タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
車エビの天ぷら
イカ大根
鰆の揚げ煮
金目鯛の煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのチゲ豆腐
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タコのラグーのスパゲッティー
ほたてとカブの山葵煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
さばのみそ煮
あさりのトマトキムチ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ノドグロ煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤大根の淡雪蒸し
キンキの淡煮
つぶとセリの卵とじ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マダラのブイヤベース
平目と厚揚げの煮込み
サワラ甘酢煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ぶり大根
牡蠣のアヒージョ
金目鯛の煮つけ
かんぱちのオランダ煮
手作りツナと明太子の最中
ならがみの味噌チゲ
さばのみそ煮
焼鯛の炊き込みご飯
タイのチゲ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのオランダ煮
メバルの煮付け
ネギマグロ鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
寒ブリと蕪のたいたん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
丸ごと鯵のコンフィ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アオリイカのアヒージョ
サバの味噌煮
ホタテと野菜の煮物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
平目とキノコのフリカッセ
銚子産 金目鯛のリゾット
ウナギの柳川風
カンパチのみぞれ煮
サバのおろし煮
帆立の旨煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サワラの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
粒貝旨煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエの酒粕煮
カンパチ煮つけ
かんぱちの小鍋仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ぶりラグー
スズキのアクアパッツア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真つぶ貝のうま煮
ドンコの土鍋煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣の土手煮
さざえのうま煮
鯛そぼろ白玉包み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちのパテ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ねぎま汁
ホタテの佃煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの酒蒸し
くえ鍋
ツナサラダ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鯛のスープドポワソン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣のアヒージョ
鯛かぶら
マハタ
サザエと木の子のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
たこのしぐれ煮
クエ鍋
煮穴子のちらし寿司
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
タコのアフォガード
蛸のやわらか煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スーパー鯖チャンス
帆立の一夜干炙り2種
はたはたのみぞれ餡
助子の煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエのつぼ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンときのこの豆乳煮
カキのオイル漬
ぶり大根
赤むつの煮つけ
うなぎ大根
ミル貝 潮煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カツオの和風ワンタンスープ
甘エビのカクテル
ウスバハギの煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
鯛と浅利の温うどん
黒ムツのブイヤベース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
オリーブぶり
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カワハギ沢煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの稲荷
かんぱちのトマト煮
北寄貝の酒蒸し
金目鯛 煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌煮付け
クエあら煮
かんぱちの船場煮風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマグリ酒煮
カンパチの照り煮
魚のあら煮大根
ホタテの佃煮
真鯛のアクアパッツァ
おでんのブリ大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
愛南クエの琥珀鍋
鰹のスパイスカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶり大根
ホッキ飯
スズキのアクアパッツア
あらの荒だき
宮城産ほたてのアヒージョ
クエのちり鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
やわらか蛸の天ぷら
甘海老グリーンカレー
ブリの軽いトマト煮込み
ホタテのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエと魚介のブイヤベース
鯛の野菜あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クリガニのみそボナーラ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
海の幸マーラー煮込み鍋
タコの一口オデン
クエのサルサヴェルデ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
シーフード ガンボライス
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
天然鯛の柳川風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ぶり大根煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のあんかけオムライス
黄ニラと生かきの玉子とじ
トロ鯖のすき焼き風
なまこの醤油煮込み
たちーズフォンデュ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリ大根醗酵スープ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サバカレー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
北海道函館産白子のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
カキとアーティチョークのオイル煮
スマのミ・キュイのマリネ
水蛸チヂミ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鱈のかぶと煮
鱈の治部煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サーモンと白菜のクリーム煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキと香草バターの包み焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛と新タマネギのおでん
子持ち赤かれいの田舎煮
ホッキ貝の時雨煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マハタのアクアパッツァ風
メバルの餡かけ煮
クエの煮食い
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラの玉子とじ
ぶり大根
鰤大根
金目鯛のギモーブ
天然真穴子のアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
カンパチ照焼
漬け縞鯵いなり
ブリ大根
かれいの煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキとレンコンの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣のしぐれ煮
カンパチ大根のけんちん煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
タコのアヒージョ
鯖大根
サバの時雨煮
鯛かぶら
鮃の焼き煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリ大根
ブリ大根
媛スマのマルミタコ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテのクリームブルスケッタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生ホタテのオイル煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南真鯛の軽い煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのすき鍋
くるまえびのアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
赤カレイのスパイス煮
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
アカムツのショウガ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
かんぱちの煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
つぶ貝のコンフィ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
あんこう鍋
活サザエの酒蒸し
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたの甘煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテデミグラスソース
レシピ03
クエの湯豆腐
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
黒むつ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
赤甘鯛のあら煮
サザエの煮付け
クエのアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黒ムツと白菜のクリーム煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
自家製オイスターソースの冷奴
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエ 山葵和え
煮タコ カット
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエのアヒージョ
カワハギの煮付け
たいのあら炊き
鮪の土手煮豆腐
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバのオランダ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキのドフィノワーズスープ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
煎り牡蠣
バイ貝のオイル煮
ミーバイの煮付け
スズキのアクアパッツア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
子持ちカレイの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホヤのしぐれ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
くにさきオイスターのオイル漬け
シマアジのズッパディペシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
マダラの煮つけ
酔っぱらいカキ
つぶ貝のガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
クレイジートマト
甘エビのトマトクリームペンネ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イカとジャガイモの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのアクアパッツア
ヒラマサのサルサヴェルデ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
あかえび炊き込みご飯の素
浅利の燻製 ガーリック風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯖の味噌煮
魚のうま煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリ大根
イサキの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテの出汁バター焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛のブイヤベース
サワラのタルトレット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
媛スマの椀
真鯛の煮付け
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのマディラ酒風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タイのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛だし塩ラーメン
鯛のレモン塩バターパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒ムツの煮付け
ほたるいかの甘煮
愛南鯛の旨潮煮
あかえびのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
トマトとメカジキの煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ウマヅラハギの煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
いかめし
オリーブぶりのぶり大根
魚のパイナップル煮
ふぐのチゲ鍋
磯風味のホタテリゾット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
白子、鱈の親子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
汐サバのみぞれ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
かわはぎの生姜煮
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸し車エビの握り
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝の有馬煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのトマト煮込み
レシピ04
ぶりの四川風炒め
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチの宮古みそ煮
かわはぎ煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
魚の激辛煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのミルク煮
あかえびの水煮
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
クエと旬野菜の照り煮
サワラのすり身(オデン)
海鮮タンメン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タコ飯
サワラのアヒージョ風
カンパチのカマ塩焼き
クエと白菜のクリーム煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
天然鯛のリゾット
鯛あらだき
かんぱちと大根の煮物
柳の舞のおろし煮
きんきの煮付
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
和らか蛸の天ぷら
スズキのアクアパッツア
平目 吉野煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
名古屋ブリ大根
マハタの酒蒸し
マハタのスープ煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カジカのとも和え
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリと大根の煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
ブリカブの大根釜仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリのオイルシャブシャブ
ドンコの甘辛みそ煮
鯛と蕪の煮物椀
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛の煮付け
鯛のひつまぶし風
サザエと白ねぎのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
セル牡蠣旨煮
甘海老グラタンスープ
カンパチの煮つけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
すずきの生姜煮
カキのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サワラの醤油煮込み弁当
鮃のアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のピリ辛煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カキとルーコラのリゾット
サザエの卵とじ丼
スズキのみぞれ煮
真鱈と白子のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
クエのリゾット
真鯛のアクアパッツァ
キンキの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
つぶ貝のアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マイカのチリソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
八戸産イワシのコンフィ
ハマグリのコンフィー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
イサキのナージュ仕立て
赤めばる煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛の煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
鯖の味噌煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛のかぶら鍋
鮃のアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
サザエカレー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北寄貝の佃煮
ブリと里芋のブランダード
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
すけそうだらのさつまあげ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキの赤だし味噌煮
つぶ貝の旨煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スペイン風 ブリ大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
黒ムツの玄米寿し三種
さばの味噌煮
スズキのアクアパッツア
黒ムツの煮付け
海老と豆の煮込み
スズキの中華塩煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
韓国風ぶり大根
鯖のペンネアラビアータ
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロ叉焼
鰆の醤油麹焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新鮮サザエのスパゲティー
さば味噌煮
白エビのビスク
平目のカツレツ フォアグラソース
さばの味噌煮
かんぱちの煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰻の切り株煮
尾長鯛のアクアパッツア
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰤みぞれ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
気仙沼シーフードチャウダー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
まだらの水煮
サバと豆腐の土鍋煮込み