベース
鯛の野菜あんかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
海鮮タンメン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛の煮付け
サバカレー
のどぐろの煮つけ
白子、鱈の親子鍋
鯛と浅利の温うどん
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチの宮古みそ煮
天然鯛の柳川風
カワハギの煮付け
カンパチのすき鍋
真鯛のアクアパッツァ
はたはたの甘煮
セル牡蠣旨煮
ホタテのアヒージョ
すずきの生姜煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝のアヒージョ
サザエの酒蒸し
ほたるいかの甘煮
カンパチ煮付け
カンパチの稲荷
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
うなぎ大根
カンパチのマディラ酒風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテの佃煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちの小鍋仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
牡蠣の土手煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコ飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
愛南真鯛の軽い煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
手作りツナと明太子の最中
鯛のピリ辛煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
トマトとメカジキの煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くえ鍋
クエのアクアパッツァ
イサキの煮付け
柳の舞のおろし煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
レシピ04
かれいの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メバルの煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
さば味噌煮
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ハマグリ酒煮
金目鯛の煮つけ
スペイン風 ブリ大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカとジャガイモの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アオリイカのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
いかめし
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰹のスパイスカレー
イカ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クロムツと野菜のあら汁
スズキのみぞれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛のアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
オリーブぶりのぶり大根
ホッキ貝の時雨煮
ブリカブの大根釜仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り