ホタテとアスパラのオイルパスタ
スズキのアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの酒粕煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
はたはたの甘煮
ホタテのみぞれ和え
焼鯛の炊き込みご飯
マハタのスープ煮
クエの湯豆腐
ホタテと根菜のチーズがけ
ミーバイの煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マハタの酒蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ぶりラグー
カンパチの宮古みそ煮
粒貝旨煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
魚のパイナップル煮
くえ鍋
スペイン風 ブリ大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カキの赤だし味噌煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛塩海鮮スープ春雨
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのちり鍋
名古屋ブリ大根
黒むつ鍋
タイのチゲ鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブぶりのぶり大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
魚介の焼きリゾット パエリア風
あかえびのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆の醤油麹焼き
クエ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
トロ鯖のすき焼き風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
紅ズワイガニの和風スープ
特大サザエと青海苔の煮浸し
シマアジのズッパディペシェ
真鯛の煮付け
サワラの醤油煮込み
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮付け
煎り牡蠣
クレイジートマト
天然鯛の柳川風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテの佃煮
早春のはまぐりチャウダー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鱈の治部煮
サザエと木の子のアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
アカムツのショウガ煮
さばのみそ煮
ブリ大根
あかえびの水煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
クエの煮食い
天然鯛のしろ炊き
ホッキ貝の時雨煮
サザエの肝煮ペースト
スーパー鯖チャンス
たこのしぐれ煮
愛南クエのスープ仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
イサキの煮付け
ツナサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とらふぐの四川風辛味煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と浅利の温うどん
クエと旬野菜の照り煮
鯖大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテデミグラスソース
鯛の野菜あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤むつの煮つけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶり大根
タコのラグーのスパゲッティー
サザエカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバカレー
殻付きホタテのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
かれいの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
銚子産 金目鯛のリゾット
トマトとメカジキの煮込み
平目と厚揚げの煮込み
ブリと里芋のブランダード
マダラの煮つけ
サーモンの真丈椀
鯛あらだき
鮃の焼き煮つけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛と新タマネギのおでん
タコ飯
魚のうま煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
尾長鯛のアクアパッツア
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
蛸のやわらか煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
ぶり大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
セル牡蠣旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒ムツのブイヤベース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮃のアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カワハギの煮付け
カキのミルク煮
金目鯛の煮つけ
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
帆立の旨煮
帆立貝柳川風玉子とじ
真鱈のかぶと煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツの煮付け
カンパチの稲荷
自家製オイスターソースの冷奴
スズキの中華塩煮込み
はたはたのみぞれ餡
媛スマの椀
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエと島トーフの煮つけ
ホタテと野菜の煮物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
蒸し車エビの握り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
助子の煮付け
生ホタテのオイル煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛のギモーブ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイのアクアパッツァ
さば味噌煮
すけそうだらのさつまあげ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ハマグリのコンフィー
カンパチのアクアパッツア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
すずきの生姜煮
いかめし
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
鰤大根
サザエのつぼ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
酔っぱらいカキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カサゴのアクアパッツァ
たいのあら炊き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
金華塩サバの味噌煮込み
メバルの餡かけ煮
ウマヅラハギの煮付け
鯛のひつまぶし風
カワハギ沢煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの醤油煮込み弁当
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエと白菜のクリーム煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
赤甘鯛のあら煮
クロムツと野菜のあら汁
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
韓国風ぶり大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あかあしえびの炊き込みご飯
タマクエしんじょの吸い物
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
さばの味噌煮
ミル貝 潮煮
タコのトマト煮込み
活サザエの酒蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
漬け縞鯵いなり
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
金目鯛の煮付け
レシピ03
プリプリブリのみそ豚骨鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たちーズフォンデュ
ブリと根菜の煮付け
かわはぎの生姜煮
赤カレイのスパイス煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキのオイル漬
ほたるいかの炊き込みご飯の素
丸ごと鯵のコンフィ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蠣の土手煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
車エビの天ぷら
真鯛のアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
魚の激辛煮込み
クエのリゾット
クリガニのみそボナーラ
キンキの淡煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリカブの大根釜仕立て
つぶとセリの卵とじ
ぶり大根
サザエの酒蒸し
ブリ大根
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
マダイのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
マハタ
カキとアーティチョークのオイル煮
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪の土手煮豆腐
金目鯛の煮汁おろし
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
魚のあら煮大根
マハタのアクアパッツァ風
鯛の鯛出し地酒蒸し
イサキとレンコンの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
タイのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
かわはぎ煮付け
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
北海道函館産白子のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
鯖の味噌煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
北寄貝の有馬煮
シーフード ガンボライス
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
マイカのチリソース
ブリの軽いトマト煮込み
鯛のアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のブイヤベース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カキとルーコラのリゾット
サザエのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
牡蠣のしぐれ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
磯風味のホタテリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯖の味噌煮
ぶりの四川風炒め
赤ムツの煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエあら煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
柳の舞のおろし煮
カンパチ煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
平目のカツレツ フォアグラソース
栄螺真丈小鍋仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サザエの煮付け
ぶり大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
おでんのブリ大根
ならがみの味噌チゲ
金目鯛 煮付け
天然鯛のリゾット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カツオの和風ワンタンスープ
のどぐろの煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鱈と白子のアヒージョ
黒ムツの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の揚げ煮
鱈と白子のチーズリゾット
サバのオランダ煮
サワラの玉子とじ
黒ソイのスパイシー煮込み
愛南クエの琥珀鍋
平目 吉野煮
鯛かぶら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ノドグロ煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛かぶら
サバの味噌煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキのアクアパッツア
はたはた炊き込みご飯の素
ずわいがにのベシャメルソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホヤのしぐれ煮
タコと季節野菜のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのパテ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
汐サバのみぞれ煮
ヒラメのアクアパッツア
鰤みぞれ鍋
カンパチの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
イカ大根
かんぱちの小鍋仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
寒鰤のみぞれさっと煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテの佃煮
クエのサルサヴェルデ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ぶり大根煮
カンパチのマディラ酒風味
平目とキノコのフリカッセ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あんこう鍋
サワラの煮付け
煮タコ カット
真鯛のアクアパッツァ
さばのみそ煮
メバルの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチ照焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ネギマグロ鍋
サバの時雨煮
水蛸チヂミ
カンパチのすき鍋
かんぱちのオランダ煮
金目鯛のアクアパッツア
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の煮付け
タコのアフォガード
かんぱちのみぞれあん掛け
鰻の切り株煮
くにさきオイスターのオイル漬け
オリーブぶりのぶり大根
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白エビのビスク
オリーブぶり
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ウナギの柳川風
つぶ貝の旨煮
かんぱちの煮つけ
赤めばる煮つけ
サワラ甘酢煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カジカのとも和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコの一口オデン
海鮮クリームシチュー
スズキのアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あかえび炊き込みご飯の素
白子、鱈の親子鍋
金目鯛の煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
真つぶ貝のうま煮
サヴァメシリゾット
かんぱちと大根の煮物
和らか蛸の天ぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテの味噌煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖のペンネアラビアータ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
黒ムツの玄米寿し三種
カンパチのみぞれ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの卵とじ丼
マダラのブイヤベース
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの煮付け
ブリ大将のサルスエラ
マグロとじゃがいものマルミタコ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリ大根
あんこうと生のりのリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
北寄貝の酒蒸し
やわらか蛸の天ぷら
カンパチ大根のけんちん煮
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛と蕪の煮物椀
サワラのアヒージョ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のスープドポワソン
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのすり身(オデン)
シーフード グリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マグロ叉焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホウボウのグリーンカレー
ブリと大根の煮付け
かんぱちのトマト煮
新鮮サザエのスパゲティー
イカとせせりの玉子とじ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
しじみ醤油漬
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サバのおろし煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アオリイカのアヒージョ
カンパチの照り煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
まだらの水煮
カキと香草バターの包み焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
うなぎ大根
サザエ 山葵和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
帆立の一夜干炙り2種
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
八戸産イワシのコンフィ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
サワラのタルトレット
海鮮タンメン
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
海老と豆の煮込み
カキのドフィノワーズスープ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのマルミタコ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
伊勢まだい飾り切り煮
甘海老グラタンスープ
ホッキ飯
大トロメカジキの葱間なべ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
寒ブリと蕪のたいたん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのカマ塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハマグリ酒煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ねぎま汁
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
さばの味噌煮
子持ちカレイの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
イカとジャガイモの煮付け
鰹のスパイスカレー
ほたるいかの甘煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ぶり大根
愛南真鯛の軽い煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキのナージュ仕立て
バイ貝のオイル煮
ふぐのチゲ鍋
ブリ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
天然真穴子のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
なまこの醤油煮込み
鯛のピリ辛煮込み
さざえのうま煮
あさりのトマトキムチ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホタテのアヒージョ
カンパチ煮つけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのアクアパッツア
きんきの煮付
ブリのオイルシャブシャブ
ブリ大根醗酵スープ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの