メバルの餡かけ煮
カキのミルク煮
はたはた炊き込みご飯の素
サワラの醤油煮込み
サザエと木の子のアヒージョ
タコ飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
レシピ03
マハタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆の醤油麹焼き
サワラのすり身(オデン)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車エビの天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カジカのとも和え
黒ムツの煮付け
おでんのブリ大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエの酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆の和風玄米酢あんかけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南真鯛の軽い煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ほたてとカブの山葵煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
スペイン風 ブリ大根
焼鯛の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤大根
鮃のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛸のやわらか煮
サバの時雨煮
かんぱちの船場煮風
ブリ大根醗酵スープ
サワラの煮付け
ブリ大根
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱちと大根の煮物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さばのみそ煮
天然鯛のリゾット
帆立の一夜干炙り2種
はたはたのみぞれ餡
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちの煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
鮃のアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
北寄貝の佃煮
サバのおろし煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
クレイジートマト
クエのサルサヴェルデ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチの照り煮
ぶり大根
真鱈のかぶと煮
牡蠣のしぐれ煮
磯風味のホタテリゾット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの湯豆腐
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ならがみの味噌チゲ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛のギモーブ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの小鍋仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ソイのスパイシー煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
クエ鍋
青森産タコのアヒージョ
シーフード ガンボライス
イカとジャガイモの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエ 山葵和え
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ぶりの四川風炒め
カンパチ大根のけんちん煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の野菜あんかけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タコの一口オデン
金目鯛のかぶら鍋
レシピ04
タマクエしんじょの吸い物
和らか蛸の天ぷら
鯛の鯛出し地酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
名古屋ブリ大根
サワラ甘酢煮
ブリと里芋のブランダード
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリと大根の煮付け
ふぐのチゲ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
あんこうと生のりのリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラの玉子とじ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
サバの味噌煮
クエと魚介のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホッキ飯
韓国風ぶり大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
寒ブリと蕪のたいたん
たこのしぐれ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
さざえのうま煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かわはぎ煮付け
シーフード グリーンカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤みぞれ鍋
ノドグロ煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目のカツレツ フォアグラソース
早春のはまぐりチャウダー
カンパチのみぞれ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
煮穴子のちらし寿司
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
煮タコ カット
ブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
平目とキノコのフリカッセ
さば味噌煮
つぶ貝の旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
あかえびのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かわはぎの生姜煮
カンパチの宮古みそ煮
ブリカブの大根釜仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鱈の治部煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのカマ塩焼き
カキのアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目と根菜のピリ辛煮
クエと旬野菜の照り煮
マダラのブイヤベース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
新鮮サザエのスパゲティー
鮪の土手煮豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白エビのビスク
ぶり大根
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
のどぐろの煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
タコのアフォガード
ツナサラダ
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛の煮付け
まだらの水煮
漬け縞鯵いなり
鮃の焼き煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛と浅利の温うどん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのアクアパッツア
魚のパイナップル煮
金目鯛の煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラのアヒージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
クエと島トーフの煮つけ
タイのチゲ鍋
イカ大根
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのマディラ酒風味
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タイのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエカレー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と新タマネギのおでん
黒ムツのブイヤベース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
アカムツのショウガ煮
シマアジのズッパディペシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さばの味噌煮
ハマグリ酒煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛かぶら
黒ムツと白菜のクリーム煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
トマトとメカジキの煮込み
活サザエの酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
きんきの煮付
キンキの淡煮
スズキのアクアパッツア
愛南クエと海の幸のブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サヴァメシリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の煮つけ
いかめし
カンパチ照焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ねぎま汁
牡蠣のアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのマルミタコ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰻の切り株煮
イサキのナージュ仕立て
鯛あらだき
かんぱちのパテ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城産金華さばのアヒージョ
鰹のスパイスカレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
アオリイカのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
クエのアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
魚のあら煮大根
くえ鍋
やわらか蛸の天ぷら
蒸し車エビの握り
ホタテの佃煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエのリゾット
金目鯛のとろろ鍋御膳
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
尾長鯛のアクアパッツア
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
酔っぱらいカキ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
メバルの煮付け
生ホタテのオイル煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
さばのみそ煮
ブランダードのラビオリ
タコのラグーのスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の有馬煮
カキの赤だし味噌煮
サザエの肝煮ペースト
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カワハギ沢煮
ミル貝 潮煮
ブリと根菜の煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
ぶりラグー
スーパー鯖チャンス
ブリ大将のサルスエラ
タラの柚子ハリハリ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチのすき鍋
黒むつ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ほたるいかの甘煮
サザエのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南鯛の旨潮煮
カワハギの煮付け
サザエのつぼ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
つぶとセリの卵とじ
マハタの酒蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
かんぱちのオランダ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
セル牡蠣旨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の酒蒸し
ホタテのアヒージョ
ぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
汐サバのみぞれ煮
クエあら煮
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちのみぞれあん掛け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さばの味噌煮
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと野菜の煮物
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの煮食い
帆立の旨煮
鯖の味噌煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
天然鯛のしろ炊き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
宮城産ほたてのアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ハマグリのコンフィー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの軽いトマト煮込み
オリーブぶりのぶり大根
鯛そぼろ白玉包み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
鰆の揚げ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛のひつまぶし風
カキと香草バターの包み焼き
カンパチの稲荷
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あらの荒だき
クエと白菜のクリーム煮
カキとアーティチョークのオイル煮
助子の煮付け
海鮮タンメン
タコと季節野菜のアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
ホタテのみぞれ和え
サザエの煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ちカレイの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あんこう鍋
牡蠣の土手煮
サバのオランダ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マダイのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
天然真穴子のアヒージョ
マハタのスープ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スズキのアクアパッツア
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのドフィノワーズスープ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
赤甘鯛のあら煮
黒ムツの煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
カサゴのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
金目鯛 煮付け
カンパチの煮つけ
魚のうま煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛かぶら
タイのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛と蕪の煮物椀
真つぶ貝のうま煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのチゲ豆腐
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
なまこの醤油煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天然鯛の柳川風
ミーバイの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
うなぎ大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
甘エビのカクテル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ネギマグロ鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
銚子産 金目鯛のリゾット
ウスバハギの煮つけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
愛南クエのスープ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
サザエの卵とじ丼
丸ごと鯵のコンフィ
鯖大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
煎り牡蠣
ブリと玉ねぎの梅煮
手作りツナと明太子の最中
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのトマト煮
ホヤのしぐれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリ大根
すけそうだらのさつまあげ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
柳の舞のおろし煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキのオイル漬
媛スマの椀
サーモンと白菜のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤かれいの田舎煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチ煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのアクアパッツア
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サバカレー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテとしめじのアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキとレンコンの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マイカのチリソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
くにさきオイスターのクリームパスタ
クリガニのみそボナーラ
愛南クエの琥珀鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
くるまえびのアヒージョ
ぶり大根煮
くにさきオイスターのオイル漬け
かれいの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サーモンの真丈椀
マダラの煮つけ
サワラのタルトレット
イカとせせりの玉子とじ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘海老グラタンスープ
真鯛のアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
あかえびの水煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの酒粕煮
平目と厚揚げの煮込み
水蛸チヂミ
ぶり大根
ホタテの味噌煮付け
カンパチ煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛のアクアパッツア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マグロ叉焼
あかあしえびの炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たいのあら炊き
カンパチの塩ニンニク蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛の煮付け
甘海老グリーンカレー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
はたはたの甘煮
スズキの中華塩煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
平目 吉野煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤ムツの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛塩海鮮スープ春雨
くにさきOYSTERの土手鍋風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
ブリ大根
たちーズフォンデュ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カキとルーコラのリゾット
魚の激辛煮込み
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のピリ辛煮込み
帆立貝柳川風玉子とじ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛だし塩ラーメン
ドンコの土鍋煮込み
タコのアヒージョ
粒貝旨煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯖の味噌煮
オリーブぶり
ホタテとアスパラのオイルパスタ
八戸産イワシのコンフィ
ブリ大根
すずきの生姜煮
活車エビのボリート シチリア風
アカムツと津南舞茸のスープ
キンキの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋