メバルの餡かけ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ほたてとカブの山葵煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ大根
牡蠣のアヒージョ
甘エビのカクテル
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちと大根の煮物
白エビのビスク
マハタのスープ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛のピリ辛煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたるいかの甘煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキと香草バターの包み焼き
タコのトマト煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
クエあら煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
ぶり大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かんぱちのトマト煮
媛スマの椀
たいのあら炊き
タコのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの照り煮
さば味噌煮
ぶり大根
キンキの淡煮
くにさきオイスターのオイル漬け
海鮮クリームシチュー
カンパチ照焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヒラマサのサルサヴェルデ
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチ煮付け
シーフード グリーンカレー
タコ飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエのつぼ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッキ飯
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
天然鯛のリゾット
愛南の真鯛と貝の南仏風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
スズキのアクアパッツア
つぶ貝とタコのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
魚のパイナップル煮
カキとアーティチョークのオイル煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
かわはぎの生姜煮
名古屋ブリ大根
サワラのチゲ豆腐
タイのチゲ鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテと春野菜のテリーヌ
カキのドフィノワーズスープ
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
タコと季節野菜のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛の煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
手作りツナと明太子の最中
ぶり大根
イサキの煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
キンキの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イカとジャガイモの煮付け
活サザエの酒蒸し
子持ちカレイの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
甘海老グラタンスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タコのアフォガード
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カンパチのアクアパッツア
サワラのすり身(オデン)
海の幸マーラー煮込み鍋
ハマグリ酒煮
牡蠣のしぐれ煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カキのミルク煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シーフード ガンボライス
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの卵とじ丼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの煮食い
ブリ大根醗酵スープ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブランダードのラビオリ
ヒラメのアクアパッツア
サワラの煮付け
活車エビのボリート シチリア風
タイのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のかぶら鍋
真鯛のアクアパッツァ
カジカのとも和え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテのみぞれ和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮つけ
のどぐろの煮つけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶとセリの卵とじ
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
和らか蛸の天ぷら
かんぱちの船場煮風
白子、鱈の親子鍋
尾長鯛のアクアパッツア
さばのみそ煮
ホヤのしぐれ煮
平目と厚揚げの煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
黒ムツの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
サヴァメシリゾット
鯖の味噌煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
バイ貝のオイル煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のレモン塩バターパスタ
あかえびのアヒージョ
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
平目と根菜のピリ辛煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
くえ鍋
金目鯛の煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆の揚げ煮
トロ鯖のすき焼き風
鰆の醤油麹焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラの玉子とじ
ぶり大根煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのアクアパッツア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと根菜のチーズがけ
愛南鯛の旨潮煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチラグーのスパゲティ
とらふぐの四川風辛味煮込み
やわらか蛸の天ぷら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スーパー鯖チャンス
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛の煮汁おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮃のアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエしんじょの吸い物
鰤大根の淡雪蒸し
サワラのタルトレット
蛸のやわらか煮
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ずわいがにのベシャメルソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
さばのみそ煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチの稲荷
カサゴのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
サザエの酒蒸し
水タコ柔らか煮・多幸ロール
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの肝煮ペースト
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリ大根
おでんのブリ大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
はたはた炊き込みご飯の素
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチ大根のけんちん煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
伊勢まだい飾り切り煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮪の土手煮豆腐
甘海老グリーンカレー
かんぱちのオランダ煮
生ホタテのオイル煮
平目 吉野煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチ煮つけ
カキのオイル漬
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛のギモーブ
タラの柚子ハリハリ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリ大根
マダラの煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
牡蠣の土手煮
鮃のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
サザエカレー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツのショウガ煮
ホタテの佃煮
ぶり大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カワハギのしゃぶ鍋
赤ムツの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
サバカレー
ブリ大根
イサキとレンコンの煮付け
スズキのアクアパッツア
サバの味噌煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのオイルシャブシャブ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキのナージュ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
寒鰤のみぞれさっと煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ネギマグロ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
黒ムツの煮付け
真つぶ貝のうま煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエのスープ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのアヒージョ
あんこう鍋
クエの湯豆腐
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキの赤だし味噌煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのみぞれ煮
ヒラメのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
サワラの醤油煮込み弁当
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鱈のかぶと煮
あさりのトマトキムチ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチの宮古みそ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
さざえのうま煮
クリガニのみそボナーラ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱈と白子のチーズリゾット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
媛スマのマルミタコ
イカ大根
宮城産ほたてのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
鯛と蕪の煮物椀
宮城産金華さばのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
セル牡蠣旨煮
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ドンコの土鍋煮込み
はたはたの甘煮
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛あらだき
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛 煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
さばの味噌煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエ 山葵和え
サバのオランダ煮
気仙沼シーフードチャウダー
鯖大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの煮付け
魚のあら煮大根
天然真穴子のアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
天然鯛のしろ炊き
クエのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯖の味噌煮
海鮮タンメン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
マダラのブイヤベース
サワラの醤油煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリ大将のサルスエラ
大トロメカジキの葱間なべ
帆立貝柳川風玉子とじ
かれいの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ウスバハギの煮つけ
真鯛の煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの酒粕煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のひつまぶし風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテと野菜の煮物
磯風味のホタテリゾット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハマグリのコンフィー
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ04
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
粒貝旨煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
黒ムツのブイヤベース
かんぱちの煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
かわはぎ煮付け
たちーズフォンデュ
かんぱちの煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
かんぱちのパテ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ふぐのチゲ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
サワラ甘酢煮
なまこの醤油煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
青森産タコのアヒージョ
ぶり大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さばの味噌煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
マハタのアクアパッツァ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のアクアパッツア
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
すけそうだらのさつまあげ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
浅利の燻製 ガーリック風味
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あかえびの水煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリと根菜の煮付け
カンパチのすき鍋
クエと島トーフの煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛のブイヤベース
北海道函館産白子のアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クレイジートマト
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰤大根
クエのサルサヴェルデ
丸ごと鯵のコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギ沢煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
スズキのアクアパッツァ
サバのおろし煮
サワラのアヒージョ風
すずきの生姜煮
鯛そぼろ白玉包み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
韓国風ぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
赤甘鯛のあら煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねぎま汁
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの真丈椀
鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキの中華塩煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛かぶら
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの煮付け
ぶりの四川風炒め
煎り牡蠣
あかあしえびの炊き込みご飯
煮タコ カット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮃の焼き煮つけ
メバルの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
酔っぱらいカキ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ煮付け
アオリイカのアヒージョ
ブリと大根の煮付け
北寄貝の有馬煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ツナサラダ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤カレイのスパイス煮
まだらの水煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の治部煮
赤むつの煮つけ
カンパチのマディラ酒風味
タコの一口オデン
あらの荒だき
魚の激辛煮込み
帆立の旨煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
蒸し車エビの握り
金華塩サバの味噌煮込み
魚のうま煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰹のスパイスカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホウボウのグリーンカレー
帆立の一夜干炙り2種
漬け縞鯵いなり
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝の旨煮
ホタテとしめじのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
焼鯛の炊き込みご飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ミーバイの煮付け
いかめし
ブリカブの大根釜仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
天然鯛の柳川風
クエのリゾット
鰻の切り株煮
カツオの和風ワンタンスープ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マグロ叉焼
スズキのみぞれ煮
クエのちり鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛の煮付け
ホタテの佃煮
車エビの天ぷら
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マダイのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のクリーム煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のアクアパッツァ
マハタ
カキとルーコラのリゾット
助子の煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエ鍋
きんきの煮付
ホタテの味噌煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのエスカベーチェ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエと木の子のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サバの時雨煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
たこのしぐれ煮
鯛と浅利の温うどん
鯛かぶら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛塩海鮮スープ春雨
金目鯛のとろろ鍋御膳
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の野菜あんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
つぶ貝のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミル貝 潮煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の煮付け
真鯛のスープドポワソン
真鱈と白子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
汐サバのみぞれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
鰤みぞれ鍋
オリーブぶり
鯛のしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
うなぎ大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
水蛸チヂミ
海老と豆の煮込み