赤めばる煮つけ
天然鯛の柳川風
ウスバハギの煮つけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛と蕪の煮物椀
ブリ大根
サワラ甘酢煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエの肝煮ペースト
クエのちり鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
カンパチの煮つけ
カンパチのみぞれ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
サザエと木の子のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤大根
カンパチのすき鍋
水蛸チヂミ
タマクエしんじょの吸い物
やわらか蛸の天ぷら
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スズキのアクアパッツア
助子の煮付け
鱈の治部煮
白子、鱈の親子鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ノドグロ煮付け
いかめし
イカとせせりの玉子とじ丼
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
かんぱちのオランダ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
つぶとセリの卵とじ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛のギモーブ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮃のアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯖の味噌煮
つぶ貝のアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
イカとジャガイモの煮付け
鰹のスパイスカレー
自家製オイスターソースの冷奴
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホッキ飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊勢まだい飾り切り煮
銚子産 金目鯛のリゾット
柳の舞のおろし煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコの土鍋煮込み
かんぱちのトマト煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
はたはたの甘煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
黒むつ鍋
たこのしぐれ煮
真鯛のあんかけオムライス
カワハギ沢煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
粒貝旨煮
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ブリのオイルシャブシャブ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキのドフィノワーズスープ
アカムツのショウガ煮
つぶ貝のコンフィ
タコ飯
サザエ 山葵和え
サザエの卵とじ丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
シーフード ガンボライス
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエのアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
おでんのブリ大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マハタのスープ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
トロ鯖のすき焼き風
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたるいかの甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキのミルク煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
国産グリルレモンで作った〆鯖
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メバルの餡かけ煮
シマアジのズッパディペシェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ぶり大根
早春のはまぐりチャウダー
鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
かんぱちのパテ
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちの煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まだらの水煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
寒鰤のみぞれさっと煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのアクアパッツア
ホウボウのグリーンカレー
鰆の醤油麹焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かわはぎ煮付け
赤カレイのスパイス煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ソイのスパイシー煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ大根
魚のパイナップル煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たちーズフォンデュ
キンキの淡煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
さばの味噌煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
牡蠣のしぐれ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
赤甘鯛のあら煮
カンパチの稲荷
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのアクアパッツア
サザエの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエあら煮
ねぎま汁
カンパチ煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
タラの柚子ハリハリ鍋
クエのアクアパッツァ
カンパチの照り煮
すけそうだらのさつまあげ
子持ち赤かれいの田舎煮
ブリ大根
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の煮付け
メバルの煮付け
鯛かぶら
スペイン風 ブリ大根
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの塩ニンニク蒸し
黒ムツのブイヤベース
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
ぶり大根
マダイのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
キンキの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グリーンカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カキと香草バターの包み焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
韓国風ぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
マダラのブイヤベース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ照焼
白エビのビスク
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
ブリ大将のサルスエラ
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
酔っぱらいカキ
サヴァメシリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アオリイカのアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
鯛と浅利の温うどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいのあら炊き
タコの一口オデン
タイのチゲ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
汐サバのみぞれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの酒粕煮
クリガニのみそボナーラ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテの佃煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の佃煮
タイのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ぶり大根
クエと魚介のブイヤベース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カジカのとも和え
鯖の味噌煮
平目とキノコのフリカッセ
ミーバイの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
牡蠣のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
イサキとレンコンの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
くえ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
鰤みぞれ鍋
鯛のアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カキとアーティチョークのオイル煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
さばのみそ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
さば味噌煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
天然鯛のしろ炊き
真鯛のアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチ大根のけんちん煮
さばの味噌煮
帆立貝と木の子の吉野煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
磯風味のホタテリゾット
平目 吉野煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
あさりのトマトキムチ鍋
サワラのチゲ豆腐
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキの赤だし味噌煮
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホヤのしぐれ煮
かんぱちの小鍋仕立て
クエの煮食い
ホタテの味噌煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サバの時雨煮
オリーブぶり
サワラの玉子とじ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
生ホタテのオイル煮
鯖大根
愛南鯛の旨潮煮
クエと島トーフの煮つけ
魚の激辛煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しじみ醤油漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
名古屋ブリ大根
カワハギの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
子持ちカレイの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ぶりラグー
帆立のブイヤベース仕立て
イサキの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サワラのアヒージョ風
鯛かぶら
天然真穴子のアヒージョ
マイカのチリソース
スーパー鯖チャンス
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サバカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の揚げ煮
ブリと里芋のブランダード
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と新タマネギのおでん
カキとルーコラのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
サザエの酒蒸し
海老と豆の煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのエスカベーチェ
浅利の燻製 ガーリック風味
金華塩サバの味噌煮込み
サワラの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
オリーブぶりのぶり大根
帆立の旨煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのアクアパッツア
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのみぞれ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クレイジートマト
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
真鱈のかぶと煮
金目鯛 煮付け
ハマグリのコンフィー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
青森産タコのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタの酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
ドンコの甘辛みそ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のピリ辛煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテの佃煮
赤ムツの煮付け
鮃の焼き煮つけ
あかえびのアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
かれいの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
レシピ04
マハタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サバの味噌煮
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻の切り株煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちと大根の煮物
アカザエビの石焼きカレーうどん
すずきの生姜煮
きんきの煮付
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコのトマト煮込み
クエの湯豆腐
ヒラメのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのカマ塩焼き
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛のひつまぶし風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮪の土手煮豆腐
カキのオイル漬
鮃のアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ならがみの味噌チゲ
甘エビのカクテル
ぶり大根煮
タイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウナギの柳川風
愛南クエの琥珀鍋
鯛そぼろ白玉包み
くるまえびのアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
真つぶ貝のうま煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のしゃぶしゃぶ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
赤むつの煮つけ
あかえびの水煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
クエのリゾット
ミル貝 潮煮
ブリの軽いトマト煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
はたはたのみぞれ餡
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
レシピ03
平目と厚揚げの煮込み
鯛のアクアパッツァ
クエ鍋
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
車エビの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
つぶ貝の旨煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのすり身(オデン)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
うなぎ大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
サザエと白ねぎのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエのつぼ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
煮タコ カット
煮穴子のちらし寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
焼鯛の炊き込みご飯
あんこう鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝のオイル煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クロムツと野菜のあら汁
天然鯛のリゾット
鯛の野菜あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サバと豆腐の土鍋煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
牡蠣の土手煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
さばのみそ煮
カンパチのマディラ酒風味
あらの荒だき
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マダラの煮つけ
サワラのタルトレット
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スズキのアクアパッツア
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキの中華塩煮込み
黒ムツの煮付け
かわはぎの生姜煮
ぶり大根
タコのアフォガード
カキのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチの宮古みそ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ウマヅラハギの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
ふぐのチゲ鍋
かんぱちの船場煮風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのナージュ仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテデミグラスソース
ブリカブの大根釜仕立て
マグロ叉焼
黒ムツの玄米寿し三種
鯛あらだき
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチ煮つけ
媛スマの椀
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ煮つけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
さざえのうま煮
サバのおろし煮
ブリと大根の煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
ツナサラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのサルサヴェルデ
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
漬け縞鯵いなり
煎り牡蠣
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
八戸産イワシのコンフィ
帆立の一夜干炙り2種
活サザエの酒蒸し
サザエカレー
媛スマのマルミタコ
鰤大根の淡雪蒸し
北寄貝の有馬煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
イカ大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
気仙沼シーフードチャウダー
鯛だし塩ラーメン
くにさきオイスターのオイル漬け
鰤のスペイン風トマト煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
蛸のやわらか煮
ブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大根醗酵スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サバのオランダ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
ネギマグロ鍋
魚のあら煮大根
トマトとメカジキの煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
セル牡蠣旨煮
かんぱちのオランダ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
海鮮タンメン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋