タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛のかぶら鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバのオランダ煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マダラの煮つけ
タイのチゲ鍋
韓国風ぶり大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
アカムツのショウガ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マハタのアクアパッツァ風
真鯛と新タマネギのおでん
ぶり大根
赤甘鯛のあら煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエ 山葵和え
サワラのすり身(オデン)
クエ鍋
カンパチのアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ホッキ貝の時雨煮
ドンコの土鍋煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
鰤大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラ甘酢煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あらの荒だき
金目鯛のブイヤベース
車エビの天ぷら
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
子持ちカレイの煮付け
サザエカレー
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆のクリームリゾット カレー風味
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
蒸し車エビの握り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのみぞれ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
つぶ貝の旨煮
スズキのみぞれ煮
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
赤カレイのスパイス煮
鯛のひつまぶし風
鯛の野菜あんかけ
マダラのブイヤベース
カンパチ煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サーモンと白菜のクリーム煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
赤ムツの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マハタのスープ煮
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
はたはたのみぞれ餡
ホッキ飯
気仙沼シーフードチャウダー
鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
汐サバのみぞれ煮
ぶりの四川風炒め
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
アオリイカのアヒージョ
金目鯛の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
かんぱちの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
シーフード グリーンカレー
かれいの煮付け
ブリと大根の煮付け
すずきの生姜煮
クレイジートマト
サワラの醤油煮込み弁当
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンの真丈椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あかえびのアヒージョ
オリーブぶり
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たちーズフォンデュ
媛スマのマルミタコ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤みぞれ鍋
かんぱちのパテ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スーパー鯖チャンス
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキの赤だし味噌煮
真つぶ貝のうま煮
漬け縞鯵いなり
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スズキの中華塩煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イカとジャガイモの煮付け
ツナサラダ
子持ち赤かれいの田舎煮
クエと白菜のクリーム煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのアクアパッツア
クエの煮食い
平目とキノコのフリカッセ
クエのアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリと根菜の煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ大根
カワハギ沢煮
カンパチ照焼
タコのアフォガード
さばの味噌煮
牡蠣の土手煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛だし塩ラーメン
真鯛のあんかけオムライス
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホタテデミグラスソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カキのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖のペンネアラビアータ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
キンキの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
栄螺真丈小鍋仕立て
黒ムツの煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
タマクエしんじょの吸い物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
さばのみそ煮
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のスープドポワソン
北海道函館産白子のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのオイル漬
手作りツナと明太子の最中
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
あかえびの水煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ふぐのチゲ鍋
メヒカリのアヒージョ バケット添え
セル牡蠣旨煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
きんきの煮付
カンパチ大根のけんちん煮
メバルの餡かけ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコの一口オデン
カンパチの宮古みそ煮
ノドグロ煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
のどぐろの煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ミル貝 潮煮
カンパチの照り煮
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ大根
鱈の治部煮
活サザエの酒蒸し
鯖の味噌煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
自家製オイスターソースの冷奴
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエの肝煮ペースト
さば味噌煮
かんぱちの船場煮風
金華塩サバの味噌煮込み
平目 吉野煮
カンパチのエスカベーチェ
魚のうま煮込み
海鮮クリームシチュー
天然真穴子のアヒージョ
黒ムツの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
シーフード ガンボライス
鯛そぼろ白玉包み
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチ煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
やわらか蛸の天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
なまこの醤油煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
活車エビのボリート シチリア風
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
魚の激辛煮込み
カキと香草バターの包み焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのグラチネ・チーズソース
赤むつの煮つけ
ブリと里芋のブランダード
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯖の味噌煮
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTERの土手鍋風
サヴァメシリゾット
ぶり大根
伊勢まだい飾り切り煮
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
北寄貝の有馬煮
カンパチのカマ塩焼き
ぶり大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マグロ叉焼
ホタテのアヒージョ
鯖大根
名古屋ブリ大根
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
寒ブリと蕪のたいたん
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛のアクアパッツア
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
黒ムツと白菜のクリーム煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ずわいがにのベシャメルソース
ネギマグロ鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
磯風味のホタテリゾット
鰆の醤油麹焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
海鮮タンメン
たいのあら炊き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの卵とじ丼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチ煮つけ
タコと季節野菜のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
甘海老グラタンスープ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
和らか蛸の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しじみ醤油漬
青森産タコのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
柳の舞のおろし煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮃の焼き煮つけ
うなぎ大根
ホタテの佃煮
ウマヅラハギの煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮃のアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテとしめじのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
甘エビのトマトクリームペンネ
サバのおろし煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリ大根
サワラの醤油煮込み
白エビのビスク
イサキとレンコンの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバと豆腐の土鍋煮込み
早春のはまぐりチャウダー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかあしえびの炊き込みご飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サワラの煮付け
カンパチの稲荷
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛の煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カジカのとも和え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マハタ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキのアクアパッツァ
粒貝旨煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クエのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの玉子とじ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテのみぞれ和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の煮付け
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛の煮付け
ハマグリ酒煮
シマアジのズッパディペシェ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
生ホタテのオイル煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰤大根の淡雪蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛かぶら
魚のあら煮大根
カキのドフィノワーズスープ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ミーバイの煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
天然鯛のリゾット
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鮃のアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
帆立の一夜干炙り2種
白子、鱈の親子鍋
カンパチのすき鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メバルの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
煮タコ カット
甘海老グリーンカレー
あさりのトマトキムチ鍋
帆立の旨煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈と白子のアヒージョ
キンキの淡煮
スズキのアクアパッツア
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
かんぱちの小鍋仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
かんぱちのオランダ煮
ねぎま汁
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まだらの水煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
はたはたの甘煮
かわはぎの生姜煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエと旬野菜の照り煮
サバの味噌煮
マダイのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
煮穴子のちらし寿司
タコのトマト煮込み
愛南クエの琥珀鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
カツオの和風ワンタンスープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
カキのミルク煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スペイン風 ブリ大根
天然鯛のしろ炊き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコ飯
ヒラメのアクアパッツア
ウナギの柳川風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
あんこう鍋
尾長鯛のアクアパッツア
ブリ大根醗酵スープ
トマトとメカジキの煮込み
クエと島トーフの煮つけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ハマグリのコンフィー
鯛のピリ辛煮込み
ぶりラグー
甘エビのカクテル
海の幸マーラー煮込み鍋
クエの酒粕煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のアヒージョ
イカ大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛あらだき
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
蛸のやわらか煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
さざえのうま煮
かわはぎ煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
酔っぱらいカキ
助子の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチのマディラ酒風味
ぶり大根
カワハギのしゃぶ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
天然鯛の柳川風
ウスバハギの煮つけ
ぶり大根煮
にぎす炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリカブの大根釜仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエの湯豆腐
スズキのアクアパッツア
レシピ03
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエのちり鍋
黒むつ鍋
ホウボウのグリーンカレー
サバカレー
真鯛のアクアパッツァ
サバの時雨煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチのアクアパッツア
鰻の切り株煮
かんぱちの煮つけ
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンときのこの豆乳煮
水蛸チヂミ
さばのみそ煮
鮪の土手煮豆腐
真鯛の煮付け
鰹のスパイスカレー
ならがみの味噌チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
北寄貝の佃煮
サザエの酒蒸し
金目鯛 煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
おでんのブリ大根
大トロメカジキの葱間なべ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮城産ほたてのアヒージョ
カワハギの煮付け
タコのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
黒ムツのブイヤベース
クエと魚介のブイヤベース
クエあら煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキのアクアパッツア
サワラのチゲ豆腐
カンパチラグーのスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛の煮付け
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
いかめし
かんぱちのオランダ煮
サザエの煮付け
サザエのつぼ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
クリガニのみそボナーラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのスープ仕立て
ホヤのしぐれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちのトマト煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛かぶら
煎り牡蠣
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
寒鰤のみぞれさっと煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
レシピ04
クエのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのサルサヴェルデ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タイのアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
つぶとセリの卵とじ
ホタテの出汁バター焼き
金目鯛のギモーブ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マハタの酒蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
牡蠣のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝のコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タラの柚子ハリハリ鍋
ブリのオイルシャブシャブ
くにさきオイスターのオイル漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
イサキのナージュ仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤めばる煮つけ
カンパチの煮つけ
ぶり大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
すけそうだらのさつまあげ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くえ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちと大根の煮物
イサキの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
北寄貝の酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さばの味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー