ずわいがにのベシャメルソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ふぐのチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サワラの玉子とじ
きんきの煮付
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のギモーブ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいのあら炊き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテの佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
サザエの肝煮ペースト
帆立貝柳川風玉子とじ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホッキ貝の時雨煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエあら煮
イカとジャガイモの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
海鮮タンメン
真ハタと春野菜の木の芽鍋
さばのみそ煮
汐サバのみぞれ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クエのちり鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタのアクアパッツァ風
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
イカとせせりの玉子とじ丼
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯖大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
車エビの天ぷら
カンパチの煮つけ
漬け縞鯵いなり
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
はたはたのみぞれ餡
ブリと根菜の煮付け
カワハギの煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
かんぱちの小鍋仕立て
サワラのすり身(オデン)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
スズキのみぞれ煮
マハタのスープ煮
鯛のアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
魚の激辛煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコの一口オデン
鯛の鯛出し地酒蒸し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホウボウのグリーンカレー
酔っぱらいカキ
カンパチ煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ツナサラダ
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目 吉野煮
カンパチ煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘鯛と菜の花のおでん
サザエ 山葵和え
鱈の治部煮
平目と厚揚げの煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
さばのみそ煮
赤甘鯛のあら煮
海老と豆の煮込み
サバカレー
かんぱちのオランダ煮
活車エビのボリート シチリア風
カンパチの塩ニンニク蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
名古屋ブリ大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
アオリイカのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
天然鯛の柳川風
サバの時雨煮
煎り牡蠣
帆立の旨煮
ブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンの真丈椀
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
黒むつ鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
蒸し車エビの握り
真鯛の煮付け
タコのアヒージョ
ノドグロ煮付け
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
真鱈と白子のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
サバの味噌煮
ミル貝 潮煮
子持ち赤かれいの田舎煮
トマトとメカジキの煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯖の味噌煮
かんぱちの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮃のアクアパッツァ
鯛の煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰤のスペイン風トマト煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛のアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
サザエの酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
ホタテのアヒージョ
ぶり大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛の煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエカレー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のガーリックバター焼き
八戸産イワシのコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
クエの酒粕煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
ホタテの佃煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの淡煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛南クエの琥珀鍋
牡蠣のしぐれ煮
帆立の一夜干炙り2種
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
トロ鯖のすき焼き風
カサゴのアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリと里芋のブランダード
クロムツと野菜のあら汁
磯風味のホタテリゾット
ブリカブの大根釜仕立て
ブリ大根醗酵スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテデミグラスソース
気仙沼シーフードチャウダー
マハタ
カキのオイル漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛かぶら
ホタテと根菜のチーズがけ
うなぎ大根
かんぱちのパテ
マハタの酒蒸し
タイのアクアパッツァ
鯛かぶら
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サヴァメシリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちと大根の煮物
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
つぶ貝のコンフィ
バイ貝のオイル煮
イサキの煮付け
クエの煮食い
かれいの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
早春のはまぐりチャウダー
スペイン風 ブリ大根
サワラ甘酢煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの四川風炒め
金華塩サバの味噌煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
煮タコ カット
ドンコの甘辛みそ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
蛸のやわらか煮
鯛あらだき
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラメのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かわはぎ煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤みぞれ鍋
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキとアーティチョークのオイル煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘海老グラタンスープ
あんこうと生のりのリゾット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチ照焼
ぶり大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ04
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛と蕪の煮物椀
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
青森産タコのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエと白菜のクリーム煮
あかあしえびの炊き込みご飯
大トロメカジキの葱間なべ
アンコウと魚介のバスク風煮込
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのアクアパッツァ
クエ鍋
つぶとセリの卵とじ
金目鯛の煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タマクエしんじょの吸い物
黒ムツの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
ネギマグロ鍋
タコのトマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
北寄貝の佃煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛と浅利の温うどん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
やわらか蛸の天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
イカ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タラの柚子ハリハリ鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエと旬野菜の照り煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛塩海鮮スープ春雨
ほたてとカブの山葵煮
ブリ大将のサルスエラ
しじみ醤油漬
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
黒ムツの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
海鮮クリームシチュー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラの醤油煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
なまこの醤油煮込み
アカムツのショウガ煮
子持ちカレイの煮付け
真鱈のかぶと煮
ドンコの土鍋煮込み
サザエの卵とじ丼
ウナギの柳川風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くえ鍋
赤めばる煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
さばの味噌煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンと白菜のクリーム煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
水蛸チヂミ
クエの湯豆腐
とらふぐの四川風辛味煮込み
活サザエの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖の味噌煮
おでんのブリ大根
粒貝旨煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤ムツの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ飯
たちーズフォンデュ
天然鯛のリゾット
カキのミルク煮
マダラの煮つけ
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエのスープ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
まだらの水煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテとしめじのアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
ブリ大根
あかえび炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の土手煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキとレンコンの煮付け
スズキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛のアクアパッツア
マダラのブイヤベース
ホタテと野菜の煮物
鯛のひつまぶし風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
レシピ03
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリ大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ウスバハギの煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ぶり大根
ホタテの出汁バター焼き
真つぶ貝のうま煮
サザエのつぼ煮
ウマヅラハギの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タイのチゲ鍋
赤むつの煮つけ
真鯛のスープドポワソン
魚のパイナップル煮
サザエのアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
平目のカツレツ フォアグラソース
黒ムツの玄米寿し三種
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
伊勢まだい飾り切り煮
宮城産金華さばのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテのみぞれ和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻の切り株煮
鰤大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ねぎま汁
カンパチのアクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
タコのアフォガード
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマのミ・キュイのマリネ
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
イサキのナージュ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ブリと大根の煮付け
魚のうま煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶり大根
鯛のピリ辛煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
尾長鯛のアクアパッツア
ブリ大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのアクアパッツア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮃のアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
サーモンときのこの豆乳煮
アカムツと津南舞茸のスープ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちの煮つけ
カンパチのみぞれ煮
金目鯛のかぶら鍋
ミーバイの煮付け
クリガニのみそボナーラ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
あさりのトマトキムチ鍋
生ホタテのオイル煮
さば味噌煮
かんぱちのトマト煮
スズキのアクアパッツア
韓国風ぶり大根
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝のアヒージョ
クエのリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのブイヤベース
シーフード グリーンカレー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マグロ叉焼
ブリ大根
天然鯛のしろ炊き
サワラのチゲ豆腐
真鯛と新タマネギのおでん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マイカのチリソース
媛スマの椀
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエと木の子のアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カジカのとも和え
カンパチのすき鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
キンキの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
かんぱちのオランダ煮
ホタテの味噌煮付け
鯖のペンネアラビアータ
クエのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
金目鯛の煮付け
カキのアヒージョ
サワラのタルトレット
ブリの軽いトマト煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南鯛の旨潮煮
カワハギ沢煮
サバのおろし煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
魚のあら煮大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
つぶ貝の旨煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
さばの味噌煮
スズキのアクアパッツア
メバルの餡かけ煮
スズキの中華塩煮込み
ぶりラグー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
柳の舞のおろし煮
ほたるいかの甘煮
平目とキノコのフリカッセ
くるまえびのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
ぶり大根煮
すけそうだらのさつまあげ
スーパー鯖チャンス
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ハマグリ酒煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホヤのしぐれ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
媛スマと里イモのテリーヌ
すずきの生姜煮
丸ごと鯵のコンフィ
カキと香草バターの包み焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテのクリームブルスケッタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クレイジートマト
金目鯛の煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タコ飯
牡蠣のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツア
カンパチの照り煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
かわはぎの生姜煮
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
クエと魚介のブイヤベース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
オリーブぶり
白エビのビスク
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリのオイルシャブシャブ
サバのオランダ煮
のどぐろの煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
メバルの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハマグリのコンフィー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶり大根
サワラのアヒージョ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あかえびの水煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃の焼き煮つけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの稲荷
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
助子の煮付け
たこのしぐれ煮
金目鯛のブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
はたはたの甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝の有馬煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのマルミタコ
サザエの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
煮穴子のちらし寿司
金目鯛 煮付け
あらの荒だき
あかえびのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカクテル